Суббота, 01.08.2026, 22:06               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
ViolettДата: Суббота, 06.12.2008, 01:49 | Сообщение # 776

Quote (kotofei)
А мне над такими гадами больше издеваться нравится

Возьми ещё один дружеский шарж настрочи, как в случае с Майклом и войной вампиров у тебя должно потрясающе получиться. Заодно меня на мысль какую-нибудь натолкнёшь. smile

kotofeiДата: Суббота, 06.12.2008, 01:54 | Сообщение # 777

Обязательно над этим подумаю, мне месть этому недовампиру просто покоя не даёт.

ViolettДата: Суббота, 06.12.2008, 02:02 | Сообщение # 778

kotofei, а ты с мужем посоветуйся, спроси, что для мужика самоуверенного и наглого (если он таких знает) самое унизительное. Потом всё литературно оформим. cool

kotofeiДата: Суббота, 06.12.2008, 02:05 | Сообщение # 779

Если сама не соображу, то обязательно попрошу помощь! Мне самой интересно его мнение.

ViolettДата: Суббота, 06.12.2008, 20:31 | Сообщение # 780

Слушай, вопрос возник, ответ просто необходим для продолжения моего фанфа: ты не помнишь, в каком веке и году Джозефа в вампира обратили? И кто это сделал? Или в сериале об этом ничего не говорится?..

kotofeiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:24 | Сообщение # 781

В сериале об этом ничего не сказано, там только упоминается, что в 1603 году ему было 4 года, значит он родился в 1599 г. Я взяла на себя смелость придумать ему биографию ("Медальон"), где его обратили в 26 лет приёмные родитнли с его согласия. Ты можешь дать свою версию событий, благо для фантазии у нас большой простор.
Теперь на счёт версии мести и смерти (позорной) Дю Верже. Муж у меня - человек с неисчерпаемым чувством юмора, иногда несколько оригинальным. Гуляем мы вчера по городу, видим, как народ ест мерзкие хот-доги и такую же шаурму. Не сговариваясь, мы произносим слово "пончики" и начинаем дико смеяться - вспомнили жрущего всё подряд Мика Сент Джона в конце 12-й и в 13-й серииях. Тут муж и выдал идею: Дю Верже надо накачать лекарством по самую макушку, связать гада и заставить жрать всё подряд, желательно пожирнее и побольше, а потом он просто позорно умрёт от несварения желудка прямо в месте облегчения. Какая обидная смерть для крутого вампира - от поноса в туалете. sad Получилась смесь из "МЛ" и "Feed". Лекарством его может Соня накачать. Может быть ещё что в голову взбредёт. А вообще, самая позорная смерть такому гаду от руки женщины и публичная.

ViolettДата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:45 | Сообщение # 782

Quote (kotofei)
самая позорная смерть такому гаду от руки женщины и публичная

Вот с этим согласна. Только боюсь публично ему помереть не удастся, слишком много у него приспешников и последователей. К тому же я думала его смерть представить как раз в аккурат после родов Сони, а там ей немножко не до мести будет. Короче, пришла к выводу, что нужно удачное стечение обстоятельств вместе с разъярённой на всё способной женщиной-вампиршей, лишившейся по его вине ребёнка. Это пока 10% литературного плана, надеюсь, и остальное додумаю.

kotofeiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:09 | Сообщение # 783

Можно ещё накачать лекарством подонка и кастрировать без анестезии. Хоть и мало свидетелей может бытьь, зато как эффективно. biggrin biggrin biggrin

ViolettДата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:16 | Сообщение # 784

Quote (kotofei)
кастрировать без анестезии

Он же вампир, да ещё и очень древний. Вдруг новое вырастет?.. lol
Вообще Соню уже хотя бы потому как автор не люблю, что она за такого гада замуж вышла. Не понимаю таких женщин - любит Костана, это очевидно, так зачем спрашивается в постель к Дю Верже лезла?! По сути она одна во всём виновата. fool

kotofeiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:29 | Сообщение # 785

Знаешь, когда у женщины сносит крышу от любви, особенно после того, как эта любовь от неё отказывается, то от отчаяния и мести можно наделать очень много глупостей, иногда непоправимых ошибок, за которые приходится дорого платить. А Дю Верже расчитал всё очень тонко, как хороший психолог выбрал нужный момент и ударил по больному месту. К тому же древние вампиры, такие как он, обладают магическими способностями, гипнозом и прочей хренотенью. Поэтому Соню особо винить нельзя, её доля вины есть, но только доля, как и у всех. Сколько женщин в реальной жизни ломают свою судьбу, связываясь с совсем неподходящим, а порой и опасным для неё мужчиной. Это так легко со стороны рассуждать, что с таким козлом нельзя дело иметь, многие ли из нас имеют хорошо развитый инстинкт самосохранения и способность критически смотреть на объект любви, видеть его недостатки? Немногие. Так что Соню так уж распинать и обвинять не стоит. Вот если бы она, имея прекрасного мужа, просто так ушла к Дю Верже, то я первая обматерила её по полной, а в этих конкретных обстоятельствах её вины мало.
Касательно, что у гада после операции новые атрибуты вырастут, то его же лекарством накачают - уже не вампир, к тому же сомневаюсь, что он перенесёт эту "операцию", ведь цель угрохать подонка, а не просто причиндалов лишить smile

