|
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
| |
| |
|
| Violett | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:04 | Сообщение # 326 |
|
| Прости, Котофей, на этот раз даже анонса обещать не буду, так как следующая глава - это так называемое художественное целое, вычленить из него хоть один абзац невозможно. Так что пока без анонсов.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:07 | Сообщение # 327 |
|
| Тогда просто жду целой главы! Учти - терпение читателей достигает критической массы! - это то, что может грозить особо нетерпеливым читателям (полный слёт крыши).
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:37 | Сообщение # 328 |
|
| kotofei, не торопи события. Я специально растягиваю удовольствие, чтобы как раз к Новому году выложить последнюю главу. А то этак в ноябре придётся написать КОНЕЦ и попрощаться с моими героями. Так что давай медленнее, ОК?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:26 | Сообщение # 329 |
|
| Удовольствие должно длиться долго. Как жизнь вампира.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:36 | Сообщение # 330 |
|
| Да, но практика показывает, что на каждого вампира найдётся своя Нинка Тесслер. Так что можете меня обзывать, но продолжать вечно фанфик свой не буду - иначе скоро уже о внуках Мика писать придётся. Дайте сюжетную линию с войной вампиров добить и на покой в морозильник всех вампирчиков своих сложу. У polly отлично получается династию писателей продолжать, так что от скуки мы тут не умрём даже без моих Сони и Майкла.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:58 | Сообщение # 331 |
|
| Да, Мика трудно представить в окружении внуков. А на счёт Нины Теслер, то на нашем сайте она не выживет - вампиры не дадут.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:07 | Сообщение # 332 |
|
| Вообще-то говоря о Нине Тесслер я подразумевала себя - что ж поделаешь, когда приходится заканчивать сюжет, расписанный уже на 150 печатных листов. У меня с каждой главой, приближающейся к концу фанфика, создаётся впечатление, что я вбиваю осиновые колья всем героям в сердца. Однако всё рано или поздно кончается. Может, потом на какой-нибудь другой сериал подсяду, начну по нему фанфик писать. Втянулась в этот творческий процесс, как будто уже сама сериал снимаю и нужно сказать актёрам: "Ребята, извините, но это последний сезон. Камера стоп. Все по домам". Тяжело.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 15.10.2008, 08:16 | Сообщение # 333 |
|
| Ничего. Мы ещё какой-нибудь сериал придумаем.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:04 | Сообщение # 334 |
|
| Ох, и ...... же Джозеф! Расшифровывать не буду Глава - сильная, всё больше обороты набираешь. Читаю с огромным удовольствием. Мои поздравления с племяшкой! Теперь у тебя почётное звание тёти - неси с достоинством, а племяшке пока здоровья побольше. На счёт компа сочувствую. Дала ценное указание мужу перекинуть всю информацию на диски, а то полно всего, как представлю, что всё это может исчезнуть, так просто мороз по коже. Рада, что ты, наконец, на форуме, теперь опять начнётся бальзам на мою душу в виде продолжения истории "МЛ".
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:11 | Сообщение # 335 |
|
| Quote (kotofei) Ох, и ...... же Джозеф! Аукнется ему это вскоре. Обещаю. Плакать всем форумом будем... Quote (polly) Надеюсь, будешь выкладывать по одной главе, но каждый день? А вот тут у меня предложение есть: либо по одной главе в неделю, тогда как раз финал к Новому Году выложу, либо по главе в день, но в таком случае на следующей неделе придётся попрощаться с любимыми героями. Дело в том, что я написала всего десять глав, а дальше стопроцентный конец фанфика. Кто как желает?.. Обещаю прислушаться к любому мнению. P.S. Сегодня ближе к полуночи выложу главу про Мика, Каролину и Майкла - страсти в воздухе будут витать как молнии.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:23 | Сообщение # 336 |
|
| polly, я сейчас вовсю над приквелом работаю - надо же разъяснить, как Мик и Бет стали любовниками, заделали двух детишек и в итоге пришли к тому, что я тут понаписала. Предыстория, так сказать. А продолжение... Не... Серьёзно думала над этим, тем более у меня там один персонаж погибнет... Думаю, что в данном случае лучше поставить точку. Насовсем.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:37 | Сообщение # 337 |
 Древний
Статус: Offline
