Суббота, 01.08.2026, 13:36               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
kotofeiДата: Вторник, 18.11.2008, 11:01 | Сообщение # 526

Я, как обычно, просто констатирую факты biggrin Жду продолжения - интересно, как там друзья разбираться будут. Мик, похоже, настроен крайне серьёзно. Ох, и папаша!

pollyДата: Вторник, 18.11.2008, 11:03 | Сообщение # 527
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Violett, а тебе именно меня не хватает в роли восторженного читателя?
Не собираюсь оправдываться, просто поясню: я твою историю читала всегда и читать буду, пока ты будешь ее писать. Все твои персонажи имеют право быть, в том числе и Каролина, такими, какими ты их видишь. Пишешь ты о них мастерски, умению строить сюжет остается только завидовать. И я всегда это признавала и всегда об этом говорила.
Разговор о Каролине из фильма (подчеркиваю, именно из фильма) поддержала только в ответ на твою реплику об аватарке.
Я, видимо, по жизни человек менее импульсивный и эмоциолнальный, и если моя сдержанная реакция тебя задевает - извини.

ViolettДата: Вторник, 18.11.2008, 11:09 | Сообщение # 528

Quote (polly)
Violett, а тебе именно меня не хватает в роли восторженного читателя?

Да.

kotofeiДата: Вторник, 18.11.2008, 11:11 | Сообщение # 529

Милые дамы! Предлагаю завершить жаркие дебаты, которые только подчеркнули, как важно для нас наше творчество, и как здорово, что есть этот сайт, наши разделы и то, что мы все здесь собрались, можем свободно общаться и высказываться. Делаю вывод - то, что мы пишем, не оставляет равнодушными тех, кто это читает. Ура.

ViolettДата: Вторник, 18.11.2008, 11:25 | Сообщение # 530

Quote (kotofei)
Ура.

Виват, Котофей, виват... booze

kotofeiДата: Вторник, 18.11.2008, 11:29 | Сообщение # 531

Поддерживаю (вот это, в особенности :booze:) !

kotofeiДата: Вторник, 18.11.2008, 15:23 | Сообщение # 532

Вот это накал! Просто ядерный реактор в критической стадии. Бедолага Мик: мало того, что дочка с другом "сюрпризы" преподносят, так теперь и со стороны жёнушки любимой сюрпризец в виде бывшего любовника. Хочется посмотреть, как они все разбираться будут. Молодец, Violet, лихо закрутила! Надеюсь, продолжение будет скоро.

ViolettДата: Вторник, 18.11.2008, 15:33 | Сообщение # 533

Quote (kotofei)
сюрпризец в виде бывшего любовника

Сюрпризец этот обернётся вовсе не тем, чего все ожидают, ибо далеко не за Бет вернулся её любовничек. Там у него свои планы. Каша только заваривается. Хотела сделать Питера добрым, получился негодяй. Не везёт мне на положительных персонажей.
Чем дальше пишу, тем больше меня Бет раздражает - уси-пуси со своим бывшим... Блин, Каролина и то поумнее будет. Она хоть в людях разбирается и не спит с кем попало. yes

kotofeiДата: Вторник, 18.11.2008, 15:43 | Сообщение # 534

Вот так она Мика любит! Вся любовь в сексе заключена, а до того, что он чувствует и какие переживания в душе его творятся, ей дела нет. Главное - удовлетворение получить! Вот и на дочку с Джозефом кидается, потому что ей кажется, что тот не так относится к девушке.

ViolettДата: Четверг, 20.11.2008, 16:33 | Сообщение # 535

Quote (kotofei)
Вот и на дочку с Джозефом кидается

По себе людей судит, хочешь сказать? Вполне возможно. Бет вообще сильно изменилась после того, как одиннадцать лет с Каролиной в Париже прожила - это как перемена мест слагаемых получилась. У Бет человечность немного испарилась и эфирными частицами перекочевала к Каролине, а бывшая жёнушка Мика наоборот стала более доброй, понимающей и любящей, вот судьба её малышом и наградила.
Quote (kotofei)
Вся любовь в сексе заключена

Вампир одним словом. Что ж ты хочешь?.. Ей бы кровушки напиться да в постели поваляться с безотказным Миком. Нашла себе "свежачка" вечного...

kotofeiДата: Четверг, 20.11.2008, 17:59 | Сообщение # 536

Да, достанется всем троим! Я имею в виду Мика с Бет и Коралину. Начинается извержение вулкана событий и страстей. Ох, и здорово у тебя, Violet, получается за живое брать! Надеюсь, продолжение будет в скором будущем!

