|
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
| |
| |
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:54 | Сообщение # 701 |
|
| Всегда утверждала, что Джозеф просто душка, а мне никто верить не хотел ! А вечно у отцовской груди держать не стоит, а то тяжко придётся, когда гормоны бурлить начнут Скорее бы посмотреть на это (пардон, прочитать )
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:05 | Сообщение # 702 |
|
| До родившегося костанёныша ещё далеко. Поверь мне. Вся надежда на тебя. Скорее у Беатрис и Костана родится малыш, чем Соня нормально выносит своего вампирчика зародышного. Она ещё много гадостей творить над собой будет. Так что время растянется пока...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:15 | Сообщение # 703 |
|
| Главное, чтобы родила, а там уже Костан сам справится, он у на просто молодчина. До моей сладкой парочки, то их ещё поженить надо, а то упёрлась рогом паршивка мелкая, не хочет, понимаешь!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:18 | Сообщение # 704 |
|
| Костан и женатый вдруг для меня само по себе что-то невероятное, а с дитём родным его вообще представить не могу. Эх, где бы вдохновение почерпнуть для папаши-Джозефа, а то совсем застопорилась...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:38 | Сообщение # 705 |
|
| Я подумаю над этим вопросом!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:41 | Сообщение # 706 |
|
| Неожиданный ход событий! Даже очень необычный, но как удачно вписывается в создавшуюся ситуацию. А разговор двух старых друзей: вроде бы каждый о своём, а на самом деле очень даже об общем. Violet, фанфик просто прекрасный получается! Давай дальше! :hands: Пышнотелая блондинка Холли! Добавлено (02.12.2008, 10:41) --------------------------------------------- Попалось мне на глаза это стихотворение, решила, что они подходит к предыдущей главе твоего фанфика. Выкладываю. Deaf Wolf Wehtylch. Боль. Ты стремился к этой боли, Что ж теперь, сейчас, скулишь? Это страх твой и не боле, Ну, когда ты замолчишь? Не смотри бездумным взглядом, Что же ты сейчас не рад? Выбрав путь меж Рая с Адом, Выбрал ты свой Райский Ад 
Сообщение отредактировал kotofei - Вторник, 02.12.2008, 11:50 |
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:20 | Сообщение # 707 |
 Древний
Статус: Offline
| Сцена разговора отличная, такое возможно именно между старыми друзьями. Только вот с этой блондинкой Джозеф зря связался, мне кажется. Надеюсь, это всего лишь минутная слабость? Или она собирается осложнить жизнь Костана? А когда ты объяснишь о женитьбе Джозефа? Что еще за жена такая, откуда взялась? Violett, ты зря волнуешься, что сюжетов не хватает. У тебя в твоей истории столько узелков навязано. что стоит только потянуть...еще на пару романов хватит :D.
