Вторник, 04.08.2026, 07:38               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
ViolettДата: Четверг, 30.10.2008, 20:44 | Сообщение # 376

kotofei, ну ты просто потрясающие мысли подаёшь, вот только 1 и 3 вариант маловероятен, т. к. война идёт вовсю, разрушены все больницы и поликлиники, врачей вообще днём с огнём не сыщешь, а второй вариант... ну узнаете скоро, что самой Соне кто бы помог, не до отца ей будет. Ещё идеи имеются, чтобы Мика в вампирчика обратить?..
polly, осталось у меня ещё пять глав, а потом конец. Это уже официально. Потому как продолжение не писала, да и не знаю, стоит ли.
Quote (polly)
е угадала, с кем из своих женщин Мик собирался прощаться.

А у меня Мик ни с кем и не прощался: Бет он вроде простил почти, а Каролина сама сказала: "Давай забудем обо всём этом!", он-то в принципе ничего забывать не собирается и уж тем более не будет отказываться от последствий своего поступка. Вот вам и любовный четырёхугольник - Мик-Бет-Каролина-Майкл. А счастлив никто не будет. По крайней мере в моей концовке. cool

kotofeiДата: Четверг, 30.10.2008, 22:14 | Сообщение # 377

Всё равно подпольные лаборатории и врачи останутся при любой войне. Радиоактивные препараты и атомные станции тоже никуда не денутся. Например, бежал за кем-то\спасал кого-то, забрёл в развалины, которые раньше были заводом по изготовлению радиоактивных изотопов для технических или медицинских целей - и привет, вампир! Попал под выброс из атомной станции - то же самое. Облили нитратом серебра - тело вспомнило, что когда-то это был яд, и началась реакция обращения, да ещё с побочным эффектом в виде приступа ярости (типа, всех покусаю, только список составлю). smile

Сообщение отредактировал kotofei - Четверг, 30.10.2008, 22:15

ViolettДата: Четверг, 30.10.2008, 23:24 | Сообщение # 378

Quote (kotofei)
Попал под выброс из атомной станции - то же самое. Облили нитратом серебра - тело вспомнило, что когда-то это был яд, и началась реакция обращения, да ещё с побочным эффектом в виде приступа ярости

Ну, Котофей, у тебя и фантазия! Я просто балдею! И где ж ты была со своими идеями, когда я концовку писала?.. Ах, жаль, что слишком поздно, а то бы я написала такое... Ты мне сюжет за сюжетом подкидываешь. По-хорошему прошу, не провоцируй меня на очередной сиквел! book А то я только расслабилась, а ты со своими задумками продыха не даёшь, мысли зашевелились, а это нехорошо, что-то зреет... cranky
Так, бью себя по рукам, пошла про Джозефа главу допечатывать.

ViolettДата: Пятница, 31.10.2008, 00:05 | Сообщение # 379

polly, сейчас тапками тебя закидаю! tongue Властвуй единолично в лице автора фанфиков. biggrin Я свою скромную миссию завершу и на покой. Вымотали меня эти вампирские войны и дети Сент-Джонов... По горло как надоели. А то я уже все книжки бросила читать, а у меня ведь целые вампирские саги на дисках где-то валяются. Вот выложу последнюю главу и буду Энн Райс читать. Эх, хорошо...

pollyДата: Пятница, 31.10.2008, 00:11 | Сообщение # 380
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Violett)
Вот выложу последнюю главу и буду Энн Райс читать. Эх, хорошо.
Мечтай-мечтай.
Если станет легче, можешь и тапками покидаться, погоди, я только подушку возьму, чтоб не очень больно было. И буду из-за подушки хихикать.

ViolettДата: Пятница, 31.10.2008, 00:13 | Сообщение # 381

Так, всё, не могу больше! Уже час воюю с Джозефом - ну никак не хочет в мою главу написанную по сюжету в ногу идти! Да что ж это такое? Про Мика, Бет и прочую ерунду пишу, всё окей - без проблем печатаю, а этот...
Сейчас психану и вообще эту главу вырежу, достал меня неуправляемый Костан! shutup

pollyДата: Пятница, 31.10.2008, 00:15 | Сообщение # 382
Древний
А ты дай ему волю, пусть делает что хочет.

ViolettДата: Пятница, 31.10.2008, 00:18 | Сообщение # 383

polly, не провоцируй мирного писателя на злодейства кровавые. Точка. Хватит. Пяти глав с меня достаточно. Уже крови попили эти вампиры литров десять наверное... Сама ж говорила, что вампирская сага из меня прёт, а это не есть хорошо. Всё-таки главные герои - Мик и Бет, а с ними уже всё решено. Детки и без концовочек разумных обойдутся.

Добавлено (31.10.2008, 00:18)
---------------------------------------------

Quote (polly)
А ты дай ему волю, пусть делает что хочет.

