Воскресенье, 02.08.2026, 11:34               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
pollyДата: Пятница, 14.11.2008, 10:33 | Сообщение # 476
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Отлично! Но бедняге Джозефу-то каково?

Почитала ваши впечатления о фильмах и позавидовала даже.
Я-то все его фильмы видела уже несколько месяцев назад и для меня это ПЕРВОЕ впечатление уже позади. Я могу их пересматривать, смаковать какие-то любимые моменты, но вот то, первое потрясение...увы. И я давно говорю, что Алекс потрясающий актер и гениальный менеджер. Именно с таким фильмом как Feed и нужно было ехать в Америку, чтобы заявить о себе.
А роль в МЛ Алекс выбрал сам и смог показать, что и такие роли ему доступны. Ему нужно много и разно сниматься.

Quote (Violett)
Ему широкий экран нужен и полноценные разноплановые роли. Расти как актёру нужно, а не мусолить тему обаятельного парня-сердцееда с пистолетом наперевес
В том-то вся и беда, что это не только от него и от нас, его фанатов, зависит.

ViolettДата: Пятница, 14.11.2008, 19:19 | Сообщение # 477

Quote (kotofei)
Мик с Бет, наконец, вместе (надолго ли

До тех пор, пока Бет не узнает, что её муженёк шустрый уже успел Каролине ребёночка состряпать. Потом будет гроза. blahblah

Quote (polly)
Но бедняге Джозефу-то каково?

А ничего, пускай помучается. Как он в своё время над Соней издевался... Теперь настало время суровых воздержаний и постоянных нервных срывов. Хоть раз в жизни узнает, что значит хотеть, но не получать. tongue

Продолжение завтра. Или сегодня?.. Кому как хочется. По заявкам телезрителей и показ будет. cool

Quote (polly)
Ему нужно много и разно сниматься.

В том-то всё и дело, что ему нужно роли выбирать с умом и абсолютно разные: положительные отрицательные, смешанные. А тут вновь с CBS и вновь то же самое - ширпотреб штампуют для любителей детективов. Если б Алекс сам мог сценарий для своего сериала написать - и не так, чтобы на задворках (как в случае с CBS ему и предложили), а абсолютно полноценно, он бы ролью суперположительного сладкого Мика не ограничился. Читала совсем недавно его интервью о том, как он сетовал по поводу того, что Мунлайт получился не совсем таким, каким он хотел бы его видеть, Алекс вполне конкретно сказал, что если бы МЛ снимался на другом канале, то в нём было бы больше юмора, крови, секса, откровенных чувств, соответственно и рейтинги были бы выше. А такую вампирскую эстетику, которую показало CBS, ограничив все фантазии Алекса на тему его сложных страстных взаимоотношений и с Каролиной и с Бет, понять не каждый зритель сможет. Вышло не совсем то, чего хотел бы Алекс, одним словом.

kotofeiДата: Суббота, 15.11.2008, 10:35 | Сообщение # 478

На счёт моря секса и страстей с Коралиной Алекс чётко выразился, что этого они показывать не хотели. Его слова: "нас смотрят дети". Это CBS хотело море секса. "Мунлайт" - всё-таки, сериал не совсем осексе, а больше о чистой романтической любви (что-то вроде "Ромео и Джульетты", опять-таки по определению того же Алекса), вот чем он держит и не отпускает до сих пор фанатов, вот почему в других странах его с удовольствием смотрят и будут смотреть. Не всегда надо идти на поводу у толпы. Как сказал конферансье в "Необыкновенном концерте" С.Образцова, надо поднимать уровень зрителя (перефразировано, но смысл ясен), а не опускаться и потакать. Для умного и развитого зрителя отношения Мика с обеими дамами вполне понятны, а другие сериал просто не будут смотреть. Восемь миллионов фанатов в одних Штатах разного пола, возраста, социального положения (я не говорю о людях в других странах) уже о чём-то говорит. Это я всё о том, что не надо "МЛ" переделывать из стильного в ширпотреб. ИМХО, конечно.
А Алексу просто дайте время. Парень очень талантливый, умный, со временем себя обязятельно покажет. Не может человек, умеющий в один год крайне талантливо сыграть две такие разные роли ("Мэри Брайант" и "Feed") просто сложить ручки. Дайте ему время.

