Четверг, 19.02.2026, 10:45               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
kotofeiДата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:24 | Сообщение # 151

Желаю поскорее перейти из стадии зародыша в стадию рассказа. А фантазию не глуши - получается очень здорово.

pollyДата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:00 | Сообщение # 152
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Я на секунду подумала о Сент-Джоне младшем, но быстро это дело пресекла, а, оказывается, зря. Жалко же их всех, честное слово.

ViolettДата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:12 | Сообщение # 153

Quote (polly)
Жалко же их всех, честное слово.

Всех жалеть не стоит, думаю, детишки явно характером не в Мика пойдут - упрямство+неуравновешанность Бет да в придачу мутированные гены полувампиров полулюдей создают взрывоопасных личностей.
Кого и стоит пожалеть, так это Мика и Бет, не на то они рассчитывали, когда детишек заводили... Как говорится, семейный покой им всем только снится... biggrin
Но сама идея противостояния Мика и Майкла, его сыночка, мне ужжжжасно нравится, так что я к ней неоднократно вернусь, у них ведь ещё одно яблочко раздора появится - Каролина. Папочка и сынок любовники одной и той же женщины - это вам не шутки.

pollyДата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:25 | Сообщение # 154
Древний
Каролина и Майкл - это понятно. А Мику-то это зачем? Срочно требуется продолжение.

ViolettДата: Понедельник, 15.09.2008, 00:02 | Сообщение # 155

Quote (polly)
А Мику-то это зачем?

Поверь, и Мику это понадобится, он же не святой, тут уже Котофейка наша не раз говорила о том, что Каролина как опухоль - от неё так просто не избавиться. А уж если подходящие условия для Мика создать (а это я сумею), то он вполне может прошлое вспомнить. Всё-таки секс с человеком (в нашем случае Бет) и с вампиром (Каролина) - это две совершенно разные вещи, и в обоих случаях есть своя непередаваемая страстность и свой экстаз.
Так что и Мик и Майкл ещё попетушатся маленько друг перед другом, когда время придёт...

kotofeiДата: Понедельник, 15.09.2008, 00:09 | Сообщение # 156

Я под впечатлением. Честно говоря, не ожидала такого поворота событий. И войны вампиры - люди не надо, детишки всех переплюнут. А Мика жалко. Продолжай дальше.

pollyДата: Понедельник, 15.09.2008, 00:13 | Сообщение # 157
Древний
Quote (Violett)
А уж если подходящие условия для Мика создать (а это я сумею), то он вполне может прошлое вспомнить.
Было бы жаль. У меня уже определенное мнение о нем сложилось, а тут такое...

ViolettДата: Понедельник, 15.09.2008, 00:19 | Сообщение # 158

polly, не переживай, вспомни известное: "И за дела великие простятся ему грехи малые". biggrin
Просили же тут Бет немножко помучить, вот я к этому и веду, а то ей, значит, можно было в своё время и с Джошем спать и за Миком бегать, а наш вампирчик и права на воспоминания не имеет?.. И ещё раз говорю, не жалейте Мика - всё у него будет отлично, по порции ласки и от Бет и от Каролины достанется. И будет он у нас самый счастливый кровосос в мире!

kotofeiДата: Понедельник, 15.09.2008, 00:25 | Сообщение # 159

Ласки совместные? Или девушки скромные, будут по очереди Мика доводить? biggrin Ты мучай, конечно, только без атомной войны, чтоб сезонов на пять хватило. Им ещё с детишками разбираться, которые тоже хотят похулиганить. Для этого здоровье надо. smile

ViolettДата: Понедельник, 15.09.2008, 00:30 | Сообщение # 160

Quote (kotofei)
Ласки совместные? Или девушки скромные, будут по очереди Мика доводить?