Сообщение отредактировал polly - Вторник, 02.12.2008, 11:23 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:47 | Сообщение # 708 |
|
| На пару романов - это просто минимум, потенциал гораздо больше!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:13 | Сообщение # 709 |
|
| Quote (polly) А когда ты объяснишь о женитьбе Джозефа? Что еще за жена такая, откуда взялась? Жена ещё нескоро появится, она даже на горизонте пока не светит, маленькая ещё, до неё десятилетиями шагать. Это на будущее. Но она обязательно будет. Гарантирую новую интригу. Пока лишь размышляю над этим. Пышнотелая Холли осложнит отношения между Соней и Джозефом, но лишь ненадолго, скажем так, она даст Соне шанс самой справится с Дю Верже, пока Костан будет расхлёбывать свои грехи. Quote (kotofei) Выбрал ты свой Райский Ад Даже шикарней чем моё стихотворение получилось, жаль, что я вовремя на него не набрела. не стала бы тогда свою лирику вставлять. Пока беру передышку, т. к. взялась вчера писать главу про Каролину и Мика и никак закончить её не могу - уже пять листов почти настрочила, а концовка и не светит, столько им всего друг другу сказать надо, что никак они меня не отпускают от себя. Кстати, когда писала про Костана, была уверена, что он устоит перед искушением, а получилось вон что. Так что, не виноватая я, Джозеф сам на это пошёл. Гад! Пока Соня сама справляется с проблемами, которыми он её наградил, он тем временем развлекается! Мужик!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:50 | Сообщение # 710 |
|
| Это хорошо, что ты своё стихотворение выложила, оно хорошо чувства Сони подчёркивает, а то, что я нашла, больше для всего фона предшествующих событий. Ох, какие-то у меня мысли будущая жена вызывает, очень подозрительные мысли... Может, Соне стоит шанс дать, только не совсем призрачный? Потому что, если жена будет та, о ком я подумала, то никакого шанся ей не останется. А для Джозефа мясистая Холли никакое не увлечение, а просто безликий объект удовлетворения физиологической потребности, которая возникает у некоторых мужчин на фоне сильного нервного стресса. Никаких чувств к такому объекту не испытывают, своего рода муляж. Так что Соне нечего на Костана бочку катить, надо иногда вспоминать, что она всё-таки женщина, не смотря на всяческие душевные заморочки. Желаю удачно разобраться с фанфикои м поскорее нас продолжением порадовать.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:21 | Сообщение # 711 |
|
| Quote (kotofei) Ох, какие-то у меня мысли будущая жена вызывает, очень подозрительные мысли... Это какие же такие мысли, можно узнать? Если наши мысли сойдутся в одной точке, тогда уж не знаю, в какую сторону моё повествование уйдёт. Страшно даже подумать. Quote (kotofei) Так что Соне нечего на Костана бочку катить, надо иногда вспоминать, что она всё-таки женщина, не смотря на всяческие душевные заморочки. Как же это бедная Соня должна вспоминать о том, что она женщина, если на неё столько проблем навалилось?! Ей бы сейчас от лишнего всего избавится, а потом уж с Костаном разобраться. С продолжением обещаю воевать до последнего. Если я смогу победить свой ступор, дам знать. Пока, Котофей, вычеркните меня из списка сценаристов. Нужно хотя бы пять глав написать, чтобы что-нибудь выложить. А учитывая, что я перфекционистка, пока мне самой глава не понравится, я её на суд людской не вынесу. Вот.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:25 | Сообщение # 712 |
 Магистр
| Ох как все запутано, Violett, да завернула сюжет . Quote (kotofei) Не смотри бездумным взглядом, Что же ты сейчас не рад? Выбрав путь меж Рая с Адом, Выбрал ты свой Райский Ад
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:33 | Сообщение # 713 |
|
| Ksen, ты ещё читаешь мои безумства? Я думала, от меня тут уже многие отреклись. Я же по качеству сценария от бредовых "Героев" недалеко ушла. Только собираюсь заканчивать, как выскакивает Костан и весь сюжет с ног на голову переворачивает, усложняя и запутывая.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:25 | Сообщение # 714 |
|
| Это кто -то отрёкся, можно перечислить? Мы с Polly твои постоянные читатели и поклонники, так что не надо напраслину возводить!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:33 | Сообщение # 715 |
|
| Ну, поклонников, у меня слава Богу пока нет, а читателям рада в любом количестве. kotofei, я не о вас с polly говорила, а о других личностях. Ну это неважно. Пока забросим эту темку, как рожу продолжение, тогда её и реанимирую.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:00 | Сообщение # 716 |
