|
Hawaii Five-O ( Гавайи Пять-0 )
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:01 | Сообщение # 551 |
 Древний
Статус: Offline
| Quote (polly) На съемках очередного эпизода. Приглашенные звезды Хироюки Тагава и Марк Дакаскас по-моему где-то сзади мелькает. Он сидел в гольф-каре! Какие молодцы, что пригласили Гари Хироюки - он мне очень раньше нравился, с удовольствием посмотрю на его игру сейчас!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:15 | Сообщение # 552 |
 Древний
| Еще два фото из следующей серии. Я в предвкушении 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:31 | Сообщение # 553 |
 Древний
| Quote (polly) Еще два фото из следующей серии. Я в предвкушении Алекс! У нас в Москве-реке и не таких рыб можно выловить (трёхглазых и на что способна фантазия)! Только приезжай и мы тебе покажем !!А караси и на ВДНХ есть отличные, только лови !! А если серьёзно - очень интересно посмотреть на рыбалку и пресс Алекса! Нет, не так: на пресс Алекса и рыбалку - вот это точнее!!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:02 | Сообщение # 554 |
 Древний
| А можно: пресс Алекса и без рыбалки Пусть сам, как рыбка, поплавает, поныряет - а мы полюбуемся
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 07:45 | Сообщение # 555 |
 Магистр
| Quote (polly) А можно: пресс Алекса и без рыбалки Пусть сам, как рыбка, поплавает, поныряет - а мы полюбуемся однозначно за ех..мне ж все таки интересно где его сын?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:07 | Сообщение # 556 |
 Древний
| Quote (Lika1) мне ж все таки интересно где его сын? Сейчас же учебный год, учится Саксон. Вопрос -где? Посмотрим, поедет ли Алекс на Рождество в Австралию. Если да - значит его семья живет там, в том числе и сын, наверняка. Если не поедет - значит можно сделать вывод, что он перевез своих в Штаты.
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:08 | Сообщение # 557 |
 Магистр
| polly, будет грустно если Саксон будет встречать Рождество без отца
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:26 | Сообщение # 558 |
 Древний
| В сериале перерыв с 6 декабря по 10 января. У Алекса по любому (хоть в Штатах, хоть в Австралии) будет маленький отпуск, найдет время с сыном побыть
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:59 | Сообщение # 559 |
 Древний
| 10-я серия. Стив занимается ремонтом своего простреленного в предыдущей серии дома, потом его вызывают на дело. Алексу пришлось много побегать/понырять/подраться в этой серии. Умственая деятельность тоже имеется В финале серии - отличная драка, одно плохо: когда дублер Алекса без бронежилета, заметно кто и когда в кадре. Дублер более крепкий, коренастый, щекастенький. Даже со спины можно отличить, кто где. Вот здесь на груди Стива заметна какая-то ссадина. Не помню, по фильму вроде бы его раньше в руку ранили. Или это уже сам Алекс травму получил? Мокрый Алекс Вот в этой сцене Дэнно отпускает шуточки о вампирах Допрос в стиле Стив/Дэнно Стив признается, что любит чай И финальная драка на пляже 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:10 | Сообщение # 560 |
 Древний
| Уж не знаю, что и сказать... По рейтингам и зрителям эта серия со сравнению с прошлой - прирост более 14%. Серия, и правда хорошая - раз. Касла в одно и то же время не показывали - два. Вот к чему было противопоставлять два этих сериала?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:59 | Сообщение # 561 |
 Древний
| Красивый Алекс и хорошая песня. Вместе - убойный клип
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:02 | Сообщение # 562 |
 Древний
| Интервью, есть несколько забавных моментов. И краткий перевод этого интервью (почему-то его решили напечатать ), в частности, вот здесь http://www.hawaiinewsnow.com/Global/story.asp?S=13557731 "Грэйс Ли берет интервью у Алекса О'Локлин из Гавайев Пять-0 23 ноября 2010г. Читать полностью здесь: http://moonlight2007.ucoz.ru/forum/36-265-28855-16-1303884337
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:12 | Сообщение # 563 |
 Древний
| Фото со съемок Народ ходит раздетый, а бедняга Алекс в таких ботинках парится. С другой стороны, на пляже, где много песка может так и надо? Похоже, у Алекса проблемы с плечом. Массаж на рабочем месте. И фото уже старые, Алекс в смокинге, но хорошего качества и очень большие Улыбочку, пожалуйста А теперь убрали улыбочку, посерьезней, посерьезней 
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:09 | Сообщение # 564 |
 Магистр
| polly, а дублер-то выше ростом
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:11 | Сообщение # 565 |
 Древний
| ИМХО, но это не дублер, а то ли режиссер, то ли еще кто-то. Обрати внимание: стрижка другая и комплекция тоже. Они на такие мелочи всегда внимание обращают. Дублер уже где-то был, он похож на Алекса. Опять же, у него два дублера. Один, я так понимаю, для "бега и прочих мелочей", а второй для боевых сцен. Вот этот второй, он немного покрепче будет. Их фотографии уже были, поищу и принесу сюда, чтобы сравнить можно было.
