Вторник, 28.07.2026, 08:56               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 17:21 | Сообщение # 751

Только костанёнок и оставить его, соответственно, папке родному. Я смирилась с тем, что Соня - отрезанный ломоть, но костанёнок необходим для зрительского душевного равновесия. biggrin

ViolettДата: Пятница, 05.12.2008, 17:31 | Сообщение # 752

Думаешь, папка родной безумно рад будет костанёнку?
Джозеф - отец-одиночка. Ха. Да он даже сам о себе позаботиться не может толком, как ему можно дитя доверять?.. Не знаю. Меняться Костану надо, инАче будет бэби беспризорником. sad

kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 17:36 | Сообщение # 753

Вот именно, что будет просто безумно рад! Помню, что в 15-й серии, когда Мик искал что-нибудь для анализа своей человеческой ДНК, зашедший в гости Джозеф сказал, что жалеет о том, что у него нет детей. Так что ради своего костанёныша, тем более от любимой женщины, Костан в святого Джозефа превратится, не то, что на путь истинный встанет. Так что смелее, никаким беспризорником костановский сынок не будет, из Джозефа нормальный папашка получится. Если что, Мик советом поможет. smile

ViolettДата: Пятница, 05.12.2008, 17:42 | Сообщение # 754

Если Мик советом поможет, то ничего путного там не выйдет - мальчиков Сент-Джон воспитывать не умеет, у него лишь девочки и то наполовину удачно получаются. biggrin
А вообще в детстве именно Костан Соню воспитывал, она у него одно время даже жила, так что опыт кое-какой есть. Если от тоски по Соне не умрёт, может и подарю ему костанёнка.

kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 17:52 | Сообщение # 755

Я очень люблю чёрный юмор и ценю его, но Костана-то зачем убивать? Там есть очень хороший кандидат на медленную и мучительную смерть.
А отрицательный опыт тоже многому учит, так что всё у мужиков-вампиров получится!

ViolettДата: Пятница, 05.12.2008, 17:57 | Сообщение # 756

Костан пока не умрёт Не волнуйся. Ему ещё нужно свою будущую встретить и кое-что о себе самом узнать. smile

kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 18:00 | Сообщение # 757

Это радует! За одно и костанёнка будущая поможет воспитывать. tongue

ViolettДата: Пятница, 05.12.2008, 19:44 | Сообщение # 758

Не, насчёт костанёнка она не поможет, так как сама ещё крошка, она человечек у меня, не вампир, а соответственно пока детка. Подрастёт поколение, тогда и встретим супержену Костана. yes

kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 20:21 | Сообщение # 759

Ничего, Костан прекрасно справится сам, вот посмотришь biggrin

kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 21:53 | Сообщение # 760

Здорово написано! Наконец-то Мик стал вампиром, дождались! Только майкла как-то жалко... Надеюсь, что ты нас не очень долго будешь неведением мучить, после такой главы трудно спокойно ждать. hands hands hands deal

ViolettДата: Пятница, 05.12.2008, 22:05 | Сообщение # 761

А почему Майкла жалко? Ты по-моему тут одной из первых говорила, что его надо того killed Вот, получайте. К тому же, он мешался в отношениях между Каролиной и Миком. Чего действительно жаль, так это то, что у Мика нормальных наследников не осталось - всего две дочки, а сына, продолжателя рода и фамилии, нет. Вот тут его пожалеть стоит. Костану в этом плане больше повезёт. holiday
Теперь я притихну чуть-чуть. Надо обмозговать продолжение, чтобы дописать фанф до конца, тогда начну потихоньку выкладывать. hello

kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 22:16 | Сообщение # 762

Правильное решение: больше трупов - меньше подозреваемых biggrin biggrin biggrin А на счёт разговоров о наследниках мужского пола, то, прошу прощения за прямолинейность (надеюсь, что никто не обидится), но почему все так помешаны на наследниках мужского пола? От наследниц женского пола гораздо больше толка, а генетическая информация точно так же передаётся. Разве что мужское самолюбие потешить, не более. Фамилия? Господи, останься на фамилии отца. Наследница ничем не хуже продолжит род, а во многих случаях даже лучше. Одна дамочка моя знакомая, далеко не молодая особа, как-то классическую фразу выдала (отвечала на вопрос, почему они с мужем внука от дочери любят гораздо больше, чем внука от сына): невестка ещё не известно от кого родить могла, а доченька своя, родная, какая разница от кого родила, мы-то знаем, что точно наша кровь. Я очень долго смеялась. smile А Мику всё равно больше повезло - дочка.

