Вторник, 04.08.2026, 03:09               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
ViolettДата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:10 | Сообщение # 426

Quote (polly)
пристроишь и ее.

А дитяти куда? Вряд ли Бет будет в восторге от нового малыша Мика от бывшей жены!
Ладно, все бааюшки-баю. Спать. А то поздно уже. Надо день переварить и хорошенько выспаться. smile

kotofeiДата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:16 | Сообщение # 427

Есть один анекдот немного в тему.

Английский лорд и его жена завтракают. Жена начинает разговор.
- В свете ходит молва...
- Это проблемы света, миледи.
- Но ходит молва, что у леди Спенсер любовник...
- Это проблемы леди Спенсер.
- Но её муж очень ревнив...
- Это проблемы лорда спенсера.
- Но говорят, что любовник - вы...
- А это мои проблемы.
- А как же я?..
- А это ваши проблемы.
Так что недовольство Бет - это её проблема. Начнёшь писать, проблемы сразу разрешатся. smile

ViolettДата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:22 | Сообщение # 428

Quote (kotofei)
Так что недовольство Бет - это её проблема.

Недовольство Бет - это ещё и проблема Мика, потому как она ему по голове за это настучит. Эй, понеслись, мои мысли, мои скакуны...
Пойду сны про войну вампиров смотреть. happy

kotofeiДата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:41 | Сообщение # 429

Надо ему, как более опытному и старшему и мудрому, брать ситуацию в свои руки. Слишком мягкий Мик и добрый, надо панцирем обрастать.

ViolettДата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:19 | Сообщение # 430

kotofei, обрастёшь тут панцирем... Он сам виноват, так что по головешке получит вполне заслуженно (естественно с последующей лаской). Его ж никто в постель к Каролине не толкал, сам заделал ей ребёнка, а это уж посерьёзней, чем просто измена - будет теперь новое дитя воспитывать, может, хоть из этого толк какой выйдет.
А вот интересно будет, если детишки от Бет такие непоседливые, шальные, воинственные, а от Каролины малыш вырастет идеально добрым и самым светлым человеком в мире (как папочка) - вот неожиданностью для всех станет такой поворот событий! Мик тогда и правда серьёзно задумается, а стоило ли с Бет детей плодить, если у Каролины это лучше получается. biggrin

pollyДата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:43 | Сообщение # 431
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Violett)
стоило ли с Бет детей плодить, если у Каролины это лучше получается.
Как все просто стало! А любовь? Была бы Каролина единственной любовью Мика без всяких сомнений - так и никаких вариантов истории не требовалось бы.

ViolettДата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:11 | Сообщение # 432

Каролина скорее не любовь Мика, а воспоминание, страсть, часть прошлой жизни и часть его собственной души, от которой так просто не избавишься. Обрати внимание, у меня в фанфике он НИ РАЗУ не говорит о том, что любит Каролину, даже намёков на это нет - есть только чувства, искренние, сближающие, согревающие, объединяющие двух людей, но до любви тут топать и топать семимильными шагами. Любовь у Мика одна и на все времена - это то, что он назвал "самым светлым" в своей жизни - Бет. А всё остальное не более чем метания души человеческой. Так что им с Бет по-любому вместе быть, даже если и чужого ребёнка Бет придётся воспитывать.

kotofeiДата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:50 | Сообщение # 433

В разное время получаются разные дети. И получаются эти дети не по чьему-то желанию или прихоти, а потому, что пришло их время появиться на земле. Для чего-то, для какой-то миссии, хоть мы об этом даже не задумываемся. Возможно, этот ребёнок послан для исправления ошибок, для восстановления равновесия, для примирения враждующих. Зато какой теперь у Мика опыт по воспитанию детей имеется, хоть и отрицательный (как не надо воспитывать), но очень ценный и полезный. Он получит шанс. Для Коралины это тоже должно стать светлым периодом: желанный ребёнок от любимого мужчины может совершить чудеса.

Кстати, история Коралина\Бет очень напоминает легенду, что до Евы была у Адама жена по имени Лилит. Только это была женщина с характером, независимая, гордая, с такими сложно приходится. Вот и сделали Адаму жену попроще, поскромнее. С тех пор и мечутся мужчины между Лилит и Евой. Чертовски хочется обладат умной, красивой, гордой и независимой, но для этого очень крутую планку держать надо, понимать и уважать сильную женщину, признать её равной. А как это больно ударяет по самолюбию! С Евой легче. Хотя у Евы в последнее время прозрение наступило.

