|
Hawaii Five-O ( Гавайи Пять-0 )
|
|
| polly | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:49 | Сообщение # 476 |
 Древний
Статус: Offline
| Sintiа, я тут эмоционально отреагировала на твой пост, который ты кажется удалила? Хитрюшка Но я убирать свой ответ не буду. потому что уже опять пошли разговоры о "проклятии Локлина", воспоминания о Мике. Так что эти мысли у меня в голове уже давно крутятся. Quote (Sintia) У меня Алекс никак не может совпасть с его персонажем в Гавайях, вот образ Мика подошёл Алексу 100 %, а когда смотрю на Стива МакГаррета вспоминаю Мика боюсь, что так происходит и с большинством зрителей США. Я понимаю, личное впечатление потому и называется личным и любить персонаж никто не заставит, но этой ностальгией по МЛ мы все дружно загубим Алексу карьеру. МЛ закрыли не по его вине, он за него бился - но это ушло. Пора уже как-то отстраняться от его прошлых ролей (пусть даже это великолепный Мик Сент-Джон ) и попытаться увидеть нового Алекса. Мне вот Стив нравится все больше, в нем добавляются какие-то человеческие, личностные черты: то, как не афишируя этого, он помогает Дэнно, как ведет себя с сестрой, как жестко может говорить с преступником и тут же участливо разговаривает с жертвой. Он пытается не быть просто воякой, солдафоном, полицейским. И это при том, что снимается Алекс всего лишь в полицейском сериале, для которых даже термин отдельный существует "Процедурал или проседурал (procedural) – детективный сериал, в каждой серии которого рассказывается об отдельном деле. Классический пример процедурала – CSI. Основное достоинство процедуралов – сериал в принципе можно начинать смотреть с любой серии, некоторые серии можно смело пропускать. Т.е., там драма, лирика и душевные терзания в принципе не предусмотрены. Да, это не Секретные, не Лост и не... ну, не знаю, "Безумцы" какие-нибудь, которые год за годом гребут всяческие награды, любимы критиками, а я вот посмотрела пару серий и больше не хочу. Гавайи позволяют Алексу показать себя во всей его физической красе, с умением двигаться, драться + личное обаяние и харизма, которая никуда не делась со времен Мика, все это в нем есть. Стана Катич мне нравится, но давайте уберем из Касла самого Касла, его семью, их (не)отношения и оставим только детектива Бэккет. Сериал и она сама будет так же интересна, лишь как детектив и Ко? Не уверена. Прошу прощения за эмоции и , конечно же, это все ИМХО, ИМХО, ИМХО.
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:46 | Сообщение # 477 |
 Магистр
| Quote (polly) И я уже посмотрела 5-ю серию. Алекс великолепен ахаха я посмотрела нормально 4 серию... даже не ожидала что я переведу прям слово в слово я была приятно удивлена сейчас буду смотреть 5...потом отпишусь на самом деле никакой он непосредственный....а очень даже ничего...дай ему большую роль он оскар за нее получит
Сообщение отредактировал Lika1 - Среда, 20.10.2010, 14:50 |
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:30 | Сообщение # 478 |
 Древний
| Quote (polly) который ты кажется удалила? Хитрюшка polly, я написала, а потом подумала, что моё мнение может измениться после 4 серии или 5-й, где я увижу романтику! Ведь так может быть?! Quote (polly) Пора уже как-то отстраняться от его прошлых ролей (пусть даже это великолепный Мик Сент-Джон ) и попытаться увидеть нового Алекса. Я очень пытаюсь! Честно! Мне стыдно, но вчера 3-я серия мне была не очень интересна и самое плохое, что я не знаю почему!! Наверное, я просто неправильно сделала: сначала посмотрела Касла, а потом уже Гавайи, нужно было наоборот! А может какие-то нестыковки в сценарии, вот мои претензии к 3-й серии: Гавайи не такие уж большие (1 млн.300 тыс.) и как может бывший коп работать под прикрытием?! Ведь его на Гавайях должны были знать или хотя бы навести справки о нём! Для сравнения - население Москвы около 10 млн. человек и то здесь легко узнать о человеке всю подноготную! Quote (polly) Гавайи позволяют Алексу показать себя во всей его физической красе, с умением двигаться, драться + личное обаяние и харизма, которая никуда не делась со времен Мика, все это в нем есть. Да, согласна! Я любуюсь Алексом. Но Стив МакГаррет пока не привлекает меня так, как это делает Мик... к сожалению... Quote (Lika1) дай ему большую роль он оскар за нее получит И он обязательно получит! С целеустремленностью Алекса и его работоспособностью я в этом уверена!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:04 | Сообщение # 479 |
 Древний
| Quote (Sintia) где я увижу романтику ее может и не быть, сериал-то не о том. Quote (Sintia) вот мои претензии к 3-й серии: Гавайи не такие уж большие (1 млн.300 тыс.) и как может бывший коп работать под прикрытием?! его же вроде бы "выперли" из полиции после истории с Чин Хо? Так что для Гонолулу он уволенный полицейский, а уж как он будет жить после увольнения, их не волнует. На этом все и построено, или я что-то перепутала? В других сериалах тоже такой прием используют часто. Quote (Lika1) дай ему большую роль он оскар за нее получит Если за ним будет тянуться слава "проклятие сериалов", кто ж ему ту роль предложит? Кто ему вообще что-то предложит играть? Кому объяснять, что все не так, что несправедливо и т.д. и т.п.? Вот почему я так эмоционально хочу, чтобы Алекс добился успеха с Гавайями.
