Алекс О"Локлин
| |
kotofei | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:11 | Сообщение # 726 |
| Да, актриса она крутая... Но "Снежное чувство...." отличный фильм, могу сказать со всей ответственностью: скандинавы, как и немцы, умеют снимать кино. Кстати, там вместе с ней и Гэри Бирн снимался, прекрасный дуэт получился....
|
|
| |
Wendy | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:55 | Сообщение # 727 |
Древний
Статус: Offline
| Как-то не зацепил. Попадется - посмотрю еще раз, более внимательно.
|
|
| |
kotofei | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:06 | Сообщение # 728 |
| Видимо, просто не под соответствующее настроение попал...
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:24 | Сообщение # 729 |
Древний
| Quote (kotofei) А Хью Лори вполне своего гонорара заслуживает Согласна полностью. Вот уж кого стоит снимать и снимать. Он вытянет любой фильм, талантливый актер и интересный человек. "Снежное чувство Смиллы" меня, честно говоря, тоже не впечатлило. Один раз я его посмотрела и этого оказалось достаточно. "Сабрину" сохранила в своей коллекции тоже больше из-за Форда, он очень хорош в этой роли. У меня с Ормонд какие-то странные отношения. Мне нравятся: пара моментов из одного фильма, и вот та сцена из того фильма, ну еще пару кусочков из... Наверное,это не признак большой актрисы? Вот роли той же Бинош я помню все, даже в тех фильмах, которые мне не нравятся. Странно, что CBS подавало как большой плюс ее участие в Трех реках. Я бы хотела видеть в роли "медицинской начальницы" ту же Рене Руссо. Только что пересмотрела "Аферу Томаса Крауна" - она очень сильно играет и просто чертовски хороша ИМХО.
|
|
| |
Wendy | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:48 | Сообщение # 730 |
Древний
| Даешь Хью Лори, и побольше! А меня современная "Афера Томаса Крауна" раздражает. Там получается, что скучающий богач может потратить время и силы полиции, а так же деньги налогоплательщиков, чтобы развлечься сомнительным способом, и остаться абсолютно безнаказанным. А ради чего? Ну, развлекся. При том, что люблю и Пирса Брознана и Рене Руссо, и играют они там замечательно, фильм раздражает (другого слова не подберу). Старая же "Афера Томаса Крауна" - шедевр.
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:09 | Сообщение # 731 |
Древний
| Wendy, по моему, рассматривать с точки зрения логики, здравого смысла и , в конце концов, законов юридических и человеческих большую, часть сценариев -что полнометражек, что сериалов - не имеет смысла. Я в этом фильме наслаждаюсь игрой актеров. Имею слабость и к Броснану, но в этом фильме мне больше нравится Руссо.
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:23 | Сообщение # 732 |
| Симпатии к Броснану не питаю ни малейшей, а вот Рене Руссо очень люблю. Как увидела её первыё раз в "Смертельном оружии", так с удовольствием смотрю её фильмы. Очень талантливая актриса, удачная в браке. Вообще она мне очень нравится. На мой взгляд, из неё получилась бы куда лучшая начальница, чем из Ормонд. Но... Решаем не мы, а за нас....
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:32 | Сообщение # 733 |
Древний
| Quote (kotofei) На мой взгляд, из неё получилась бы куда лучшая начальница, чем из Ормонд. Это точно. Ладно, подождем еще немного и все узнаем.
|
|
| |
kotofei | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:27 | Сообщение # 734 |
| Нам только и остаётся, что ждать... Ничего, наберёмся терпения.