Котофей, не смеши меня, я конечно люблю откровенные сцены писать, но границы определённые соблюдаю. Всё-таки нас тут изредка и школьники читают. Так что будут наши девочки по очереди Мика радовать, но от этого только интереснее будет. А самое главное - Мику-то как приятно: а то в сериале ему ни с одной из них так и не дали путём пообжиматься, а тут все и сразу! Такое наверное только мне в голову приходит на ночь глядя. Извращенка я. biggrin
Всё, пошла мысли пошлые записывать.

Сообщение отредактировал Violett - Понедельник, 15.09.2008, 00:31

kotofeiДата: Понедельник, 15.09.2008, 00:32 | Сообщение # 161

Не ты одна такая "извращенка", мне тоже было бы любопытно. Это самая здоровая реакция на происходящее.

pollyДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:19 | Сообщение # 162
Древний
Violett, это уже какой-то фильм ужасов. Обстановка все мрачнее и таинственней.
Теперь уже и Бэт жалко.
Тебе нужно в финале давать анонс, как в сериалах: в следующей главе вы узнаете, что... Хоть немного спокойней будет.

ViolettДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:34 | Сообщение # 163

Quote (polly)
Теперь уже и Бэт жалко.

Ага! Чего я и хотела добиться! Эта часть вся пройдёт под девизом "Пожалейте бедную Бет, ей от всех досталось..."
Анонс следующей главы:
...- Вновь эти галлюцинации. Всё хуже и хуже. Скоро я буду видеть ангелов и демонов наяву и Мику придётся держать меня в смирительной рубашке или вообще определить в дурдом… - Бет небрежно сбросила с плеч плед и подошла к камину, в котором ещё слабо догорал вечерний огонь. И слишком расслабилась, наблюдая за игрой пламени, которое беспощадно пожирало последние дрова, поэтому не заметила, как в комнату через окно скользнула мужская тень и, оказавшись у неё за спиной, обхватила её своими крепкими руками...

Это только короткий кусочек, чтоб аппетит разжечь. Пока сама серия в процессе съёмок. biggrin

pollyДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:51 | Сообщение # 164
Древний
Это называется "успокоила".

kotofeiДата: Понедельник, 15.09.2008, 22:00 | Сообщение # 165

С ума сойти! Просили немного помучать, а немногим они не отделаются! теперь остаётся ждать, когда герои разрешат автору вывести ситуацию на мирную дорогу. А ведь ещё и Коралина должна объявиться собственной персоной. То ли ещё будет. С нетерпением жду продолжения. Violet, ты заслуживаешь почётного звания "Мастер интриги"!

ViolettДата: Понедельник, 15.09.2008, 22:15 | Сообщение # 166

kotofei, мирную дорожку не ожидай даже. Это будет конец. Но не сейчас. Каролина появится через одну главу. Во всей своей красе и в очень-очень жаркой главе. Вы потом тут все Мика возненавидите. И меня заодно. Но я всё равно не упущу такой возможности - вспомнить горячее прошлое нашего вампира.

Quote (kotofei)
Violet, ты заслуживаешь почётного звания "Мастер интриги"!

Спасибо. Тогда тебе надо присвоить звание "Мастер детективного жанра", а polly "Мастер романтики". Чтобы всем по кусочку славы досталось. biggrin

kotofeiДата: Понедельник, 15.09.2008, 22:29 | Сообщение # 167

Спасибо! Но я надеюсь не менее, чем на пять твоих сезонов. Люблю такой жанр - сочетание мистики с фэнтези.

ViolettДата: Понедельник, 15.09.2008, 22:42 | Сообщение # 168

Quote (kotofei)
Но я надеюсь не менее, чем на пять твоих сезонов.

Так у меня уже четыре сезона тут написано - на 90 печатных листов. Так что получается, это пятый - последний...

kotofeiДата: Понедельник, 15.09.2008, 23:50 | Сообщение # 169

Тогда даёшь шестой и последующие!!!!!

