|
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
| |
| |
|
| Violett | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:40 | Сообщение # 626 |
|
| Ну... Думаю, тут будет честнее, если со временем Соня сама мужу отомстит, не вмешивая в разборки Костана, уж она-то сражаться с вампирами умеет, так что, не оплошает. Тем более, Дю Верже ещё несколько пакостей сделает, которые ей злости только прибавят. Но это пока так, размышления.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:08 | Сообщение # 627 |
|
| Толково придумано! Только Костан упрямый. Уж если кто на его любовь посягнул, будет бит и жестоко.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:56 | Сообщение # 628 |
 Древний
Статус: Offline
| Ни на один день уйти нельзя. Вон что у вас тут творится, страсти какие кипят! Quote (Violett) Думаю, тут будет честнее, если со временем Соня сама мужу отомстит, не вмешивая в разборки Костана, так может и честнее, но не останется Костан в стороне. Если только его автор к какому-нибудь дереву не привяжет. Violett, ты случайно Соню не планируешь в "декретный отпуск" отправить? А что еще может ее от мести отвлечь?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:17 | Сообщение # 629 |
 Древний
| Ох, хитришь ты, Violett. Но это право автора и я умолкаю. А Джозефу нужно просто быть рядом, и Соня это оценит.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:28 | Сообщение # 630 |
|
| Именно то, чего я ожидала! Здорово написано, продолжение должно быть ещё лучше. Надеюсь, что скоро ты нас порадуешь. Кстати, перечитываю сейчас Гарри Тартлдава "Хроники пропавшего легиона", дошла до третьей книги, практически до самого конца, и вспомнила твои, Violet, фанфики, особенно предпоследний. Там есть пара страниц, которые могли тебе дать вдохновение для описания истории отношений Сони с этим подонком Дю Верже. У меня просто мурашки по коже пробежали, когда представила, как ты можешь красиво обработать и представить идею. Если не найдёшь, скажи, что-нибудь придумаем.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:47 | Сообщение # 631 |
|
| Не буду даже гадать, чем всё закончится, всё равно не угадаю! Слово за автором. Надеюсь, что она не наделает глупостей, которых себе не простит, она и так столько уже накосячила, что в голове не укладывается. Автор, жми на всю катушку - здорово!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:22 | Сообщение # 632 |
|
| Наделает глупостей, ещё как наделает... Она ж совсем одна со своими проблемами - подсказать некому. Вот и будет всё расхлёбывать как умеет. А умеет она только усугублять неприятности. Но за это она мне и нравится. Quote (kotofei) Не буду даже гадать, чем всё закончится, всё равно не угадаю! Если кто-то и знает, чем всё закончится, то только ты. Итак уже о многом догадалась. Так что, думаю, что в твоих мыслях, то и в моём фанфике проявится.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:35 | Сообщение # 633 |
|
| Всё равно гадать не буду. Только не стоит ей огромной глупости, граничащей с грехом, делать, тогда ей просто не будет прощения. Но, думаю, при всей её взбалмошности, до такого девушка не должна дойти. Очень хочу продолжение.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:46 | Сообщение # 634 |
|
| Quote (kotofei) Только не стоит ей огромной глупости, граничащей с грехом, делать А что ж ей ещё остаётся? Надеяться, что Костан её испорченную примет и будет любить даже ТАКУЮ? Вряд ли... Вряд ли... Это же не Мэри Б., у которой такой славный мужик был, что со всем приплодом чужим принял. Костан, при всём моём уважении к нему как к древнему вампиру, не станет так поступать, он более холодный и жёсткий. Была бы у Сони мамочка вменяемая, она бы ей объяснила, как поступить, поддержала бы и не дала сотворить глупости, а так как Бет варится в своей вечной ревности к Каролине и в разборках с Миком, то ей просто не досуг узнать, куда дочка отправилась на ночь глядя и что задумала.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:58 | Сообщение # 635 |
|
| Костан ЗНАЕТ правду. Он её любит и продолжает любить. Для него неприемлемы такие определения, как "испорченная" и прочее (я сама очень не люблю, когда женщине приклеивают такие определения, кстати, мой муж тоже полностью разделяет это мнение, как и большинство наших друзей). Он же не зацикленный подросток и не мужчина с заниженной самооценкой, который не простит женщине другого, потому, что не уверен в своих силах и боится сравнения с соперником. Для Костана существует только Соня. Именно такие холодные внешне вампиры (да и люди частенько) способны на преданность единственной и не смотрят ни на какие преграды и условности. К тому же Костан почти из времени Уилла Брайанта (ну, немного постарше ), так что он на такое СПОСОБЕН. Способен любить по-настоящему и даже с ребёнком (к тому же.....). Извиняюсь за тираду, просто обидно за отношение к женщине и характеристику. Надеюсь, что никого не обидела, простопостаралась объяснить свою точку зрения, так что готова огрести по голове (но останусь при своём )
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:11 | Сообщение # 636 |
|
| Quote (kotofei) Костан ЗНАЕТ правду Какую правду? Я чего-то не догоняю? Не знает Костан никакой правды, он даже и полуправды-то не знает. Он пока лопух. Ему ещё предстоит всё узнать и решить как он будет жить дальше и поддержит ли Соню в такой ситуации, даже если она дел натворит. А Соня всё равно о Костане не лучшего мнения, да и не станет она, такая вольная и свободолюбивая, всю жизнь пестатся с мелким Дю Вержонком... Это поступок не её характера. Ещё раз повторю, это не Мэри Брайант, которую оставили с приплодом, и она как самая честная женщина решила, что ребёнок ни в чём не виноват и потому будет любить его всем сердцем. У Сони другой характер. Она - женщина-воин, женщина-вампир, а не сентиментальная барышня. Для неё всё просто: есть проблема- будем решать. И точка.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:16 | Сообщение # 637 |
|
| А как же запах? На счёт дювержёнка слабо верится (во всяком случае мне). Но автору виднее Если она так буде решать проблему, значит она довольно неумная девушка (не могу охарактеризовать иначе при всём моём к ней хорошем отношении).
