Среда, 29.07.2026, 18:28               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
ViolettДата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:45 | Сообщение # 676

Quote (kotofei)
Получится и для них обоих в самый раз, и читатели в полном экстазе.

А читателям хочется, чтобы дювержонок-костанёнок выжил?.. Ну тогда, думаю, туго Сонечке придётся в будущем, когда объвится муж законный - унюхает он чужого ребятёнка и оторвётся на жёнушке неверной самыми садистскими способами. Тут единственный способ дать Соне выжить, это чтобы Дю Верже и свой запах в ней почувствовал, тогда, может, и пощадит.

Главу про экзекуцию Сони над своим телом я уже давно написала. Исправлять, думаю, не стоит, немного трагичности и драматичности, а также кое-чьей особой живучести. Вот такой анонс на будущее.

Quote (kotofei)
раз он такой ушлый и проворный

Был бы Костан таким ушлым и проворным, давно бы уже состряпал себе отпрыска вампирского, там всё не так просто. Если действительно и получилось у него карапуза сотворить, то только из-за неимоверного стечения невероятных обстоятельств - и Соня в ту ночь была уже не сверхвампиром, а наполовину (в самый первый раз) человеком и Костан наконец перестал "растрачиваться по мелочам" и терпел аж три месяца, и обращение Сони в вампира в самый... интересный момент. Много факторов там взаимодействовало. В итоге - идиоты оба. Одному почти 500 лет, вторая вампирша-воин из будущего. Хоть один должен был о последствиях подумать. dry Сейчас не пришлось бы мне, как автору, за ними всё расхлёбывать вот такими ужасными способами.

kotofeiДата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:52 | Сообщение # 677

Костан-то, может, и хочет, только некоторые авторы не дают ему это сделать tongue biggrin . Можно мужику такому хорошему на встречу пойти. smile
А если дювержёнок проворный, то требую проворного костанёнка! Читатели ногами топают от желания biggrin biggrin biggrin А то вот возьмёт Беатрис и откажет Джозефу на некое предложение! (Вот каким я нехорошим делом занялась, прямым шантажом. Стыдно мне, очень стыдно, а что делать? biggrin biggrin biggrin )

ViolettДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:03 | Сообщение # 678

Костанёнок... Подумаю, подумаю... Меня шантажом не возьмёшь. biggrin
Quote (kotofei)
А то вот возьмёт Беатрис и откажет Джозефу на некое предложение!

Это что за намёки? Откажет выйти за него замуж? Обзавестись потомством? Или ещё что посерьёзней?.. Неее, я тебя знаю, ты над Костаном измываться не будешь. Да и Беатрис не такая стервочка, чтобы Костану в чём-то отказать, даже если он предложит..................... smile

Quote (kotofei)
Костан-то, может, и хочет, только некоторые авторы не дают ему это сделать

А вот это ты о себе явно говоришь.Потому как лишила ты их с Беатрис потомства пока девочка. идите ли, не подрастёт. dry
Мой Костан уже всё сотворил, что только мог, последнее, так сказать, из себя выжал и Соне отдал. haha
А дальше уж закон жизни работает: жидкость, введённая в организм, как правило, через семь лет идёт в школу. lol А там аж два раза ввели, так что думайте сами... biggrin

kotofeiДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:11 | Сообщение # 679

Вот возьмёт и откажется замуж выходить: дескать, я такая несерьёзная вся, тебе со мной как-то не так будет.... (в духе мамы своей любимой) или ещё чего придумает. Она такая. biggrin biggrin biggrin Я тут такое напланировала, а ты меня костанёнка лишить удумала! tongue biggrin
Для девушки 19 лет не рановато ли потомство заовдить, я несколько попозже это планирую им устроить. (Вот, даже некоторые планы открыла).
На счёт жидкостей, которыми костан с Соней обмениваются - эти жидкости идеально подходят для того, чтобы в дальнейшем не только в школу пойти. Это - будущее вампирского мира. Как же Мел одна справляться будет, ей помощник нужен, даже очень нужен.
Обещала выложить Сапковского, но там очень много набирать придётся, просто очень много. Проще прочитать книги, но время, потраченное на чтение, окупится с лихвой.

ViolettДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:23 | Сообщение # 680

Не откажется Беатрис от замужества с Костаном, по крайней мере мне так кажется. Не дурочка она и должна понимать, что такого мужика, да ещё и древнего вампира потерять легко можно, да и любит она его, зачем отказываться-то?! Ну, может, поломается немного, но в итоге марш Мендельсона обязательно прозвучит! yes
Quote (kotofei)
Как же Мел одна справляться будет, ей помощник нужен, даже очень нужен.