ViolettДата: Понедельник, 15.09.2008, 23:57 | Сообщение # 170

kotofei, ох, чую напрашиваешься ты на историю повзрослевших детишек Сент-Джона... Я ж там тогда вообще во все тыжкие пущусь - столько магии, сколько их будущее потребует даже по укромным закоулкам своих мозгов не наскребу.
А с Миком и Бет что же тогда делать - двадцать лет семейного стажа это ж какие у них отношения должны быть?.. Просто ума не приложу. Если идея созреет, может и позволю Соне и Майклу повзрослеть, а пока обойдёмся нынешними разборками.

kotofeiДата: Вторник, 16.09.2008, 00:10 | Сообщение # 171

Я не только напрашиваюсь, я просто нагло требую продолжения, в частности про детишек. И чем больше, тем лучше.

ViolettДата: Вторник, 16.09.2008, 00:28 | Сообщение # 172

Так если третьей части быть, то там в основном детишки и будут хулиганить. Думаю, вот надо с Интернета где-нибудь ранние фотки Алекса стащить, чтоб наглядно представить как Майкл выглядеть будет, ну и заодно отыскать где-нибудь фотку Софии с рыжими волосами (если таковая имеется) - это будет образ Сони. Мне так удобнее писать - когда персонажи перед глазами и вдохновение лучше работает.

kotofeiДата: Вторник, 16.09.2008, 08:01 | Сообщение # 173

Посмотри в роликах её нового фильма "Пришелец", там она рыжая и волосы длинные. Подходит под описываемый тобой образ. Ещё вариант - воспользоваться фотошопом, там можно проявить больше фантазии.

ViolettДата: Вторник, 16.09.2008, 13:46 | Сообщение # 174

Да, если б ещё уметь фотошопом пользоваться, тогда можно было бы образы и не выдумывать, я бы всякое сварганила. А то приходится по старинке - вот словила в голове шальной образ взрослой Сони и держу его там, чтоб вдохновение не потерять. У Алекса фоток тоже не очень много раннего периода - ну ничего подходящего с короткими волосами не нашла. Не прёт мне сегодня.
Вот продолжение, обещанное мной вчера.
Вечером выложу анонс следующей главы (с Каролиной).