ViolettДата: Понедельник, 03.11.2008, 10:58 | Сообщение # 434

Quote (kotofei)
В разное время получаются разные дети.

А вот как интересно получается: Майкл - типа вселенское вампирское зло - появился, когда в мире был покой и стабильность, чтобы всё вверх дном перевернуть, а ребёнок Каролины наоборот родится во время такой смуты как послевоенные годы разрухи - миссию я для него конечно пока не придумала, но что-то уже маячит на горизонте. Скажу лишь так, Мик этого малыша будет любить даже сильнее Сони и Майкла. Ещё до рождения.

Quote (kotofei)
Возможно, этот ребёнок послан для исправления ошибок, для восстановления равновесия, для примирения враждующих.

В принципе вот так наверное в моей истории и получится - потому как когда окончание фанфика я обдумывала, у меня и в мыслях не было ещё одного ребёнка вводить, тем более от Каролины, так как я вообще с трудом её в роли мамочки представляю. Однако получается так, что герои (как любит повторять Котофей) сами себя вывели на такую дорогу. А почему собственно и нет? Разве Каролина настолько ужасна, что не заслужила немножечко пусть и такого весьма сомнительного счастья?..

Quote (kotofei)
Для Коралины это тоже должно стать светлым периодом: желанный ребёнок от любимого мужчины может совершить чудеса.

Он её уже потихоньку меняет, она наконец-то перестала ярмом вешаться на Мика, поняла, наверное, что так мужика не заполучить, а уж когда ребёнок родится, то мне вообще придётся её образ в корне менять - даже не представляю, какой матерью она станет. Но мне почему-то кажется, что в некоторых аспектах она даже серьёзнее и заботливее Бет будет, т. к. для неё этот малыш выстраданный, нежданный и единственный.
Кстати, продолжение уже в процессе написания. Пока планируется глав десять до окончания, а там как герои - потребуют бОльшего для себя, куда ж я денусь?.. biggrin
Насчёт Сони такая интересная идея в голову пришла - то, о чём никто даже и не подумал. Невероятная, надрывно-романтическая история. Сейчас в процессе литературного оформления. Ещё чуть-чуть Джозефу страданий, а потом рай. Меня этот сюжет даже сильнее беременности Каролины захватил.
Короче в этой части произведения будет немного поспокойнее, больше психологии чувств, перемены личностных качеств персонажей, восстановление жизни, окончание войны ну и естественно долгожданная любовь (Костан и Соня в этом аспекте вообще нечто, как о них пишу, даже просто об их взглядах, так сразу тахикардия появляется).

Сообщение отредактировал Violett - Понедельник, 03.11.2008, 11:00

pollyДата: Понедельник, 03.11.2008, 17:19 | Сообщение # 435
Древний
Quote (Violett)
Ещё чуть-чуть Джозефу страданий, а потом рай.
Наконец-то, а то всех надежд на счастье лишила бедного парня, а он его заслужил.

kotofeiДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:21 | Сообщение # 436

Твои слова - бальзам на моё израненное сердце! Не терпится почитать о счастье Джозефа (тема близкая, мой Джозеф тоже должен начать в любви купаться, идея уже из головы лезет, начала писать). С Соней вообще здорово! Ну не верилось мне, что с ней всё закончилось. Спасибо, что вернула надежду. hands

ViolettДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:48 | Сообщение # 437

Quote (kotofei)
мой Джозеф тоже должен начать в любви купаться

Мой пока ещё не купается, ему до этого ещё кое-что предстоит пережить, но это уже мелочи - немножко душевных мук, зато потом такая романтичная глава будет. Кстати, насчёт Сони, привычную девочку семнадцатилетнюю уже не увидите в моём фанфе, кое-что изменится, именно это Джозефу и не понравится вначале. Зато какие страсти будут в воздухе витать! О! biggrin
Quote (kotofei)
С Соней вообще здорово!

Чувствую, не только Костану эта рыжая бестия в душу запала - всем без неё уже тоскливо. Эх, вот образ получился - прям бери и подкидывай идею сценаристам, чтоб снимали такого вот зайчонка вместе с четырёхсотлетним вампиром. happy

kotofeiДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:50 | Сообщение # 438

Я уже вижу происходящее!!! eek

pollyДата: Понедельник, 03.11.2008, 21:13 | Сообщение # 439
Древний
Quote (Violett)
Чувствую, не только Костану эта рыжая бестия в душу запала - всем без неё уже тоскливо.
Это точно.

