Понедельник, 16.02.2026, 07:51               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
kotofeiДата: Четверг, 28.08.2008, 08:09 | Сообщение # 76

Это хорошо, что комп починили. У нас тоже недавно проблема с компом была, я думала, что за два дня крышу снесёт. А всех убивать не надо, лучше тех, кто по сюжету больше не нужен.

ViolettДата: Четверг, 28.08.2008, 14:07 | Сообщение # 77

Quote (kotofei)
А всех убивать не надо, лучше тех, кто по сюжету больше не нужен.

Намекаешь на кого-то конкретно?... Это я запросто, только дай повод убить парочку, другую героев! cool

kotofeiДата: Четверг, 28.08.2008, 20:47 | Сообщение # 78

Это я намекаю на произведения А.Сапковского ("Ведьмак"), он в последней книге, когда концы закруглял, быстренько основную массу героев в другой мир отправил. А расправляться, особенно под настроение, испорченное еа работе, я тоже люблю. Мика и Джозефа, да и Бет убивать не стоит, а то писать не о ком будет, да и ребятки неплохие. А с остальными - пусть настроение покажет.

kotofeiДата: Пятница, 29.08.2008, 08:19 | Сообщение # 79

Как сказал Глеб Жеглов, наказания без вины не бывает, надо со своими женщинами вовремя разбираться (близко к тексту). Ты меня успокоила, а то без Коралины адреналинчика маловато будет.

kotofeiДата: Пятница, 29.08.2008, 17:39 | Сообщение # 80

Всегда чувствовала, что Джозефу семья нужна, возможно, ещё больше, чем Мику. Не даром он так к нему привязан. Пиши дальше!

pollyДата: Суббота, 30.08.2008, 15:44 | Сообщение # 81
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Все-равно жалко. Время - штука серьезная, не перешагнешь.

kotofeiДата: Суббота, 30.08.2008, 19:37 | Сообщение # 82

Интересно, Violet, где это можно приобрести опыт общения с вампиром? Очень хочу знать, мне просто необходим ручной вампир для решения некоторых рабочих проблем. Питанием обеспечу (консервы или свежачок, на выбор!). Шучу. Хотя было бы интересно познакомиться.

ViolettДата: Суббота, 30.08.2008, 19:57 | Сообщение # 83

Вампиров энергетических везде хватает - их искать не надо, они как правило сами привязываются, неприятные, досаждающие во всём люди. От некоторых стараюсь держаться подальше, с другими приходится иметь дело по работе или по другим необходимостям всяким. Бывший мой - реальный энергетический вампир, до сих пор иногда по ночам в ТАКИХ снах является! biggrin
А в настоящих таких вампиров, которые пьют кровь и живут вечно, я не верю. Даже с подружкой на днях спорила - она утверждает, что в мире все возможно, а я скорее в домовых и русалок поверю, чем в графа Дракулу.

kotofeiДата: Суббота, 30.08.2008, 20:27 | Сообщение # 84

С энергетической вампиршей два года работала (моя бывшая зав. отделением). На мне зубы обломала. А Дракула вовсе вампиром не был. Жестокий сын жестокого отца, после того, как попал в 13-летнем возрасте в плен к туркам, где на его глазах был зверски убит отец, совсем сошёл с ума. Вампиром его объявили по двум причинам. Он перешёл из православия в католицизм. Вроде бы ничего похожего на вампиризм, но есть некая деталь. В православии во время причастия верующие вкушают тело Христа (просфоры) и кровь Христа - церковное вино. У католиков есть различие. Простые прихожане вкушают только тело, а кровь только клир (священнослужители). Во все времена вероотступничество осуждалось, а в Румынии во времена Влада Цепеша (настоящее имя Дракулы) считалось, что католики вместо вина пьют настоящую кровь. Вторая причина - Дракула любил завтракать на месте казни среди трупов и крови. И ещё одна деталь. Для обращения в вампира нужно целое тело с головой, а голова Дракулы после его убийства была отослана турецкому султану в качестве подарка. Это я в энциклопедии порылась, когда собиралась писать историю вампиров.
А в качестве друзей хотелось бы иметь парнишек из "МЛ": оторвалась бы по полной программе!

ViolettДата: Суббота, 30.08.2008, 20:41 | Сообщение # 85

Я вообще изначально МЛ смотреть не хотела, когда только описание сериала почитала, не люблю фильмы и книги о вампирах - всё предсказуемо, нереально как-то, не страшно ничуть ( а я ужастики обожаю). А тут - бах! и зацепило чем-то, то ли историей такой трогательной любви, то ли нестандартным подходом к вампирам вобщем.
kotofei, а ты сама в настоящих вампиров веришь? Или все больше по убеждениям скептик-материалист?..
Quote (kotofei)
А в качестве друзей хотелось бы иметь парнишек из "МЛ": оторвалась бы по полной программе!

О как! Что же это ты там такого бы творила, что оторвалась бы по полной?.. Не против подставить руку для укуса?.. Шучу. Думаю, тут таких добровольцев много найдётся.

kotofeiДата: Суббота, 30.08.2008, 21:04 | Сообщение # 86

Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам (боюсь, не точно, но мысль отражает). Это я на счёт существования вампиров. По убеждениям скорее скептик-материалист с лёгким налётом мистицизма и небольшой долей романтики. Хотя сталкивалась с необъяснимыми с материалистической точки зрения ситуациями. Не часто, но в тему. А руку для укуса не подставлю, скорее сама кого-нибудь тяпну. Ребятишек найду какой кровью снабдить. Когда связан с медициной, для этого куча возможностей без ущерба для окружающих. А в качестве "отрыва" хотелось бы поездить по матушке-Европе, а времена сейчас опасные. Хорошие телохранители не помешают.

