|
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
| |
| |
|
| polly | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:46 | Сообщение # 251 |
 Древний
Статус: Offline
| Violett - !!! Мне что ли ремонтом заняться, чтобы возникло такое изобилие идей. О стиле я уж не говорю. Написано-супер! (Я сейчас человек больной, температурящий, а у тебя тут такое пиршество слова). Жду продолжения.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:15 | Сообщение # 252 |
|
| polly, выздоравливай побыстрее, а я тебя буду как витаминками свежими главами своего произведения подкармливать. Идей куча, а ведь их ещё надо в литературную речь оформить. Так что продолжение займёт какое-то время. Но не разочарует своим действием, это обещаю. Ведь впереди ещё нежданная встреча Мика и Бет, любофффь Джозефа и Сони, которая станет более страстной и конечно безумный Майкл, таскающийся со своей любимой Каролиной во главе апокалипсиса. Скучно не будет.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:21 | Сообщение # 253 |
|
| Обалдеть!.... Просто обалдеть... И, всё-таки, Мика не убивай, без него кино кончится. Уж лучше Бет того, в общем совсем того. А Мика не надо.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:58 | Сообщение # 254 |
|
| kotofei, Бет не буду трогать! Она у меня источник конфликта и любви для Мика и его жизни. Так что кровушки попускаю всем, а кого убить - жребий брошу. За Мика не волнуйся, ему и так достанется, что жить не захочется.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:17 | Сообщение # 255 |
|
| Убийство Мика - невосполнимая потеря для сюжета. Он - ключевая фигура.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:22 | Сообщение # 256 |
|
| Да не буду я Мика убивать, не переживай ты. Пускай живёт и мучается. Уговорила. Для него ещё много кнутов и пряничков уготовано. Только теперь буду думать, с кем его всё-таки оставить - с Бет или Каролиной. Или тут всё однозначно: Бет - добрая, чудесная, потому должна даже будучи вампиром оставаться рядом с Миком?.. Интересно, а как он на её "свежачков" реагировать будет?.. Или свои артерии станет предлагать?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:27 | Сообщение # 257 |
|
| Вот и чудненько! А Бет - свободная вольнолюбивая вампириха, пускай ищет и находит приключения, это даже здорово! А за парнишку - отдельное спасибо.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:47 | Сообщение # 258 |
|
| kotofei, а что это ты так на Бет взъелась? Она же залог счастья Мика - не будет её и история кончится, сердце вампира разобьётся и будет он вечность скулить одиноко на луну. К тому же я ни разу не упоминала о том, что Бет стала вольнолюбивой вампиршей, у неё даже мужичка полноценного за эти десять лет не было, а ты её "свободной" называешь. Она может жаждет всю свою вампирскую страсть на Мика вылить...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:03 | Сообщение # 259 |
|
| Так это же здорово! Пускай поскорее выливает, очень хочу об этом почитать (чуть не написала посмотреть). А на Бет я не взъелась. Я просто за Мика переживаю. Пусть оба живут, а то сериал закончится плохо
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:09 | Сообщение # 260 |
|
| Quote (kotofei) Пускай поскорее выливает, очень хочу об этом почитать (чуть не написала посмотреть). И почитаешь, и посмотришь, уж я на описания не поскуплюсь. К тому же меня саму эта тема интересует - два безумно любящих друг друга вампира, которым совсем не нужно теперь себя сдерживать и в чём-то ограничивать. Ой, и понапишу я "детям до восемнадцати воспрещается"... Там ещё и у Джозефа с Соней кое-что намечается. Жарко будет через пару глав, ох, как жарко...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:30 | Сообщение # 261 |
|
| Чую, что ограничения будут не до 18, а до 21 года (слава Богу, этот рубеж далеко позади, можно наслаждаться). Только пиши поскорей, а, главное, выкладывай ближе к вечеру.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:34 | Сообщение # 262 |
|
| Теперь самое главное, как бы такие откровенные сцены красивым литературным языком описать, не опускаясь до пошлости. Сложновато... Вампиры ведь отрываются в сексе на полную катушку... Думаю, даже Мик, повидавший многих нечеловеческих любовниц, будет в полном ауте от того, что вытворит с ним Бет. Её же сама Каролина обучала всем тонкостям!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:35 | Сообщение # 263 |
|
| Надеюсь, ученица превзойдёт учительницу во всех отношениях!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:25 | Сообщение # 264 |