| Приквел - это же здорово, просто отлично. Quote (Violett) Думаю, что в данном случае лучше поставить точку. Насовсем. Что ж, даже если будет точка... Сочинять-то ты все-равно будешь, значит будут новые истории, а нам, как читателям, только этого и надо.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:38 | Сообщение # 338 |
|
| Сразу видно: наконец вернулась долгожданная Магистр Интриги! Хочу много удовольствия и надолго! Только особо убивать не стоит, мне персонажей жалко. Но сюжет только на усмотрение автора, ей виднее, какие дороги выбирают персонажи. А точку не ставь - пиши сиквелы. Жду продолжения.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:57 | Сообщение # 339 |
|
| Quote (kotofei) Только особо убивать не стоит, мне персонажей жалко. К сожалению, поздно - из книги слов не выкинешь. Уже написала. Но думаю, эту потерю возможно пережить, но мне очень тяжело эта смерть далась - когда главу писать начала, даже не предполагала, что всё так обернётся.... И ещё - Каролину в неожиданном свете увидите, пожалеть даже придётся, да и изменилась она сильно, но вот только если Бет в худшую сторону, то Каролина наоборот, стала более понимающей и Мик по-новому на неё взглянет. Ну это так, маленький анонсик к предстоящим радостям...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:02 | Сообщение # 340 |
|
| После этого сообщения я просто изойдусь от ожидания! Выкладывай поскорее, интересно на Коралину глянуть.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:48 | Сообщение # 341 |
|
| Да... Настоящая гражданская война: брат против брата, сын против отца. Жуткое впечатление от сыночка. Но написано здорово, продолжай!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:57 | Сообщение # 342 |
|
| Всё круче и круче! Теперь Бет пойдёт на разборки. Что ж, не надо было в Париже сидеть, со всякими Питерами забавляться, а вовремя с семьёй разбираться. Получит теперь по полной. Мика с Джозефом жалко...
Сообщение отредактировал kotofei - Вторник, 28.10.2008, 16:57 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:10 | Сообщение # 343 |
|
| kotofei, так она же в Париже не забавлялась, училась жить со своими новыми способностями в качестве вампира - а это процесс не двух-трёх меясцев, тем более она вообще дикарём была. С семьёй ей бы просто не выжить: только такая рассчётливая и холодная дамочка как Каролина могла реально её чему-то научить и сделать себеподобной. А Питер... Ну... Одиннадцать лет... Девочки, а вы бы вдали от мужа более десяти лет без мужчины выжили?.. Неужели даже никакой привязанности бы не появилось?.. Я в принципе и старалась показать мужскую и женскую психологию: если мужик изменил (т. к. это потребности, которые просто необходимо удовлетворять) и забыл, то женщина изменяет в первую очередь не в сексе, а в чувствах - если она идёт на новую любовную связь, значит, чем-то её любовник зацепил, тут уже не простая физиология. И в данном случае Бет попалась. Quote (kotofei) Мика с Джозефом жалко... Почему? Джозефа, ясное дело, подставили как кролика Роджера: хочешь - не хочешь а живи с Сарой, Соня теперь его близко не подпустит. А Мика почему жалеешь?.. Из-за Питера?.. Тогда секрет открою: он с ним достойно разберётся, придёт время, даже в драку лезть не придётся, просто по-джентельменски. Мик форева!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:29 | Сообщение # 344 |
|
| Смотря что считать изменой. Если чистая физиология (просто секс), то такое даже трудно изменой назвать. Обычно так поступают мужчины, им гораздо сложнее в этом плане, чем женщинам. Если к физиологии примешиваются привязанность, чувства, эмоции, т.е. связь происходит ещё и на духовном уровне, то это настоящая измена. С женщинами чаще происодит последнее. Кстати, с точки зрения пресловутой физиологии, женщинам гораздо легче обойтись без секса, чем мужчине. Ничего непоправимого с организмом не происходит. Ну, а на счёт десятилетнего обхождения без мужчины отвечу только за себя - запросто. Надо уметь переносить свои чувства в другое русло (типа, хочется есть - выпей воды или ляг поспи). На счёт других сказать ничего не могу, у каждого свои особенности, поэтому реальных людей судить никогда не берусь. ИМХО естественно Просто за Мика обидно: сколько раз по голове из-за Бет получает, я прибила бы её наверное на его месте. Вот и жалко лопуха этакого. Джозеф мне просто нравится (чем-то мне меня напоминает), поэтому тоже за него обидно. Нравится мне твой фанфик чертовски, вот и реагирую так бурно!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:02 | Сообщение # 345 |
 Древний
| Да, события развиваются очень бурно и, кажется, неуправляемо (но это только кажется, на самом деле интрига закручена мастерски. Браво!).
