Пятница, 31.07.2026, 04:18               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
kotofeiДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:25 | Сообщение # 601

Жду с нетерпением!

pollyДата: Вторник, 25.11.2008, 20:21 | Сообщение # 602
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Наконец-то добралась до вас. Меня второй день гадские трояны атакуют, а так как на компьютере стоит сильный антивирус, меня сразу из сети выбрасывает, буквально через одну-две минуты. Только я пытаюсь пару слов вякнуть, меня хвать-и долой. Сегодня хоть дома могу посидеть спокойно.

Quote (Violett)
Ещё ей такого устрою, что заикаться потом ночами будет и Костана подпускать к себе не захочет больше никогда.
Violett, что за страсти ты опять замыслила? wacko
Следующая глава еще жестче? Куда уж жестче? Ох, строгий ты автор, никак героям расслабиться не даешь, под одеялком понежиться. smile
А комиксы ваши - прелесть! biggrin

ViolettДата: Вторник, 25.11.2008, 21:10 | Сообщение # 603

Quote (polly)
Следующая глава еще жестче? Куда уж жестче?

Следующая глава будет про Мика и про ту даму, которую он понесётся спасать. А потом уж про Соню... И тут, да... Жестокости будет много... Но так надо. Сама это описывать не хотела, т. к. обычно в фанфах такое не пишут, но иначе дальнейший сюжет будет непонятен. Потому придётся пока всем пострадать. Всё равно концовка не за горами, а значит, будет почти всем счччастье.

kotofeiДата: Вторник, 25.11.2008, 21:17 | Сообщение # 604

Да, жести хватает! Ничего, ради хорошей концовки можно и пострадать. Надеюсь, что концовка очередной части. Даёшь вампирское Мунлайт-фэнтези! (Придумала название для жанра Violet biggrin )

ViolettДата: Вторник, 25.11.2008, 21:27 | Сообщение # 605

kotofei, мунлайт-фэнтези - это только начало. Хвасталась я тут, что написала следующую главу. Так вот. Тот, кто считает, что понимает смысл фразы "...и тут Остапа понесло...", просто не читал моего следующего сюжета. Такоооооооооое про дочку Мика и Бет придумала, что братья Винчестеры вместе со своим "Сверхъестественным" валяются в сторонке лапками кверху. blink angel lol lol haha
Решила поначалу, что раз уж создавать девочку-вампирчика-ангелочка, то со всеми прибамбасами. И получилось.................................. Сама смеюсь когда эту главу перечитываю.............. biggrin biggrin biggrin biggrin
Если стыд отброшу в сторону, выложу главку эту смешную и в сценаристы к штату сериала "Герои" пойду. Там меня со своими безумствами, думаю, с радостью примут.

kotofeiДата: Вторник, 25.11.2008, 21:31 | Сообщение # 606

Не надо опускаться до всяческих "Героев", твой уровень гораздо выше. "Сверхи" тоже опускаются понемногу. Так что "Мунлайт" превыше всего! biggrin Стыд откладывай в сторону, в данном случае он совершенно неуместен, и пускай Остап несётся сломя голову нам на радость!

ViolettДата: Вторник, 25.11.2008, 21:42 | Сообщение # 607

kotofei, ваш с polly Мунлайт чистокровный, аристократический, интеллигентный, стильный, а мой фанф - это..... кучка разрозненных фэнтезийных сюжетов, объединённых только героями МЛ.
По-моему зря я вообще продолжение после войны вампиров взялась писать, т. к. несуразное что-то получается. Если даже мне как автору смешно, то представляю с каким выражением лица вы читать будете про крошку Мел.... Короче, притормозите, остановите меня вовремя иначе анекдот будет, а не фанфик.

kotofeiДата: Вторник, 25.11.2008, 23:57 | Сообщение # 608

Не забивай голову ненужными мыслями. Надо писать так, как подсказывает фантазия. К тому же это у тебя очень хорошо получается. Я, например, при всей любви к жанру фэнтези совершенно не умею в этом жанре фанфики придумывать. К тому же, если все пишут одинаково, то читать совершенно не интересно. У тебя собственный стиль, интересный ход мыслей, так почему же не излагать свой вариант трактовки событий? Тем более, что читать очень интересно. А наша бурная реакция только подтверждает, что события и герои не безразличны. Так что пиши. Много и регулярно.

kotofeiДата: Среда, 26.11.2008, 00:35 | Сообщение # 609

Смеяться не над чем. Довольно оригинальная идея. Мне очень понравилось. Кто же ещё мог у такой пары получиться, как совершенно необычный ребёнок? Можно даже сказать - уникальный. Наконец и у Майкла хоть какие-то чувства к отцу проявились, помимо ненависти. Ангелочек начинает свою долгую и тяжёлую работу над восстановлением равновесия. Так что развивать тему надо обязательно, хороший потенциал есть.