Ой ты, батюшки... А меня, по правде говоря, вот это как-то не волновало. Мой фанф оканчивается на родах Каролины, а уж как и с кем там мир будет строить Мел в будущем я и не задумывалась. А кстати, кем ей по родне придётся сын Сони?.. А то я уже в генеалогии семьи Сент-Джонов запуталась. Буду схему рисовать, кто кого родил и от кого. laugh

kotofeiДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:30 | Сообщение # 681

Он ей придётся племянником, так как она сестра его матери. С генеалогическим древом я помогу, это не вопрос. А с фанфиком завязывать нельзя, надо продолжать вампирские хроники. Первое литературное произведение, где вампиры показаны как вполне хорошие существа, и тут хлоп - заканчивать. Это просто не лезет ни в какие ворота!
Любит и марш Мендельсона далеко не всегда рядом ходят. tongue А бояться потерять Джозефа ей нечего - он на Беатрис хлеще, чем на героин подсел. Легче кол из сердца вытащить. Вот такая девица нашлась, приручила как кота biggrin

pollyДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:36 | Сообщение # 682
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Violett)
Мой фанф оканчивается на родах Каролины,
Не-е-е-е, мы не согласные no Включай в планы восстановление Л-А, перевыборы Мика на второй срок и потасовку Мел и Сониного сынули по случаю первого дня в школе. Мел же будет отличницей, а мальчишка сорви-голова Благородный атаман. (Чувствуешь, это я специально, чтобы твоя фантазия заработала :D).

ViolettДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:39 | Сообщение # 683

Quote (kotofei)
С генеалогическим древом я помогу, это не вопрос.

Давай-давай, а то я скоро в именах и родственниках путаться начну. Это б как-нибудь нормально оформить:
Типа:
Мик + Бет
\ /
Соня Майкл

Ну что-то вроде того... В принципе это только верхушка айсберга. biggrin

kotofeiДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:46 | Сообщение # 684

Хорошо, тем более, что пока героев немного, легко первые веточки построить, а там уже легко пойдёт.

kotofeiДата: Понедельник, 01.12.2008, 01:06 | Сообщение # 685

Ох, и глупая же баба! Больше сказать нечего, а если скажу, то цензура всё равно не пропустит... cranky crazy devil fool Но написано здорово hands Стихи очень хорошие. Твои?

ViolettДата: Понедельник, 01.12.2008, 01:22 | Сообщение # 686

Quote (kotofei)
Стихи очень хорошие. Твои?

shy Мои. shy
Сначала хотела выбрать что-нибудь из классики или из Шекспира, но поняла, что для такого драматического момента ничего подходящего найти не могу. Потому впопыхах в три часа ночи написала вот такую импровизацию. shy Мне показалось, что под настроение Сони, да и под её характер очень подходит.
А Соня не глупая, просто запуталась она, тяжело ей, одной, в другом мире, да ещё такое на неё свалилось. Умнеет как может.

kotofeiДата: Понедельник, 01.12.2008, 01:30 | Сообщение # 687

Такой ценой умнеть не стоит. Иногда надо не в гордыню бросаться, а за советом идти к тем, кто тебя любит. У Сапковского в одной из книг о ведьмаке, есть такой эпизод. Едут они спасать девочку, с ними в отряде разбойница, которая беременна, от кого - точно не знает. С ними же едет вампир, который хорошо разбирается в лекарственных травах. Она просит травника сделать ей снадобье, прерывающее беременность. Вампир, не будь дурак, рассказал обо всём ведьмаку Геральту. Достаточно было простого душевного разговора между девушкой и ведьмаком, чтобы та изменила решение и выбросила зелье. У неё потом всё-таки произошёл выкидыш, но это случилось не по её вине. Всегда есть друг или любимый, который поможет.
А стихи очень хорошие, правильно, что свои вставила в рассказ, очень в тему.

ViolettДата: Понедельник, 01.12.2008, 01:48 | Сообщение # 688

Quote (kotofei)
Иногда надо не в гордыню бросаться, а за советом идти к тем, кто тебя любит.

