|
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
| |
| |
|
| Violett | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:18 | Сообщение # 301 |
|
| Quote (kotofei) Разъярённый Джозеф - это нечто необыкновенное! Да уж, в самом сериале нам почти не дали полюбоваться тем, как же выглядит в схватке этот многоопытный вампир, вот поэтому я ему и дала оторваться в этой главе - пускай немножко разомнётся, а то всё ему достаётся то от Легиона, то от Сони, то от других вампиров. Теперь вот вопрос в том, кто же победит... И за кого из них вступится Соня... Предупреждаю сразу - всё не так просто как кажется!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:28 | Сообщение # 302 |
|
| Французов - "ф топку"! Джозеф - лучший!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:37 | Сообщение # 303 |
|
| Quote (kotofei) Французов - "ф топку"! Джозеф - лучший! Учту твои пожелания и пойду дописывать главу про Мика и Бет в ванной - им нелёгкий разговор предстоит и потом разборчики с сынком и дочкой...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:44 | Сообщение # 304 |
|
| Ох! Хорошенький намёк получился на сон грядущий! Умеешь ты настроить на нужный лад!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:48 | Сообщение # 305 |
|
| kotofei, глава конечно предстоит с эротическим подтекстом, но итог тебе не очень-то понравится - не любишь ты, когда Мик и Бет ссорятся, а там всплывёт (не в ванной конечно, а в беседе) кое-что тайное и не очень-то приятное для Мика....
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:56 | Сообщение # 306 |
|
| Мда... Бедный Мик! Остался бы с Коралиной - не пришлось бы мучиться. Так нет, к смертной потянуло!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:02 | Сообщение # 307 |
|
| Quote (kotofei) Остался бы с Коралиной - не пришлось бы мучиться. А куда ж ему деваться-то?.. Всяко назреет и это тоже. От отчаянья, от обиды, от безысходности понесёт вампирскую личность, а рядышком исправившаяся (а вот и проверим!) добренькая Каролина... Только боюсь, после того, что Мик с Бет вытворял, его сил на Каролину просто не хватит.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:08 | Сообщение # 308 |
|
| Вампиры - выносливые мужчины. Разозлится и найдёт силёнки, да и Коралина поможет.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:57 | Сообщение # 309 |
|
| Древние вампиры: физическое и ментальное противостояние. Идея - супер! Холодный рассчёт или любовь? Ставлю на победу любви, в итоге победа всегда за ней.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:19 | Сообщение # 310 |
|
| kotofei, не всё так просто, как кажется... И Соня далеко не милая семнадцатилетняя девушка, поведение которой с лёгкостью можно предугадать. К тому же есть ещё рыжая из будущего - если она вмешается, ой-ой-ой. Ну вот, дальнейшее развитие событий, надеюсь, родится до конца месяца, а то мой творческий кризис просто убивает - я человек принципа, люблю, когда дела доделаны и я могу спокойно вздохнуть. А тут нужно закончить всё прилично, потом ещё начало довести до ума. Только тогда это будет полноценным фанфиком. Рассчитываю успеть к 1 января. Чтоб в Новый год - без хвостов.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:10 | Сообщение # 311 |
|
| Хорошенький "кризис" при таком сюжете! С твоей фантазией не только родится, но и вырастет.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:51 | Сообщение # 312 |
 Древний
Статус: Offline
| Все интересней и интересней! Violett, мне тоже кажется, что здесь о кризисе не может быть и речи. Скорее, проблема в том, как такое изобилие идей и сюжетных линий не потерять, не упустить и все это записать. Но ты справишься, писать ты умеешь мастерски.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:22 | Сообщение # 313 |
|
| Вот теперь ещё мучаюсь вопросом: обратит Джозеф Соню или нет?.. Как всегда, начну писать, а Костан сам будет всем сюжетом управлять. Нахал!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:02 | Сообщение # 314 |
|
| Костан - мужик крутой, его трудно на мякине провести. А уж отобрать любимую - это очень хорошо постараться надо, проще убить. (А этого ни в коем случае не нужно). Ждём авторского варианта событий.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:07 | Сообщение # 315 |
|
| Quote (kotofei) А уж отобрать любимую - это очень хорошо постараться надо, проще убить. Эх, всё сложнее... Может, ему самому придётся от неё отказаться... Ну вот, недержание художественное - уже анонсирую следующие главы. Всё, молчу как немой бобик.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:48 | Сообщение # 316 |
|
| Бедный Джозеф - не успел получить, как придётся отдать! Злая ты, не добрая Мика всласть помучала, теперь за Джозефа принялась. Потом займёшься ими обоими, как подсказывает мне интуиция. Что ж, автору лучше знать, чего заслживают его герои. Жду продолжения.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:59 | Сообщение # 317 |
|
| Quote (kotofei) Бедный Джозеф - не успел получить, как придётся отдать! Злая ты, не добрая biggrin Мика всласть помучала, теперь за Джозефа принялась. Потом займёшься ими обоими, как подсказывает мне интуиция. Ишь ты как разлетелась! Этого "потом" не будет - у меня концовочка уже светится в сюжете вовсю. Неужели не заметили?