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:15 | Сообщение # 735 |
Древний
| Люди, нашла потрясающую информацию! ИМХО, ИМХО, ИМХО, конечно, но я просто обалдела, когда прочитала. Для меня это стопроцентное попадание в то, как я ощущала и понимала Алекса О"Локлина. Это многое объяснило мне в каких-то его действиях, поступках. Это астрологический профиль Алекса. Вот ссылка, там можно прочесть все на английском http://famous-relationships.topsynergy.com/Alex_OLoughlin/ Я рискнула перевести. Уверена, в каких-то моментах мой перевод неточен. Но я почувствовала эту статью именно так. "Чувственная сторона Алекса О Локлина (Alex O'Loughlin in Relationships) Алекс О Локлин очень добросердечен, его способность сочувствовать другим людям, понимать их желания граничит с телепатией. Он способен к состраданию и не может равнодушно смотреть на тех, кто в беде, будь это человек или животное. Из-за его доброты и неформального отношения люди, попавшие в беду, обращаются к Алексу за помощью и он всегда готов помочь. Иногда его мягкосердечность люди используют в своих целях. Он нежная, поэтическая душа, очень любит музыку. Не всегда может дать определение своим чувствам, не всегда может с легкостью говорить, что он испытывает. Поэтому для него кажется естественным с помощью музыки выражать свои чувства, свое отношение к жизни. Алекс очень, очень романтичен, часто «любит любовь» (He is also extremely romantic and often "in love with love" ???) Алекс очень привязан к своему прошлому, к родным местам, семейным традициям. Фактически, он не может выйти из тех рамок и привычек, которые он ощутил и осознал еще ребенком. Алекс очень сильно привязан к матери. Ему важны забота и любовь к нему других членов семьи, ждет этого он и от любимой женщины. Он способен быть очень уравновешен и сосредоточен, что позволяет ему действовать хладнокровно и обдуманно во время эмоциональных встрясок или неудач, других эмоционально сложных моментов. Он всегда видит свою перспективу, сохраняет объективность в сложных ситуациях – иногда это огорчает других людей, которые хотели бы видеть его более эмоциональную реакцию. Алекс предан и доброжелателен к своим друзьям и любимым. В любви он верен и отдается этому чувству настолько, что может попасть в зависимость от своей любимой. Для Алекса более естественно проявлять свою любовь не какими-то романтичными поступками и декларациями, а тем, что он всегда рядом, готов помочь, сделать что-то для любимой. Ему неловко проявлять большие яркие чувства или эмоции. Алекс недооценивает свою привлекательность и очарование и часто сомневается в том, что к нему можно испытывать сильную любовь, другие чувства. Прекрасное окружение, искусство, развлечения могут сделать Алекса счастливым. Он хочет сделать окружающий его мир добрее, открыть его для любви. И он хочет быть признанным за красоту, артистические способности и готовность великодушно любить. Алекс может быть «женат» на своей работе – карьера может интересовать его больше, чем частная жизнь. О'Локлин по натуре хозяин или дипломат. Aлекс очень привлекателен и желанен для женщин. И он не сторонник платонических отношений. Часто сложности в любовных отношениях у него возникают оттого, что Алекс нетерпелив в своих желаниях, он ждет их быстрого исполнения. Именно вся картина любовных отношений, отношений между мужчиной и женщиной, захватывает Алекса. Когда он один – он чувствует себя несчастным. Он способен «сжечь себя» эмоционально в то время, когда влюблен, любит кого-то. У Алекса очень романтическое, идеалистическое видение любовных отношений и он может быть разочарован, если вдруг обнаружит, что реальный человек, из плоти-и-крови, не очень соответствует его мечте о «прекрасной любви». И хотя Алекс часто фантазирует о любви, о прекрасных отношениях – из-за боязни разочарования он может избегать прочных связей, он боится давать какие-то обязательства. Иногда из-за этого он может быть уклончивым и нечестным с собой и другими. Часть тоски о большой любви может быть выражена Алексом через искусство, музыку или сопричастность с мистикой." Ну и как вам это?! Вспомните все то, что происходило в его жизни и скажите, что этот астропрофиль - чушь и ерунда. Получится? У меня нет.
|
|
| |
kotofei | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:43 | Сообщение # 736 |
| По-моему, просто в точку! Супер! Где тебеудалось раскопать такое??? Теперь мы о нашем красавчике всё узнали! Спасибо!
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:42 | Сообщение # 737 |
Древний
| Ссылка есть в начале статьи. Там, на этом сайте фамилии многих актеров, но (!!!) из нашей компании туда попал только Алекс. Это признак популярности или я что-то не так понимаю? Кстати, там можно оценить перспективу своих отношений с Алексом Нужно только перейти на другую страничку и внести свои данные.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:12 | Сообщение # 738 |
| Мммммм.... Как соблазнительно звучит..... Надо будет попробовать! А то, что Алекс попал туда, я расцениваю как признак растущей популярности.