Не к кому Соне идти было. У матери своих забот полон рот, вечно за мужем следит, отец ремнём бы отлупил, если бы узнал, а Костана она вообще теперь как огня боится - узнает вдруг, что не от него и выкинет из своей жизни. Это я образ мыслей Сони рисую, а не свою авторскую точку зрения.
Кареглазым малышом я, кстати, намекнула, КТО же настоящий папочка. smile

kotofeiДата: Понедельник, 01.12.2008, 07:36 | Сообщение # 689

Костан так никогда не поступит, он, ведь, не подросток и не недозрелый мужчинка, который только о своём самоутверждении за счёт женщины печётся. Это создание, способное на всё ради любимой женщины, такое поведение, которое ты пытаешься ему придать, для Костана просто не подходит (проконсультировалась по подобной ситуации с мужчиной и супругом с длительным стажем - с собственным мужем biggrin ).
А с намёком понятно, только думаю, что тут хитрее всё обернуться может. Просто уверена. Теперь буду ждать авторской версии. deal book hands

ViolettДата: Понедельник, 01.12.2008, 13:01 | Сообщение # 690

Да не пытаюсь я Костана сволочью выставить. Это я просто высказывалась о том, что по поводу его возможного поведения думает Соня, я так объяснила почему она не пошла к нему и прямым текстом не сказала, что мол так и так, не знаю, кто папаша. Боится она всего и не уверена в Костане на 100%, вот и творит глупости направо и налево.
Quote (kotofei)
проконсультировалась по подобной ситуации с мужчиной и супругом с длительным стажем - с собственным мужем

Мужчины все заодно. Это точно. Они друг друга при любом раскладе покрывать будут. biggrin А чтобы всю ситуацию понять, тут нужны истоки отношений брать - у Сони с Костаном они никогда не были простыми и безоблачными, один раз он её уже предал, поэтому теперь Соня и живёт по принципу: "Единожды солгавши - кто тебе поверит". Если б твой муж знал всю историю, он бы за Костана так не заступался: во время войны отказаться от маленькой семнадцатилетней девчонки ради того, чтобы спасти жизнь бывшей, это подло. ИМХО. И о каком доверии к нему теперь может идти речь со стороны Сони?.. dry

kotofeiДата: Понедельник, 01.12.2008, 16:15 | Сообщение # 691

В данной ситуации, как и в 95% других, мой муж всецело на стороне женщины. Его просто начинает колотить от мужиков, которые считают женщину каким-то бесплатным приложением или высказываются в её адрес типа "нагуляла" или ещё что biggrin (вот такой нетипичный товарищ, да и практически все его знакомые такие), так что он незаодно и покрывать "собратьев по полу" никогда не будет. Вот такой осовремененный Уилл Брайант biggrin
Но Костан, хоть и насовершал многое, накосячил, но бесследно для него ничего не прошло, понял он практически всё, не будет он Соне претензии высказывать. Их надо в какой-то тесный контур загнать, чтобы разбегаться некуда было. Может тогда придут к согласию biggrin .
Вспомнила историю из аспирантской жизни мужа: у его приятелей жила кошка, единственная девственница в общаге. Захотели они её "замуж выдать". Нашли красавца-кота дворового, привели к ней. Та мамзеля носом воротит. Хозяин кошки (физик) и мой муж (математик) решили, что вероятность столкновения молекул выше в тесном замкнутом пространстве. А что применимо для молекул, сойдёт и для кошки с котом. Сказано - сделано. Запихнули парочку в стенной шкаф. Почти сразу оттуда оаздались жалобные вопли и дикий крик. Открыли дверь, вылетел кот с разодранной физиономией, за ним кошка, которая его лупить продолжала, пока в подвал не загнала. Кота потом с трудом выманили на колбасу с валерьянкой. biggrin

ViolettДата: Понедельник, 01.12.2008, 17:32 | Сообщение # 692

Quote (kotofei)
Открыли дверь, вылетел кот с разодранной физиономией, за ним кошка, которая его лупить продолжала, пока в подвал не загнала. Кота потом с трудом выманили на колбасу с валерьянкой.

Типичная разборка Сони и Костана. biggrin Кошка, которая гуляет сама по себе и мартовский кот, которому целого двора кошек мало, а единственная неприступная не даётся в лапы.
Я всерьёз думаю в будущем Костану другую дамочку подогнать, более спокойную и уравновешенную, на которой он и жениться сможет и семью нормальную создать. А Соню придётся куда-то девать - слишком много бед она наворотила, даже я как автор её понять и простить не могу. fool