Мертвенно-бледная луна, будто маяк, светивший в ночи для всех неприкаянных душ, не давала шанса на спокойный сон. Бет в который раз откинула в сторону одеяло и, укутавшись в полосатый плед, подошла к окну: мысли, подобно рою встревоженных пчёл, крутились в голове, заставляя тревожно вглядываться в это беззвёздное небо. К ужину Мик не вернулся. И хотя она успокаивала себя как могла, сердце чувствовало беду так близко, что отказывалось ровно стучать в груди, вздрагивая от каждого шороха непроглядной тьмы. Сотовый телефон не отвечал ни у Джозефа, ни у Мика, что означало только одно: случилось что-то непредвиденное, вполне возможно даже трагическое…
- Боже… А я сижу тут как идиотка и ничем не могу помочь… - Прошептала она в распахнутое окно и тут же оглянулась на дверь, переживая, не разбудили ли её размышления вслух с таким трудом уснувших детей. Тихо. Значит, хоть кому-то в эту ночь снятся приятные сны.
Странная огромная птица промелькнула в кроне деревьев и притаилась рядом с окном, лишь краем глаза Бет заметила какое-то подозрительно бесшумное движение в её сторону и тут же недовольно качнула головой:
- Вновь эти галлюцинации. Всё хуже и хуже. Скоро я буду видеть ангелов и демонов наяву и Мику придётся держать меня в смирительной рубашке или вообще определить в дурдом… - Она небрежно сбросила с плеч плед и подошла к камину, в котором ещё слабо догорал вечерний огонь. И слишком расслабилась, наблюдая за игрой пламени, которое беспощадно пожирало последние дрова, поэтому не заметила, как в комнату через окно скользнула мужская тень и, оказавшись у неё за спиной, обхватила её своими крепкими руками.
- Не бойся! Я не причиню тебе вреда!.. – Хриплый, незнакомый голос выдохнул тихие слова прямо ей в ухо, не ослабляя хватку ни на мгновение. Несколько раз Бет дёрнулась, пытаясь хотя бы расправить плечи и повернуть голову, чтобы увидеть ворвавшегося через окно вора, однако мужские руки будто оковы ещё сильнее парализовали все движения тела.
- Отпусти меня! Иначе я закричу! – Со злостью прошипела она, ударив ногой в неизвестность сзади себя. И промахнулась. А может, этот странный ночной гость просто не почувствовал боли от её удара, поэтому никак не отреагировал.
- Да?.. И кого ты позовёшь?.. В доме нет мужчин! Ты только разбудишь детей. – Хитрый, будто плетущий паутину гипноза голос заставил её вздрогнуть от неожиданности: он знал, что Мика и Джозефа тут не было, что в соседних комнатах спали дети, а значит, мог причинить зло не только ей, но и им… Причём практически беспрепятственно…
- Нет! Не трогай детей! Тебе нужны деньги? Они в сейфе, я их принесу. Драгоценности? Забирай все… – В безумии шептала Бет, молясь, чтобы этот незнакомец не оказался сбежавшим из тюрьмы маньяком, который предпочитал издеваться над самыми маленькими своими жертвами. - Только не трогай детей… Я всё сделаю.
- Отлично. – Мужчина повернул её лицом к себе и показал зажатую между пальцев таблетку. – Просто выпей это.
Несколько секунд Бет в странном оцепенении смотрела на ворвавшегося в дом человека – материнское сердце сжалось от щемящего уже знакомого ей чувства, и она в ужасе отступила назад, сделав пару быстрых шагов, пока спиной не упёрлась в холодную стену. Боже, она сходила сума… Она видела то, чего не существует… Она потерялась в мрачном лабиринте собственных кошмаров и теперь ей мерещился кто-то, до безумия похожий на Мика, кто-то, желающий её смерти…
- Выпей! – Незнакомец сделал всего один широкий шаг и прижал её к стене, яростно поблёскивая в полутьме зелёными глазами.
- Иди ты к чёрту! – Будто очнувшись, Бет резко ударила мужчину по голове стоявшей рядом вазой и побежала к двери. Сзади раздался короткий смешок и вот уже сильные руки вновь обхватили её тело, повалив на пол.
- Видит Бог, я не хотел действовать силой! – Не обращая внимания на яростные укусы, которыми Бет покрывала его руку, незнакомец насильно открыл её рот и закинул туда таблетку. – Глотай!..
Горящие гневом глаза и рьяный плевок в мужское лицо – таблетка выскочила изо рта Бет и покатилась по полу в неизвестном направлении.
- У меня их много. – Насмешливо промолвил незнакомец и одним движением руки поднял девушку с пола. Вытряхнув содержимое одного из своих карманов, и достав пакетик, доверху наполненный уже знакомыми ей красными таблетками, он не без удовольствия наблюдал, как выражение гнева на её лице сменилось маской ужаса. Этот псих таскал с собой какую-то дрянь в капсулах и травил этим своих жертв, а потом, видимо, издевался над ними и убивал, медленно и мучительно…
