Четверг, 15.01.2026, 20:07               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Hawaii Five-O ( Гавайи Пять-0 )
pollyДата: Среда, 20.10.2010, 13:49 | Сообщение # 476
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Sintiа, я тут эмоционально отреагировала на твой пост, который ты кажется удалила? Хитрюшка biggrin
Но я убирать свой ответ не буду. потому что уже опять пошли разговоры о "проклятии Локлина", воспоминания о Мике. Так что эти мысли у меня в голове уже давно крутятся.

Quote (Sintia)
У меня Алекс никак не может совпасть с его персонажем в Гавайях, вот образ Мика подошёл Алексу 100 %, а когда смотрю на Стива МакГаррета вспоминаю Мика

боюсь, что так происходит и с большинством зрителей США.
Я понимаю, личное впечатление потому и называется личным и любить персонаж никто не заставит, но этой ностальгией по МЛ мы все дружно загубим Алексу карьеру.
МЛ закрыли не по его вине, он за него бился - но это ушло.
Пора уже как-то отстраняться от его прошлых ролей (пусть даже это великолепный Мик Сент-Джон ) и попытаться увидеть нового Алекса.
Мне вот Стив нравится все больше, в нем добавляются какие-то человеческие, личностные черты: то, как не афишируя этого, он помогает Дэнно, как ведет себя с сестрой, как жестко может говорить с преступником и тут же участливо разговаривает с жертвой. Он пытается не быть просто воякой, солдафоном, полицейским.
И это при том, что снимается Алекс всего лишь в полицейском сериале, для которых даже термин отдельный существует "Процедурал или проседурал (procedural) – детективный сериал, в каждой серии которого рассказывается об отдельном деле. Классический пример процедурала – CSI. Основное достоинство процедуралов – сериал в принципе можно начинать смотреть с любой серии, некоторые серии можно смело пропускать. Т.е., там драма, лирика и душевные терзания в принципе не предусмотрены.
Да, это не Секретные, не Лост и не... ну, не знаю, "Безумцы" какие-нибудь, которые год за годом гребут всяческие награды, любимы критиками, а я вот посмотрела пару серий и больше не хочу.
Гавайи позволяют Алексу показать себя во всей его физической красе, с умением двигаться, драться + личное обаяние и харизма, которая никуда не делась со времен Мика, все это в нем есть.

Стана Катич мне нравится, но давайте уберем из Касла самого Касла, его семью, их (не)отношения и оставим только детектива Бэккет. Сериал и она сама будет так же интересна, лишь как детектив и Ко? Не уверена.
Прошу прощения за эмоции и , конечно же, это все ИМХО, ИМХО, ИМХО.

Lika1Дата: Среда, 20.10.2010, 14:46 | Сообщение # 477
Магистр
Награды: 4
Quote (polly)
И я уже посмотрела 5-ю серию. Алекс великолепен

ахаха biggrin я посмотрела нормально 4 серию... даже не ожидала что я переведу прям слово в слово biggrin я была приятно удивлена happy сейчас буду смотреть 5...потом отпишусь biggrin на самом деле никакой он непосредственный....а очень даже ничего...дай ему большую роль он оскар за нее получит biggrin

Сообщение отредактировал Lika1 - Среда, 20.10.2010, 14:50

SintiaДата: Среда, 20.10.2010, 15:30 | Сообщение # 478
Древний
Награды: 12
Quote (polly)
который ты кажется удалила? Хитрюшка

polly, я написала, а потом подумала, что моё мнение может измениться после 4 серии или 5-й, где я увижу романтику! Ведь так может быть?!

Quote (polly)
Пора уже как-то отстраняться от его прошлых ролей (пусть даже это великолепный Мик Сент-Джон ) и попытаться увидеть нового Алекса.

