Вторник, 17.02.2026, 23:54               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
kotofeiДата: Понедельник, 01.09.2008, 22:10 | Сообщение # 101

Не надо, "жирафик" понял. Спасибо.

pollyДата: Понедельник, 01.09.2008, 23:37 | Сообщение # 102
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
И ей придется лет 20 ждать. И куда ж им с Джозефом на эти 20 лет податься?

ViolettДата: Вторник, 02.09.2008, 00:19 | Сообщение # 103

polly, я думаю, Джозеф эти 20 лет скучать не будет - найдутся девушки, желающие его утешить. А Каролине за эти годы ещё многое предстоит сделать - чтобы Мику и Бет жизнь раем не казалась и чтобы Майкл её полюбил, когда подрастёт.
И к тому же, кто сказал, что именно 20 лет ждать придётся?.. Может, всего 16 или 17... wink

pollyДата: Вторник, 02.09.2008, 00:40 | Сообщение # 104
Древний
Ты автор, тебе видней. Но 16, пожалуй, чересчур. Опыта мальчик должен набраться, жиэнь посмотреть. Каролина - женщина яркая, ее чем-то удержать надо. Только того, что он на Мика похож, маловато, мне кажется.

kotofeiДата: Вторник, 02.09.2008, 08:25 | Сообщение # 105

Умная женщина на мальчика не должна бросаться. Она может поучить его жизни (не сексу или не сама). Лучше, конечно, не 20, а лет 25, как минимум, тогда уже из них что-то получается серьёзное, приобретается жизненный опыт. А уж Коралине есть чему поучить. Это мужчине интересней с девушкой, есть чем поделиться, да и девушка эмоционально взрослеет гораздо раньше сверстников-юношей, поэтому большинству не интересны ровесники. А в данном случае (Джозеф\дочка Сент Джонов) у Джозефа гораздо больше шансов для духовного общения, а потом и для большего.

pollyДата: Вторник, 02.09.2008, 08:48 | Сообщение # 106
Древний
И я о том же. Так что придется Каролине и Джозефу набраться терпения. А Мику останется потом только посмеиваться, когда его дети этих ребят приручат.

ViolettДата: Вторник, 02.09.2008, 23:47 | Сообщение # 107

polly, kotofei, вы меня засмущали совсем комплиментами. Всё для удовольствия читателей. Это я просто пытаюсь понапихать побольше событий, потому как осталась всего одна глава до окончания этой огромной части истории Мика и Бет. Дальше события будут развиваться в другом временном отрезке. Но драматизма и интриги будет не меньше - клятвенно обещаю.
Детки Сент-Джона зажгут по полной. Даже ещё до того, как вырастут. Да и с Бет надо одну проблемку решить. Так и просится она у меня в ряды супервампирчиков....

kotofeiДата: Среда, 03.09.2008, 08:04 | Сообщение # 108

Это не комплементы, а констатация факта. А проблемку-то решай, любопытство - штука тяжёлая, плохо переносится читателем.

pollyДата: Среда, 03.09.2008, 19:25 | Сообщение # 109
Древний
Quote (Violett)
такой happy end всех устраивает?
Конечно! Спасибо, порадовала. Только ты забыла написать еще три слова :"Конец первой части".
Автор принимает аплодисменты, автор заслужил небольшой отдых... вот только если эти ребята, твои персонажи, дадут тебе отдохнуть. Они публика активная, живут своей жизнью, делают с нами что хотят.

ViolettДата: Среда, 03.09.2008, 19:58 | Сообщение # 110

Quote (polly)
Автор принимает аплодисменты, автор заслужил небольшой отдых...

Приму как руководство к действию, завалюсь вечерком на диванчик и побездельничаю. Как только соскучитесь по Мику и Бет, а также Джозефу, Каролине и их возлюбленным, дайте знать. Может, что ещё напишу...

kotofeiДата: Среда, 03.09.2008, 21:39 | Сообщение # 111

Нечего прохлаждаться на диванчике! Такие события творятся, а она прохлаждаться решила - не годится. Требуем продолжения интеллектуального банкета!

ViolettДата: Среда, 03.09.2008, 22:12 | Сообщение # 112

kotofei, давай через пару дней продолжение выложу. Одна глава у меня уже имеется, остальное только в проекте - Мик и Бет "артачатся", никак не хотят влезать в общую канву повествования. Но через два-три дня, думаю, всё будет тип-топ.
Как раз за эти дни посильнее соскучитесь по моим персонажам... wink
Надо ж ломки добиться, чтобы потом бОльший кайф получить от новых поворотов в сюжете!

Сообщение отредактировал Violett - Среда, 03.09.2008, 22:12

kotofeiДата: Среда, 03.09.2008, 22:14 | Сообщение # 113

Так и быть, пару дней потерплю, а потом срочно "доза" понадобится!

