|
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
| |
| |
|
| kotofei | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:16 | Сообщение # 351 |
|
| Ох уж эти подростки! Силы полно, а ума и здравомыслия ещё не набралось. В крутой оборот жизнь семью Сент Джонов взяла - врагу не пожелаешь! А Джозефу, чует моё сердце, достанется по самое немогу! Будет знать, как разбрасываться чувствами. Жду продолжения. Здорово!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:23 | Сообщение # 352 |
|
| Джозеф, бедный, пострадает больше всех - жаль мне будет такую концовочку оставлять, но уже всё понаписано, ничего не исправить. Плакала вместе с ним, если честно. Сегодня буду вбивать в комп главу про утешение Мика, как будет готово - выложу. Наверное, завтра, ну или далеко за полночь сегодня, если муж комп не оккупирует. Буря эмоций, а не глава будет!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:35 | Сообщение # 353 |
|
| Да, "оккупация" компьютера даже любимым мужем, дело весьма болезненное! Ты придумай, пожалуйста, главу с утешением Джозефа. Выход всегда найти можно Жду продолжения.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:42 | Сообщение # 354 |
|
| kotofei, я бы с удовольствием Джозефа утешила, вот только фанфик-то уже завершён. Куда ж я эту главу впихну? Невпихуемая она. Может, со временем, в продолжении (если надумаю-таки его писать) и подарю Джозефу утешение и радость. Только в свете последних событий фанфика, о которых вы пока ещё не догадываетесь, сделать это будет весьма проблематично. Придётся вновь в магию влезать, а это дело тут как-то лишнее... А какое же утешение ты для Джозефа увидеть хочешь? Я пока наживусь от тебя идейками...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:50 | Сообщение # 355 |
|
| Надо подумать. Джозеф - вампир положительный, солидный, не вертопрах какой. Надо и ему шанс на счастье подкинуть. А продолжение должно быть обязательно. Впереди столько волшебного: Новый год, Рождество. Даже вампиру необходимо утешение и душевное тепло. У тебя фантазия работает как хорошо отлаженные швейцарские часы. Идея обязательно появится.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:01 | Сообщение # 356 |
|
| Ну у меня в фанфике прямо всё так гладенько закончилось - на самом интересном. Я хотела дать читателям шанс самим додумать концовочку - а вариантов будет превеликое множество, пессимистам своё покажется, оптимистам своё. Каждый увидит финал каким захочет. Я его досказывать не берусь. А Джозеф... Ну ты уж, Котофей, прости меня, но придётся ему пострадать и сильно. Ну ничего, думаю, найдётся кто-нибудь, кто его душевные раны залечит. Сару же ещё никто не отменял. С Соней ему не быть, это же ясно как белый день - изначально всё к тому и шло. Разные они. Но вместе как взрывная смесь! Думаю, нет там шансов у Костана - вернуть своего рыжего зайчонка...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:05 | Сообщение # 357 |
|
| Тогда пускай остаётся с Сарой, если такой бестолковый. Поймёт, что упустил, да поздно будет. Но ты меня успокоила, я уж подумала, что ты Джозефа, как выражается мой муж, на собачьи консервы пустить надумала. Жив остался - тоже хорошо.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:10 | Сообщение # 358 |
|
| Консервы из вампиров... Над этим подумать надо. Если продолжение будет, щепки полетят в разные стороны. Джозеф-то выживет, вот только она ему такая жизнь уже не нужна будет...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:17 | Сообщение # 359 |
|
| Ничего, будет строить новый светлый мир на развалинах предыдущей цивилизации. Всё равно бессмертный, будет чем заняться.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 30.10.2008, 08:46 | Сообщение # 360 |
|
