|
Hawaii Five-O ( Гавайи Пять-0 )
|
|
| polly | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:57 | Сообщение # 526 |
 Древний
Статус: Offline
| Сегодня на Spoiler TV наткнулась на статью-комментарий, которая для меня оказалась прямо как бальзам на душу. Не далее, как вчера возмутилась определением игры Алекса, как "негибкой, неэмоциональной, с отсутствием проявления чувств". Возмутилась жутко, думаю - ну, ничего себе!!! Он что, на эстраде выступает? Даже расстроилась. Чтобы я ни думала, чтобы в комментах против не писала - один мой голос мало что изменит. И вдруг, сегодня - эта статья. Здесь выложу короткий фрагмент, самое-самое, так сказать. Источник: http://www.spoilertv.com/2010....ii.html Анатомия Bromance* – Мистика Стива и Дэнно из «Гавайев Пять-О» (polly*: слово “bromance” (brother + romance) – сленговое выражение для обозначения отношений двух парней, являющихся лучшими друзьями). Синди Роланд ... Оригинальные «Пять-O» пришли из тех времен, когда сериалы снимали довольно стилизовано. Плохие парни были всегда плохи, и хорошие парни были всегда хороши, и ни один не смел пересекать грань, переходить на территорию другого. Исходный Стив МакГарретт был боссом, и все остальные должны были лишь выполнять его приказы. Никаких вопросов … просто «оформляй их, Дэнно». Новые «Гавайи Пять-0» - глоток свежего воздуха. Есть плохие парни и хорошие парни, но их истории имеют тенденцию пересекаться время от времени. Мы теперь понимаем, что настоящие мужчины действительно могут иногда поступать не совсем правильно, и это совершенно приемлемо. ... Алекс - основательный актер, и он был прав, а его критики были неправы. Как Дэнни Уильямс сказал бы требовательным тоном … «Извинитесь!» (что некоторые и сделали в последнее время)." ... Вот так-то! Не я одна не согласна с теми "критиками". И подтверждение - вот эта статья и куча комментов к ней. И в качестве иллюстрации Статья полностью : http://moonlight2007.ucoz.ru/publ....-1-0-69
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:05 | Сообщение # 527 |
 Магистр
| Quote (polly) Вот так-то! Не я одна не согласна с теми "критиками". И подтверждение - вот эта статья и куча комментов к ней. Ага, статья как бальзам на душу
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:37 | Сообщение # 528 |
 Древний
| Слушайте, Нова продолжает удивлять меня своей крутизной. Эстеты, блин Они прекращают локализацию "Полиции Гавайев" из-за низкой популярности сериала на их портае. Ха! опять нашелся кто-то, кто за нас все решил. У меня на треккере (на английском языке) каждая серия по 400 Мб дает 1,5-2 ГБ. Каждая! Но весь мир нашей Нове - это же так, тьфу. Не доросли мы еще до их уровня. Надеюсь, кто-нибудь еще возьмется за этот сериал, не такие крутые интеллектуалы
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:48 | Сообщение # 529 |
 Магистр
| Quote (polly) Они прекращают локализацию "Полиции Гавайев" из-за низкой популярности сериала на их портае. что?вот уроды...ну а фильмгейт или еще кто-нибудь возьмется? Нова мне кажется вообще обленилась...хотела промолчать но все же я скажу:у новы перевод дер..мо, производтельность ваще ниже некуда и еще возникают...да пусть проглотят свои языки и будут хоть что-то делать
Сообщение отредактировал Lika1 - Пятница, 12.11.2010, 21:51 |
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:36 | Сообщение # 530 |
 Древний
| Quote (Lika1) производтельность ваще ниже некуда и еще возникают вот и я про то. Нечего было хвататься за сериал. может. кто-то другой взялся бы. А сейчас, на середине сезона... Вообще, по хорошему, если бы вели себя порядочно - довели бы сезон до конца, а уж потом отказывались бы. Фильмгейт озвучивает, но они всегда делают не торопясь. Ладно, посмотрим, что будет.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:04 | Сообщение # 531 |
 Древний
| Quote (polly) Они прекращают локализацию "Полиции Гавайев" Idiots! Нова меня разочаровывает всё больше и больше!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:39 | Сообщение # 532 |
 Древний
| Новая видюшка о сериале. Немного Алекса и других, немного съемок, немного разговоров - и море удовольствия
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:52 | Сообщение # 533 |
 Древний
| Новая серия. Новые фото. Понравилось, что Стив не супермен, побеждающий всех с легкостью. Все дается с боем. А Дэнни продолжает утомлять 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:38 | Сообщение # 534 |