Да он тогда там ужастик какой-нибудь устроит - пойду свяжу его по рукам и ногам и впихну насильно в разборки с Бет. Ишь какой -не хочет он о своих грешках говорить... angry

KsenДата: Пятница, 31.10.2008, 00:19 | Сообщение # 384
Магистр
Награды: 1
Quote (Violett)
Так, всё, не могу больше! Уже час воюю с Джозефом - ну никак не хочет в мою главу написанную по сюжету в ногу идти!

Я вот вообще с трудом вижу Костана шагающего с кем то в ногу так что согласна с polly, дай ему волю biggrin .

Long live vampire solidarity, rah, rah, rah

ViolettДата: Пятница, 31.10.2008, 00:27 | Сообщение # 385

Quote (Ksen)
дай ему волю

Он вообще бунтарь какой-то. Вот сколько я всяких разных произведений писала, но такого неповиновения со стороны ни одного персонажа не встречала. Прямо как живая личность со своими желаниями и идеями, которые полностью идут вразрез с моими замыслами. И куда ж бежать теперь?.. Эх, ведь думала эту главу опустить, так нет, буду теперь до трёх часов ночи с ним воевать. В итоге всё равно не глава, а бред получится. dry

KsenДата: Пятница, 31.10.2008, 00:45 | Сообщение # 386
Магистр
Награды: 1
Quote (Violett)
В итоге всё равно не глава, а бред получится.

Бред не бред а почитать хочется flower .

Long live vampire solidarity, rah, rah, rah

kotofeiДата: Пятница, 31.10.2008, 00:45 | Сообщение # 387

Джозеф Костан - древний вампир, не будет он никому подчиняться, скорее автора подчинит! biggrin Придётся, голубушка, тебе под него подстраиваться. Он - особенный, и глава с концовкой тоже должны быть особенными. И вообще, его в очередную часть твоего повествования просто необходимо на главную роль поставить. Вот и намёк на сюжетец! tongue

ViolettДата: Пятница, 31.10.2008, 01:42 | Сообщение # 388

Ksen, за цветочек спасибо. кажись, немного я его угомонила - эмоции прут, а я только пишу и наслаждаюсь. Приходится практически заново главу писать, но прорвусь как-нибудь. Я на нём тоже отыграюсь, мало не покажется.
Quote (kotofei)
глава с концовкой тоже должны быть особенными

Это ещё не концовка, это так - прелюдия. Концовка вообще феноменальной будет, там ему на орехи будь здоров достанется.
Quote (kotofei)
в очередную часть твоего повествования просто необходимо на главную роль поставить

К этому давно всё шло, с того самого момента, как Соня появилась и его терзать начала, он у меня постоянно на первый план выползал, намереваясь узурпировать весь фанфик. Пока держу в узде. Слава Богу. blink

Не судите меня, люди, я бы всё по-другому написала, но меня поработил вампир-ловелас. wacko

pollyДата: Пятница, 31.10.2008, 09:19 | Сообщение # 389
Древний
Вот видишь, он все сделал правильно. По-крайней мере, из этой ситуации есть позитивный выход, может, со временем они успокоятся и разберутся.
Не даем мы покой бедной Саре. Она у меня тоже собирается вернуться в жизнь Джозефа и добавить ему дешевных страданий. kotofei проще, она с Сарой уже разобралась.

kotofeiДата: Пятница, 31.10.2008, 10:13 | Сообщение # 390

Самое главное отпустить лошадку, тогда она сама находит верную дорогу. Вот так и с героями - если им не мешать, они нас на такой путь выводят, что только держись! Violet, это одна из самых лучших глав! Страдающий по-настоящему Джозеф - это нечто особенное! Просто перед глазами стоит. Кстати, есть, как минимум, парочка вариантов выхода из ситуации. Сомневаюсь, что у них есть будущее с Сарой, она найдёт себе смертного, особенно после того, как насмотрится на вампиров вокруг. А у Джозефа с Соней чувства настоящие, они просто обязаны быть вместе. Но автор - хозяин. Это просто пожелания. Жду развития событий. hands hands hands

kotofeiДата: Пятница, 31.10.2008, 14:45 | Сообщение # 391

Обстановка просто кошмарная! Лос Анджелес в руинах... Монстры вокруг. Картина просто стоит перед глазами! Жаль, что нет такой функции - переводить печатный текст в фильм. Написано очень реалистично. Сценарий получается просто прекрасный. Голливудские бестолочи могут увольняться. Мой респект! Жду продолжения! hands hands hands

ViolettДата: Пятница, 31.10.2008, 14:52 | Сообщение # 392

Quote (kotofei)
Жаль, что нет такой функции - переводить печатный текст в фильм.