| Вот это да!!!!! Сочетание очаяния, близости смерти с глубоко спрятанным чувством, которое постоянно пытаются убить, а оно поистине бессмертно. Сильно написано, ничего не скажешь! Здорово! Эти Мик и Коралина просто созданы друг для друга, ничего поделать нельзя.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:52 | Сообщение # 361 |
|
| Думаю, Мика хорошенько утешили. Теперь даже если полоумная Бет будет нервы трепать, ему есть куда податься, хотя... Каролине тоже это на фиг надо, вон всю главу сопротивлялась - не хотела вновь возвращаться к прежней страсти... Короче, кинут мужика со всех сторон. Ему бы теперь в самом себе разобраться - когда писала главу, честно, сама не поняла, зачем он это натворил - вроде никто не заставлял, да и он сам совсем недавно верещал о том, что знать больше Каролину не хочет. Странный он, Мик Сент-Джон. Смысл его поступка совершенно непонятен.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:08 | Сообщение # 362 |
|
| Это как в "Хаусе" - её губы говорят одно, а туфли говорят другое. Коралину трудно забыть, от неё практически невозможно избавиться. Жалко мужика всё-таки
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:40 | Сообщение # 363 |
|
| kotofei, я смотрю, тебе всех жалко - следующая глава про Джозефа будет, тогда как его жалеть-то: рыдать что ли вместе с ним?.. Да, по мужикам я основательно каблучками прошлась, растоптала, наверное, всех, кто в моём фанфике мужеского пола. Только Майклу пока ещё не досталось - ну и это дело поправимое...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:44 | Сообщение # 364 |
|
| А вот этого выродка, Майкла - не жалко, да и Бет стоит по голове стукнуть, чтобы мозги на место встали. А Мика с Джозефом жалко, хорошие парни.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:12 | Сообщение # 365 |
|
| Бет и так уже считай Мика потеряла, он теперь будет метаться как шаровая молния то туда, то сюда: и Бет любит, и Каролину жалко - к ней тоже чувства проснулись прежние. Так что несладко Бет придётся. Хорошо конец близок - никто не успеет вволю настрадаться. А Майкл ещё возможно исправится - не всю же жизнь ему выродком быть. Он же тоже любить умеет, вон к Каролине как привязался. Великое противостояние: отец и сын, мало того, что воюют друг против друга, так ещё и не равнодушны к одной и той же женщине... Ух... Армаггедец...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:18 | Сообщение # 366 |
|
| Полный армаггедец! А Майкл всё равно редиска!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:43 | Сообщение # 367 |
|
| Quote (kotofei) Майкл всё равно редиска! Зато очаровашка! Весь в папочку! Сегодня передышка - главу про Джозефа, Соню и Бет (ну и про Сару на заднем плане) завтра выложу или стабильно после полуночи, это как пойдёт.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:51 | Сообщение # 368 |
|
| После полуночи - ты мастерица! А Майклу до папочки и его очарования далеко. Слишком уникальный папочка. А сыном мог бы и побольше заниматься!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:11 | Сообщение # 369 |
|
| Да занимался Мик сыном как положено - вот только там изначально всё пошло very bad, если помнишь, Соня-то с младенчества лаской и заботой была окружена, а Майкла таскала по лесу Каролина, спасаясь то от Джоша, то от Легиона, то от других вампиров. А потом его в пять лет кровушкой именно Каролина напоила - и как ты думаешь, кто после этого вырастет? Это же нежная детская психика, её травмировать так нельзя, а тут вдруг ему показывают, что быть вампиром хорошо. К тому же он видел как папочка кусал мамочку и думал, что тот причиняет ей боль, потом мамочка вообще превратилась в нежить по причине папы. Тут целый комплекс причин, почему Майкл таким вырос. Но первопричина, как по Фрейду, думаю, в детстве скрывается. Нелегко ему пришлось, Майклу Сент-Джону. Если бы нашлась нежная девочка, которая смогла бы его изменить... А тут вновь Каролина, которая под его папочку подлегла. Ну и как тут после этого не разрушать мир?