 Древний
| Мне нравится у Стива на бронежилете что-то вроде кобуры на груди, он так лихо запихивает каждый раз туда пистолет Промо-видео к следующей серии. Опять Стив куда-то ныряет, опять без рубашки
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:29 | Сообщение # 535 |
 Магистр
| Quote (polly) Промо-видео к следующей серии. Опять Стив куда-то ныряет, опять без рубашки какая прелесть они наверно именно на это делают ставку..что женская половина населения будет лихорадочно запихивать поп-корн в рот
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:58 | Сообщение # 536 |
 Древний
| А вы заметили, что опять присутствует "дискриминация по половому признаку"? С Коно, извините за натуральность, стянули брюки перед тем, как отправили нырять, а со Стива - нет! Почему это Коно не делала проблемы из того, чтобы остаться в плавках перед тремя мужчинами-сослуживцами, а для Стива это, похоже, очень затруднительно. И потом - вы только подумайте, каково ему потом работать в мокрых штанах, но он стойко их не снимает А представьте: случилось чудо и мы увидим Стива МакГаррета в плавках - это сколько ж попкорна (по версии Lika1 ) будет съедено
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:35 | Сообщение # 537 |
 Магистр
| Quote (polly) это сколько ж попкорна (по версии Lika1 ) будет съедено очень и очень много
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:52 | Сообщение # 538 |
 Древний
| Quote (polly) случилось чудо и мы увидим Стива МакГаррета в плавках Ооооо! Тогда Гавайи точно ждут меня ! Я ж сдержаться не смогу !!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:04 | Сообщение # 539 |
 Древний
| Quote (polly) Промо-видео к следующей серии. Отличное промо! Алекс !!
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:09 | Сообщение # 540 |
 Древний
| Алекс везде такой красивый!:)) хех. Может и я доберусь когда-то до этого сериала
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Пятница, 19.11.2010, 12:10 |
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:09 | Сообщение # 541 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) Может и я доберусь когда-то до этого сериала А ты ещё не добралась???!! ! Присоединяйся к нам скорее!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:23 | Сообщение # 542 |
 Древний
| Quote (Sintia) Я ж сдержаться не смогу в очередь, пожалуйста Quote (ermolaeva) Алекс везде такой красивый!:)) хех В том то и дело, что да
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:27 | Сообщение # 543 |
 Древний
| Quote (Sintia) А ты ещё не добралась пока что нет, от МЛ оторваться не могу:)))))))
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:32 | Сообщение # 544 |
 Древний
| Новое видео. Дэнно на опасном задании, Стив подстраховывает его, приходит бывшая жена Дэнно. (по-моему, они устроили свой наблюдательный пункт в ее доме)
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:25 | Сообщение # 545 |
 Магистр
| Quote (polly) в очередь, пожалуйста аха прикольно вы тут уже список создаете!!!Я к вам в списочек присоединюсь?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:23 | Сообщение # 546 |
 Древний
|
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:00 | Сообщение # 547 |
 Древний
| На съемках очередного эпизода. Приглашенные звезды Хироюки Тагава и Марк Дакаскас по-моему где-то сзади мелькает. На сайте olaughingpress.com небольшой пост о том, что актеры на съемках очень много работают, что Алекс, что Скотт. Им советуют последовать примеру Джека Лорда, первого Стива МакГаррета и потребовать пятидневку . Интересно, хотела бы я на это посмотреть
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:58 | Сообщение # 548 |
 Древний
| ДРУЖНО ПОМОГАЕМ "ГАВАЙЯМ" ПОБЕДИТЬ! Вот здесь можно проголосовать за Гавайи, как за лучший римейк У них уже 47% http://www.tv.com/bestof2010/?p=1&tag=tr-wrapper;
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:28 | Сообщение # 549 |
 Древний
| Несколько новых фотографий с международной пресс-конференции, которую провели 19.11.10г. И фото с поклонницей 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:55 | Сообщение # 550 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) пока что нет, от МЛ оторваться не могу:))))))) Знаешь, я до сих пор от МЛ оторваться не могу, если включу то всё...и потом ещё серию и ещё серию... он затягивает!
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|