Алекс О"Локлин
| |
polly | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:30 | Сообщение # 651 |
Древний
Статус: Offline
| Уж не знаю, обрадую сейчас или огорчу. В одной статье-интервью (http://www.moonlightfan.blogspot.com) с Алексом попалась такая фраза: "As for his personal life, O’Loughlin dated Aussie actress Holly Valance (Prison Break) for four years, but “we’re having a time-out,” he says. Hear that, ladies?" Тай-аут - это ведь перерыв, а не конец? Чтобы понять это, даже моего хилого английского хватает. И что прикажете думать? Может, он так сказал, чтобы особо не приставали? Или на самом деле у них с Холли только пауза и скоро они снова будут вместе. (Уф, ужас-то какой Ой-ой-ой.
Сообщение отредактировал polly - Пятница, 17.04.2009, 18:31 |
|
| |
kotofei | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:28 | Сообщение # 652 |
| Меня от такой мысли просто наизнанку выворачивает! Это нужно быть просто клиническим идиотом, чтобы связаться с этой ........ мерзкой бабёнкой! Если он это сделает, то я потеряю к нему всякое уважение! Надеюсь, конечно, что он умнее...
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:08 | Сообщение # 653 |
Древний
| Котофеечка, ну не надо так нервничать, успокойся. Мы же не знаем всего, что там у него, что у них происходит. Может, он просто не хочет никаких резких слов. А может, "вторым сердцем", которое у мужиков ниже пояса, не переболел по ней еще. Подобные случаи говорят (тот же Клуни или Кэрри), что хотя бывшие друзья-подруги, любовники-любовницы иногда и сходятся, но это не надолго. Раз трещина появилась - не склеить. Наберемся терпения и подождем.
|
|
| |
kotofei | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:45 | Сообщение # 654 |
| Понятно, но нельзя же быть таким...... наивным , мягко говоря. Да, на две головы крови точно не хватает. Как прав мой муж!
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:48 | Сообщение # 655 |
Древний
| Наивность - частый спутник талантливых друзей. Тем более мисс Кисс-Кисс актриса + она женщина. Это сочетание иногда бывает очень опасно для окружающих вообще, а для тех, кто близко - тем более. К тому же, он сейчас весь в работе, свободного времени мало, а ей хочется сверкать-блистать на публике, чего ей Алекс пока дать не может, некогда ему. Может, при таком раскладе она и сама от него убежит и еще об этом как-то выскажется. ТОгда Алекс и будет совсем свободен. Я решила просто ждать.
|
|
| | |
polly | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:44 | Сообщение # 657 |
Древний
| Ура, в сети появился первый ролик серии МКП с участием Алекса. Даже в таком коротком фрагменте видно, что он Актер. Почти ничего не происходит, но в начале минутного фрагмента Алекс - это неуверенный ботаник, в конце - жесткий человек, готовый к действию (жаль, что это действие убийство).
|
|
| |
Wendy | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:42 | Сообщение # 658 |
Древний
| Сильный отрывок.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:50 | Сообщение # 659 |
| Впечатление он производит просто убойное! Жесты, мимика, взгляд.... Из забитого ботаника в мгновение ока превращается в жестокого убийцу.... Силён!!!!!
|
|
| |
Wendy | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:56 | Сообщение # 660 |
Древний
| Пошла еще раз посмотрела - с большим удовольствием. Ну покажите уже все, наконец, что отснимали! Целый фильм зажали ...
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:07 | Сообщение # 661 |
| Так 29 апреля серия выходит. А мне ещё ждать, пока удастся найти сайт и скачать! Ох, как обидно!!!!!
|
|
| |
Wendy | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:09 | Сообщение # 662 |
Древний
| По-моему, всегда, как только в США выходит, так сразу появляется в интернете.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:24 | Сообщение # 663 |
| Очень на это надеюсь!
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:56 | Сообщение # 664 |
Древний
| http://www.ew.com/ew/gallery/0,,20274181_4,00.html Вот по этому адресу пытаются выяснить, кто из австралийцев самый-самый. Алекс 5 из 26, НО! Впереди три девушки и только один актер-мужчина, и это сам Хью Джекман, который на десять лет старше, вел в этом году Оскар и, вообще, 2008 год был для него суперудачный. Понимаете? Самый секси-мужчина планеты и тут же следом на пятки ему наступает Алекс. Получается, что он уже не пятый, а второй. Отлично!!! (взято здесь: http://www.alexoloughlin.org/ там еще есть новости о нашем мальчике, кому интересно, можете забежать)
Сообщение отредактировал polly - Вторник, 28.04.2009, 18:56 |
|
| |
kotofei | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:13 | Сообщение # 665 |
| Ура!!! Наши прорываются!!!!
|
|
| |
Wendy | Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:27 | Сообщение # 666 |
Древний
| "Criminal Minds" - название 22-го епизода 4-го сезона "The Big Wheel", также можно искать его по обычной маркировке "сезон-эпизод" - S04E22 или 4x22.