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:16 | Сообщение # 318 |
|
| И, как всегда, на ночь! С ума сойти! На вопрос. что же услышит Мик в ответ, обращусь к своему любимому А.Сапковскому и его романах о ведьмаке Геральте. Процитировать не получится, но скажу своими словами. Когда после долгой разлуки, пройдя много очень тяжёлых испытаний, встретились ведьмак Геральт и его возлюбленная чародейка Йеннифер, она не применула спросить, сколько у него за это время было женщин. Геральт ответил: ни одной, потому что во всех он видел только Йеннифер. Думаю, что Мик должен услышать что-то похожее.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:27 | Сообщение # 319 |
|
| kotofei, скажу так: то, что услышит Мик, ему не очень-то понравится. Но в остальном, пройдёт время - со всем стерпится, лишь бы прошлое Бет не нагрянуло невначай во время всей этой военно-вампирской заварушки... Пойду даписывать главу про то, что задумала Каролина. Без Мика там никак, так что и его прихвачу под мышку. Кажись, вдохновение вернулось - интересно, кто же в этом виноват: наш воображаемый кастинг или то, что я сегодня ночую одна в пустом доме?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:49 | Сообщение # 320 |
|
| Наверное, и то, и другое. Пустой дом действует несколько угнетающе, во всяком случае на меня. Днём люблю побыть одна, а вот ночью - не очень. Представляю, как твои герои разгуляются сегодня!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:01 | Сообщение # 321 |
|
| Не, сегодня у моих героев всё будет очень даже прилично - надо выяснить с сыночком Сент-Джона отношения и кое-что ещё прояснить... К тому же Мик вроде вылечился от Каролины ещё в прошлый весьма бурный раз. Неужели ты думаешь он дважды наступит на одни и те же грабли и повторит свою ошибку?.. Тогда это уже вампир-идиот. Хотя...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:18 | Сообщение # 322 |
|
| Я уже в этой жизни ничему не удивляюсь, не исключу даже существование вампира-идиота Хотя Мик как-то не вяжется с этим определением, да Коралина уже должна порядком надоесть за столько времени.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:22 | Сообщение # 323 |
|
| Ну вот, не удалось мне заночевать одной - поздно вечером к дому прибилась какая-то бродячая собака и всю ночь спать не давала: скреблась возле двери, скулила и вообще жуть наводила. А мои две идиотины-кошки вместо того, чтобы зашугаться, прижались к двери и всю ночь там спали. Утром муж пришёл, попытался отогнать псинку, не получилось - так теперь и живём с личным телохранителем - сегодня вот мою мать пускать не хотела. Вот блин наживаю я себе неприятности вечно. А насчёт Мика и Каролины - потерпи чуть-чуть, скоро всё прояснится, причём интересным образом. Не всем это понравится, но я как автор имею право закончить свой фанфик не "жили они долго и счастливо", а немного по-другому - более непредсказуемо и оригинально. 
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:03 | Сообщение # 324 |
|
| Когда собака к дому прибивается - это очень хорошая примета. К плохим людям животные не приходят. Так что поздравляю с пополнением. У нас, кстати, все коты и кошки, которые у нас жили и живут, появлялись именно таким образом: находили нас сами. А на счёт развития сюжетов я даже не берусь предугадывать - у нас у всех до того богатая фантазия, что предсказание просто неблагодарное занятие. Куда лучше положиться на волю автора и насладиться чтением, что я и сделаю с огромным удовольствием. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал kotofei - Вторник, 14.10.2008, 21:04 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:43 | Сообщение # 325 |
|
| Ну, что тут скажешь???!!! Всё круче и круче! Любопытство к добру не приводит. Не буду гадать. Просто жду продолжения!
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|