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:04 | Сообщение # 739 |
Древний
| Вот по этому адресу можно увидеть несколько новых фотографий со съемок фильма "Запасной план", в котором он снимается вместе с Дженифер Лопес. Смотрятся они хорошо, даже если допустить, что немного работают на публику. Ее сделали беременной чуть ли не на последнем месяце. Интересные вещи творятся у них на съемках Представьте примерно такой график съемок: понедельник - встреча вторник - ссора среда - свадьба и рождение ребенка четверг - переснимаем встречу... и т.д. http://www.alexoloughlinonline.com/516....om-alex
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:57 | Сообщение # 740 |
| Фото классные! А график просто супер: могу себе представить, как в такой суматохе умудряются помнить, когда Лопес пристёгивать пузо, а когда снимать!
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:52 | Сообщение # 741 |
Древний
| Quote (kotofei) как в такой суматохе умудряются помнить, когда Лопес пристёгивать пузо, а когда снимать! А вот для этого и существуют ассистенты и персональные помощники у каждого актера. Вспомни,kotofei, когда фильм кончается - идет длиннющий список тех, кто участвовал в съемках. Так вот, там можно увидеть по 5-10 человек, которые обихаживают каждого ведущего актера.
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:59 | Сообщение # 742 |
Древний
| В ожидании новых фильмов Алекса решила развлечься немного и продолжить выкладывать статьи с сайта, где описываются астрологические характеристики многих актеров, и в том числе, нашего любимца - Алекса О'Локлина. Понимаю, что к астрологии все относятся по разному... Кто вообще ее не признает, могут эти маленькие статеечки не читать. Кто верит астрологическим прогнозам на все 100 и считатет их планами к строгому выполнению - тем, наверное, тоже не стоит читать. Лично я отношусь к астрологии и к астрологическим прогнозом с любопытством и легким скепсисом. Мы, конечно, хозяева своей судьбы, меняем ее каждый день своими поступками, разумными и не очень, но... разве у вас не было так: читаешь заметки какого-то астролога с легкой усмешкой и вдруг думаешь "Ну ничего себе, а ведь точно... это про меня" А теперь ИМХО ИМХО ИМХО. Эти статьи показались мне интересными тем, что хоть немного помогают понять какие-то действия Алекса, его некоторые поступки. И если звезды объясняют довольно похоже то, что все мы видим, то, возможно, они объясняют и то, что у Алекса внутри и до чего нам пока допуска нет. Вот когда-нибудь, когда он станет страшно известным, лет эдак через ...дцать он расскажет, что чувствовал, когда переехал в Штаты, работал на стройке и спал на раскладушке у друга. Что чувствовал, когда получил первую роль... И как понял, что стал жутко популярным и любимым после выхода МЛ. Взято вот здесь http://famous-relationships.topsynergy.com/Alex_OLoughlin/, (переводчик из меня еще тот, поэтому - если кто увидит ошибки, неточности - пишите, буду благодарна за помощь,будем вместе исправлять) Всего статей семь, одна уже была, сегодня выкладываю вторую. Общие особенности характера Алекса О Локлина Основные потребности Алекса О Локлина, его жизненные ориентиры и ценности символизируются четырьмя астрологическими элементами. У каждого человека есть собственный уникальный баланс этих четырех энергий : Огонь (теплота, вдохновение, энтузиазм) Земля (практичность, реализм, материальные интересы) Воздух (социальные и интеллектуальные качества) Вода (эмоциональные потребности и чувства). «Элементарный состав» Алекса описан ниже. Помните, что большинство людей не имеют идеального сочетания всех этих элементов, обычно чего-то недостает, что-то проявляется излишне ярко. Это означает, что человек должен сознательно относится к знанию этого и развивать недостающие элементы или сдерживать излишне проявляющиеся. Иногда мы переоцениваем те или иные качества, соответствующие какому-то элементу, и тогда это воспринимается нами, как наш недостаток. Но чаще мы просто пренебрегаем этим. Качества, описанные ниже, будут повторяться и объясняться подробно на следующих страницах. Сильной стороной Алекса являются его здравый смысл, способность эффективно, с наслаждением общаться с физическим миром. Он способен хорошо управлять ежедневными делами. У Алекса присутствует сильная мотивация быть полезным, делать что-то результативно. Для него важна практическая сторона: это работает? Действительно ли это функционально? Какой практической цели это служит? Теории и предположения означают немного для Алекса, если нет какой-нибудь конкретной цели, какого-нибудь способа использовать их в реальном мире. Он очень методичен и способен получать наслаждение от простых, кажущихся рутинными, дел. Его первой реакцией на что-то новое или экспериментальное может быть настороженность, сопротивление, скептицизм. Алекс очень консервативен, он не