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:39 | Сообщение # 667 |
| Спасибо!!!!!!!!!! Моя благодарность не знает границ!!!!!!!! Уже дала мужу задание!!!!!!!!!
|
|
| |
Wendy | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:17 | Сообщение # 668 |
Древний
| А-а-а-а-а-а-а-а!!!! Я посмотрела! Так и вертится на языке один вопрос, но он явно будет споилером, поэтому, чтобы прекратить свои страдания, открываю новую темку: Criminal Minds - The Big Wheel - не ходите туда, пока не посмотрели!
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:25 | Сообщение # 669 |
Древний
| УРА!!! УРА!!! УРА!!! Видела несколько роликов на YT, сразу могу сказать, нет, прокричать - Алекс - супер!!!!!! И правильно сделал, что согласился на эту роль. Видно, что он Актер, что он даже в коротких сценах способен на многое. Лицо крупным планом - и столько разных эмоций. А разговор со слепым мальчиком? Потрясающе! До настоящего праздника осталось 50 минут (Wendy, огромное спасибо за ссылки) Не терпится почитать комментарии, представляю, что скоро будет.
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:26 | Сообщение # 670 |
| А я уже скачала!!!! Вернее, муж скачал, спасибо Wendy дала ссылки. С торрентовского файла отличное качество. Сейчас посмотреть хочу. Народ в сети уже во всю от радости вопит.
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:39 | Сообщение # 671 |
Древний
| Все, праздник состоялся!!! Посмотрела!!! Первое впечатление подтвердилось - он гений. Думаю, когда его слегка ругали за то, что согласился на эту роль убийцы, еще не видя этой работы, Алекс уже знал, что сыграл он отлично. (Знаете, бывает же такое состояние - что-то сделаешь и внутреннее понимаешь, что ты молодец и все получилось.) Они же все рядом с Алексом отдыхают, кроме мальчика, конечно. Такое ощущение, что это его фильм,а все остальные - приглашенные актеры ИМХО. И чувствуется, что Алекс много готовился в этой роли: эти потрясающие детали поведения не совсем здорового человека. Руки, глаза, то, как он ходит, смотрит, поворачивает голову. Мне еще один момент понравился: когда он снимает очки в машине, у него взгляд настоящего "очкарика", близорукий и немного беззащитный. Хотя не думаю, что он отказался от линз (там видно, что стекла в очках без диоптрий) А еще мне он очень понравился в той сцене, которая в воспоминаниях мальчика. Алексу идет зимняя одежда, сразу захотелось увидеть "Белую мглу" УРА, праздник продолжается, сегодня вечером пересмотрю
Сообщение отредактировал polly - Четверг, 30.04.2009, 19:41 |
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:52 | Сообщение # 672 |
| Он в самом деле настоящий очкарик. Он же контактные линзы носит, а в детстве носил очки, по воспоминаниям, в жуткой оправе. Я его понимаю, сама очкарик со стажем
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:56 | Сообщение # 673 |
Древний
| Я знаю, что он линзы носит, значит зрение у него всегда единица, но в серии, в тот момент, когда он очки снимает - буквально несколько секунд... То ли это "память тела", то ли Алекс настолько в образ входит. И то, что он очкарик со стажем можно понять по одному жесту: как он очки на переносице поправляет .
|
|
| |
Wendy | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:23 | Сообщение # 674 |
Древний
| Я тоже с линзами, но линзы - это ведь не двадцать четыре часа в сутки, так что "забыть" невозможно. С другой стороны - будучи в линзах, близорукий взгляд трудно симулировать, прищур - да, а вот взгляд расфокусированный - не получается.
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:26 | Сообщение # 675 |
Древний
| Он вполне мог для полноты образа и отказаться в какой-то момент от линз. Я имею ввиду, что Алекс смог бы для роли пойти на многое. Т.е вы тоже этот момент заметили, мне не показалось? Этот взгляд буквально несколько секунд длится, в следующем кадре это уже именно прищур и впечатление совсем другое. Все, начали мальчика "по косточкам разбирать"
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|