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:09 | Сообщение # 480 |
 Магистр
| Quote (polly) Если за ним будет тянуться слава "проклятие сериалов" о да!!!!! сначала мунлайт потом три реки...чтож за такое....ну я тоже надеюсь что гавайи проживут хотя бы 2 сезона...
Сообщение отредактировал Lika1 - Четверг, 21.10.2010, 07:37 |
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:33 | Сообщение # 481 |
 Древний
| Там какой-то кавардак с рейтингами. Говорят, что они от серии к серии падают, и в тоже время, если сравнивать с комедией от CBS "Майк и Молли", с тоq же новинкой "Событие" и с тем же Каслом, то все на уровне, у "Гавайев" ничуть не хуже. И все равно недовольны Что-то я волнуюсь, с этим дурным каналом СBS не знаешь чего ждать
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:11 | Сообщение # 482 |
 Древний
| Об опросе про лучшего копа: обе девушки уверенно рвуться вперед Sintia, похоже, ты не одинока в этой телевселенной и большинство голосуют за Стану Катич и Маришку Харгитей И кстати, кнопочку можно нажимать сколько угодно, так что вполне можно разок и за Алекса проголосовать Хотя, из тех мужчин, что в опросе, у него все-равно конкурентов нет.
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:49 | Сообщение # 483 |
 Магистр
| Quote (polly) Sintia, похоже, ты не одинока в этой телевселенной и большинство голосуют за Стану Катич и Маришку Харгитей обидно)))ладно будем дальше кнопочку жать
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:26 | Сообщение # 484 |
 Древний
| Quote (polly) Что-то я волнуюсь, с этим дурным каналом СBS не знаешь чего ждать Вот это точно ! Quote (polly) И кстати, кнопочку можно нажимать сколько угодно, так что вполне можно разок и за Алекса проголосовать Сделано !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:50 | Сообщение # 485 |
 Древний
| 13 октября журналисты были на съемках Г 5-0 Обратите внимание на часы Алекса, встреча проходила около 7 часов. Утра? Вечера? То ли они еще не проснулись, то ли уже устали Чуть больше фотографий в Галерее, http://moonlight2007.fb5.ru/thumbnails.php?album=133&page=1
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:59 | Сообщение # 486 |
 Древний
| Несколько фотографий из 8-й серии. Они все тут такие суровые, с автоматами. Стрельба будет основательная И просто красивый Алекс 
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:39 | Сообщение # 487 |
 Магистр
| Quote (polly) И просто красивый Алекс ничего себе просто красивый...это мега красивый Алекс  Добавлено (22.10.2010, 07:39) ---------------------------------------------
суровыЫе мужчини меня всегда привлекали *йа дура, знаю*
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:54 | Сообщение # 488 |
 Древний
| Quote (Lika1) это мега красивый Алекс А ремень на брюках-то появился Похоже, его тут костюмеры одевали - поэтому все на месте (имею с виду одежду). В остальном у Алекса всегда все на месте
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:14 | Сообщение # 489 |
 Древний
| Все никак не напишу про главную новость дня - сериал продлен!!! До полного сезона. Вот только бы узнать, сколько это серий в понимании CBS: 19? 22? 24? Ладно, подождем еще немного :
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:17 | Сообщение # 490 |
 Магистр
| Quote (polly) охоже, его тут костюмеры одевали - поэтому все на месте дада)))как я уже писала ему женской руки не хватает Quote (polly) сериал продлен!!! отличная новость очень хотелось бы чтобы боло 2 сезона...но и чтоб Алекс не прослыл бы сериальным актеришкой
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:03 | Сообщение # 491 |
 Древний
