Вторник, 04.08.2026, 07:38               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
kotofeiДата: Пятница, 31.10.2008, 22:09 | Сообщение # 401

Всё как в жизни. Нет строгих границ между чёрным и белым, всё смешано, всё сдвинуто. Здорово! Продолжения уже хотим!!!!
Если понадобится помощь - с моей стороны проблем не будет.
На идею ты меня чисто положительную, даже юмористическую натолкнула. Чувствую, что накал очень сильный, просто необходима добрая порция здорового юмора.

ViolettДата: Пятница, 31.10.2008, 22:14 | Сообщение # 402

kotofei, всегда рада быть твоей виртуальной музой. angel
Помощь тут мне наверное уже никакая не поможет, уж сильно я закручу всё, там поневоле Мику придётся всю жизнь разрываться, а я хочу уже более менее определённости для него, да и ещё куча вопросов: как убить или исправить Майкла? Куда впихнуть Каролину? Как Бет превратить в человека? А с кем останется Джозеф?.. у-у-у-у... cranky
Тут целая армия сценаристов не расхлебает, не то что я одна.

kotofeiДата: Пятница, 31.10.2008, 22:43 | Сообщение # 403

Пусть все живут. Раз не хочет Майкл, чтобы отца убивали, значит ещё не всё потеряно. Говоря словами Падме из 3-ей части "Звёздных войн" - в нём есть доброе, я знаю.

pollyДата: Суббота, 01.11.2008, 09:36 | Сообщение # 404
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Violett)
Как вам такой сюжетный ход?
А что, мне очень нравится. Я, правда, болела за Бэт. Но узнать, что же такое происходит с Каролиной тоже очень хочется. Уж не... молчу, оставлю версию при себе.

kotofeiДата: Суббота, 01.11.2008, 11:55 | Сообщение # 405

Сюжетный ход - что надо! Завернула просто здорово! Смертная Коралина просто душераздирающее зрелище. Да ещё неудержимый материнский инстинкт..... wacko

ViolettДата: Суббота, 01.11.2008, 13:45 | Сообщение # 406

Quote (polly)
Я, правда, болела за Бэт.

Для Бет ещё не всё кончено. Вот увидишь, у неё будет свой шанс, вот только чем это всё кончится, мы так и не узнаем, потому как Мику реально будет сложно между ними двумя выбрать. Слишком много всего тут понакручено, это теперь не просто - бывшая и нынешняя жена, это два возможных варианта его новой жизни.
Quote (polly)
Уж не... молчу, оставлю версию при себе.

Ага. До кого-то мой тонкий подтекст между строчками всё-таки дошёл... deal
Quote (kotofei)
Да ещё неудержимый материнский инстинкт.....

Ну, для неё это не впервой: вспомни, как она с маленьким Майклом насталась по полям, лугам и закоулкам, из бутылочки кормила, как мамаша привязалась... Что поделаешь: женская доля - при виде малышей-карапузов в сюси-пуси пускаться. А у Каролины ещё и тоска по прошлому примешивается: она же так хотела ребёнка от Мика ещё когда они женаты были, что даже решилась девочку маленькую украсть. Теперь это всё ещё острее, учитывая, что конец мира настал, а она понимает, что по идее ничего в жизни после себя и не оставит... confused

Вывод: трындец Соне. weep

kotofeiДата: Суббота, 01.11.2008, 15:23 | Сообщение # 407

Написано просто здорово! Не верю, что в тебе столько жестокости, что ты не найдёшь способа вернуть Соню! Будем считать это эффектным сюжетным ходом. Твоё произведение очень близко по духу к фэнтези (собственно, это и есть образец хорошего фэнтези), а в этом жанре возможно всё. Так что - дерзай!

ViolettДата: Суббота, 01.11.2008, 15:46 | Сообщение # 408

kotofei, всё, осталась одна глава, которую и выложу завтра, в ней Соня не вернётся, как мне не жаль... sad А вообще так Джозефу и надо: его 100 раз предупреждали - отвяжись, забудь, уйди, живи своей жизнью, иначе многие погибнут, а он всё равно на рожон лез, бежал за этой полоумной Соней по лезвию бритвы. Вот и получил на что напросился.
Всё логично и закономерно. Думаю, больно ему будет очень, местами даже тошно от жизни, но справится как-нибудь. А Соня... Всё - её сюжет кончен. Баста. confused

kotofeiДата: Суббота, 01.11.2008, 16:08 | Сообщение # 409

Какая ты жестокая! evil cry Но автор - мастер.

ViolettДата: Суббота, 01.11.2008, 16:40 | Сообщение # 410

Quote (kotofei)
Какая ты жестокая!

Ну надо же как-то разбавить всеобщую идею вечной, нерушимой, бессмертной любви. Вот я взялась за это грязное дело. Жаль Костана, который в одиночестве даже без своих многочисленных любовниц теперь будет жить. Жаль Соню, которой так и не удалось почти ничего в жизни увидеть, кроме боли, предательства и войны. Жаль Сару, которой теперь точно ничего не светит. Жаль Мика, который потерял своего единственного "вменяемого", доброго ребёнка. Жаль Бет, которой по идее и жить-то теперь незачем.
Блин, всех жаль... weep
Вот и наступил конец света. Фантастика, а не конец - вместо happy end-а всеобщая трагедия. sad

pollyДата: Суббота, 01.11.2008, 18:02 | Сообщение # 411
Древний
Quote (Violett)
Блин, всех жаль...
А если жаль, так сделай что-нибудь. Хоть намекни Джозефу, а заодно и нам, как Соню вернуть.