ViolettДата: Понедельник, 03.11.2008, 22:55 | Сообщение # 440

Только что вторую главу дописала - про Соню как раз, вернее, про то, как она вновь появится в фанфе. Ничего так, забавненько получилось. Сейчас пойду про Костана писать - люблю, когда герои сначала порознь, а потом встречаются, ух... Но он сейчас у меня в ярость впадёт для начала, потом в бешенство, потом в страсть, а потом пойдёт дрова колоть (как в "Укрощении строптивого"), чтобы справиться со своими чувствами... haha

kotofeiДата: Понедельник, 03.11.2008, 22:57 | Сообщение # 441

Уже глаза чешутся от желания прочитать! book crazy hands

ViolettДата: Понедельник, 03.11.2008, 23:01 | Сообщение # 442

kotofei, потерпи немножко, я хотя бы глав пять напишу, потом начну выкладывать, а то боюсь вдохновение пропадёт и обломаю вас на самом интересном месте. wacko

kotofeiДата: Понедельник, 03.11.2008, 23:04 | Сообщение # 443

Обламывать не надо! Пиши спокойно, мы подгонять и дёргать не будем. smile

kotofeiДата: Понедельник, 10.11.2008, 19:32 | Сообщение # 444

Спасибо, Violet! Лихо закручено! Бедная Коралина, она как мячик скачет между этими мужчинами. Надеюсь, что её ребёнок даст Майклу хорошо оторваться, чтобы отлились слёзы. Вот это настоящий спин-офф, о смыслом, настоящими героями. Очень понравилось. Жду продолжения.

ViolettДата: Понедельник, 10.11.2008, 19:45 | Сообщение # 445

kotofei, это ещё не спин-офф, это так называемая прелюдия. Самое интересное начнётся дальше, когда будет заключено перемирие и все вместе наконец соберутся - Майкл, Мик, Каролина и Бет... cool
Ребёночек Каролины - это не взрывная Соня, это обычный человеческий малыш с дремлющими в нём глубоко вампирскими генами, потому, думаю, для Майкла он угрозы особой не представляет. Именно поэтому он и не против его рождения.
А вот Мику такой ребёнок очень даже по душе придётся - намаялся он в своё время с необычными детишками, обладающими всякими разными способностями, теперь будет шанс папочкой хорошим стать. smile

kotofeiДата: Понедельник, 10.11.2008, 19:48 | Сообщение # 446

Вот из таких крошек с "дремлющими" генами получаются самые настоящие положительные герои, способные повернуть всё к лучшему, даже одним своим существованием. Мне этот ребёнок уже нравится.

ViolettДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:31 | Сообщение # 447

Quote (kotofei)
получаются самые настоящие положительные герои

В правильном направлении мылишь... Улавливаешь суть надвигающегося спин-оффа. Кого хочется увидеть: мальчика или девочку?.. Хотя это вопрос уже решённый, но всё равно твоё мнение мне очень интересно.

kotofeiДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:49 | Сообщение # 448

Я - за девочку. Сильнее наследование генов, дочь для отца - просто кладезь любви, потом, кто ещё может восстановить мир и гармоною? Только девочка! Самое сильное в природе именно женское начало. Вселенная, природа, гармония и т.д. - женского рода. Но автор решает сам.

ViolettДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:54 | Сообщение # 449

Quote (kotofei)
Самое сильное в природе именно женское начало.

Эх... Твоими бы устами... Девочка, дочка, малышка с папиными глазками и тёмными мамиными волосами - этакая куколка, от которой даже самый воинственно-настроенный вампир растает. Вот таким я вижу ребёнка Мика и Каролины. Одним словом полная противоположность Соне - и по внешности и по характеру. smile

kotofeiДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:07 | Сообщение # 450

Угадала я! А на счёт женского начала, это не мои слова, все древние религии, тот родник, из которого вышли современные, главным считают именно женское начало. В скандинавских странах нет такой агрессии, как в Штатах и т.д., потому что часто министрами обороны становятся женщины. Может, не в тему, но попалась мне молитва женщины, просто сейчас вспомнила.

Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И Терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нахрен... biggrin

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!