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:25 | Сообщение # 346 |
|
| Quote (kotofei) Кстати, с точки зрения пресловутой физиологии, женщинам гораздо легче обойтись без секса, чем мужчине. Не спорю, а очень даже согласна. НО! Мы ведь говорим о вампирах! Вернее о новообращённой женщине-вампирше, для которой все удовольствия и желания смешались в одно нестерпимое вожделение. Инстинкты - они у вампиров как у животных, против природы не попрёшь... Ни в коем случае Бет оправдывать не берусь, но всё же, чёрт побери, Мик тоже паинькой все эти годы не был. Всем свойственно ошибаться, только одно простить Бет нельзя - она-то знала, что Мик жив (это он считал её мёртвой, потому и где-нибудь с кем-нибудь...), и всё равно ложилась в постель с другим мужчиной. Ну вот, попёр психоанализ героев. Я от них скоро с ума сойду. Будто я психотерапевт, а они все ко мне на приём выстроились - каждого понять надо и распутать все их проблемы... Quote (kotofei) Просто за Мика обидно: сколько раз по голове из-за Бет получает, я прибила бы её наверное на его месте. Если б не любил так сильно и трепетно, то прибил бы конечно, а так ничего - он найдёт куда свой гнев выплеснуть, а уж к чьей груди прижаться и подавно. Бет тоже хороша - вот когда писала ту главу, думала "не признавайся, не признавайся!", а она вон что натворила: всё как на духу выложила. Меня за Мика тоже обида берёт, но встаёт такой вопрос: а что он сделать-то может?.. Смириться, стерпеться, попытаться понять непонимаемое?.. Утешение ему нужно - вот это факт. И это ему будет обеспечено.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 29.10.2008, 01:09 | Сообщение # 347 |
|
| Что дозволено Юпитеру, того не дозволено быку. Что сойдёт с рук мужчине, для женщины не всегда приемлемо. Для него физиология, а для неё не совсем. А для сдерживания инстинктов мозги даны. Годик - другой после обращения понятное дело, супротив инстинктов не попрёшь, а потом уже определяйся, милочка: к любимому мужу возвращаться или не морочить ему голову и не показываться на глаза. А Мик может сделать только одно - выбор. Или забыть обо всём, начать с Бет заново и не вспоминать о прошлом, или порвать все отношения и больше не встречаться. "Повезло" ему с жёнами, что с одной, что с другой. Жду продолжения, очень хочется знать, кто беднягу утешать будет.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 29.10.2008, 01:22 | Сообщение # 348 |
|
| Quote (kotofei) А Мик может сделать только одно - выбор. Или забыть обо всём, начать с Бет заново и не вспоминать о прошлом, или порвать все отношения и больше не встречаться. Ты шутишь? Забыть обо всём, когда тут на горизонте её бывший любовничек будет маячить? Думаю, это просто нереально. Но и уйти просто так он тоже не может - любовь к Бет выстрадана, выращена с самого её детства, закреплена узами брака и рождением совместных детей... Такое не зачеркнёшь из-за измены, будет он свою горечь до конца дней глотать, даже несмотря на то, что рядом возможно и другая женщина приляжет (тонкий намёк...). Quote (kotofei) хочется знать, кто беднягу утешать будет. Я скажу как маленьким анонсиком: не его будут утешать, а он сам этого захочет, искренне и всей душой - я думаю, он вполне заслужил быть главным героем последней эротической (нежной, страстной, необыкновенной) сцены в моём фанфике. Честно, когда писала эту самую откровенную главу у меня самой дыхание перехватило - впервые за все многочисленные эротические описания, которые уже были в фанфике. Вот такая она сладкая - эта глава!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:04 | Сообщение # 349 |
 Древний
| А вот интересно: Мик вроде бы теперь навсегда человек, Каролина сейчас человек...Это как? Что задумала, Violett? Кого Мик так сладко утешать собрался, и с кем прощаться? Уж не с Бэт ли?
Сообщение отредактировал polly - Среда, 29.10.2008, 10:08 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:35 | Сообщение # 350 |
|
| Даже не хочу прогнозировать. Просто расслаблюсь и буду ждать продолжения. Лучше, чем Violet напишет, всё равно не угадаю. Скорее бы выложила продолжение.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|