Четверг, 06.08.2026, 07:24               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
ViolettДата: Пятница, 03.10.2008, 00:53 | Сообщение # 276

Quote (kotofei)
"Проходит неполных сто лет, и он становится скучным. В нём уже нет ничего, что могло бы увлечь и возбуждать, несло бы призывную прелесть новизны. Всё уже было..."

Ты меня на такую интересную мысль навела этой цитатой. Кажется, я придумала, что сможет удивить даже такую искушённую в любовных ласках даму как Каролина... Думаю, сегодня сновидения мне не грозят - попёрло вдохновение, завтра выходной, потому буду писать запоем...

kotofeiДата: Пятница, 03.10.2008, 01:04 | Сообщение # 277

Ура! Всегда рада подкинуть идею. Тем более, что за добрые дела воздаётся добром - в данном случае буду наслаждаться хорошим рассказом. Так что, только свистни - идея будет! biggrin

kotofeiДата: Суббота, 04.10.2008, 15:06 | Сообщение # 278

Побыстрее выздоравливай, простуда - крайне неприятное занятие.
Анонс многообещающий и долгожданный. Уверена, продолжение будет ещё лучше.

kotofeiДата: Суббота, 04.10.2008, 15:42 | Сообщение # 279

Нет слов.... Высший пилотаж! Браво! Настоящая война, которая не разбирает, кто отец, кто брат. Поправляйся скорее, продолжение необходимо, как воздух. hands

ViolettДата: Суббота, 04.10.2008, 15:56 | Сообщение # 280

Сейчас вот сама думаю, на чьей стороне будет Каролина. Всё так запуталось, что похоже даже я не разберусь, кто тут хороший, кто плохой, и чья правда победит. Одно знаю точно, прежнего мира, в котором жил Мик со своей семьёй уже не будет - эта война на долгие годы и семейка разбежится по разным сторонам, воевать друг с другом. Вот и Каролине придётся решать, либо с Миком за свободу людей воевать (а она же такое сладкое будущее видела...), либо к необычному Майклу вернуться и стать полноправной хозяйкой города. Дилемма...

kotofeiДата: Суббота, 04.10.2008, 16:04 | Сообщение # 281

Коралина - натура сложная и противоречивая. Чего-то кажется, что будет она метаться, как мячик, от Майкла к Мику. Как бы она сама не захотела стать императрицей вампирского мира. Что ни говори, а амбиций у дамочки хватает. Ты пиши, а герои сами на нужную дорогу выведут.

ViolettДата: Суббота, 04.10.2008, 16:15 | Сообщение # 282

Амбиции амбициями, а ей тоже семьи не хватает - все-таки многое она на своём вампирском веку повидала, вряд ли захочет единоличной власти, ведь это означает пойти и против Мика и против Майкла. К чему ей это? Вообще тогда без мужиков останется. Мик вроде как с Бет будет зажигать в следующей главе, там Каролине искать нечего, остаётся только дождаться, когда он вдруг человеком заделается и под бочок прилечь, а там пиши пропало...

kotofeiДата: Суббота, 04.10.2008, 16:21 | Сообщение # 283

А Коралина им кайф поломать не намерится? В смысле Мику и Бет в следующей главе? Она - дамочка коварная, а твоя фантазия выше всяческих похвал, так что я не удивлюсь, если Коралина умудрится туда влезть. smile

ViolettДата: Суббота, 04.10.2008, 16:28 | Сообщение # 284

kotofei, честно, думала я о таком варианте развития событий, но теперь сильно сомневаюсь, как она умудрится влезть в чужую страсть - ей же Мик, который уже давненько дамочек не ласкал, все клыки обломает. А вот Бет и действительно, думаю, будет не особо против, всё-таки она с Каролиной сильно сроднилась за эти годы. А вообще, наверное, возбуждение Мика будет так зашкаливать, что ему просто будет всё равно, кто там ворвался и наблюдает... biggrin Во фантазия попёрла... Не в ту степь явно... wacko
В принципе, обломать кайф двум любовничкам Каролине вряд ли удастся, скорее остроты добавит она и адреналинчика.
Пишу, а у самой вся сцена как перед глазами - красотень, слов нет!

kotofeiДата: Суббота, 04.10.2008, 16:51 | Сообщение # 285

Адреналинчик в отношения - самое то! Скорее развивай идею, у меня уже глаза "чешутся" от желания прочитать!

pollyДата: Суббота, 04.10.2008, 17:42 | Сообщение # 286
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Ого! И это называется "распутать сюжетные линии и выйти на финишную прямую"? Violett, у тебя тут целая вампирская сага прослеживается. Потрясающие замыслы, остается все это записать.

kotofeiДата: Суббота, 04.10.2008, 17:45 | Сообщение # 287

Чем запутаннее клубок, тем дольше распутывать, а нам больше читать к нашей общей радости!