ViolettДата: Пятница, 05.12.2008, 22:31 | Сообщение # 763

Вот насчёт наследников мужского пола - у наших знакомых (мы семьями дружим) третий ребёнок на днях родился, и третья девочка! Папаша молодой волосы на себе от отчаянья рвёт: говорит, мол, раз пацана сделать не могу, значит не мужик. Они ещё и четвёртого планируют, как только мама от родов оправится. Бедная женщина! Чтобы её муж смог удовлетворить собственное эго и амбиции, ей приходится рожать чуть ли не каждый год, пока мальчик не получится. wacko
Quote (kotofei)
А Мику всё равно больше повезло - дочка.

По-моему обоим повезло. Костана только в роли папы для маленького сынишки и можно представить, с девочкой он бы не справился один. К тому же сыночек у него очаровашка должен получится - кудрявый и светленький в маму, кареглазый и чертовски обаятельный в папу. biggrin

kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 22:36 | Сообщение # 764

Вот видишь, сколько не совсем адекватных мужиков на свете есть. У сотрудника моего мужа две дочки (уже взрослые, обе замужем), так он не представляет, что бы делал с мальчиками: на сколько дочки лучше и заботливее. У моего приятеля тоже две дочери, придерживается того же мнения. Можно ещё перечислять, но не вижу смысла, мы и так одного мнения, вроде, придерживаемся. А распределение детишек у вампиров в твоём романе чрезвычайно удачное: Мик более мягкий и заботливый, а Костан довольно жёсткий, ему мальчик больше подойдёт

pollyДата: Пятница, 05.12.2008, 22:46 | Сообщение # 765
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Написано отлично! hands Майкла жалко, как одного из главных героев, но он действительно был лишним, с ним нужно было расставаться. Violett, наконец-то, ты исполнила свою мечту - Мик и Каролина вместе biggrin
А если напишешь все о Джозефе - исполнишь нашу мечту. У тебя это должно получиться потрясающе. Ради этого и подождать можно.
respect Отпускаем тебя в творческий отпуск. biggrin

ViolettДата: Пятница, 05.12.2008, 22:48 | Сообщение # 766

Quote (kotofei)
А распределение детишек у вампиров в твоём романе чрезвычайно удачное

Ты даже не представляешь, насколько удачное, особенно это касается Костана. Но все карты раскрывать не буду. Приберегу сюрпризы для Нового Года. smile

Добавлено (05.12.2008, 22:48)
---------------------------------------------

Quote (polly)
Отпускаем тебя в творческий отпуск

Ура! Сваливаю с книжкой на диван! Мне разрешили побездельничать! biggrin

kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 22:50 | Сообщение # 767

Разрешили, конечно, но не надолго: мы же не хотим, чтобы на нашем сайте творческий кризис поселился! Так что особо не расслабляйся, пожалуйста. biggrin biggrin biggrin

pollyДата: Пятница, 05.12.2008, 22:51 | Сообщение # 768
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Только не забывай ключевое слово "творческий" smile

kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 22:54 | Сообщение # 769

Поддерживаю мнение предыдущего оратора. biggrin

ViolettДата: Пятница, 05.12.2008, 22:56 | Сообщение # 770

Я на время пока вообще забуду про фанф: Мик и Каролина вместе, Майкл клыки отбросил, Соня пузатенькая. Жизнь налаживается. smile
Пока вы творчеством занимайтесь. yes

kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 23:01 | Сообщение # 771

Ты продумай, как помочь Дю Верже отбросить клыки, а, главное то, что пониже клыков будет. Сначала то, что пониже и чтобы отбрасывал подольше. Этому гаду с рук ничего спускать нельзя. blahblah devil eek killed killed killed

ViolettДата: Пятница, 05.12.2008, 23:10 | Сообщение # 772

Смерть Дю Верже пока в стадии разработки. Мыслей нет никаких. А вот то, как он ещё поиздевается над Соней, учуяв в ней "семечко" Костана, уже перед глазами. Если заставлю себя к началу следующей недели взяться за перо, то напишу. cool

kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 23:13 | Сообщение # 773

Вот как, издевательства над Соней продумала, а над гадом, так мыслей нет! smile Всё-таки подумай, должно доставить удовольствие. biggrin

ViolettДата: Пятница, 05.12.2008, 23:16 | Сообщение # 774

Так над Соней издеваться проще: ослабшая, беременная. практически беззащитная, глупенькая... А Дю Верже - вампир древний, мудрый, хитрый, сверхсильный. Ему смерть особая нужна. Чтоб уж наверняка killed

kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 23:20 | Сообщение # 775

А мне над такими гадами больше издеваться нравится. На каждого крутого супервампира находится свой, порой самый неожиданный, "издеватель". У каждого силача ахиллесова пята есть. Уверена, что ты такую у гада найдёшь.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!