|
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
| |
| |
|
| kotofei | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:21 | Сообщение # 751 |
|
| Только костанёнок и оставить его, соответственно, папке родному. Я смирилась с тем, что Соня - отрезанный ломоть, но костанёнок необходим для зрительского душевного равновесия.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:31 | Сообщение # 752 |
|
| Думаешь, папка родной безумно рад будет костанёнку? Джозеф - отец-одиночка. Ха. Да он даже сам о себе позаботиться не может толком, как ему можно дитя доверять?.. Не знаю. Меняться Костану надо, инАче будет бэби беспризорником.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:36 | Сообщение # 753 |
|
| Вот именно, что будет просто безумно рад! Помню, что в 15-й серии, когда Мик искал что-нибудь для анализа своей человеческой ДНК, зашедший в гости Джозеф сказал, что жалеет о том, что у него нет детей. Так что ради своего костанёныша, тем более от любимой женщины, Костан в святого Джозефа превратится, не то, что на путь истинный встанет. Так что смелее, никаким беспризорником костановский сынок не будет, из Джозефа нормальный папашка получится. Если что, Мик советом поможет.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:42 | Сообщение # 754 |
|
| Если Мик советом поможет, то ничего путного там не выйдет - мальчиков Сент-Джон воспитывать не умеет, у него лишь девочки и то наполовину удачно получаются. А вообще в детстве именно Костан Соню воспитывал, она у него одно время даже жила, так что опыт кое-какой есть. Если от тоски по Соне не умрёт, может и подарю ему костанёнка.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:52 | Сообщение # 755 |
|
| Я очень люблю чёрный юмор и ценю его, но Костана-то зачем убивать? Там есть очень хороший кандидат на медленную и мучительную смерть. А отрицательный опыт тоже многому учит, так что всё у мужиков-вампиров получится!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:57 | Сообщение # 756 |
|
| Костан пока не умрёт Не волнуйся. Ему ещё нужно свою будущую встретить и кое-что о себе самом узнать.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:00 | Сообщение # 757 |
|
| Это радует! За одно и костанёнка будущая поможет воспитывать.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:44 | Сообщение # 758 |
|
| Не, насчёт костанёнка она не поможет, так как сама ещё крошка, она человечек у меня, не вампир, а соответственно пока детка. Подрастёт поколение, тогда и встретим супержену Костана.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:21 | Сообщение # 759 |
|
| Ничего, Костан прекрасно справится сам, вот посмотришь
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:53 | Сообщение # 760 |
|
| Здорово написано! Наконец-то Мик стал вампиром, дождались! Только майкла как-то жалко... Надеюсь, что ты нас не очень долго будешь неведением мучить, после такой главы трудно спокойно ждать.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:05 | Сообщение # 761 |
|
| А почему Майкла жалко? Ты по-моему тут одной из первых говорила, что его надо того Вот, получайте. К тому же, он мешался в отношениях между Каролиной и Миком. Чего действительно жаль, так это то, что у Мика нормальных наследников не осталось - всего две дочки, а сына, продолжателя рода и фамилии, нет. Вот тут его пожалеть стоит. Костану в этом плане больше повезёт. Теперь я притихну чуть-чуть. Надо обмозговать продолжение, чтобы дописать фанф до конца, тогда начну потихоньку выкладывать.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:16 | Сообщение # 762 |
|
| Правильное решение: больше трупов - меньше подозреваемых А на счёт разговоров о наследниках мужского пола, то, прошу прощения за прямолинейность (надеюсь, что никто не обидится), но почему все так помешаны на наследниках мужского пола? От наследниц женского пола гораздо больше толка, а генетическая информация точно так же передаётся. Разве что мужское самолюбие потешить, не более. Фамилия? Господи, останься на фамилии отца. Наследница ничем не хуже продолжит род, а во многих случаях даже лучше. Одна дамочка моя знакомая, далеко не молодая особа, как-то классическую фразу выдала (отвечала на вопрос, почему они с мужем внука от дочери любят гораздо больше, чем внука от сына): невестка ещё не известно от кого родить могла, а доченька своя, родная, какая разница от кого родила, мы-то знаем, что точно наша кровь. Я очень долго смеялась. А Мику всё равно больше повезло - дочка.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:31 | Сообщение # 763 |