 Древний
Статус: Offline
| Ой, девушки, что-то вы такие кровожадные стали? Пора писать исследование на тему "О влияние ремонта на творческих барышень"
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:12 | Сообщение # 265 |
|
| polly, а что кровожадного в описании интимно-романтических встречь двух супругов? Мы именно это тут и обсуждали в последнее время с Котофейкой. Я не собираюсь в постели между Миком и Бет какое-то кровопролитие устраивать, просто зашкаливающая нежность вперемежку с вампирской страстью. Это что, плохо?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:58 | Сообщение # 266 |
|
| И это - всё????!!!! МАЛО!!!!! Завтра продолжение будет? ХОЧУ!!!!!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:03 | Сообщение # 267 |
|
| kotofei, догадываюсь, ЧТО именно ты хочешь прочитать. Всё будет, но в своё время. Не спеши. Потихоньку дойдём и до самого сладкого... Ты же не думала, что они кинутся обжиматься и ласкаться прямо посреди улицы? Хотя... они теперь натуры страстные, всякое может быть... Но ты пока пофантазируй, чем у них такая горячая встреча кончится, а через пару дней мою версию прочитаешь.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:55 | Сообщение # 268 |
|
| Обязательно пофантазирую! Сегодня буду сидеть на лекции по корпоративной этике и начну фантазировать (это я шучу от стресса - нам сессию неожиданно на неделю раньше поставили) Просто мне очень нравится сюжет, хочется всё и сразу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:19 | Сообщение # 269 |
|
| Нельзя читателей в таком смятении чувств оставлять!!!! Такой полёт и в бесконечность! Надеюсь, что это не всё. Срочно нужно продолжение сериала. Всё только начинается.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:24 | Сообщение # 270 |
|
| Quote (polly) Тут так много всего замешано.. Погоди, это ты ещё про Майкла и Каролину не читала - там позапутается всё до мурашек. Но предупреждаю сразу, до конца все ветви сюжета распутывать в своём фанфике не буду, так как этот сезон точно последний. Иначе в следующем придётся деток главными героями делать, а это уже никому не интересно. Всю оставшуюся недосказанность придётся дофантазировать самим читателям.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:46 | Сообщение # 271 |
|
| Ооооооо!!!!! Скорее выкладывай. Ещё не забудь о Мике и Бет, о них побольше написать надо! Я в предвкушении!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:50 | Сообщение # 272 |
|
| Котофейка, я вот думаю, а стоит ли интимностей между Каролиной и Майклом допускать или, как тут раньше говорили, шестнадцатилетний подросток с многовековой вампиршей - это бред сивой кобылы... Пока в раздумьях, что они там вытворять будут, но мыслишки остренькие уже имеются.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:02 | Сообщение # 273 |
|
| Нынешняя молодёжь - это отдельный разговор, а молодёжь далёкого будущего совсем сложная штука, так что всё возможно. Тем более пообщаться с опытной и обалденно красивой женщиной-вампиром - почему бы и нет. Можно постепенно и красиво к этому подвести, тем более, что у тебя это прекрасно получается и очень тактично к тому же. Дерзай!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:12 | Сообщение # 274 |
|
| Quote (kotofei) Можно постепенно и красиво к этому подвести Подвести, завести Майкла до необузданности, а потом сделать так, чтобы Каролина помахала ему ручкой до более зрелого возраста. Интересная мысль... А вообще вампирское обаяние - такая вещь, перед которой даже другой, более опытный вампир не устоит, тем более если этот сладкий могущественный мальчик до безумия похож на её милого Мика, а характер - вообще взрывоопасная смесь страстности и непредсказуемости. Ну как тут Каролине устоять?.. Вопрос в том, понравится ли ей такое странное удовольствие?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:26 | Сообщение # 275 |
|
| Как сказал А.Сапковский в своей Саге о ведьмаке Геральте, самый большой минус долголетия - это секс. "Проходит неполных сто лет, и он становится скучным. В нём уже нет ничего, что могло бы увлечь и возбуждать, несло бы призывную прелесть новизны. Всё уже было..." (книга "Башня ласточки"). Поэтому для освежения новизны в сочетании со старыми воспоминаниями (сын ЛЮБИМОГО человека) возможно большое удовольствие. думаю, что сынок унаследует темперамент отца. На кого зря Коралина особо кидаться не будет. Так что сюжет будет хороший, а уж преподнести его у тебя получится.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|