Я очень пытаюсь! Честно! Мне стыдно, но вчера 3-я серия мне была не очень интересна sad и самое плохое, что я не знаю почему!! Наверное, я просто неправильно сделала: сначала посмотрела Касла, а потом уже Гавайи, нужно было наоборот! А может какие-то нестыковки в сценарии, вот мои претензии к 3-й серии: Гавайи не такие уж большие (1 млн.300 тыс.) и как может бывший коп работать под прикрытием?! Ведь его на Гавайях должны были знать или хотя бы навести справки о нём! Для сравнения - население Москвы около 10 млн. человек и то здесь легко узнать о человеке всю подноготную!
Quote (polly)
Гавайи позволяют Алексу показать себя во всей его физической красе, с умением двигаться, драться + личное обаяние и харизма, которая никуда не делась со времен Мика, все это в нем есть.

Да, согласна! Я любуюсь Алексом. Но Стив МакГаррет пока не привлекает меня так, как это делает Мик... к сожалению...

Quote (Lika1)
дай ему большую роль он оскар за нее получит

И он обязательно получит! С целеустремленностью Алекса и его работоспособностью я в этом уверена!

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

pollyДата: Среда, 20.10.2010, 20:04 | Сообщение # 479
Древний
Quote (Sintia)
где я увижу романтику
ее может и не быть, сериал-то не о том.

Quote (Sintia)
вот мои претензии к 3-й серии: Гавайи не такие уж большие (1 млн.300 тыс.) и как может бывший коп работать под прикрытием?!
его же вроде бы "выперли" из полиции после истории с Чин Хо? Так что для Гонолулу он уволенный полицейский, а уж как он будет жить после увольнения, их не волнует. На этом все и построено, или я что-то перепутала? В других сериалах тоже такой прием используют часто.
Quote (Lika1)
дай ему большую роль он оскар за нее получит

Если за ним будет тянуться слава "проклятие сериалов", кто ж ему ту роль предложит? Кто ему вообще что-то предложит играть? Кому объяснять, что все не так, что несправедливо и т.д. и т.п.?
Вот почему я так эмоционально хочу, чтобы Алекс добился успеха с Гавайями.

Lika1Дата: Среда, 20.10.2010, 20:09 | Сообщение # 480
Магистр
Quote (polly)
Если за ним будет тянуться слава "проклятие сериалов"

о да!!!!! сначала мунлайт потом три реки...чтож за такое....ну я тоже надеюсь что гавайи проживут хотя бы 2 сезона...

Сообщение отредактировал Lika1 - Четверг, 21.10.2010, 07:37

pollyДата: Среда, 20.10.2010, 21:33 | Сообщение # 481
Древний
Там какой-то кавардак с рейтингами. Говорят, что они от серии к серии падают, и в тоже время, если сравнивать с комедией от CBS "Майк и Молли", с тоq же новинкой "Событие" и с тем же Каслом, то все на уровне, у "Гавайев" ничуть не хуже. И все равно недовольны wacko
Что-то я волнуюсь, с этим дурным каналом СBS не знаешь чего ждать sad

pollyДата: Четверг, 21.10.2010, 00:11 | Сообщение # 482
Древний
Об опросе про лучшего копа: обе девушки уверенно рвуться вперед smile Sintia, похоже, ты не одинока в этой телевселенной и большинство голосуют за Стану Катич и Маришку Харгитей biggrin
И кстати, кнопочку можно нажимать сколько угодно, так что вполне можно разок и за Алекса проголосовать tongue Хотя, из тех мужчин, что в опросе, у него все-равно конкурентов нет.

Lika1Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:49 | Сообщение # 483
Магистр
Quote (polly)
Sintia, похоже, ты не одинока в этой телевселенной и большинство голосуют за Стану Катич и Маришку Харгитей

обидно)))ладно будем дальше кнопочку жать biggrin

SintiaДата: Четверг, 21.10.2010, 10:26 | Сообщение # 484
Древний
Награды: 12
Quote (polly)
Что-то я волнуюсь, с этим дурным каналом СBS не знаешь чего ждать

Вот это точно angry !

