Четверг, 15.01.2026, 15:38
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
Сегодня рыталась разобраться в рейтингах - ничего не поняла. На первый взгляд, Гавайи каждую неделю в небольшом минусе по сравнению с тем же Каслом или с наиболее близким конкурентом от CBS - комедией Майк&Молли. А если смотреть средние цифры за сезон - и по рейтингам, и по зрителеям - Гавайи и на этой неделе опять сделали всех (немного отвлекусь, но может и с МЛ все было не так плохо?)
А я, динозавр, буквально 5 минут назад посмотрела 4-ю серию. Очень понравилось! Алекс... хорош до безобразия: такой брутально нежный, а когда усмехается, я таю! Большой плюс сериала (и незамеченный мною раньше) - отличный саундтрек! Такая нежная мелодия в конце, я прочувствовалась! А сестра у Алекса то, что надо! Они с ним два сапога- пара! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
А в этом видео те два классных момента из 6-й серии, о которых уже писала: Алекс на мотоцикле и гонки на автомобиле.
Ох, ну теперь я точно не усну спокойно !! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Алекс... хорош до безобразия: такой брутально нежный, а когда усмехается, я таю!
все это в наличии + любовно-эротическое настроение
Кстати, когда смотрела эти моменты, все не могла понять, почему цепляюсь за них как-то (нет-нет, сексуальность Алекса я не отрицаю ), но что-то в этих постельных сценах было для меня ново. И я поняла! Впервые увидела Алекса в постели. Не на каких-то досточках, как в Устричном фермере (вот заноз-то в одном месте было ), не на стуле, как в Щите. Да, в МЛ есть брачная постель, но там как-то мрачно все кончилось А здесь... Но одно все-таки плохо: телефон не вовремя зазвонил.
People's Choice Awards 2011 проводит свой ежегодный опрос. Это тот, в котором, на удивление всем, победил в свое время МЛ.
Там есть все и все, кроме Гавайев и Алекса. Может, туда включают только многосезонные шоу и их актеров? Но как тогда победил в свое время МЛ?
30.10.10 - голосование закончилось, теперь жду результатов. Вдруг я не одна такая, кто Алекса и "Гавайи..." добавляла в список кандидатов, он возьмет да и выйдет в лидеры? 9 ноября - выберут пятерку самых-самых, а в январе озвучат "Выбор народа".
Есть ли у Стива МакГаррета моральный компас? Он уверен в том, что делает, но думаю, что это постепенно изменится. Думаю так после просмотра пилота «Гавайев Пять-О».
Только сейчас выложили субтитры к 6-й серии (представляете, только сегодня! А с переводом до сих пор нет ни 6-й, ни 7-й серий. Беда!) Да, к чему это я? В который раз убеждаюсь, как хороши диалоги Стен/Дэнно. Вроде бы они спорят, сварливо переругиваются, но в их диалогах столько информации. Проблема в том, что они разные: Дэнно с материка, он не местный, он не знает каких-то правил и отношений на острове. И вот тут, хотя Дэнно и обвиняет Стива в прямолинейности и агрессивности, именно он, Дэнно, порой создает сложности в расследованиях этим своим незнанием метных порядков. Но Стив всегда разруливает ситуацию. Короче - чем дальше, тем больше мне все это нравится
Не новость, просто новое фото со съемок, сделал один из фанатов Алекса, живущий в Гонолулу. Ему повезло и сериал снимают в паре домов от его офиса. Счастливый
polly, не поверишь...какой день борюсь с администрацией kinopoisk так заср...ы и не хотят меня фамилию бедного Алекса...я им говорю О'Локлин а они пишут О'Лафлин...хотя вроде смотрела переводиться О'Loughlin как О'Локлин и О'Лафлин. Заср...ы одним словом
Может, ее Алекс не обнимает, а уже поддерживает? потому как у бедной девушки коленки подкосились, такихардия началась... сил хватает только на улыбку и на то, чтобы за Алекса уцепиться, к нему прислониться и не упасть
Может, ее Алекс не обнимает, а уже поддерживает? потому как у бедной девушки коленки подкосились, такихардия началась... сил хватает только на улыбку и на то, чтобы за Алекса уцепиться, к нему прислониться и не упасть
не похоже...прям таки вся светится *завидую уже не белой завестью* тоже так хочууу...када он к нам приедет?*плачу и топаю ногами*
8-я серия. Серьезная тема, Дэнни главный в расследовании (ИМХО, но эмоционально-истеричный Дэнно меня порой утомляет. Мне ближе "солдафонское" (с точки зрения некоторых критиков ) спокойствие и уравновешенности Стива.
Дэнно расследует смерть бывшего напарника, которого все называют "продажным копом". Дэнно не верит им, а Стив верит ему - поэтому они берутся за это дело. Есть отличная сцена в музее, это те фото, где Стив и Дэнно в костюмах при белых рубашках и ремнях на брюках .
Началось голосование за "Выбор народа", та самая премия, в которой на удивлением всем в 2007 году победил МЛ в категории "Новая ТВ-драма". В этом году в этой же категории "Гавайи..." Я уже проголосовала. Один нюанс, на который наткнулась на другом сайте: голосовать нужно по всем категориям, только тогда голос защитают. Так что, если есть желане помочь Алексу и умыть всех остальных - не ленимся и нажимаем кнопочки Вот ссылка 1-й страницы, откуда начинать. http://www.peopleschoice.com/pca/vote/votenow.jsp?category=&pollId=
поддерживает мощными бицепцами !
Quote (polly)
Короче, эта серия на 5+.
Алекс такой стильный в костюме! И небольшая щетина - как я люблю !!! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Есть! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Lika1, кажется, мы победили Фамилию Алекса исправили вроде бы. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/517789/ Я, когда посылаю сообщение об ошибке, выкладываю вот в таком виде " Name: Alex O’Loughlin Pronounced: Alex o-LOCK-lin