ViolettДата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:13 | Сообщение # 412

polly, не до них там в последней главе - другие проблемы назревают и с Каролиной, и с Миком, и с Бет. Так что оставим всё пока как есть, всё-таки я больше трагедии предпочитаю, чтоб читалось и сопереживалось. К тому же как Соню ни верни, это уже другая история будет, невампирская, с того света ещё никто не возвращался, тем более от неё всего лишь горстка пепла осталась. Она ж не феникс какой-нибудь, чтоб вновь и вновь возрождаться. no
Тут как ни крути выхода уже нет.

Сообщение отредактировал Violett - Воскресенье, 02.11.2008, 01:19

pollyДата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:29 | Сообщение # 413
Древний
Да-а-а-а. От чего ушли - к тому и вернулись. На самом интересном месте. Дверь закрывается, а дальше думайте, что хотите.
Violett, не стоит брать пример с CBS, тут хотя бы еще одна глава явно просится.

ViolettДата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:34 | Сообщение # 414

Quote (polly)
Дверь закрывается, а дальше думайте, что хотите.

В этом-то и вся прелесть: тут уж кому что по душе, тот так и додумает. И Бет вроде к Мику идёт, и Каролину упёрли куда подальше, чем не потенциальный happy end? По-моему так интереснее: каждый свою концовочку увидит.

pollyДата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:54 | Сообщение # 415
Древний
Ох, Violett, не искушай, а то как возьмусь твою историю дописывать - у тебя столько тапков не наберется, чтобы закидать меня с моими "перлами"
wacko biggrin .
Ну будь хорошей девочкой, напиши еще главу.

ViolettДата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:03 | Сообщение # 416

polly, тут одной главой не обойдёшься. Если вновь в это втягиваться, то надолго, чтобы мир возрождать и любовь и солнышко героям возвращать. Джозефа жаль - у него там полная безнадёга. В остальном так ничего, сойдёт за многозначительный конец.

Добавлено (02.11.2008, 01:03)
---------------------------------------------

Quote (polly)
а то как возьмусь твою историю дописывать

Эге... Если ты возьмёшься мою историю дописывать, то я тоже за продолжение схвачусь - со своим вариантом. Потому как я Каролину в обиду не дам никому, а ты её постараешься наверняка откинуть от Мика и Бет! Ай, нетттт... fear

pollyДата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:11 | Сообщение # 417
Древний
А вот с Каролиной и не угадала, но ты права - меня в твой готическим мир лучше не пущать, я быстренько розовых флажков с бантиками везде навешаю. Так что прервись, отдохни - и за дело. И убери ты это жуткое слово КОНЕЦ, замени на красивое ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Сообщение отредактировал polly - Воскресенье, 02.11.2008, 01:15

ViolettДата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:23 | Сообщение # 418

Quote (polly)
И убери ты это жуткое слово КОНЕЦ, замени на красивое ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Уже заменила. И что ты со мной делаешь? Верёвки вьёшь, прям как Соня из Джозефа!.. biggrin
Тебе блин адвокатом надо работать или журналистом. Кого угодно в чём угодно убедишь.
Вот придёт завтра Котофей, я ей на тебя пожалуюсь! Скажу, что ты меня вынудила продолжение писать... Аааааа.... shutup

pollyДата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:44 | Сообщение # 419
Древний
Начинай жаловаться, Котофея уже здесь, она как строгий судия нас рассудит (и почему-то я знаю, на чьей стороне она будет, хи-хи-хи_ tongue

Сообщение отредактировал polly - Воскресенье, 02.11.2008, 01:44

ViolettДата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:50 | Сообщение # 420

kotofei, милая, меня мучают! ААААА... fear Помоги бедному писателю хоть добрым словом! Меня уже совсем polly затюкала, хочет, чтобы я от своих жизненных планов в пользу продолжения фанфа отказалась!
Мне поплакать или меня и так услышали?.. rolleyes

kotofeiДата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:52 | Сообщение # 421

Ну, ничего себе! На таком месте, на такой теме и всё???? Да тут материала на пару книг, не только глав! Прямо саботаж, не хуже CBS! Те "МЛ" закрыли, а ты нас хочешь такой истории лишить. Это не есть хорошо. Верю, что ты передумаешь. deal hands deal

pollyДата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:55 | Сообщение # 422
Древний
dont Что и требовалось доказать. ДАЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ (пусть даже и к Новому году)

ViolettДата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:00 | Сообщение # 423

Quote (kotofei)
Да тут материала на пару книг, не только глав!

Вот именно поэтому я и притормозила, так сказать. Слишком много всего в будущем Мика, Бет и Каролины намечается. Ну вот, никто меня не хочет поддерживать. Я пала под натиском вражеских шпиЙонов... huh
Ладно, обещаю продолжение, но не так скоро, надо всё хорошенько обдумать. И уж теперь войнушку буду постепенно тогда прекращать, чтобы мир возрождать. Идёт?..
P.S. А с Каролиной всё равно не знаю, что делать... Жальче всех мне её... sad

Сообщение отредактировал Violett - Воскресенье, 02.11.2008, 02:00

pollyДата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:03 | Сообщение # 424
Древний
Quote (Violett)
А с Каролиной всё равно не знаю, что делать..
Это сейчас так кажется, не волнуйся, пристроишь и ее.

kotofeiДата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:04 | Сообщение # 425

Самое главное, что продолжение будет! Теперь есть надежда, а сней жить гораздо легче!

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!