- Ну и фантазия у тебя. Я не желаю твоей смерти. Я хочу спасти тебя!.. – Мужчина поправил прядь волос, упавшую на лоб и с нежностью заглянул в её испуганные глаза. – Это для твоего же блага.
Такой пронзительный взгляд умолял о её покорности и подчинении, а руки, слегка ослабившие свою хватку, подтолкнули к столу, на котором лежали рассыпанные таблетки и стоял стакан с водой.
Времени на размышления просто не было, возможно, именно поэтому, почувствовав отпустившие её на мгновение руки, она рванулась к окну в попытке предпринять что-нибудь совершенно безумное. Она почти соскользнула с подоконника, почти ощутила блаженную свободу и пустоту под ногами, как вдруг поняла, что висит уже рядом с окном, удерживаемая одной рукой взбешенного незнакомца: глаза его отливали серебром, а изо рта торчали длинные клыки, будто норовя зажить собственной жизнью и утолить наконец свой дикий голод.
- Вампир… - Прошептала Бет, чувствуя, как воздуха в лёгких отчаянно не хватало и в глазах быстро темнело.
- Мне надоело играть в кошки-мышки! Не хочешь по-хорошему – будет по-моему… - Он подтащил девушку к кровати и, швырнув на подушки, оттянул голову назад, после чего без труда всыпал горсть таблеток в женский рот, выливая в её горло стакан воды. При всём своём диком нежелании проглатывать то, что мерзко усыпало её язык, Бет просто не могла не сделать глоток – она давилась водой, отчаянно заливавшейся ей в рот, и жадно делала вдох за вдохом, ощущая, как несколько мелких капсул проскользнули внутрь и, пройдя по пищеводу, отозвались странным холодом внутри тела.
- Успокойся! Через несколько минут таблетки подействуют. Потом тебе станет лучше… - Вампир бережно поддерживал её трясущееся тело, в то время как Бет не переставая кашляла, пытаясь вызвать рвоту и избавиться от мерзкого холода, расползающегося по своему животу. Но желудок не подчинялся больше рассудку, не дождавшись ужина, он яростно принялся переваривать то, что её заставил проглотить этот полоумный незнакомец. Ледяные щупальца охватывали всё большие участки тела, и внезапно Бет почувствовала сильное головокружение и вслед за этим резкую боль в животе. Она упала на колени и застонала, стараясь не потерять сознание от такой острой, пронзающей насквозь боли.
- Что… ты мне дал?.. – Сквозь зубы спросила она, превозмогая очередной сильный спазм, завертевший водоворотом колючих иголок все её внутренности.
- Всё хорошо. – Шептал незнакомец, укладывая её на кровать и бережно поправляя её растрепавшиеся волосы. – Приляг… Боль не будет долгой… Потерпи… Через пару часов всё кончится…
Пару часов?.. Он сошёл сума?.. Сил терпеть всё нарастающие мучения больше не было – Бет открыла рот, и крик страдания вырвался наружу, наполнив тишину комнат своим отчаяньем. Ей было уже всё равно, что могут услышать дети, что этот незнакомец обрадуется её слабости – комок живой боли вгрызался в такие глубины женского живота, что сознание просто отключалось, не позволяя контролировать собственное тело. По ногам потекло что-то мерзкое и липкое…
- Мама! – Маленькая рыжеволосая девочка вбежала в комнату, испуганно растирая сонные глазки и оглядывая тёмную комнату в поисках опасности. Никого. Незнакомец исчез также внезапно, как и появился, наверное, его укрыла плащом такая жестокая беспристрастная ночь…
- Милая… - Бет с трудом сползла с кровати и поднялась на ноги, которых уже практически не чувствовала. Перед глазами всё расплывалось, а эта непроходящая боль сверлила своим ледяным жалом уже где-то возле самого сердца. – Позвони дяде Гильермо… Скажи, что мне нужна помощь… Срочно…
Распахнутые от ужаса глаза девочки отражали какой-то недетский страх и непередаваемое страдание. Соня подбежала к маме и дрожащими руками коснулась её разрывающегося от боли живота.
- Мама, тут кровь… Тут много крови… Так много… - Шептала девочка, стирая со своих ладошек липкую красную жидкость, которой на полу становилось всё больше.
Бет сделал последнее усилие и, открыв глаза, взглянула на свои ноги – по ним тонкими ручейками текла тёмная густая кровь.
- Дяде Гильермо… Пожалуйста… - И последний самый сильный спазм…

kotofeiДата: Вторник, 16.09.2008, 21:55 | Сообщение # 175

Хочу продолжение!!!!!!

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!