Quote (polly)
И кстати, кнопочку можно нажимать сколько угодно, так что вполне можно разок и за Алекса проголосовать

Сделано biggrin !

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

pollyДата: Четверг, 21.10.2010, 14:50 | Сообщение # 485
Древний
13 октября журналисты были на съемках Г 5-0
Обратите внимание на часы Алекса, встреча проходила около 7 часов. Утра? Вечера? То ли они еще не проснулись, то ли уже устали tongue

Чуть больше фотографий в Галерее, http://moonlight2007.fb5.ru/thumbnails.php?album=133&page=1

Прикрепления: 0746596.jpg (63.7 Kb) · 6279230.jpg (72.0 Kb) · 3323098.jpg (71.2 Kb) · 1547849.jpg (64.7 Kb) · 2398041.jpg (65.2 Kb) · 4850123.jpg (73.1 Kb) · 5255498.jpg (127.6 Kb) · 5750537.jpg (99.0 Kb)

pollyДата: Четверг, 21.10.2010, 14:59 | Сообщение # 486
Древний
Несколько фотографий из 8-й серии. Они все тут такие суровые, с автоматами. Стрельба будет основательная tongue

И просто красивый Алекс

Прикрепления: 8563480.jpg (102.8 Kb) · 6140225.jpg (113.0 Kb) · 1589069.jpg (119.6 Kb) · 4115364.jpg (123.3 Kb) · 7549180.jpg (84.3 Kb)

Lika1Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:39 | Сообщение # 487
Магистр
Quote (polly)
И просто красивый Алекс

ничего себе просто красивый...это мега красивый Алекс biggrin

Добавлено (22.10.2010, 07:39)
---------------------------------------------

Quote (polly)
суровые

суровыЫе мужчини меня всегда привлекали happy *йа дура, знаю*

pollyДата: Пятница, 22.10.2010, 10:54 | Сообщение # 488
Древний
Quote (Lika1)
это мега красивый Алекс
А ремень на брюках-то появился biggrin Похоже, его тут костюмеры одевали - поэтому все на месте (имею с виду одежду). В остальном у Алекса всегда все на месте tongue

pollyДата: Пятница, 22.10.2010, 12:14 | Сообщение # 489
Древний
Все никак не напишу про главную новость дня - сериал продлен!!! До полного сезона. biggrin
Вот только бы узнать, сколько это серий в понимании CBS: 19? 22? 24? Ладно, подождем еще немного :

Lika1Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:17 | Сообщение # 490
Магистр
Quote (polly)
охоже, его тут костюмеры одевали - поэтому все на месте

дада)))как я уже писала ему женской руки не хватает biggrin
Quote (polly)
сериал продлен!!!

отличная новость biggrin biggrin очень хотелось бы чтобы боло 2 сезона...но и чтоб Алекс не прослыл бы сериальным актеришкой biggrin

pollyДата: Пятница, 22.10.2010, 21:03 | Сообщение # 491
Древний

Заметили, чем необычно это фото? Ну, про ремень на брюках Стива уже сказала. И у Дэнно нет галстука, снял он его все-таки tongue Кстати, ремень тоже есть.
Молодцы костюмеры, довели внешний вид мальчиков до ума.
А что огорчило - седина-то у Алекса настоящая. Да, он брюнет, они всегда рано седеют, но ему всего 34!

Прикрепления: 3389424.jpg (70.5 Kb)

pollyДата: Суббота, 23.10.2010, 08:35 | Сообщение # 492
Древний
Полный сезон - это 22 серии. CBS дозаказал еще 9 серий к 13 уже заказанным первого сезона.

Гавайцы уже осторожно высказываются, что хотим сериала побольше, так как даже по самым скромным подсчетам уже показанные 4 серии принесли экономике острова 60 млн. долларов.
Говорила же, что слишком много всяких ниточек затянули в этот узелок, сериал "Гавайи Пять-О", чтобы так просто прикрыть из-за сиюминутных рейтингов.