ViolettДата: Четверг, 04.09.2008, 13:58 | Сообщение # 114

polly, в первой же главе раскроется секрет о том, кто это дамочка, но интрига только завертится ещё сильнее. А уж что там Каролина будет творить - мама не горюй, называется. Короче, никому скучать не придётся. Но с особенной нежностью я взялась за образ Джозефа - в сериале, текже как и в первой части своего произведения его немножко обошли стороной, что очень несправедливо. А ведь парниша меняется, многое ему ещё предстоит пережить рядом с дочкой Сент-Джона, прежде чем он заслужит своё счастье....
Но это так, анонсы к предстоящим сериям...

KsenДата: Четверг, 04.09.2008, 15:38 | Сообщение # 115
Магистр
Награды: 1
Quote (Violett)
Но с особенной нежностью я взялась за образ Джозефа - в сериале,

Жду с нетерпением развитие этой линии hands .
Quote (Violett)
Но это так, анонсы к предстоящим сериям...

Очень, очень жду biggrin .

Long live vampire solidarity, rah, rah, rah

kotofeiДата: Четверг, 04.09.2008, 18:48 | Сообщение # 116

Да, папашку мучаешь, теперь и бедолагу папашкиного друга помучить надо! А мужчины - существа ранимые, тем более вампиры. Это мы, женщины, коней в горящих избах тормозим! Жестокая женщина!

ViolettДата: Четверг, 04.09.2008, 19:36 | Сообщение # 117

Ой, девочки, у меня сегодня праздник - четвёртая годовщина свадьбы, поэтому я счастливая и очень-очень добрая. Сегодня с мужем ужин на двоих. Вот в связи с этим решила вас побаловать и выложить первый кусочек второй части моего произведения. Наслаждайтесь!

kotofeiДата: Четверг, 04.09.2008, 19:48 | Сообщение # 118

Во-первых, мои горячие поздравления с годовщиной! Желаю ещё таких событий не меньше, чем до золотой свадьбы.
Смотрю, обитателей форума в дни свадебных годовщин на лирику тянет (у меня 8 дней назад тоже годовщина этого события была и на лирику потянуло!).
Дядя Джозеф просто душка, а не вампир! Мне вообще эта тема чертовски нравится, а ты суть хорошо ухватила. Только вампирши гадюки всё влезают! Кольев на них не хватает! Но за живое хватает. Жду продолжения (надеюсь, лирико-романтического!)

pollyДата: Четверг, 04.09.2008, 21:44 | Сообщение # 119
Древний
Присоединяюсь к поздравлениям. Радости и счастья тебе и твоему мужу.
Продолжение - отлично написано. Ты, как всегда, на высоте. (а с Лолой я угадала, разве ж с такой стервочкой можно расстаться).

KsenДата: Четверг, 04.09.2008, 22:35 | Сообщение # 120
Магистр
Награды: 1
Аналогично, с годовщиной. Удачи smile . Ну до чего же я люблю вас всех читать. И Violett, и polly, и kotofei, вы даете сериалу шанс на новую жизнь прямо здесь на этом форуме, и это здорово!

Long live vampire solidarity, rah, rah, rah

kotofeiДата: Четверг, 04.09.2008, 22:47 | Сообщение # 121

Даже очень. Внимание всегда поднимает настроение, окрыляет.

ViolettДата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:32 | Сообщение # 122

Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления! Я отсутствовала так долго из-за того, что мой компьютер вновь находился в состоянии клинической смерти. Сейчас, слава Богу, всё в порядке. Я вернулась с новой главой. Прошу любить и жаловать!

kotofeiДата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:40 | Сообщение # 123

Да... Главное, что на ночь! Шутка. Всё вполне корректно и очень красиво. Задумка довольно необычная, хочется продолжения. Ну не можешь ты из героев верёвки не вить! Хотя Бет нервишки помотать стоит, сколько она их Мику помотала - не счесть. Надеюсь, продолжение не заставит долго ждать?

ViolettДата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:09 | Сообщение # 124

Quote (kotofei)
Хотя Бет нервишки помотать стоит, сколько она их Мику помотала - не счесть.

Поверь мне, Бет достанется в этой части моей истории больше даже чем бедному Джозефу, которого я немножко порадую женской лаской. biggrin А у Мика другие проблемы появятся, но особо страдать он не будет. Хватит с него ужасов от неуравновешенной Бет. На этот раз свои проблемы она сама расхлёбывать будет. Ты ещё не раз её пожалеешь.

pollyДата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:49 | Сообщение # 125
Древний
Да, чувствуется, что у тебя море задумок. Ура!

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!