|
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
| |
| |
|
| Ksen | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:51 | Сообщение # 201 |
 Магистр
Статус: Offline
| Ну просто шикарно интригу завернули .
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:05 | Сообщение # 202 |
 Древний
| Отлично! Неожиданный ход. Теперь и за Джозефа придется переживать. Мастер пера никому не дает расслабиться.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:42 | Сообщение # 203 |
|
| Во как! А я даже, если честно и не ожидала, что народу понравится история про Джозефа и Соню. Тогда есть смысл развивать эту сюжетную линию. Тем более у меня там интересное стечение обстоятельств намечается.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:16 | Сообщение # 204 |
|
| Развивай в обязательном порядке и регулярно! Благодарность читателей тебе обеспечена.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:08 | Сообщение # 205 |
|
| Бет - дикарь! Вот это поворот сюжета! Теперь поймёт, как Мику паршиво было. Ну и закрутила спираль. Давай скорее продолжение, а то любопытство трудно удержать.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:30 | Сообщение # 206 |
|
| Судьба Бет у меня пока под большим вопросом. Всё-таки ещё тут кучка неоконченных сюжетов. Но, думаю, ей предстоит многое понять о непростой жизни вампира, чтобы в следующий раз не судила Мика так строго за то, что он подчиняется зову крови. Короче, семейка Аддамс у меня получилась - папочка вампир, мамаша дикарь, сыночек - главарь всей нечисти Лос-Анджелеса, а дочка - почётный член Легиона в борьбе против вампиров, да к тому же любовница Джозефа Костана. Боже, я сама-то во всём этом разберусь?
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:54 | Сообщение # 207 |
|
| А куда деваться с подводной лодки? Разберёшься, конечно. И разборки будут чрезвычайно крутыми!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 09:39 | Сообщение # 208 |
 Древний
| Violett, не переживай, постепенно со всеми разберешься. Читатели тебе обеспечены, мы всегда здесь.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:31 | Сообщение # 209 |
|
| Обалдеть! Никак не могу представить себе Бет в роли монстра! Хотя действие очень оригинальное. Необходимо довести до развязки. Ну и закручиваешь ты интриги! Детишки тоже ещё те фрукты, особенно сынок. Даже загадывать не хочу, что дальше будет.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:32 | Сообщение # 210 |
 Древний
| Да, запуталось все основательно. Но ты со всем этим разберешься. Таланта закручивать интриги и виртуозно записывать их тебе не занимать. Вперед, Мастер.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:11 | Сообщение # 211 |
|
| Ремонт из меня все силы выжал. Идеи летают, а записать всё некогда - пока вот только маленький кусочек следующей главы выложу. Это вроде анонса. Не серчайте, как получится, обязательно сюжет раскрою или наоборот ещё больше запутаю. Но концовку второй части обещаю офигенную. Такого никто не ожидает. ...- Сент-Джон, открывай! Мы знаем, что ты здесь!.. – Настойчивый стук в дверь на короткое мгновение вывел Бет из состояния истерики, заставив сглотнуть последние горькие слёзы и испуганно прильнуть к Мику. - Они пришли за мной… Я знаю… Я убийца… - Шёпот перешёл в беззвучное страдание, и Бет закрыла мокрое лицо руками. - Не переживай. Я всё улажу. Они не тронут тебя. Обещаю. – Мик слегка коснулся губами горячего лба девушки и, укрыв её одеялом, пошёл к двери. Вряд ли стоило рассчитывать на понимание со стороны полиции, особенно учитывая то, что во главе всей этой десницы правосудия стоял хорошо известный семейству Сент-Джонов Бен Талбот...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:14 | Сообщение # 212 |
|
| Сочувствую, ремонт - крайне изматывающее дело. Желаю поскорее закончить. Идея классная. Опять талбот пиратствует.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:03 | Сообщение # 213 |
|
| По идее на этот раз Талбот как раз не пиратствует, а выполняет свою работу - он идёт по следу убийцы девушки Дейзи, а так как все улики прямиком ведут к дому Сент-Джона, то ему вдвойне приятно на этот раз явиться в виде блюстителя порядка перед Миком. Короче достанется Бет по полной - и Легион, и Чистильщики, и полиция.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:19 | Сообщение # 214 |