И еще один парадокс случился: я думала, 5-я серию, где Стив весь такой разнеженный и в любви tongue даст скачок зрителей, а ни фига. Впервые за 5 недель серия проиграла Каслу (хотя признаю, что серия Касла этой недели тоже была отличная).
С другой стороны, вырисовывается цифра 10 млн. зрителей +- остальные.
Эта цифра присутствует стабильно во всех сериалах, где снимается Алекс. Думаю, это те верные фанаты Алекса, что будут с ним всегда. biggrin
Не знаю, как на это смотрит CBS, но в теперешнем море каналов, и эфирных и кабельных, среди множества интересных сериалов, всяческих шоу - стабильные 10 млн. зрителей и еще те 3-4, что смотрят в повторе, это немалый сладкий кусок пирога.

pollyДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:03 | Сообщение # 493
Древний
Маленькое добавление к тем фотографиям, что сделаны на съемках и где Скотт с собакой.
Вот что нашла на сайте O'LAUGHING PRESS:

Если не ошибаюсь, написано рукой Алекса как раз об этой собачке, что она может стать полноправным членом команды. А что, было бы здорово tongue

Кстати, на этом же сайте попалась любопытная заметка о том, что Алекс сильно жестикулирует когда говорит (если только руки у него не в карманах) Смог бы он донести свои мысли в интервью без рук?
Попозже переведу.

Прикрепления: 0289130.jpg (26.7 Kb)

Lika1Дата: Понедельник, 25.10.2010, 07:51 | Сообщение # 494
Магистр
Quote (polly)
А что огорчило - седина-то у Алекса настоящая. Да, он брюнет, они всегда рано седеют, но ему всего 34!

а мне кажется его в меле поваляли biggrin

Quote (polly)
Смог бы он донести свои мысли в интервью без рук?

у меня такая же фигня...не могу не жестикулировать wacko

pollyДата: Понедельник, 25.10.2010, 12:48 | Сообщение # 495
Древний
Quote (Lika1)
у меня такая же фигня...не могу не жестикулировать

yes tongue

pollyДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:37 | Сообщение # 496
Древний
Вот актриса, что в одной из следующих серий сыграет бывшую жену Дэнно Рэйчел.
Клэр ван дер Бум

Это какого же она роста, если Каан относительно невысокий мужчина. Но очень обаятельный tongue

Прикрепления: 7207845.jpg (99.9 Kb)

pollyДата: Вторник, 26.10.2010, 20:40 | Сообщение # 497
Древний
Несу несколько кадров из 6-й серии.
Думаю, не будет спойлером, если скажу, что там есть такие гонки! Сначала на мотоциклах, Стив и Чин Хо по острову гоняют, ой, извините, по делам едут tongue .
А чуть позже Стив и Дэнно на своем шевроле гонятся за бандитами.
Сделала несколько скринов этих моментов, но все смазано из-за скорости. Так что потерпите, позже посмотрите.
Но Алекс-то на мотоцикле сам гонял, это видно. И видно, что это он делает отлично.

Прикрепления: 2384791.jpg (24.0 Kb) · 4712475.jpg (29.2 Kb) · 7188004.jpg (39.1 Kb) · 5660176.jpg (34.8 Kb) · 5936573.jpg (55.3 Kb) · 4832223.jpg (55.7 Kb) · 2879715.jpg (38.7 Kb)

Lika1Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:58 | Сообщение # 498
Магистр
polly, господи, у него на 4 картинке такой взгяд миленького щеночка...ааааааааааааааааа biggrin *знаю, я психопат со стажем* smile

pollyДата: Вторник, 26.10.2010, 21:22 | Сообщение # 499
Древний
Там еще та-а-а-а-кая улыбка была love

Lika1Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:33 | Сообщение # 500
Магистр
Quote (polly)
Там еще та-а-а-а-кая улыбка была

о ееееее happy без фирменной улыбки никуда wacko интересно, что будет если Алекс приедет в Москву? smile

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!