ViolettДата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:14 | Сообщение # 87

kotofei, успокойся, всё будет хорошо. Обещаю. Люблю я Мика, просто когда всё отлично, это не так интересно - у них с Бет впереди целая вечность будет, поверь. Есть у меня уже одна задумка, чтобы сделать ее мини-супер-вампиром. Ещё и сцены любовные будут, и детишки повзрослевшие, и свадьба (вот это пока под вопросом правда)... Просто представь, что пока очередная серия кончилась на таком интересном месте, но через пару дней они вернутся, чтобы вновь быть вместе. Навсегда.

kotofeiДата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:32 | Сообщение # 88

Уговорила! А то и так настроение портится - на работу идти завтра, а тут ещё мои любимые ребятишки опять ссорятся. Жду.

Добавлено (31.08.2008, 17:32)
---------------------------------------------
Вспомнила любимое высказывание моей свекрови с семейным стажем 50 лет, которое очень подходит к нашим фан-фикам: муж - не уж, а кровЯ пьёть!

ViolettДата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:52 | Сообщение # 89

Quote (kotofei)
муж - не уж, а кровЯ пьёть!

Вот именно, Бет настрадалась от него и его воспоминаний о Каролине - то у него слабость мимолётная в дУше (все ту серию помнят, когда он едва-едва не переспал с ней), то как помешанный спасает её от Ланса... Правильно Джозеф сказал "Хватит таскать всюду за собой воспоминания о Каролине" (что-то вроде того).
Не всё коту масленица. Пострадает и поймёт, кто дороже - бывшая или настоящая и самая родная. Это конечно если Каролина у меня совсем от рук не отобьётся и не втащит Мика в свою постель. А то ведь всё может быть, мои персонажи совсем уже неподконрольными стали...

kotofeiДата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:30 | Сообщение # 90

Построже с ними надо, чуть что - сразу кол в сердце, пусть поостынут маленько. А то прямо как мой кот весной и осенью.

pollyДата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:59 | Сообщение # 91
Древний
Слушай, а все-таки откуда Джош взялся? Я имею ввиду, Джош-вампир. Кто же его обратил? Объясни, не томи. Не нравиться он мне, шустрый такой.

ViolettДата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:21 | Сообщение # 92

polly, не буду я прямо так сразу все свои карты раскрывать, тем более недолго этому шустрому осталось радоваться, пусть пока насладиться своей Бет, потом уж больше не придётся даже прикоснуться к ней.
Всё объяснится в своё время, какие же вы нетерпеливые! Вынь и положь всю истину на блюдечке с голубой каёмочкой!.. А потом читать моё произведение будет уже не интересно.
А то, что Джош не нравится, это хорошо - самое главное, чтобы персонаж не оставлял равнодушным, а уж милый он или ужасный это мелочи. smile
В конце концов пусть Мик немножко поревнует... Или кто-то против?..

Сообщение отредактировал Violett - Воскресенье, 31.08.2008, 21:21

kotofeiДата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:29 | Сообщение # 93

В своих интервью Алекс сравнивает отношения Мик\Бет с отношениями Ромео и Джульетты - такие же трагические (статьи на нашем сайте). Шекспира уже переплюнули. По-моему мы их уже просто до белого каления доводим. Сценаристы в обморок попадают, если доведётся наши произведения почитать! A что Джошу не долго осталось, несколько утешает, а то Как бы у Мика крыша окончательно не съехала от количества проблем. Не томи.

pollyДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:25 | Сообщение # 94
Древний
Ну вот, наконец-то. Давно надо было Каролине кого-нибудь организовать, а то прицепилась к бедному Мику, у того проблем выше крыши ее стараниями. Ждем продолжения.

ViolettДата: Понедельник, 01.09.2008, 15:34 | Сообщение # 95

Думаю, вряд ли нынешнее увлечение Каролины избавит Мика от проблем - как только ты догадаешься, кто такой Майкл, сразу поймёшь, о чём я. Тут всё самое острое и запутанное только начинается. И Мику не станет легче от того, что Каролина от него отцепилась наконец... И Бет не станет легче. И вообще никому. Короче страдать будут все, а потом дружно помрут в следующем сезоне. Грандиозный финал, однако. biggrin

pollyДата: Понедельник, 01.09.2008, 19:57 | Сообщение # 96
Древний
Неужели ты сторонница кино из серии "В общем, все умерли"? Ой, не пугай, хоть кого-нибудь оставь, жестокая.

kotofeiДата: Понедельник, 01.09.2008, 21:12 | Сообщение # 97

Да, повествование просто ошеломляет с каждым разом всё больше! Интересно, кто же этот загадочный вампир?. Надеюсь, продолжение ждать не заставит.

ViolettДата: Понедельник, 01.09.2008, 21:34 | Сообщение # 98

kotofei, неужели ты ещё не поняла, кто этот вампир, так похожий на Мика?.. Может, подсказка какая нужна?
polly, я пошутила насчёт того, что все умрут. Не все. Только парочка ненужных героев.

kotofeiДата: Понедельник, 01.09.2008, 22:00 | Сообщение # 99

Сегодня не помешала бы. Понедельник - день тяжёлый.

ViolettДата: Понедельник, 01.09.2008, 22:07 | Сообщение # 100

Quote (Violett)
Никто, кроме Мика не может…
- Я могу.

Quote (Violett)
Какой знакомый электрический ток… Какая знакомая паутина забвения… Как будто тот самый младенец…

Quote (Violett)
Он улыбался. Краешками губ, как любил это делать Мик, когда поддразнивал…

Ну, хватит подсказок? Или ещё анализ ДНК приложить семьи Сент-Джонов?.. biggrin

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!