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:22 | Сообщение # 370 |
|
| Вот-вот, типичное оправдание подростков, коими многие мужчины на всю жизнь остаются и превращаются в маньяков. А на то, что девочка какая-то найдётся и изменит, то это вряд ли. Человека практически невозможно изменить, если не сделать этого до 5 -6 лет. Потом время упущено. Увы, это чистая психология. Он бы и на несчастную девочку перенёс свои комплексы и трепал несчастной нервы. От таких надо просто избавляться, ничего хорошего уже не выйдет. А жаль, какой генетический материал пропал впустую, какой сгусток энергии мог бы стать положительным, но не суждено...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:31 | Сообщение # 371 |
|
| kotofei, да не ставь ты крест на Майкле, у меня с ним много идей связано - не сейчас, так в перспективе на будущее. А измениться никогда не поздно - Джозеф же был бабником и ловеласом, а тут вдруг нате - влюбился, остепенился, Мик когда-то был монстром, жевал живых людей, которых ему Каролина притаскивала, до этого с женой друга спал бесстыже, а потом вдруг стал невероятно положительным. Давай дадим Майклу шанс. Придумаем и для него что-нибудь доброе, а то так скоро Мик вообще без наследников останется, если все его детки от Бет перемрут. А там новый мир строить надо, новых личностей растить.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:43 | Сообщение # 372 |
|
| Крест ставить не буду, раз у тебя идеи, то уверена, что это будет интересно. Касательно сна с женой друга: Мик был абсолютно уверен, что друг погиб, и что они оба, он сам и Лайла абсолютно свободны. Поэтому здесь никакого предательства и измены быть не может. Молодые ребята, не больше 25 лет. Только что закончилась война, они оба лишились близкого человека (мужа и друга), горе сближает. Так что здесь никого ни в чём нельзя обвинять. Да, кровь пить приходилось, такова природа вампира. Как только Мик прошёл адаптацию, он пересмотрел свои взгляды, но всё положительное и порядочное в нём уже было заложено и воспитано. Джозефу за 400 с лишком лет бабы несколько поднадоели в таком количестве - устал мужик. На счёт Майкла - жду развития событий. Уверена, что мне понравится.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:55 | Сообщение # 373 |
|
| Quote (kotofei) Как только Мик прошёл адаптацию, он пересмотрел свои взгляды Неа. Вспомни, как они с Джозефом со свежачками зажигали: - Тебе красное или белое?.. Извращенцы. В каждом можно гадостей найти кучку и лопату впридачу. Знаю, что убить Майкла надо, но рука не поднимается, а все бабы хорошие уже заняты, его даже пристроить не к кому. Вот интересно, смогла бы Каролина его хоть немножечко смягчить или изменить в лучшую сторону, если бы пару лет с ним прожила?.. А может, только ещё больше звериного в нём пробудила бы. Ой, да, совсем забыла - о каком продолжении может идти речь, если Мик теперь человек и навечно?! Он же стареть у меня будет, а я этого не хочу. Его возлюбленные цветущие красивые, вечно молодые женщины, а он седеющий дядька? Хм..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:09 | Сообщение # 374 |
|
| Они же не до конца их выпивали, а немного. И исключительно по согласию и добровольно. На счёт продолжения: сегодня - окончательно человек, завтра происходит чудо и снова вампир. Вот варианты возможного превращения Мика в вампира. 1. Он стал человеком, но ДНК мутировало не до конца, остались какие-то спящие клетки в костном мозге. Мик может попасть под действие ультрафиолета (привёз кого-нибудь в больницу, а его в комнату с зажжённой УФ лампой запихали, думали, что он ещё вампир) или радиации (мало ли аварий в городе, почему бы на электростанции не порезвиться?). Или Мику надо срочно обследоваться (неполадки со здоровьем), ему вводят радиоизотоп, а он превращается в вампира прямо в кабинете врача. 2. Кровь Майкла - сильная штука, но кровь Сони по сильнее будет. Она папочку обожает, укусит для поправки здоровья. 3. Доставили в больницу с большой кровопотерей (ранение, несчастный случай и т.д.), перелили кровь, а кровь вампирья оказалась. И пошло-поехало. Это только начало идей, первое, что в голову взбрело. Ещё что-нибудь придумаю - поделюсь.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:51 | Сообщение # 375 |
 Древний
Статус: Offline
| Девушки, читать вашу дискуссию также интересно, как и саму историю, ее вызвавшую. Глава очень чувственная, написана, как всегда, отлично, но финал главы - просто шикарный. Violett, ох, сомневаюсь я, что тебе удастся от этой дружной компании освободится и историю свою закончить. Тут еще столько возможных сюжетов, поворотов. За любой хвостик бери - и потянется... А Шерлом Холмс из меня плохой вышел, не угадала, с кем из своих женщин Мик собирался прощаться.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|