ViolettДата: Среда, 26.11.2008, 01:32 | Сообщение # 610

Ну не планировала я такой поворот в сюжете. Хотелось мне для Каролины и Мика обычного средненького ребёночка, а не очередное "чудо природы". Потому и сама недовольна тем, как развивается сюжет. Хорошо, что я решила вовремя остановиться и выращивать крошку Мел не буду, когда она родится, равновесие будет уже практически восстановлено, дальнейшее и так ясно - добро, лютики-цветочки и мир во всём мире. yes

kotofeiДата: Среда, 26.11.2008, 09:31 | Сообщение # 611

К сожалению, мир устроен слишком затейливо, чтобы существовали только цветочки и сплошное благолепие. В человеческой и вампирской натуре очень круто намешано хорошее с плохим. Пока будут существовать люди (и вампиры), будут существовать зло, преступления, зависть и прочие смертные и не смертные грехи. Так что у Ангелочка работы по облагораживанию и просветлению хватит на огромное количество сезонов. Равновесие - штука очень шаткая и хрупкая. Так что твоей Музе долго отдыхать не придётся. Не успеешь оставить своих героев в покое, они тебе такого накуролесят, что только успевай записывать и выкладывать нам на радость. biggrin

pollyДата: Среда, 26.11.2008, 10:40 | Сообщение # 612
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Violett)
Ну не планировала я такой поворот в сюжете. Хотелось мне для Каролины и Мика обычного средненького ребёночка
Ну что ж, мало ли что мы планируем. Отличный поворот сюжета. Но как ты разрулишь отношения Каролина-Мик-Бэт? Даже не берусь теперь гадать. Мне кажется, такой выбор Мика все усложнил. Жду продолжения.

kotofeiДата: Среда, 26.11.2008, 17:49 | Сообщение # 613

Да! Фантазия не просто бурлит - это уже лава из вулкана! Бедного Костана совсем доконать решила! biggrin Пора подонку Дю Верже отрывать все выступающие части, только не сразу, а по кусочкам, чтобы растянуть на дольше. Такой мерзавец не достоин носить звание вампира. Пора мочить гада. wacko

ViolettДата: Среда, 26.11.2008, 17:53 | Сообщение # 614

Ну по крайней мере на этот раз не Костану досталось, а Соне, будет знать, как любовников мучить - никак не могла решить, кто же ей нужен, вот и получила обоих сразу с перерывом в два дня. devil Пусть мучается и страдает. Костана теперь нескоро к себе подпустит, да он и сам не захочет к ней прикасаться. Вот как... sad

kotofeiДата: Среда, 26.11.2008, 18:00 | Сообщение # 615

Ну, Джозеф-то понимает, что Соня в этом изнасиловании не виновата. В другом времени могло произойти всё, что угодно. К тому же сам не без греха, нечего камнями кидаться. А с мужьями садистами и придурками по совместительству, Соне тоже надо самой научиться разобраться. На каждого Кащея игла в яйце найдётся. (Дю Верже игла в этом самом месте не помешает, пардон за некоторую грубость, но он заслужил. Это моё свободолюбие в сочетании со справедливостью наружу рвётся biggrin )

ViolettДата: Среда, 26.11.2008, 18:10 | Сообщение # 616

Quote (kotofei)
Ну, Джозеф-то понимает, что Соня в этом изнасиловании не виновата.

Если бы всё было так просто, без последствий всяких разных, то может и понял бы, а так... Не кончится вся эта история добром. Не кончится, поверь мне. Иначе я бы её просто не затеяла. Жаль нет смайлика подходящего, а то бы я намекнула на анонс следующей главы. tongue

kotofeiДата: Среда, 26.11.2008, 18:13 | Сообщение # 617

Да тебе и намекать не надо, и так понятно, что не дашь передышки израненной душе (что Джозефа, что моей biggrin )! А гада только мочить! Можно и вариант с иглой серебряной! biggrin Ему обязательно "понравится", просто до смерти понравится.

ViolettДата: Среда, 26.11.2008, 18:20 | Сообщение # 618

Quote (kotofei)
А гада только мочить!