Такая функция называется "воображение", и думаю, у нас она в отличном состоянии, потому как я например когда пишу сразу представляю, а как бы это выглядело на съёмочной площадке, как играли бы актёры, словом, живенько так, как в настоящем кино.
И такое безобразие как полностью разрушенный город вряд ли удастся восстановить за несколько месяцев. Да и некому этим заниматься - все президенты как трусы разбежались по убежищам, а одному Мику тут не справится, он же человек с раненой женщиной на руках и с полоумной женой. бегающей где-то по развалинам. biggrin

kotofeiДата: Пятница, 31.10.2008, 15:52 | Сообщение # 393

Вот тебе материал на продолжение: восстановление города, восстановление жизни, возрождение вампиров. Получится просто обалденно, тем более с твоей фантазией! Вампира в президенты! Мика Сент Джона - в президенты! Такой сезон получится - шедевр просто!

ViolettДата: Пятница, 31.10.2008, 16:04 | Сообщение # 394

Quote (kotofei)
Мика Сент Джона - в президенты!

Думаю, народ изберёт его единолично, если конечно Майкл не перебьёт всех во время выборов. Надо с сынком что-то делать, прежде чем возрождать разрушенное, а то война-то ещё не закончена. Честно, как на духу выложу, концовка без концовки у меня - то есть я даже войну не разруливаю, так как люблю на пике событий сюжет оставлять.

Вот анонсик к той главе, что сейчас печатаю.
...- Давай я помогу расслабиться… - Шепнул прямо в ухо приятный мужской голос и чьи-то возбуждённые клыки побежали по её коже, стягивая с плеча лямку лёгкой маечки.
- Питер… - Бет без труда узнала посторонний, дразнящий своей загадочность. Запах и тут же брезгливо дёрнула плечом, отвергая нежданную ласку. – Не трогай меня!
- Это почему же?.. – Удивился вампир, приближаясь губами к обнажённой женской шее. – Раньше тебе это нравилось. Помнишь ту ночь, когда ты обратила меня? Мы занимались сексом снова и снова, а ты позволяла кусать тебя… везде… Вот так! – Дикие, невероятно горячие клыки резко пронзили нежную кожу и проникли в женское плечо, помимо воли заставив Бет застонать от наслаждения.
- Я не люблю повторять дважды! – Вынырнув из волны удовольствия, женщина оттолкнула от себя облизывающего губы вампира и вскочила со стула, яростно бросив на деревянный стол толстую книгу о каких-то старинных преданиях. – Ещё раз ко мне приблизишься, и я здесь всё разнесу к чёртовой матери!..
- Ну-ну… Тише… - Отошедший от женщины на несколько шагов Питер демонстративно поднял обе руки вверх, давая понять, что он безоружен и испытывать нервы Бет на прочность больше не намерен. – Я лишь хотел помочь тебе справиться со стрессом… Не горячись, котёнок!...
- Она не котёнок. Она моя жена.

ViolettДата: Пятница, 31.10.2008, 16:31 | Сообщение # 395

Вечерком как-нибудь выложу следующую главу. Я ж не стенографистка, чтобы так быстро печатать огромный текст. А там уже Костан вновь рвётся на передовую - надо ж ему точку в истории с Соней поставить.
Сейчас только разборочки Мика с Питером и Бет допечатаю, а то покоя мне этот любовный треугольник не даёт.

kotofeiДата: Пятница, 31.10.2008, 16:33 | Сообщение # 396

ЖДУ!!!!!

kotofeiДата: Пятница, 31.10.2008, 21:45 | Сообщение # 397

Тяжёлые события разворачиваются.... Чувств много, а выразить словами трудно... Короче: хочу продолжения!!!! hands

Кстати, Violet, ты меня на одну идею натолкнула. Если получится, завтра представлю на суд читателей.

ViolettДата: Пятница, 31.10.2008, 21:49 | Сообщение # 398

Quote (kotofei)
на одну идею натолкнула

А идея положительная или мучительно-тяжёлая как в моём случае?..

Ну вот вам и все сказки о вечной чистой любви. Не во всех же фанфиках Мику и Бет быть счастливой розово-прекрасной парой, живущей душа в душу. В жизни такое редко бывает. Так что... Пойду про Каролину писать. Ух, там такое намечается... happy

pollyДата: Пятница, 31.10.2008, 21:51 | Сообщение # 399
Древний
Все-таки ты сделала это...Значит все-таки Бэт. Но почему мне кажется. что это не конец? Или ошибаюсь?

ViolettДата: Пятница, 31.10.2008, 21:57 | Сообщение # 400

Quote (polly)
Но почему мне кажется. что это не конец?

Это не конец. Ты права. Это многоточие. Остальное будет в последней главе. Но и там до конца не прояснится с кем останется Мик. Всё читатели решать будут. Если захотите продолжения, будете высказывать идеи о том, кто с кем, когда и почему останется, потому как в двух последних главах всё запутается так, что уже так просто не размотаешь...

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!