Вторник, 17.02.2026, 02:09               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
kotofeiДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:34 | Сообщение # 126

Боже, какие же мы жестокие дамы! Чувствую, будет интересно.

ViolettДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:57 | Сообщение # 127

kotofei, я ещё забыла добавить, что на семейном счастье Сент-Джонов изрядно потопчется Каролина - ух, она стервочка хорошая. Люблю я её всё больше, как только образ её раскрывать начала, так она меня просто затянула своей мрачностью, сильными эмоциями и глубиной непознанного. Проявит она ещё себя с такой стороны, что все за голову схватятся.

kotofeiДата: Понедельник, 08.09.2008, 00:10 | Сообщение # 128

Да, а я считала себя самой жестокой дамой на сайте! biggrin От Коралины хорошего ждать не приходится!

ViolettДата: Понедельник, 08.09.2008, 00:23 | Сообщение # 129

kotofei, ну не жестокая я, просто люблю остроту в эмоциях и отношениях - это же так приятно, когда не знаешь, чего ждать за следующим поворотом (то есть в следующей главе). А ежели все будут безмерно счастливы, так придётся и произведение заканчивать - о чём писать тогда?..
Вот немного Бет помучаю, у которой кстати проблемы именно из-за Мика возникнут. А потом может и успокоюсь... А Мика не трогать, да?.. Пусть он пребывает в состоянии эйфории всю вторую часть?.. Не, не могу так. Сейчас что-нибудь и для него придумаю... tongue

kotofeiДата: Понедельник, 08.09.2008, 00:36 | Сообщение # 130

Давай! Придумай что-нибудь покруче. Я в тебя верю! Только не доводи до смертоубийства. Да и Бет пускай достанется, а то так не честно будет - оба хороши. biggrin

ViolettДата: Понедельник, 08.09.2008, 00:43 | Сообщение # 131

Бет я вообще один на один с её проблемами оставлю - Мик натворит, а она расхлёбывать будет, да так, что даже мысли о собственном смертоубийстве придут в голову. Дальнейшее развитие событий будет зависеть от того, чего пожелают зрители - измучить ли её до ужаса или пожалеть на самом интересном. Я лично предпочитаю первый вариант - он мне больше по сюжету подходит. Хотя плакать всё равно захочется от того, кого в таком случае не станет...

Всё, пойду допишу главу про Каролину. Завтра выложу. Ух...

kotofeiДата: Понедельник, 08.09.2008, 00:47 | Сообщение # 132

Пожалей, женщину! Как же ей с двумя детьми на большой земле и без рации? biggrin Как благодарный читатель, всё же голосую за немного помучать, но пожалеть. Но, что б на дольше хватило сюжета!

kotofeiДата: Понедельник, 08.09.2008, 20:25 | Сообщение # 133

Да, Коралине я не завидую! Мало того, что Мик оторваться даст, что мама не горюй, так и Бет добавит. Она уже учёная дама, кроме осинового кола в сердце башку отрежет. Мне даже жалко дамочку становится, когда представлю возможную над ней расправу! tongue Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать?

ViolettДата: Понедельник, 08.09.2008, 21:21 | Сообщение # 134

Quote (kotofei)
Мне даже жалко дамочку становится, когда представлю возможную над ней расправу!

Не бойся! За неё будет кому заступится! У неё же поклонник очень горячий имеется - он в обиду свою любимую вампирессу не даст.
Но она в такой маленькой главе дел натворила выше крыше - знали бы чем это обернётся лет через пятнадцать-двадцать... Да и теперь мальчишечка даст прикурить своим родителям.

kotofeiДата: Понедельник, 08.09.2008, 22:17 | Сообщение # 135

Да, сыночек, радость родителям в старости! Вот растишь их, а они на Коралин всяких кидаются! biggrin

pollyДата: Понедельник, 08.09.2008, 22:50 | Сообщение # 136
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Назревает проблема отцов и детей? Интересно, как семейство Сент-Джонов разберется. Жду.

ViolettДата: Вторник, 09.09.2008, 21:23 | Сообщение # 137

Quote (polly)
Violett, по-моему, ты пишешь все лучше.