ViolettДата: Четверг, 20.11.2008, 18:17 | Сообщение # 537

Мику тяжелей всего придётся: как разорваться между двумя женщинами, когда одна - любовь всей жизни, а вторая - беременна от него и несчастная. Люблю такие неоднозначные ситуации. Буду вскрывать характер Мика. Психолог во мне умер, наверное.

kotofeiДата: Четверг, 20.11.2008, 19:13 | Сообщение # 538

Если есть склонности - это можно исправить. Поступай на психолога (второе высшее образование всего два с половиной года). Призвание надо поддерживать. Теперь ясно, почему у тебя такие неоднозначные и интересные повороты в рассказах.
А Мику не сладко сейчас придётся. Ничего, выдержит (может быть друг поможет biggrin )

ViolettДата: Четверг, 20.11.2008, 19:30 | Сообщение # 539

Не, из меня психолог в реальный жизни никудышный - я слишком близко к сердцу чужие проблемы и переживания принимаю. Уж лучше буду в фанфике чувства своих героев препарировать и наблюдать за тем, как они выкручиваются из трудных ситуаций, в которые я их ставлю. Так для всех безопаснее.
Quote (kotofei)
друг поможет

Костан в следующей главе будет тайком пробираться в охраняемую палатку Сони - ему с ней поговорить нужно, а Мик запретил приближаться к своей дочурке. Так что Джозефу не до утешений будет, ему бы самому удар по сердцу пережить.

pollyДата: Четверг, 20.11.2008, 21:23 | Сообщение # 540
Древний
Мику придется разрываться даже между тремя женщинами: Бэт, Каролиной и Мелиндой. И эта юная дама скорее всего и победит?
Quote (Violett)
Костан в следующей главе будет тайком пробираться в охраняемую палатку Сони
А когда Мик будет с Бэт объясняться? Или она все-таки сообразит, что тут уж объяснения ни к чему? Надо думать, как жизнь устраивать.

ViolettДата: Четверг, 20.11.2008, 23:17 | Сообщение # 541

Крошка Мел идёт только в комплекте с Каролиной. biggrin Так что тут уж Мику придётся выбирать: либо любимая жена либо желанная дочка, которую он ещё до рождения обожает.
Quote (polly)
А когда Мик будет с Бэт объясняться?

Она ему даст объясниться: дверь захлопнет перед носом и иди гуляй, думай о своём поведении. Мику потом всю жизнь придётся оправдываться. Тут одним разговором не ограничишься.

pollyДата: Четверг, 20.11.2008, 23:35 | Сообщение # 542
Древний
Quote (Violett)
Мику потом всю жизнь придётся оправдываться
Сурово. Начинаю вздыхать: бедный Мик. И потом, уж кому бы дверями хлопать!!! Violett, ты ее приструни немного. Ангел в этой истории только один и та еще в проекте.

ViolettДата: Четверг, 20.11.2008, 23:43 | Сообщение # 543

polly, не переживай, бежать Бет некуда - повымахивается и успокоится, вот только ревновать к крохе Мел будет даже сильнее чем к Каролине.

Сообщение отредактировал Violett - Четверг, 20.11.2008, 23:44

kotofeiДата: Пятница, 21.11.2008, 01:04 | Сообщение # 544

Да, семейка, особенно женская часть! Похоже, что единственное нормальное существо женского пола пока что Коралина. Бет просто нюх потеряла! То скромно просится пустить, а потом "утвердилась она здесь! Свезло, так свезло!" Мужа из собственной палатки выгоняет. Надо на свои хлеба выставлять, пускай со своим Питером так по хамски общается. Олицетворение наглости! События просто супер! Надеюсь на скорое продолжение.

ViolettДата: Пятница, 21.11.2008, 01:17 | Сообщение # 545

В Бет ревность говорит. Очухается она, когда поймёт, что потерять Мика может. Пока она нервы треплет муженьку, Каролина всё больше кусочков его сердца захватывает. Ещё немножко и всю свою обиду Бет будет вымещать не на муже (которого всё же простит, как и он её в своё время), а на Каролине, бедной и несчастной. А уж крошке Мел после рождения тем более от мачехи недобрых взглядов достанется. confused

kotofeiДата: Пятница, 21.11.2008, 01:22 | Сообщение # 546

Нет. Мику надо жену немного приструнить. Любовь любовью, но когда об тебя ноги вытирают (при чём те, кто сами не без греха), такое терпеть нельзя! Вспомнила любимую поговорку моего свёкра, советского офицера в отставке: куда солдата не целуй, везде задница (извиняюсь за выражение, но это цитата). Не раз убедилась в её правильности. biggrin

ViolettДата: Пятница, 21.11.2008, 01:26 | Сообщение # 547

Quote (kotofei)
Мику надо жену немного приструнить.

Да что ж на неё с кулаками кидаться? Ежели она такая ревнивая... К тому же она, в отличие от Мика, незаконнорожденных детей не плодит. Тут оба хороши.

kotofeiДата: Пятница, 21.11.2008, 01:31 | Сообщение # 548

Кулаки - не средство выяснения и, тем более, выяснения семейных отношений, есть другие способы при помощи речи. А на счёт приплода, то не будь Бет вампиршей, то при таком образе жизни пришла бы уже к Мику в слезах и соплях за сочувствием и помощью. А так конечно, мы такие гордые и крутые вампирихи. biggrin Думаю, что Мик оградит любимого ребёнка от отрицательного влияния.

ViolettДата: Пятница, 21.11.2008, 01:37 | Сообщение # 549

Мик не только от жены малышку свою оградит, он от всего мира её укроет - теперь он многое переосмыслил и понял, знает как детишек воспитывать и уж тем более понимает, что любовь любовью, а ребёнок важнее всего на свете.
Как в той известной фразе: "Мужчины приходят и уходят, а дети остаются на всю жизнь". В данном контексте "женщины"...

kotofeiДата: Пятница, 21.11.2008, 01:45 | Сообщение # 550

Это хорошо, что оградит! А женщина ему тоже будет нужна. Мик это заслужил. Но ты и так всё в лучшем виде сделаешь!

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!