Сообщение отредактировал kotofei - Суббота, 15.11.2008, 10:39

ViolettДата: Суббота, 15.11.2008, 13:13 | Сообщение # 479

Quote (kotofei)
На счёт моря секса и страстей с Коралиной Алекс чётко выразился, что этого они показывать не хотели

Хотели-хотели, поверь мне, просто формат канала, да и эфирное время, в которое шёл сериал (21.00) не позволили ничего лишнего. Но спорить с тобой всё равно не буду. Я по натуре человек спокойный: все страсти в фанфиках оставляю, чтобы потом легче жилось. smile

kotofeiДата: Суббота, 15.11.2008, 13:21 | Сообщение # 480

Я не спорю, просто цитирую какое-то интервью Алекса biggrin Да, кстати о фанфиках! Где продолжение???!!! Я уже просто изошлась от нетерпения, к тому же на таком месте!!!!! Хочу посмотреть (почитать), как Соня над Джозефом издеваться будет. ХОЧУ!!!! book hands Автора на бис!!!!

kotofeiДата: Суббота, 15.11.2008, 13:32 | Сообщение # 481

Убила наповал!!! hands hands hands Бедный Джозеф, мало того, что по голове накостыляли, так ещё растревожили лучшие чувства и оставили ни с чем. sad Продолжения!!!! book

ViolettДата: Суббота, 15.11.2008, 13:38 | Сообщение # 482

Погоди, это ещё не самое интересное. Помучается Костан, прежде чем оценит, что потерял в своё время.
Продолжения пока не дам. Не время. tongue Сбавь темп и наслаждайся размеренностью жизни. Пока фантазия работает, включай на полную: достанется в итоге Костану сладкое рыжее блюдо или нет?.. Это пока вопрос нерешённый.

kotofeiДата: Суббота, 15.11.2008, 13:41 | Сообщение # 483

Пожалей его, Violet, пусть достанется. Конечно, далеко не сразу, пускай Соня покрутит ему мозги как следует, Бет от себя ещё добавит, но он уже осознал и стал на путь исправления biggrin У тебя душа добрая, верю, что Джозефу должно повезти в жизни.

ViolettДата: Суббота, 15.11.2008, 14:01 | Сообщение # 484

Всё у Джозефа будет отлично, вот только к концу фанфика, а любовь к Соне - это ж вам не кулончики Саре дарить, тут терпение нужно и огромное, но ожидание того стоит.

kotofeiДата: Суббота, 15.11.2008, 14:07 | Сообщение # 485

Истинная правда! Такую девушку заслужить надо, а уж если накосячил в своё время, то вдвойне заслуживать придётся. biggrin

pollyДата: Суббота, 15.11.2008, 22:34 | Сообщение # 486
Древний
Уж и не знаю, что сказать. Мастерство написания даже не обсуждаю, это как всегда, на высоте. Но...Violett, ведь любишь ты их. Зачем же так мучаешь? Я уж за бедного Костана испереживалась. Это надо так мужика обломать! wacko
Quote (Violett)
Всё у Джозефа будет отлично, вот только к концу фанфика
До конца-то наверное еще далеко. Э-хе-хе. weep

ViolettДата: Суббота, 15.11.2008, 22:49 | Сообщение # 487

polly, не переживай за Костана. Ему ещё одну главу помучиться, а потом будут сладкие объятья - честное пионерское. Соня же тоже не железная, это она больше цену себе набивает, чтобы в следующий раз знал как от своих зайчат отказываться. Зато какая ночка у них потом будет! heart heart heart
До конца не очень-то и далеко. Пока дописываю, думаю, ещё глав пять-шесть, но даже после ласк с Соней Костану всё равно придётся немного пострадать - сюжет того требует, так что... крепитесь.

pollyДата: Суббота, 15.11.2008, 22:59 | Сообщение # 488
Древний
Quote (Violett)
Соня же тоже не железная, это она больше цену себе набивает, чтобы в следующий раз знал...
Если она будет его так "дрессировать", могут у вампира и сложности возникнуть. Как бы лечить не пришлось biggrin Но ты меня обнадежила, так что креплюсь. yes

ViolettДата: Суббота, 15.11.2008, 23:09 | Сообщение # 489

Quote (polly)
могут у вампира и сложности возникнуть.

