|
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
| |
| |
|
| kotofei | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:01 | Сообщение # 576 |
|
| Бет в данном случае - тётка, прошедшая за короткое время огонь, воду и море крови, так что она сама кого хочешь того... Поэтому Мик пойдёт Коралину спасать. А что касается Сони, то при всей неприступности, агрессии, самоуверенности, внутри она - женщина, а это много значит. Что касается всяких киндеров, сюрпризов и прочего, это только моя буйная фантазия
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:08 | Сообщение # 577 |
|
| Quote (kotofei) Поэтому Мик пойдёт Коралину спасать А как потом Бет в глаза смотреть будет?.. Quote (kotofei) это только моя буйная фантазия Поверь мне, не только твоя фантазия. Кое-что ты угадала. Вот я так и взбесилась - не хочу, чтобы сюжет был заранее известен, тогда читать неинтересно будет.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:15 | Сообщение # 578 |
|
| Догадок строить больше не буду, так что можно тапочки пока спрятать А Мик будет смотреть в глаза Бет прямо и открыто, к тому же Бет далеко не святая (это мягко сказано). К мужу под крылишко, а сама на Питера поглядывает. В данном случае Мик поступает как настоящий мужчина, к тому же порядочный. А если Бет что-то не устраивает, то ей есть к кому пойти.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:34 | Сообщение # 579 |
|
| Не к кому Бет идти. Всё. Последний любовничек её предал. Вся надежда на мужа безрассудного, у которого отцовские чувства перевешивают любовь к родной женщине. Что-то Соню и Майкла в детстве он так не обожал как крошку Мел ещё до рождения.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:38 | Сообщение # 580 |
|
| Набрался жизненного опыта, помудрел. Родной женщине тоже надо постараться понять родного мужчину. В зачатии и воспитании детей два человека принимают участие и ответственность на обоих одинаковая, так что оба в одинаковом положении на счёт близнецов и их воспитания.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:52 | Сообщение # 581 |
|
| Бет просто не повезло, что она первая от Мика родила - он ещё совсем незрелый был, к отцовству морально не подготовленный, ошибок натворил кучу с прибамбасами разными. Каролине в этом отношении проще - она по проторенной дорожке, так сказать, идёт, где уже мудрость, опыт и безграничная отцовская любовь властвует со стороны Мика. Крошке Мел хорошо - её сразу вон сколько народа воспитывать будет: и Мик, и Каролина, и Майкл, и Бет и даже Костан вмешается (куда ж без него? он же Соню с пелёнок взрастил, знает теперь, как памперсы менять ).
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:54 | Сообщение # 582 |
 Древний
Статус: Offline
| Бэт? А на спасение Каролины организует того же Майкла. Он же супервампир, должен почувствовать, что с любимой женщиной беда. Но в случае с тобой, Violett, гадать бесполезно. Глава отличная, потрясающая, супер!!!!!!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:18 | Сообщение # 583 |
|
| Ставки сделаны, господа. А результаты узнаем нескоро - у меня пока творческий ступор, сижу смотрю на буковки на клавиатуре, а в голову ничего не идёт. Надо отдохнуть чуть-чуть. Но в любом случае следующая глава будет не про Мика, а про Соню, которую я тоже не в очень приятную ситуацию поставила. Так что... буду разбираться с рыжими пока...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:15 | Сообщение # 584 |
|
| Давай о Рыжике пиши! При всей её взбалмошности, нравится мне эта девочка. Удачный образ смогла показать. А вдохновение скоро придёт, обязательно!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:12 | Сообщение # 585 |
|
| Про Рыжика написала уже. Меня видеоклипы из Вероники Марс вдохновили. Немного подредактирую и тогда...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:13 | Сообщение # 586 |
|
| Ура!!!!! Хочу Рыжика!!!!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:21 | Сообщение # 587 |
|
| Quote (kotofei) Хочу Рыжика!!!! Тогда в очередь. Сразу за Костаном и Дю Верже. Глава тяжёлая. Жалко Рыжика, а повествование того требует. Завтра выложу. 
|
| |
|
| |
|
| Violett | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:30 | Сообщение # 589 |
|
| Да не будет там смертоубийства, иначе кто ж Костану в подоле принесёт... Лирики пока, к сожалению, не предвидится. Там только Мика понесло немножко на чувства и то не в ту сторону...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:31 | Сообщение # 590 |
|
| Успокоила мою душу, спасибо! Жду с нетерпением продолжения.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:19 | Сообщение # 591 |
|
| Нуууу, мы так не договаривались... А когда этого козлищу козлиного Дю Верже куда надо с головой окунут? Лучше по отдельности: голову в один сортир, а тушку в другой. А расслабляться, даже если очень захочется не выйдет - ты не дашь расслабиться, и это очень хорошо. А поворот событий просто... даже не знаю, как охарактеризовать! Убойная штука! С твоим талантом и фантазией наш форум будет процветать долгие годы. Очень здорово,жду продолжения!
|
| |
|
| |
| |
|
| Violett | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:39 | Сообщение # 594 |
|
| Дю Верже пока нужен. До самого конца фанфа. Так что пока будет Соня мучиться, а он над ней издеваться, здоровье вампирское её подрывать.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:41 | Сообщение # 595 |
|
| Раз по сюжету нужно, ничего не поделаешь. Будет знать девушка, какая расплата за необдуманные поступки. А в конце замочить гада!!!!!
Сообщение отредактировал kotofei - Понедельник, 24.11.2008, 20:42 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:47 | Сообщение # 596 |
|
| Соня когда замуж за него выходила, прекрасно знала, что это за вампир и на какие поступки он способен. Так что жалеть её не стоит. Пусть мучается. Ещё ей такого устрою, что заикаться потом ночами будет и Костана подпускать к себе не захочет больше никогда.
Сообщение отредактировал Violett - Понедельник, 24.11.2008, 20:48 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:54 | Сообщение # 597 |
|
| Не стоит так жестоко с девочкой поступать, при всей дури, её жалко. Моя близкая подруга тоже по глупости из-за необоснованной ревности вышла замуж за полного идиота. Ничего хорошего из этого (очень мягко говоря) не получилось, хорошую моральную травму получила. Эти события разворачивались на моих глазах, до сих пор впечатления остались. Однако всё закончилось весьма позитивно со временем - вышла замуж за того любимого из-за которого весь сыр-бор разгорелся. Сейчас живут долго и счастливо. Надеюсь, Рыжик и Костан осчастливят друг друга.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:04 | Сообщение # 598 |
|
| Quote (kotofei) хорошую моральную травму получила Зато урок на всю жизнь. Что ж тут поделаешь, люди только на своих ошибках и учатся. Я тоже едва не погорячилась в свои неполные 19. Хорошо, что всё закончилось благополучно, а то из-за своей девичьей вредности жила бы сейчас с тем... фу... Quote (kotofei) Рыжик и Костан осчастливят друг друга. Костан Рыжика уже осчастливил. По полной программе. Расхлёбывать тазиками придётся. Соне вообще не позавидуешь. Помнится мне, просил тут кто-то вправить ей мозги, чтобы не выкобеливалась. Вот все её мужики этим и занимаются. По очереди.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:08 | Сообщение # 599 |
|
| По-моему, так можно не вправить, а вышибить остатки этих самых мозгов Но история мне чертовски нравится.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:21 | Сообщение # 600 |
|
| Тогда подожди пока я вновь догоню и надругаюсь над своей музой. Глядишь, что-нибудь путное выйдет...
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|