ViolettДата: Суббота, 04.10.2008, 17:52 | Сообщение # 288

Вампирская сага - это конечно заманчиво звучит, но вообще-то я рассчитывала всё по своим местам расставить в ближайший месяц, ну или на худой конец, если герои будут сопротивляться концовке, к Новому Году финал написать.
Будет глава про Мика и Бет, но пока пожалейте меня, а то я и так совсем расклеилась. Вот температуру собью и тогда напишу продолжение.
Пойду молочко с мёдом хлебать - муж заставляет горло лечить. dry

kotofeiДата: Суббота, 04.10.2008, 17:56 | Сообщение # 289

Хорошо ещё зелёный чай с лимоном и мёдом, мне помогает.
А на счёт окончания, так ты этого, ну в обчем того, не пугай. А то так инфаркт получить можно. Только привыкнешь, а тебе окончанием "угрожают". biggrin

pollyДата: Суббота, 04.10.2008, 18:18 | Сообщение # 290
Древний
Violett, лечись, приходи в себя, отдохни немного. Когда полегчает, увидишь, что сагу ты уже практически пишешь. Сама же говорила : персонажи живут своей жизнью, а автору остается только следовать за ними.

ViolettДата: Суббота, 04.10.2008, 19:57 | Сообщение # 291

Quote (kotofei)
А на счёт окончания, так ты этого, ну в обчем того, не пугай.

Пугать не буду, обещаю. Но бесконечного фанфика тоже не могу обещать. Думаю, надо войну между вампирами и людьми как-нибудь оригинально закончить, а потом и писать в общем-то будет не о чем - без вампирских страстей мой фанф превратиться в женский роман. biggrin Но до Нового Года ни с Бет, ни с Миком, ни с Майклом и Каролиной мы не попрощаемся. У меня на них пока ещё планы имеются. А дальше посмотрим - может, и продолжение родится. Только это будет уже другая история.

kotofeiДата: Суббота, 04.10.2008, 22:17 | Сообщение # 292

Не важно, другая история или нет. Главное, что те же герои, а уж на сюжеты у тебя фантазии хватит.

ViolettДата: Суббота, 04.10.2008, 23:14 | Сообщение # 293

Фантазия прёт... И Каролина вслед за ней... Думаю, моей следующей главе даже психоанализ для главных героев не поможет, настолько все отношения позапутаны, особенно великая тройка: Мик-Бет-Каролина.

kotofeiДата: Суббота, 04.10.2008, 23:18 | Сообщение # 294

Тройка влюблённых героев, да ещё таких!... Скорее бы прочитать!

kotofeiДата: Понедельник, 06.10.2008, 19:43 | Сообщение # 295

...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мммммммммм!!!!!!!!!! Это от избытка чувств и впечатлений, вместо слов, одни эмоции (исключительно положительные). Очередной глоток кислорода, особенно на фоне неприятных новостей с вампирских фронтов по поводу закрытия сайтов. Повествование вышло на очередной уровень, очередной сезон, в котором ты и дашь нам ответы на поставленные три вопроса. Тему обязательно нужно развивать. МОЛОДЕЦ!!!

ViolettДата: Понедельник, 06.10.2008, 20:47 | Сообщение # 296

Продолжение рождается в жутких муках, так как многое, что я тут понаписала вообще мною не было предусмотрено, сами герои вытворяют ужасы. Пора от описания эротических сцен возвращаться к войне вампиров, иначе вместо Мунлайта Санта-Барбара получится.
Хотела Каролину добренькой и исправившейся сделать, а она вновь за своё - ну никак от возможности побыть хоть минутку с Миком не откажется. Перемешает она все карты этим лекарством двум голубкам... Ну хочется ей хоть немножко счастья заполучить. В принципе местами её даже можно понять и оправдать - такое будущее видела... cool

pollyДата: Понедельник, 06.10.2008, 21:14 | Сообщение # 297
Древний
Да уж, действительно, Violett, дала ты шороху. Потребовалось отдышаться, прежде чем что-то написать. Это уже не фейерверк эмоций, это салют!
Quote (Violett)
Хотела Каролину добренькой и исправившейся сделать, а она вновь за своё
Она в твоей истории именно такова, не стоит с ней спорить. Это добавляет остроты.

ViolettДата: Понедельник, 06.10.2008, 22:18 | Сообщение # 298

Quote (polly)
Это добавляет остроты.

Я бы сказала, что это прибавит кучу проблем и Мику и Бет, а также их брачному союзу. Если Каролине удастся то, что она задумала, то Мику поневоле в гареме придётся жить - он ведь у нас такой порядочный, от своих отпрысков никогда не отказывается...

pollyДата: Понедельник, 06.10.2008, 22:23 | Сообщение # 299
Древний
Quote (Violett)
Я бы сказала, что это прибавит кучу проблем и Мику и Бет
А кому сейчас легко? Разберуться с твоей помощью.

kotofeiДата: Вторник, 07.10.2008, 00:13 | Сообщение # 300

Ничего, от трудностей у парня прибавится выносливости. Вампиры - народ сильный, выдержит все трудности, закалится.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!