kotofeiДата: Понедельник, 01.12.2008, 17:58 | Сообщение # 693

Не стоит этого делать. Конечно, ты вправе сама решать, как поступить героям, но думаю, что Соню с Костаном надо оставить вместе. Пускай пройдут крещение огнём и ещё чем-нибудь, но их нельзя разлучать. Это не то окончание части повествования. Можно, конечно, поступить несколько фантастично: есть возможность проходить между мирами по времени (кто знает, какие силы вызвала война вампиров и людей, что-нибудь дремлющее и таинственное проснулось, и открылись врата между мирами); теперешнюю Соню в конце концов, находит Дю Верже, который узнал о том, что она сделала, ему взбрело в голову, что она избавилась от его ребёнка. Такого эта гнида терпеть не станет, Соне настанет полный конец жизни. Но смерть этой Сони даст возможность вернуть к жизни ту самую 16-ти летнюю Соню, которая ещё не натворила непоправимого, а у Костана появится шанс быть вместе с любимой. Естественно, надо опять ставить этого несносного вампира перед выбором, но на этот раз выбор будет верный. Время будет возвращаться в одну точку до тех пор, пока у Костана и сони не появится ребёнок, потому что для прочного мира надо две опоры. Такой поворот: Соня умирает, время останавливается и Костан возвращается в ту самую минуту, когда ему надо делать выбор между его Рыжиком, тогда ещё чистым, но стоящим на опасном пути, его любовью, его будущим и Сарой Уитли, с которой не может быть ничего, это мёртвое прошлое. Пускай Джозеф в этот раз не ошибётся. Примерно так я себе представляю возможный вариант. Естественно, у тебя получится во много раз лучше и драматичнее всё это описать (у меня не хватает мастерства).

ViolettДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:25 | Сообщение # 694

Quote (kotofei)
Соне настанет полный конец жизни.

Вот этого не хочу, да и не могу просто так сделать... Если бы она у меня одна была, то может и поступила бы с ней так, но она ж беременная... Не поднимется у меня рука писательская "убить" девушку в положении... Не могу... простите, люди, меня, грешную. huh
А если у Костана появится шанс выбрать между 16-летним Рыжиком и Соней, которая вынашивает малыша (кареглазо-знакомого cool ), то, думаю, он вновь от Рыжика откажется ради той рыжеволосой девушки-видения, с которой в принципе всё и началось. Хотя выбор будет нелёгким. Да и существовать в одном времени две сущности Сони просто не смогут, придётся одну из них убирать. sad

P.S. Вот так сценаристы фантастических сериалов и сходят с ума. lol Понимаю теперь бедных сценаристов "Героев" и "Сверхъестественного"... biggrin

Сообщение отредактировал Violett - Понедельник, 01.12.2008, 20:27

kotofeiДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:30 | Сообщение # 695

Если она кареглазого малыша всё-таки вынашивает (читала уже в полном сонном состоянии), то никакой гибели и выбора!!!!! Только костанёныш!!!!! Без вариантов!!!!! Но попробуй их всё-таки соединить heart heart heart

ViolettДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:34 | Сообщение # 696

Quote (kotofei)
Только костанёныш!!!!!

А если он там не один?.. biggrin Намёк... Намёк... Шучу... Шучу...
Если соединить Соню и Костана, то тогда придётся фанф досрочно заканчивать, потому как "долго и счастливо" - это уже мелодрама и притом скучная, я о таком писать не умею, да и неинтересно это. angel

kotofeiДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:37 | Сообщение # 697

Можно и не сразу соединять, можно растянуть удовольствие на долго biggrin Это я долгосрочным планированием занимаюсь. smile Но Костан в роли папы-одиночки.... Просто заглядение! tongue

ViolettДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:41 | Сообщение # 698

Quote (kotofei)
Но Костан в роли папы-одиночки....

И как же ты себе это представляешь? Он что ли Соню искать не кинется, а будет пелёнками заниматься? Вряд ли... А вообще, интересно, что для него будет важнее: ребятёныша-костанёнка воспитывать или свою ненаглядную искать?.. Люблю я его в состояние выбора ставить. happy

kotofeiДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:45 | Сообщение # 699

У тебя это прекрасно получается (ставить Костана перед выбором) biggrin . Тогда ребятёнка придётся отдать под временный присмотр Мика и Коралины, они прекрасно справятся с двумя, уверяю. В этом случае Костан с чистой совестью побежит любимого Рыжика искать. Тоже вариант smile

ViolettДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:51 | Сообщение # 700

kotofei, а мне кажется,что Костан просто шикарным отцом будет и никогда дитя своё, тем более выстраданное такое, не оставит ни с кем, даже ради любимой. Он как папаша-волк своего костанёныша будет вечно под присмотром держать и никуда от отцовской груди не отпускать. smile

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!