склонен рисковать ради чего-то неизвестного или ради того, что подвергает риску его безопасность. Особенно важна для Алекса материальная безопасность, его хорошее самочувствие непосредственно связано с его финансовыми активами и уверенностью в устойчивом, надежном источнике дохода. Он способен отказаться от чего-либо или обойтись чем-то простым, если не уверен, что контролирует ситуацию или не может знать финансовые результаты какого-либо дела загодя. От природы он одарен терпением и постоянством, он строит свою жизнь на устойчивом основании, создаваемом дисциплиной, работой и планированием Алекс О Локлин очень близок к природе, к земле. Работа по озеленению, работа своими руками с природными материалами – это позволит ему лучше проявить себя . Вы можете прочитать в следующей статье, что Алекс обладает пламенным, энергичным подходом к жизни, который дает ему устойчивость и обеспечивает его энергией и виденьем делать жизнь более энергичной. Его вызов жизни – сохранить искру энтузиазма и желания приключений, желания рисковать. В противном случае жизнь может стать обременительной для Алекса О Локлина.
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:24 | Сообщение # 743 |
| Подходит более, чем на 95%! Типичное описание сочетания Девы и огненного Дракона. Удачно ты эту статью нашла!
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:26 | Сообщение # 744 |
Древний
| Да? Вот и мне тоже так показалось. Я когда прочитала все - просто обалдела. Завтра будет еще одна статья.
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:28 | Сообщение # 745 |
| Отлично, с нетерпением жду. Заметно, что тот, кто это писал, симпатизирует Алексу.
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:50 | Сообщение # 746 |
Древний
| На счет симпатии не знаю. Есть в тексте такие моменты, после которых мне приходило в голову, что автор Алекса вообще не знает, иногда кажется, что они знакомы. На этом сайте в списке тех, для кого составлены такие астрологические профили, очень много народу. Быть со всеми знакомыми да еще и как-то относится... не уверена. Котофеечка, это, скорее, я симпатизирую Алексу . Но, в общем-то, смысл фраз именно таков, и если сказано, что «He radiates a certain distinction, even nobility», я не хочу писать просто, что «он хороший парень». Так что, если найдется кто-то с более основательным знанием языка и не так радужно настроенный по отношению к Алексу, то мы можем прочитать и более жесткие характеристики Подход к жизни и внешние проявления характера. Эта статья – описание основной, базовой жизненной позиции Алекса, то, каким Алекс показывает себя другим людям, миру. В следующей статье, о его мотивации, вы прочитаете о его реальных мотивах, о том, каков он на самом деле, какие приоритеты важны для него в глубине души. Если сравнить их, то, возможно, между ними буду значительные различия. «Внутренний» Алекс может быть не виден окружающим, и люди могут быть удивлены его истинной сущностью, как только узнают его ближе. Эта глава описывает маскировку, которую «носит» Алекс, ту роль, которую он играет в жизни, в то время, как глава о мотивации говорит о реальном человеке, скрывающемся под этой маскировкой. Мужественный, восторженный и щедрый, Алекс любит приключения, изменения в жизни, любит осваивать новые территории. Он будет несчастлив, если ограничить его в знакомом, безопасном мирке надолго. Алекс неугомонен, он тоскует по чему-то новому, чему-то большему, чем то, что он имеет сейчас, чему-то, что он еще не испытал. Он часто живет в мечтах и видениях будущего. Алекс имеет тенденцию считать, что трава более зелена там, где его нет, и ему нравится двигаться, буквально или фигурально. Идеалист и оптимист, он всегда ожидает, что лучшее – впереди. Алекс любит иметь цель впереди, что-то, к чему нужно стремиться. Но как только он достигает этого, он начинает стремиться к чему-то еще. Он всегда в поисках новых возможностей, и он – игрок, согласный рисковать. Возможность открывать что-то новое делает жизнь интересной. Алекс обладает большой верой в жизнь, он быстро приходит в норму после разочарований и неудач. Свободолюбивый и независимый, Алекс не может терпеть ограничения его свободы надолго, друзья и любимые должны уважать эту его потребность. Обязательства, обязанности и постоянные отношения давят на него, он может сопротивляться попытке привязать его, попытке навязать общепринятые ограничения. Он дружелюбен и отзывчив, обладает чувством юмора. Он склонен философствовать, и часто весьма откровенен в своих суждения и верованиях. Иногда Алекс так увлечен, что отрывается от реального момента и готов преувеличивать. Он может много и убедительно говорить, много обещать. Он щедр, старается все делать как можно лучше. Поэтому он не любит скупость, мелочность, равнодушие. Алекс всегда видит глобально, он в состоянии почувствовать главное, общие образцы