| Заметили, чем необычно это фото? Ну, про ремень на брюках Стива уже сказала. И у Дэнно нет галстука, снял он его все-таки Кстати, ремень тоже есть. Молодцы костюмеры, довели внешний вид мальчиков до ума. А что огорчило - седина-то у Алекса настоящая. Да, он брюнет, они всегда рано седеют, но ему всего 34!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:35 | Сообщение # 492 |
 Древний
| Полный сезон - это 22 серии. CBS дозаказал еще 9 серий к 13 уже заказанным первого сезона. Гавайцы уже осторожно высказываются, что хотим сериала побольше, так как даже по самым скромным подсчетам уже показанные 4 серии принесли экономике острова 60 млн. долларов. Говорила же, что слишком много всяких ниточек затянули в этот узелок, сериал "Гавайи Пять-О", чтобы так просто прикрыть из-за сиюминутных рейтингов. И еще один парадокс случился: я думала, 5-я серию, где Стив весь такой разнеженный и в любви даст скачок зрителей, а ни фига. Впервые за 5 недель серия проиграла Каслу (хотя признаю, что серия Касла этой недели тоже была отличная). С другой стороны, вырисовывается цифра 10 млн. зрителей +- остальные. Эта цифра присутствует стабильно во всех сериалах, где снимается Алекс. Думаю, это те верные фанаты Алекса, что будут с ним всегда. Не знаю, как на это смотрит CBS, но в теперешнем море каналов, и эфирных и кабельных, среди множества интересных сериалов, всяческих шоу - стабильные 10 млн. зрителей и еще те 3-4, что смотрят в повторе, это немалый сладкий кусок пирога.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:03 | Сообщение # 493 |
 Древний
| Маленькое добавление к тем фотографиям, что сделаны на съемках и где Скотт с собакой. Вот что нашла на сайте O'LAUGHING PRESS: Если не ошибаюсь, написано рукой Алекса как раз об этой собачке, что она может стать полноправным членом команды. А что, было бы здорово Кстати, на этом же сайте попалась любопытная заметка о том, что Алекс сильно жестикулирует когда говорит (если только руки у него не в карманах) Смог бы он донести свои мысли в интервью без рук? Попозже переведу.
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 07:51 | Сообщение # 494 |
 Магистр
| Quote (polly) А что огорчило - седина-то у Алекса настоящая. Да, он брюнет, они всегда рано седеют, но ему всего 34! а мне кажется его в меле поваляли Quote (polly) Смог бы он донести свои мысли в интервью без рук? у меня такая же фигня...не могу не жестикулировать
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:48 | Сообщение # 495 |
 Древний
| Quote (Lika1) у меня такая же фигня...не могу не жестикулировать
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:37 | Сообщение # 496 |
 Древний
| Вот актриса, что в одной из следующих серий сыграет бывшую жену Дэнно Рэйчел. Клэр ван дер Бум Это какого же она роста, если Каан относительно невысокий мужчина. Но очень обаятельный 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:40 | Сообщение # 497 |
 Древний
| Несу несколько кадров из 6-й серии. Думаю, не будет спойлером, если скажу, что там есть такие гонки! Сначала на мотоциклах, Стив и Чин Хо по острову гоняют, ой, извините, по делам едут . А чуть позже Стив и Дэнно на своем шевроле гонятся за бандитами. Сделала несколько скринов этих моментов, но все смазано из-за скорости. Так что потерпите, позже посмотрите. Но Алекс-то на мотоцикле сам гонял, это видно. И видно, что это он делает отлично. 
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:58 | Сообщение # 498 |
 Магистр
| polly, господи, у него на 4 картинке такой взгяд миленького щеночка...ааааааааааааааааа *знаю, я психопат со стажем*
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:22 | Сообщение # 499 |
 Древний
| Там еще та-а-а-а-кая улыбка была
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:33 | Сообщение # 500 |
 Магистр
| Quote (polly) Там еще та-а-а-а-кая улыбка была о ееееее без фирменной улыбки никуда интересно, что будет если Алекс приедет в Москву?
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|