Доктор Хаус
| |
polly | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:04 | Сообщение # 176 |
Древний
Статус: Offline
| Пожалуй, тоже посмотрю. Сейчас, в перерыве моей "основной программы" этот сериал для приятного просмотра.
|
|
| |
kotofei | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:38 | Сообщение # 177 |
| Обязательно втянешься. Сериал довольно хороший, со смыслом. Я много полезного для себя вынесла из него.
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:25 | Сообщение # 178 |
Древний
| Котофеечка, специально для тебя и других поклонников Хауза. Новое промо-видео 6-го сезона, нашла на своей любимой Телестрекозе. Хью Лори, как всегда, неподражаем. А Хауз, по-моему, на больничных обедах немного поправился http://telestrekoza.com/2009/07/15/house-md-6-s-trailer/
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:52 | Сообщение # 179 |
| Спасибо! Классный ролик! Скорее бы осень и новый сезон...
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:01 | Сообщение # 180 |
Древний
| На Эмми опять выдвинули Х.Лори и С.Бэйкера. Эй, когда же на нашей улице проедет грузовим пряников?
|
|
| |
kotofei | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:00 | Сообщение # 181 |
| С Лори согласна, а с Бэйкером - обидно, Алекс лучше, при всём моём уважении к Бейкеру. Но дело в том, что "Менталист" более раскручен, у него больше серий, будет очередной сезон. Так что ничего удивительного... Вот только Алекса жалко...
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:30 | Сообщение # 182 |
Древний
| Алекс вообще на этот поезд не попадает, увы. МЛ уже закрытый прошлогодний сериал, и у него не было такой поддержки, как у Менталиста сейчас. Ждем следующей Эмми, надеюсь, к тому времени Три реки покажут, кто есть кто.
|
|
| |
kotofei | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:49 | Сообщение # 183 |
| Очень на это надеюсь. В конце концов, Алекс достоен премии. И не только "Эмми".
|
|
| |
Aster | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:22 | Сообщение # 184 |
Вампир
| Я вот тут промо-ролик к 6-му "Хаусу" нашла на русском языке + еще чуть-чуть новых кадриков, в дополнение к англоязычному:
|
|
| |
kotofei | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:14 | Сообщение # 185 |
| Спасибо! С удовольствием посмотрела. Скорее бы новый сезон!
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:15 | Сообщение # 186 |
Древний
| Отличная должна получиться премьера сезона Немного осталось. потерпеть. Я тут нашла фильм, называется "Peters friends ", там целая обойма английских звезд снималась, а главное - Стивен Фрай и Хью Лори, еще такие молодые оба. Фильм 1992 года. Это же как раз время незабываемых Дживса и Вустера? Типичный английский фильм, один раз посмотрела с удовольствием.
|
|
| |
kotofei | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:18 | Сообщение # 187 |
| О! Надо будет откопать и посмотреть, они мне оба очень нравятся.
|
|
| |
Aster | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:43 | Сообщение # 188 |
Вампир
| Пожалуйста! А как вам такой Хаус? ************* ************* ************* Quote (polly) фильм, называется "Peters friends ", polly, гран-мерси за инфу. Надо поискать.
Сообщение отредактировал Aster - Воскресенье, 09.08.2009, 01:55 |
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:55 | Сообщение # 189 |
| Класс! Браво! Особенно первый!
|
|
| |
Wendy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:21 | Сообщение # 190 |
Древний
| Здорово!
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:10 | Сообщение # 191 |
Древний
| Узнала я, откуда взялась идея о российском докторе Тырсе. И почему Пореченков хочет посвятить эту свою работу умершему другу Андрею Краско. Был такой фильм, 2007 года, называется "Я остаюсь". Так вот, Краско как раз играл в нем доктора Тырсу, который из-за несчастного случая завис между миром живых и мертвых. В конце концов, он выжил. И, судя по идеям сериала, будет вершить чудеса исцеления в России. Продолжаю думать, что не стоило этого делать ИМХО.
|
|
| |
Aster | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:19 | Сообщение # 192 |
Вампир
| Quote (polly) Продолжаю думать, что не стоило этого делать ИМХО. Хоть Краско мне нравился, но вряд ли у них получится достоно "перепеть" Хауса. Хотя, кто знает... дорогу осилит идущий - желаю им, как говориться, удачи
|
|
| |
kotofei | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:45 | Сообщение # 193 |
| Пусть не позорятся. До Хауса им далеко, не надо бы такого делать... ИМХО, конечно.
|
|
| |
PINK_Masquerade | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:27 | Сообщение # 194 |
Сир
| Для меня он такой же интересный как Теория лжи=)
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:25 | Сообщение # 195 |
Древний
| Да, в главных героях есть что-то общее Но Лайтман все таки приятней, чем теперешний Хауз ИМХО
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:11 | Сообщение # 196 |
Древний
| А я опять "подсела" на Хауза. Посмотрела конец 6-го сезона - заинтересовалась. Начала смотреть 7-й и поняла, что снова мне Хауз нравится. Без своей бесчеловечной едкости, Хауз в любви - это стоит смотреть
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:24 | Сообщение # 197 |
Древний
| слушай, а я 7й сезон не смотрю специально, жду когда весь покажут, так вкусней смотреть:) но ручки то как чешутся - капец просто!:) И новая девочка у них там многим нравится! Счазз вот прочитала твой пост, еще сильней захотелось посмотреть!
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:16 | Сообщение # 198 |
Древний
| Смотрю со все большим удовольствием. Хотя некоторые этот сезон ругают, а мне нравится теперешний Хауз. Со всем его прошлым, с его выросшей из лет наркомании едкостью и сарказмом, с этим глубинным страхом хождения по краю, страхом сорваться вновь. И в то же время это тот Грегори, что так нравился лично мне в первые годы: гениальный диагност, врач, стремящийся помочь больному любой ценой. И способный на любовь, которую почти потерял и которой, оказалось, очень дорожит. ermolaeva, мой тебе совет - не жди нашего ТВ, посмотри Хауза сейчас, это удовольствие того стоит. Они пока прочухаются до 7-го сезона, сто лет пройдет.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:28 | Сообщение # 199 |
Древний
| посмотрела 16 серий 7 сезона, бедный Хаус, вот не везет ему в дичной жизни:( Да и грустно как-то про викодин....Хех...Идут упорные слухи среди фэнов, что это последний сезон, кстати...
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:58 | Сообщение # 200 |
Древний
| Quote (ermolaeva) Идут упорные слухи среди фэнов, что это последний сезон, кстати... Но, может, уже и пора? Сколько можно? И не стоит тянуть кота за хвост только потому, что каналу нечем будет заткнуть ту дырку в сетке, которая появится после закрытия сериала (что-то подобное происходит сейчас со Сверхъестественным, с Чаком).
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|