и принципы. О”Локлин хорошо подходит для сферы политики, бизнеса, высшего образования или религии. Другие воспринимают Алекса, как хорошего спортсмена, друга, но он кажется им не всегда последовательным и надежным. Они могут признать его мудрым человеком, так как он не мелочен и не тривиален, он может открывать новые перспективы и новые горизонты. Он – человек, который верит в чудеса, в изящное, он никогда не разочаровывается в жизни и может давать силы другим смотреть вперед. Его эмоции, чувства и предубеждения могут быть причиной столкновений и Алекс О’Локлин может производить впечатление довольно капризного и непостоянного. С другой стороны, он не равнодушен и это привлекает к нему людей, они доверяют ему. Иногда Алекса не так просто понять. Он может производить впечатление немного рассеянного, возбужденного, беспокойного, неугомонного. Кажется, что Алекс на шаг от края, с ним неспокойно и тревожно. Он имеет тенденцию постоянно быть чем-то занятым, ручная работа его успокаивает. Алекс производит впечатление терпимого, разумного и хорошо образованного человека, закаленного путешественника. Он словно выделяется среди других своих благородством. Он способен оказывать влияние на людей, с которыми встречается, даже не осознавая этого.
|
|
| |
kotofei | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:54 | Сообщение # 747 |
| А вот тут уже пошли сплошные противоречия. Такое впечатление, что автор просто запустил программу гороскопов на нескольких разных сайтах, а потом слепил что попало... Но всё равно интересно...
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:52 | Сообщение # 748 |
Древний
| Quote (kotofei) автор просто запустил программу гороскопов вот поэтому и я пришла к выводу, что авторы этого сайта вряд ли знакомы с Алексом лично (как и со всеми остальными известными личностями, чьи гороскопы выложены на этом сайте) . Тем более удивляют некоторые вещи, которые всплывают среди тех общих стандартных астрологических фраз. То, что удалось узнать об Алексе из его интервью, каких-то случайных реплик о нем других, и эти "астрологические выводы" - бац! - и они совпадают, для меня во всяком случае. Во всяком случае, в этом сегодняшнем состоянии "между фильмами" мне было интересно попытаться перевести эти статеечки. Вот скоро начнут печатать всяческие интервью, рецензии - тогда переключусь на что-то другое. Вот следующая статья. Мотивация Внутренне Алекс весьма отличается от того впечатления, что создает его манера поведения, описываемая в предыдущей главе. Он по сути очень здравомыслящий и практичный человек и его многое волнует и заботит. Другие не всегда знают об этом из-за его веселого поведения. В глубине души Алекс скромен и непритязателен, он редко стремится быть в центре внимания или руководить событиями. Он имеет острый, аналитический склад ума, острый глаз на детали. На добросовестного и консервативного Алекса можно положиться, как на разумного, полностью отдающегося делу человека. Некоторые сказали бы, что Алекс чересчур дотошен, поскольку он может быть очень придирчив к мелочам, которые считает важными, он волнуется о вещах, которые другим людям кажутся тривиальными и незначительными. Алекс любит все организовывать, давать ярлыки, выстраивать все в логическую систему и часто чувствует себя неловко, если что-то делается не так, как нужно. Кроме того, что он дотошен, он беспощадно самокритичен. Алекс очень строг, правдив и честен в собственной самооценке, редко хвалит себя. Он внимательно следит за своей диетой, здоровьем, привычками. Требователен в том, что касается эстетики, его может беспокоить окружающий дискомфорт: беспорядок, дым сигарет (* polly - ??? хм… с его привычкой курить толстенные сигары? Что-то здесь звезды явно напутали ). Его вкусы просты и невзыскательны, и все же он обладает утонченностью. Он может быть оскорблен грубостью, тупостью или вульгарностью. Хотя Алекс кажется довольно эгоистичным, по природе своей он очень отзывчив и любит помогать другим. Он с удовольствием играет роль поддержки и не стремиться быть лидером. Он осторожен и практичен в своем подходе к жизни. И у него нет желания играть на деньги. Алекс О’Локлин сначала анализирует, а потом действует. Иногда он слишком серьезен. Если бы он позволял себе делать ошибки, играть, расслабляться – это было бы очень хорошо для его здоровья. Его внешний вид и привлекательность важны для него. Алекс словно излучает любопытство и заинтересованность в каких-то вещах и передает это другим. Но ему может и быстро надоедать. Он любит работать с другими как команда и является хорошим товарищем. Кстати, вот "астрологический портрет" Алекса О'Локлина
|
|
| |
kotofei | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:55 | Сообщение # 749 |
| Да, в том, что он трепетно следит за своим здоровьем, звёзды явно соврали! Его пристрастие к сигарам говорит об обратном.