Ну да, конечно, вот почитаешь мою следующую главу и сразу же возьмёшь свои слова обратно - я там вообще в такие дебри попёрла, явно уходя в сторону от вампирской тематики, какая-то фантастика получается. Башка моя дубовая идеи всё более нездоровые рожает.

kotofeiДата: Вторник, 09.09.2008, 22:33 | Сообщение # 138

Фантастика в данном случае плохой не бывает, у тебя даже жанр не фэнтези, а мистическая фантастика. Необычно, хорошо читается, увлекает. Так что обязательно продолжай начатое. Мы ждём.

ViolettДата: Среда, 10.09.2008, 20:40 | Сообщение # 139

Так, сегодня ночью, если комп вдруг не зависнет, постараюсь выложить кое-что остренькое, чтоб вам сразу читать мое произведение расхотелось - называется, "прощай вампиры, здравствуй, прочая нечисть". Вы, наверное, даже смеяться надо мной будете. Ну да ладно. Зато такой бред никому даже в голову не пришёл, значит, я хоть и полоумная, но всё-таки индивидуальность... biggrin

kotofeiДата: Среда, 10.09.2008, 21:37 | Сообщение # 140

Ключевое слово - индивидуальность. На счёт остального хорошо сказала моя подруга-психиатр: здоровых нет, есть необследованные. biggrin Все мы со своими странностями, это даже здорово, принак таланта. Так что выкладывай и не сомневайся.

pollyДата: Четверг, 11.09.2008, 19:45 | Сообщение # 141
Древний
Как говорится "Остапа понесло", но я только ЗА!!! . Кто сказал, что должны быть какие-то ограничения сюжета. Пусть все жанры смешаются, главное - уметь это записать. А ты умеешь, причем отлично. Дерзай.

kotofeiДата: Четверг, 11.09.2008, 21:37 | Сообщение # 142

Согласна с Ksen: в творчестве ни в коем случае нельзя себя ограничивать! Из смешивания жанров рождается новое искусство. Не бросай писать.

ViolettДата: Четверг, 11.09.2008, 23:50 | Сообщение # 143

Не-не-не, я пока приторможу с продолжением, а то меня не в ту сторону понесло. Надо мозги в руки взять и вернуть историю в нормальное русло... Если получится...

kotofeiДата: Пятница, 12.09.2008, 00:04 | Сообщение # 144

Не тормози, а пиши. Герои тебя сами выведут на нужную дорогу. Доверься чувствам, джедай! smile

ViolettДата: Суббота, 13.09.2008, 15:03 | Сообщение # 145

Девочки, надеюсь, вы не обидетесь, если у моей истории не будет конца и начала?.. Просто чтобы закруглить все концы мне придётся ещё больше ста листов исписать. Не то чтобы у меня не было вдохновения (его как вы видите до кучи, прёт во все стороны и отчаянно не желает в рамки сюжета умещаться), честно, просто нет желания писать дальше. Ну ни капельки не хочется... Пускай конец читатель сам додумывает.
Глава с Миком и убийцей Чистильщика изначально была задумана как семейная разборка, ведущая к ещё большему усложнению сюжета, но сейчас она у меня в подвешенном состоянии - написано только пару абзацев. Но клятвенно обещаю, если допишу-таки её, то выложу напоследок своё творение. Но это не конец. До конца там как до Луны. Самой обидно, но ещё 100 листов такого бреда фантастического я не выдержу писать - это ж уже другой сериал получается...
kotofei, а я пока твои детективы читаю и вхожу во вкус читателя, сбросив шкурку писателя.

pollyДата: Суббота, 13.09.2008, 17:29 | Сообщение # 146
Древний
Отдохни немного. Когда идея созреет, оформится - сама запросится на бумагу. А мы будем ждать этого момента.

kotofeiДата: Суббота, 13.09.2008, 20:20 | Сообщение # 147

На выходных можно и расслабиться, а потом с отдохнувшим мозгом браться за работу! biggrin

pollyДата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:16 | Сообщение # 148
Древний
Не светит мне миллион долларов.

kotofeiДата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:17 | Сообщение # 149

Миллион жертвую в фонд съёмок второго сезона "МЛ". С сыночком явно нужночто-то делать! Ну и фантазия у тебя, Violet, мне бы в голову такое не пришло. Продолжение скоро будет? А то я изведусь.

ViolettДата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:22 | Сообщение # 150

kotofei, какая же ты умничка, сразу прям догадалась, что это сыночек Сент-Джона распоясался. Продолжение пока в стадии зародыша, думаю, что с буйной фантазией делать, а то вновь в дебри полезу. Теперь сыночек попрёт по мамкину душу. Ой-ой...

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!