|
| Вот насчёт наследников мужского пола - у наших знакомых (мы семьями дружим) третий ребёнок на днях родился, и третья девочка! Папаша молодой волосы на себе от отчаянья рвёт: говорит, мол, раз пацана сделать не могу, значит не мужик. Они ещё и четвёртого планируют, как только мама от родов оправится. Бедная женщина! Чтобы её муж смог удовлетворить собственное эго и амбиции, ей приходится рожать чуть ли не каждый год, пока мальчик не получится. Quote (kotofei) А Мику всё равно больше повезло - дочка. По-моему обоим повезло. Костана только в роли папы для маленького сынишки и можно представить, с девочкой он бы не справился один. К тому же сыночек у него очаровашка должен получится - кудрявый и светленький в маму, кареглазый и чертовски обаятельный в папу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:36 | Сообщение # 764 |
|
| Вот видишь, сколько не совсем адекватных мужиков на свете есть. У сотрудника моего мужа две дочки (уже взрослые, обе замужем), так он не представляет, что бы делал с мальчиками: на сколько дочки лучше и заботливее. У моего приятеля тоже две дочери, придерживается того же мнения. Можно ещё перечислять, но не вижу смысла, мы и так одного мнения, вроде, придерживаемся. А распределение детишек у вампиров в твоём романе чрезвычайно удачное: Мик более мягкий и заботливый, а Костан довольно жёсткий, ему мальчик больше подойдёт
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:46 | Сообщение # 765 |
 Древний
Статус: Offline
| Написано отлично! Майкла жалко, как одного из главных героев, но он действительно был лишним, с ним нужно было расставаться. Violett, наконец-то, ты исполнила свою мечту - Мик и Каролина вместе А если напишешь все о Джозефе - исполнишь нашу мечту. У тебя это должно получиться потрясающе. Ради этого и подождать можно. Отпускаем тебя в творческий отпуск.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:48 | Сообщение # 766 |
|
| Quote (kotofei) А распределение детишек у вампиров в твоём романе чрезвычайно удачное Ты даже не представляешь, насколько удачное, особенно это касается Костана. Но все карты раскрывать не буду. Приберегу сюрпризы для Нового Года.  Добавлено (05.12.2008, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (polly) Отпускаем тебя в творческий отпуск Ура! Сваливаю с книжкой на диван! Мне разрешили побездельничать!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:50 | Сообщение # 767 |
|
| Разрешили, конечно, но не надолго: мы же не хотим, чтобы на нашем сайте творческий кризис поселился! Так что особо не расслабляйся, пожалуйста.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:51 | Сообщение # 768 |
 Древний
Статус: Offline
| Только не забывай ключевое слово "творческий"
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:54 | Сообщение # 769 |
|
| Поддерживаю мнение предыдущего оратора.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:56 | Сообщение # 770 |
|
| Я на время пока вообще забуду про фанф: Мик и Каролина вместе, Майкл клыки отбросил, Соня пузатенькая. Жизнь налаживается. Пока вы творчеством занимайтесь.
|
| |
|
| |
|
| Violett | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:10 | Сообщение # 772 |
|
| Смерть Дю Верже пока в стадии разработки. Мыслей нет никаких. А вот то, как он ещё поиздевается над Соней, учуяв в ней "семечко" Костана, уже перед глазами. Если заставлю себя к началу следующей недели взяться за перо, то напишу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:13 | Сообщение # 773 |
|
| Вот как, издевательства над Соней продумала, а над гадом, так мыслей нет! Всё-таки подумай, должно доставить удовольствие.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:16 | Сообщение # 774 |
|
| Так над Соней издеваться проще: ослабшая, беременная. практически беззащитная, глупенькая... А Дю Верже - вампир древний, мудрый, хитрый, сверхсильный. Ему смерть особая нужна. Чтоб уж наверняка
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:20 | Сообщение # 775 |
|
| А мне над такими гадами больше издеваться нравится. На каждого крутого супервампира находится свой, порой самый неожиданный, "издеватель". У каждого силача ахиллесова пята есть. Уверена, что ты такую у гада найдёшь.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|