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:33 | Сообщение # 750 |
Древний
| Его пристрастие к сигарам попадает под другое определение: он слишком требователен к себе и не прощает себе никаких профессиональных промахов (с его точки зрения) Интересы и способности Он – требовательный взыскательный человек с ясным, аналитическим складом ума, обладает способностями к работе, требующей внимания к деталям, четкой организации. Очень прагматичный, Алекс склонен развивать специализированные навыки и знания в практической области. Абстрактные знания, идеи и теории не заинтересуют Алекса, если их нельзя использовать практически. Он склонен все взвесить, проанализировать все нюансы дела или оттенки каких-либо чувств, сопутствующих делу. Алекс старается все делать хорошо. Он критичен к работе других, если то, что они делают, не отвечает его высоким требованиям. Алекс много думает о своей карьере, репутации. Общественный разговор или некоторая другая форма коммуникации, вероятно, будут важным аспектом его работы . Он силен в тех видах деятельности, что связаны с психологией, внутренней жизнью людей, общением. Алекс понимает детей, наслаждается общением с ними. Алексу требуется постоянное духовное общение, постоянные контакты с людьми. Если этого нет – он становится раздражительным, беспокойным, возбужденным. Алекс часто нуждается в движении, пеших прогулках или автомобильных поездках, это помогает ему восстановить эмоциональное равновесие. Он имеет тенденцию возвращаться к прошлому, обдумывать значение того, что происходило в прошлом, жалеть о том, что оно прошло. Ностальгия и сентиментальность обогащают его воспоминания и размышления. Алекс знает, чего он хочет добиться, стремится совершенствовать свой интеллект. Он разумный и убедительный оратор со способностью влиять на других. Он привлекает людей, очаровывая их своей энергией и силой. Источник силы и амбиции Алекса Алекс – «трудолюбивая пчела» - энергичный, беспокойный, всегда в движении. Он может достигнуть многого в делах, требующих концентрации сил на короткое время, но проекты, требующие длительного и постоянного применения энергии, Алексу не подходят. У Алекса острый и пылкий ум, он наслаждается интеллектуальными играми, соревнованием. Ему нравится соревноваться в остроумии с другими. О’Локлин часто добивается исполнения своих желаний с помощью обаяния, умения говорить ясно и убедительно. Алекс использует остроумие, коммуникативные способности для достижения своих целей. Алекс готов упорно трудиться для достижения своих целей, и он не принимает людей, не готовых к тому же. О’Локлин может быть слишком требователен к людям, с которыми работает. Если у него нет цели, превышающей просто личную выгоду, Алекс может стать недовольным, посчитать жизнь бесцельной. Он должен работать, бороться для достижения большей цели, большего чувства. Он может достигнуть славы, положения и богатства. Алекс чувствует, что ему предназначена судьба быть первым в каком-то деле. Ему нужно избегать чрезмерного самомнения и высокомерия, которые могут ограничить его возможности. О’Локлин достигает своих целей в жизни через личное очарование, привлекательность, способность нравиться другим людям. Ему подходит карьера в областях, которые являются необычными, творческими, авангардистскими. Рутина – не его путь.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|