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:14 | Сообщение # 566 |
 Магистр
| polly, дааа)))а со спины как братья близнецы давай буду ждать
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:51 | Сообщение # 567 |
 Древний
| Lika1, может я была и не права, признаю. Вот здесь, на 45- секунде точно дублер (одежка одинаковая) http://moonlight2007.ucoz.ru/forum/25-166-25801-16-1287151090 и он очень похож на парня, что рядом с Алексом на этих фото. Но тогда у него просто нерабочий день сегодня Он одет по другому, часы другие. И он точно чуть повыше Алекса.
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:39 | Сообщение # 568 |
 Магистр
| polly, и кстати он моложе Алекса Добавлено (30.11.2010, 07:37) --------------------------------------------- Quote (polly) Похоже, у Алекса проблемы с плечом. Массаж на рабочем месте. может вывихнул жалко бедняжку...помню я тоже плечо вывихнула...оооо...адская боль Добавлено (30.11.2010, 07:39) --------------------------------------------- Quote (polly) И он точно чуть повыше Алекса а кстати Алекс мог так просто встать*ногу вперед* и тогда ты кажешься ниже
Сообщение отредактировал Lika1 - Вторник, 30.11.2010, 07:45 |
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:18 | Сообщение # 569 |
 Древний
| Quote (polly) Он одет по другому, часы другие. И он точно чуть повыше Алекса. Точно похож, но повыше! А я вчера посмотрела 6 и 7-ю серию Гавайев, урааа! Очень понравились, а Алекс - глаз не оторвать!! Сериал хорош и всего в меру: расследование, экшн, виды Гавайев, юмор, романтические отношения!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:05 | Сообщение # 570 |
 Древний
| Quote (Lika1) и кстати он моложе Алекса ну, это не проблема. Возможно, каскадер, как "заменитель актера на опасных сценах" и должен быть моложе актера. А вот дублер Алекса в боевых сценах и крупнее, и старше его. Quote (Sintia) А я вчера посмотрела 6 и 7-ю серию Гавайев, урааа! тебя можно поздравить с такими потрясающими впечатлениями Боюсь повториться, но серии все лучше и лучше. А между тем, назревает "бунт на корабле" Сегодня попался пост, где говорится о высказываниях Скотт и Алекса на последней пресс-конференции. Скотт недоволен тем, что съемки по 16 часов в день, шесть дней в неделю - такой режим очень мешает жизни и в обычном, и в творческом смысле. Скотт высказался типа "у меня же могут быть творческие планы. я хочу строить кинокарьеру, а при такой нагрузке это невозможно" (а что, у него масса предложений? ну это так, мысли вслух). И Алекс его поддержал во всем. Еще они оба сказали, что серила им очень-очень нравится, но с такой нагрузкой они долго не выдержат. Я не поняла: то ли мальчики таким макаром выбивают прибавку к зарплате (сразу оговорюсь: вполне их понимаю и не осуждаю), либо пытаются вынудить канал более правильно организовать процесс съемок. И самое интересное: у них что, и правда есть какие-то предложения и шанс построить кинокарьеру? Очень любопытно!!! 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:32 | Сообщение # 571 |
 Древний
| polly, это отличные новости! Значит у них есть предложения и значит Алекса и Скотта мы можем увидеть в отличном (высокобюджетном) фильме. А может действительно устали...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:40 | Сообщение # 572 |
 Древний
| Очень хочется надеяться, что ребята воюют за свободное время именно в перспективе на кинороли, которые им предлагают. Ведь надо согласовать графики съемок, попасть в перерыв на тех же Гавайях и т.д. Эх, узнать бы что-нибудь
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:23 | Сообщение # 573 |
 Древний
| Новое видео. Канал TV Guide TV Guide Specials: Hawaii 5-0: Hollywood 411 On Set
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:17 | Сообщение # 574 |
 Древний
| Quote (polly) Эх, узнать бы что-нибудь Хоть чуть-чуть узнать, хоть немножко ! Quote (polly) Новое видео. Канал TV Guide И на Гавайях бывает дождик... А у Алекса намечаются усики и боротка - только не это!!
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:08 | Сообщение # 575 |
 Магистр
| Quote (Sintia) А у Алекса намечаются усики и боротка - только не это!! а по мойму смотрится очень даже брутально брутальный алекс ваххх
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|