Концовка фанфика тогда не удастся, если я Дю Верже сейчас прибью. Он для последующего внутрисемейного конфликта ещё понадобиться. А смерть его я ещё даже не обдумывала. К тому же, вот когда писала эту главу, меня мысль посетила: а можно ли это вообще считать изнасилованием, если фактически он её законный супруг, то бишь имеет на это полное право?.. Муж мой, однако, мент со стажем, сказал, что это всё равно насилие, раз она не хотела... Вот...

Теперь надо думать, чем вся эта байда кончится. Есть ли у Костана и Рыжика хоть шанс остаться вместе, учитывая всё произошедшее, да и то, что в Сонином будущем он женился на совершенно другой даме. wacko

kotofeiДата: Среда, 26.11.2008, 18:31 | Сообщение # 619

Муж твой совершенно прав: в данная ситуация расценивается как насилие, за такое можно и срок схлопотать (в мединституте у нас был очень интересный и увлекательный предмет - судебная медицина, там такие вещи тоже рассматривались и то, что надо делать судмедэксперту). Так что Дю Верже в мирное время срок бы светил. На счёт мочения и прочего, я не предлагаю его сейчас убивать, это на перспективу.
Шанс у Рыжика с Костаном есть и большой, всё от них самих зависит, особенно от Сони. А будущее - такая штука, которую в фэнтези можно менять абсолютно безболезненно и так, как хочется. Другая была в совершенно не Костановском будущем. Так что дерзай, у тебя широкая дорога и отличная перспектива. А насильнику по законам военного времени кое-что концентрированным раствором нитрата серебра обработать. Это его не убьёт, но на некоторое время может отбить всякую охоту к ужимкам и прыжкам biggrin

ViolettДата: Среда, 26.11.2008, 18:40 | Сообщение # 620

Зато теперь будет Соне веский повод характер усмирить свой. После такого издевательства, да ещё на глазах любимого, она наверняка присмиреет, изменится, притихнет маленько. Может, даже мозгами обрастёт. huh
А вообще-то логично этот мерзкий персонаж Дю Верже поступил: он не стал убивать ни неверную жену, ни вечно лапающего её вампира, а просто проучил обоих, заставив видеть все издевательства - это пострашнее смерти будет. Соня ещё наплачется от этого... weep Костану останется только в сторонке стоять и смотреть как она со своими проблемами справляться будет. unsure

kotofeiДата: Среда, 26.11.2008, 18:47 | Сообщение # 621

Любящий мужчина, вампир к тому же не будет стоять в стороне и смотреть, как его любимая сама справляется. Он всё равно будет помогать чем только сможет. И мстить обидчику всё равно будет. И мстя его будет страшна! wacko Не думаю, так же, что Джозеф будет Соне этим в глаза тыкать, он же не подросток какой, чтобы совсем без понятия быть. Это древний мудрый вампир. А Соня, всё равно его единственная и настоящая любовь и судьба, а от судьбы не уйдёшь. Поэтому быть им вместе.

ViolettДата: Среда, 26.11.2008, 18:54 | Сообщение # 622

Не даст Соня ему помочь себе. Поверь, не даст. Не такая она дамочка, чтобы плакаться в жилетку и просить помощи. Скорее сама, втихоря и................................ sad

kotofeiДата: Среда, 26.11.2008, 19:09 | Сообщение # 623

Она не даст, а он всё равно будет стараться помочь. Теперь это и его личное дело. А когда задета честь вампира - это страшно. cool А если соня сама этого гада того, в обчем этого, то это просто здорово будет. Бронирую себе место в первом ряду, чтобы насладиться зрелищем biggrin

ViolettДата: Среда, 26.11.2008, 20:05 | Сообщение # 624

Не до мести им обоим будет пока. Другие проблемы появятся. Месть будет позже, сразу после конца фанфика. Так сказать, реквием коротенький наверное придётся написать, чтобы весь сюжет свернуть к happy end-у.
kotofei, ты действительно думаешь, что кроме мести Соне будет нечем заняться?! Ох... Найдётся чем. Тайком от Костана. sad killed blink huh А потом будет weep weep weep

kotofeiДата: Среда, 26.11.2008, 20:46 | Сообщение # 625

Уверена, что кроме мести у неё дел не в проворот будет. Но когда дойдёт до мести этому пакостному козлище, я хочу смотреть на зрелище из первого ряда. biggrin На все остальные события оттуда же! Жду продолжения, уде начинаю слюной исходить.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!