 Древний
| Пусть все пройдет удачно и безболезненно, а мы, читатели, всегда тут. Ksen, как я поняла, тоже нас почитывает,так что, считай, трое ожидающих всегда наготове. Я думаю, если бы устроить что-то вроде подсчета рейтинга (как это любят американцы) и если бы народ вампирский повылезал из подполья и проголосовал, твоя история была бы далеко впереди, и в Плане продолжения осталась бы обязательно
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:06 | Сообщение # 717 |
|
| Violet, другие личности регулярно заходят на форум в разделы наших фанфиков в виде гостей, так что внимание есть. Поэтому не закругляйся с фанфиком, продолжение необходимо как воздух!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:56 | Сообщение # 718 |
|
| kotofei, да я пока не думаю закругляться, только беру несколько дней передышки, а если сильно меня потыркаете в плечо, может и раньше объявлюсь. Просто хотелось бы побольше написать перед тем как пир литературный устроить. А гостей, читающих наши фанфики, неоднократно замечала. Мне только непонятно, почему люди отмалчиваются. Не нравится - критикуйте, нравится - хоть словечко вякните, а то как привидения - вроде есть, но никто их не видел и не слышал. Кстати, Котофей, ты тоже отмахнулась от моего вопроса, просто его проигнорировала, а я ведь на прошлой страничке у тебя спрашивала, что там за подозрения по поводу будущей жены Костана...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:08 | Сообщение # 719 |
|
| Я не проигнорировала, я в прострации из-за печатанья диплома. Касательно подозрений на счёт жены: думаю, что к этой самой жене приложил руку (если так можно выразиться) лучший друг Джозефа, который к нему на постой попросился из-за развода с женой. А Соне надо перестать метаться, а научиться рассуждать холодной головой. Ты уж помоги ей, чем сможешь, нельзя же над девушкой столько экспериментов проводить, жалко, всё-таки.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:13 | Сообщение # 720 |
|
| Quote (kotofei) думаю, что к этой самой жене приложил руку (если так можно выразиться) лучший друг Джозефа "Приложил руку"?! Ну ты и выразилась... Если б там всё только рукой делалось, таких последствий явно не было бы! У Сони будет шанс остаться с Костаном - ежели воспользуется им, никакой жены и в мыслях у Джозефа не возникнет, а если......, тогда......... Ох.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:17 | Сообщение # 721 |
|
| Не могла же я высказаться с предельной точностью описания предмета приложения - а, вдруг, к нам дети на форум заходят? Главное, что понятен ход мыслей. А Соня обязательно должна правильно воспользоваться шансом хоть раз в жизни, постарайся, пожалуйста.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:27 | Сообщение # 722 |
|
| Quote (kotofei) а, вдруг, к нам дети на форум заходят? Знаешь, даже если вдруг дети к нам на форум заходят, после прочтения моего фанфика (особенно некоторых его глав) детьми они быть уже явно перестали. Поздно пить Боржоми, как говорится.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:32 | Сообщение # 723 |
|
| Я - дама старой закалки, неудобно как-то Главное - мыслю правильно?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:59 | Сообщение # 724 |
|
| Правильно ли ты мыслишь или нет, то лишь время покажет. Я пока так далеко не загадываю. Мне даже представить сложно, как крошка Мел выглядеть будет, не то что замуж её выдать за кого-нибудь. Не для того она на свет появится, чтобы любовью и супружеством заниматься. У неё дела вселенского масштаба. К тому же Костану больше рыженькие нравятся, так что Мелинда существо хоть и очаровательное, но вряд ли вампиров к себе подпускающее. Хотя я бы на месте Сони всё-таки Джозефа на коротком поводке держала. А то вдруг... Дама старой закалки... Ну отморозишь ты какую-нибудь нелепость. Ещё скажи, что секса в СССР не было. И в Мунлайте тоже. А дети от поцелуев и игры в ладушки появились. 
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:05 | Сообщение # 725 |
|
| В СССР, как и в Греции - всё было! Ту даму, которая выдала на каком-то телемосту эту знаменитую фразу, видимо в заповеднике держали или экспериментальной лаборатории, где почкованием размножают Кстати, когда народ именно любовью занимается и лучше всего супружеской, то меньше всего катаклизмов мировых происходит, так что одно другому не помешает. А если Костану рыженькие нравятся, то у меня есть надежда на желаемый результат их отношений с Соней.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|