 Древний
| Как у Талбота все удачно совпало: приятное с полезным. Приятное-Мика достать, полезное-прокурором поработать.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:01 | Сообщение # 215 |
|
| Да ещё и на Бет оторвётся по полной, за то, что внимания на него недостаточно обращала.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:56 | Сообщение # 216 |
|
| Да, на ночь такие вещи потивопоказаны! Надеюсь, продолжение скоро последует, иначе превращусь в "дикаря"!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:17 | Сообщение # 217 |
|
| Quote (kotofei) Надеюсь, продолжение скоро последует, иначе превращусь в "дикаря"! Покусаешь кого-нибудь также эротично как Бет своего на всё согласного Мика?.. Пока вот кусочек имеется общих дел Мика с Джозефом. Дальше будет интереснее. Напоследок на Бет оторвусь и со спокойной совестью закончу вторую часть своей истории. Итак, анонс следующей главы. ...- Куда это ты собрался? – Увлечённый собственными мыслями, Костан не заметил, как в комнату вошёл нахмурившийся Мик, странно разглядывающий многочисленные колья, ножи и пистолеты, которые Джозеф разложил на столе, выбирая орудие для своей вампирской справедливости. - По делам. – Не вдаваясь в подробности своих намерений, пробурчал Джозеф, сваливший обратно в ящик серебряные ножи – не самое лучшее средство для быстрой атаки. - Я слышал, у тебя намечаются разборки с остатками Легиона. – Мик настойчиво ходил вокруг задумчивого Костана, стремясь заглянуть в его скрывавшие правду глаза, пока всё, что ему удалось – это только разозлить спешившего на свою кровавую вечеринку друга. - Типа того. – Вновь этот немногословный ответ, просто вопящий о том, что в данном случае дело касалось только одного из двух присутствующих в комнате вампиров. - Зачем?.. – Неизвестно чему Мик поразился больше – искренности признания или глупости всей этой идеи...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:43 | Сообщение # 218 |
|
| Анонс интринующий! А кусаюсь я не эротично, а как злой вампир в плохом настроении
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:57 | Сообщение # 219 |
|
| kotofei, ты не кусайся там сильно - Бет теперь вряд ли изменится, раз уж подвела её к черте вампира, так там и оставлю. И Каролину на остренькое добавлю. Третья часть будет гремучей смесью зашкаливающих эмоций и разборок. Жалеть будете Мика опять, а вот любителям Джозефа найдётся очень много вкусненького...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:03 | Сообщение # 220 |
|
| Так я коллег по перу не кусаю! А адреналинчик не помешает, добавляй не жалея.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:28 | Сообщение # 221 |
 Древний
| Все-таки пойдут вдвоем? Это должно быть весело. Violett, твой сюжет становиться все увлекательней!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:05 | Сообщение # 222 |
|
| Вместе пойдут, куда ж Мик одного Джозефа отпустит. Только раз уж это разборки Костана, то он и будет расхлёбывать все последствия своего необдуманного поступка. Сказано ведь - забудь об этой рыжей, а он всё равно на рожон лезет. Вот и получит максимум экстрима. Обожжжаю влюблённого Джозефа.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:08 | Сообщение # 223 |
 Древний
| Quote (Violett) Сказано ведь - забудь об этой рыжей Интересная какая. Тут даже от чтения аритмия появилась, а Джозефу-то каково было. А то, что он влюбился - это здорово, как сказал Волшебник из Обыкновенного чуда "влюбляться полезно".
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:25 | Сообщение # 224 |
|
| Как всегда, по высшему разряду! Адреналин струится! Джозеф, переполненный чувствами - просто шикарен! Жду продолжения.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:44 | Сообщение # 225 |
|
| Пока я воюю со своей квартирой, перекраивая всё на новый лад и вспоминая фразу Джозефа "Сколько денег не вкладывай, ремонт всё равно геморрой", удовольствие вам обеспечено, так как пишу на одних эмоциях. Разум в отключке. Есть ещё одна глава у меня в готовом виде - как раз про разборки Мика и Костана с Легионом, но я её планировала завтра выложить. Так вкуснее будет - немножко соблазнить интригой и дать чувствам дойти до предела, а потом уж свежая глава.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|