Сперматоксикоз имеешь в виду? lol Ничего, от этого ещё никто не умирал. Перебьётся пару дней, а там и скорая рыжая помощь подоспеет - к великой радости вампирского измученного тела! Глава уже написана, там Костан получит всё именно так, как и захочет. На следующей неделе выложу, порадую всех, кто за вампира-ловеласа переживает.

kotofeiДата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:27 | Сообщение # 490

Надежда - единственное спасение преданного читателя! smile А Джозеф - не ловелас, он просто обаятельный и любвеобильный! biggrin

kotofeiДата: Понедельник, 17.11.2008, 17:10 | Сообщение # 491

Здорово, как всегда! Пружина закручивается всё сильнее! Я себе представляю, что будет, когда дойдёт до кульминации событий - blahblah crazy evil shy heart heart love love love love love love Это я так вижу. С нетерпением жду продолжения.

ViolettДата: Понедельник, 17.11.2008, 17:46 | Сообщение # 492

Если сильно хочется, кульминацию событий выложу сегодня, но чуточку попозже. Сейчас муж комп оккупировал, никак не прорваться. biggrin
Глава горячая, поэтому, думаю, на ночь в самый раз.

kotofeiДата: Понедельник, 17.11.2008, 17:55 | Сообщение # 493

Это было бы просто здорово. hands

pollyДата: Понедельник, 17.11.2008, 20:16 | Сообщение # 494
Древний
Я тоже ближе к ночи на пиршество загляну. hands Violett, умеешь ты ЗАинтриговать, ЗАманить, ЗАвлечь.

kotofei, ты что решила, комиксами заняться? У тебя получиться smile

Забежала интересненького почитать и нервы успокоить. Интернет издевается надо мной который день: тормозит со страшной силой, сил моих больше нет. Никуда достучаться не могу.
Одна радость - твой фанфик почитать, Violett. Мы с тобой в равном положении. Свои истории-то мы знаем: чем дело кончится, чем сердце успокоится. А твою страничку открою, чего-то одного ожидаю, а тут - хлоп! - и совсем другое. Здорово!

kotofeiДата: Понедельник, 17.11.2008, 20:41 | Сообщение # 495

А что, интересная идея на счёт комиксов. Будет новая волна: комиксы из смайликов. biggrin
А то, что Violet Мастер интриги давно известно. Есть талант у человека, хорошо, что этот талант на нашем сайте!

ViolettДата: Понедельник, 17.11.2008, 20:50 | Сообщение # 496

kotofei, захвалила ты меня совсем... Зазнаюсь вот и звёздной болезнью заболею. Кто потом лечить будет? blink

pollyДата: Понедельник, 17.11.2008, 21:00 | Сообщение # 497
Древний
Что ж эти мужчины никак не разберуться? То один Сент-Джон с ума сходит, то другой. Непорядок.
И снова я вздохну - бедный Джозеф...
Violet - браво!!!

ViolettДата: Понедельник, 17.11.2008, 21:05 | Сообщение # 498

Quote (polly)
Что ж эти мужчины никак не разберуться?

А как ещё Мик должен был отреагировать, узнав о том, что Костан (его лучший друг несколько десятилетий подряд) убил его родную дочь и даже словом об этом не обмолвился?!.. Вобщем, дальше будет яснее. все разберутся в итоге. Только не сразу. Для Мика это итак удар ниже пояса, к тому же он увидел явно лишнее... shy rolleyes

kotofeiДата: Понедельник, 17.11.2008, 21:17 | Сообщение # 499

Я не захваливаю, а констатирую факт! А Соня всё-таки стерва хорошая, причём в не совсем положительном смысле. Нельзя так издеваться над чувствами того, кто тебя действительно любит, судьба таких вещей не прощает. За свою ошибку Джозеф уже расплатился по полной программе и даже больше. Теперь Джозефу в пору над Соней поиздеваться.
Но написано просто обалденно! Надеюсь, что это не всё.

ViolettДата: Понедельник, 17.11.2008, 21:25 | Сообщение # 500

Это ещё не конец. Написано уже пять глав, в перспективе ожидается пополнение. А потом более-менее приличный happy end.

kotofei, поведение Сони в следующих главах объяснится, причём весьма неожиданно. Она на самом деле не хочет, чтобы Костану потом ещё больнее было. Не судьба им вместе быть. Мешает кое-что. И чтобы не усугублять положение она просто не подпускает его слишком близко к себе. Ну не может она выйти за него. И всё тут. confused confused confused

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!