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:31 | Сообщение # 638 |
|
| Запахи там в Соне все посмешались уже, трудно что-либо разобрать, тем более там такая крохотулечка, что аромат весьма слабенький. Хотя, да, намёк небольшой я дала, когда Костан в ней что-то новое унюхал, но это же не анализ ДНК, запах - это не доказательство. Quote (kotofei) она довольно неумная девушка А ты сомневалась?.. Она по-моему себя уже показала с таких ужасных неумных сторон, что пора бы не только Костану, но и всем читателям от неё отвернуться. Следующая глава будет про Мика и его жестокое решение, а потом уж к Соне вернусь... Серьёзно, когда писала ту главу, сама разрыдалась - но что ж поделаешь...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:35 | Сообщение # 639 |
|
| Давай-давай! Про Мика очень хочется узнать. А отворачиваться нельзя. Легче всего втоптать в грязь, развернуться и уйти, а я предпочту помочь. Девушка здорово запуталась, надо ей дать шанс выпутаться, а не закапывать глубже. Вот такая неисправимая альтруистка! Пока по жизни это работает.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:08 | Сообщение # 640 |
|
| Мика не осуждать, а пожалеть надо. К тому же Бет тоже не с соринкой в глазу - то любимый муж, а как любовника увидела, так сразу глазки закатила, а потом ещё сцены ревности устраивает. Нечего было по парижам так долго шариться.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:13 | Сообщение # 641 |
|
| Думаю, что мы всё-таки порадуемся за Мика и его дочку, да и Коралине тоже кусочек радости должен отломиться.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:24 | Сообщение # 642 |
|
| Самое главное, чтобы Мику хорошо было, а уж с кем, это не так важно. Мой персонаж сам всё выбрал для себя. Честно, я даже и не собиралась его к Каролине возвращать, но раз так дело пошло... А Бет... Ну, девочки, в ваших историях она так счастлива, что мой фанфик будет вот таким исключением, где ей придётся одной куковать. Может, одумается... Хотя... А захочет ли Мик всё заново начинать?.. Quote (polly) Но хочется уже и порадоваться Если Мик будет счастлив с Каролиной, то почему бы за него не порадоваться?.. Ему с Каролиной гораздо лучше и спокойней... Эх, если б не Майкл...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:30 | Сообщение # 643 |
|
| Разберутся с Майклом, это прибавит остроты. А то, что Мик с Коралиной останется, так к этому всё и шло. Такую любовь не вычеркнешь.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:35 | Сообщение # 644 |
|
| Если бы Каролина не забеременела, Мик возможно к ней и не вернулся бы, а так... Нахлынуло много всяких-разных и отцовских и мужских чувств и его понесло... Бет осталась непристроенной. Соня бежит избавляться от Сент-Джонова внука. Костан в блуд попрёт. Вывод: счастья нет.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:40 | Сообщение # 645 |
 Древний
| Quote (Violett) Если Мик будет счастлив с Каролиной, то почему бы за него не порадоваться? Вот видишь, опять твое авторское "если". Бог с ней, с Бэт. Пусть Мик будет счастлив с Каролиной и с их дочкой. Жизнь развивается по спирали, видимо, тот оборот, где Мик с Бэт, уже закончился. Твоя история давно раскрутилась в отдельную галактику, в параллельные миры. Так что вперед, не оглядывайся и не тормози. А мы будем и
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:43 | Сообщение # 646 |
|
| Поддерживаю мнение предыдущего оратора. Жду продолжения вампирского фэнтези-сериала.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:45 | Сообщение # 647 |
|
| Quote (polly) Пусть Мик будет счастлив с Каролиной и с их дочкой. Ура! Хоть кому-то по душе моя идея, а то когда писала, вся извелась - а вдруг, не понравится, что я вечную любовь неземную между Миком и Бет под замок запру... Но, думаю, тут уже все поняли, что Каролина изменилась и не меньше Бет заслуживает счастья под названием "Мик Сент-Джон". И крошке Мел папа нужен - не по выходным, а ежедневно, ежечасно, чтобы на руках носил и баловал как самую лучшую девочку в мире.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:49 | Сообщение # 648 |
|
| Всё правильно. У Бет был шанс, но она в этой реальности его упустила. Всё по взрослому: бери, что хочешь, но плати наличными. Она взяла, что хотела, теперь дорого платит. А Мик с Коралиной заплатили авансом, теперь будут наслаждаться желаемым.
Сообщение отредактировал kotofei - Суббота, 29.11.2008, 00:49 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:53 | Сообщение # 649 |
|
| С Майклом только разберусь по-своему, по-авторски и тогда буду к концу приближаться, а то уже надоело вокруг до около ходить. Пора роды Каролины приблизить. Иначе к Новому году не уложусь.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:55 | Сообщение # 650 |
|
| Да, уже не терпится увидеть Мика, который с дочкой возится и Коралину обхаживает. А с Майклом разберёшься обязательно.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|