ViolettДата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:41 | Сообщение # 786

Возникает тогда резонный вопрос: а стоит ли так уж сильно обвинять Дю Верже, называя его подонком? Учуяв в любимой женщине посторонний запах чужого мужчины у него просто снесло крышу и он начал мстить изощрённо, так как умеет. По идее-то в этой ситуации все жертвы из-за несчастной любви, которую Соня и Костан друг к другу испытывают, а высказать не могут.

kotofeiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:54 | Сообщение # 787

Такие, как Дю Верже, просто не способны любить. Для него Соня не любимая женщина, а собственность. Просто принадлежащая ему вещь, а не женщина со своими эмоциями, чувствами, потребностями. Мой дом, моя машина, моя зубная щётка и т.д. Он ведь, бесится не от того, что Соня и Костан любят друг друга, а от того, что кто-то посмел заявить права на его собственность, и от того, что "его собственность" проявила самостоятельность и независимость. Его действия описываются фразой "так не достанься же ты никому". Если любишь человека, то будь готов отпустить любимого (любимую), если ему лучше в другом месте. В этом и заключается истинное чувство.
А Соня и Костан - оба сильные личности, оба лидеры, у обоих твёрдые характеры, таким очень трудно говорить, очень большую душевную работу приходится проделать. Им надо дать толчок, после которого всё получается.

ViolettДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:02 | Сообщение # 788

Костану и Соне не толчок надо дать, а настоящий пинок под зад, чтобы они наконец угомонились и смогли без истерик друг с другом поговорить. А вообще ну очень нестандартное произведение у меня получится: ни в какие каноны и литературные жанры не вписывается, Соня ведь практически с самого начала в фанфе, потому у многих сложилось ложное иллюзорное ощущение того, что она - истинная половинка Костана, его судьба. А тут всё не так просто - поменяется вскоре многое и Костан наконец-то встретит единственную, а Соня будет лишь печальным воспоминанием о такой страстной бешеной любви. Рыжик - так сказать, генеральная репетиция перед Большим Настоящим Чувством. heart love heart

kotofeiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:07 | Сообщение # 789

Поговорить им обязательно нужно, Даже если они и не останутся вместе, им всё равно надо обсудить слишком многое. К тому же я, всё-таки, надеюсь на то, что костанёнок не останется только в моём воображении biggrin . А то, что их судьбы будут разными - так даже интереснее, интриги больше, к тому же подобная сюжетная линия с хэппи эндом уже в принципе есть, так что тут ты просто на коне. И пинок ты им обязательно организуешь smile

ViolettДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:15 | Сообщение # 790

Костанёнок будет. Обещаю. Хотя мне и сложно представить, что нормальное вырастет без мамы под присмотром папаши-вампира, гуляющего по свежачкам. sad

kotofeiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:27 | Сообщение # 791

Рассказываю реальную историю: с этими людьми я знакома лично. После окончания института я проходила интернатуру. Со мной в группе училась девочка, очень неплохая, спокойная, отзывчивая. Эта девочка познакомилась с врачом больницы, в которой мы проходили интернатуру, хорошим парнем, без склонностей к загулам и пьянкам, умным, интересным как человек. Полюбили друг дркга, поженились, через год дочка родилась. На некоторое время я их потеряла из вида - жили в разных городах, к тому же не были такими близкими подругами. Через несколько лет встречаю общих знакомых и узнаю новости. На фоне любви и достатка, через пару лет эта девочка говорит, что она не хочет с ними жить, что ей до смерти надоел и муж, и дочка, что она от них уходит, лучше будет алименты платить, чем жить вместе с ними. Теперь дочке уже почти 15 лет, симпатичная умненькая девочка, живёт с папой, который в ней души не чает и так и не женился, чтобы не травмировать ребёнка (это он зря, но его дело). Вот так в жизни бывает, и отцы-одиночки прекрасно детей растят.
Понимаю, что Костан далёк от идеала, но у него хороший потенциал, сына прекрасного вырастит.

ViolettДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:40 | Сообщение # 792

Но вот трагедия же просто получится. Представь, крошка Мел будет костанёнку почти ровесницей, она будет Каролину мамой называть, а Мика, её боготворящего, папой. А что же милому костанёнку останется??? Кого он мамой звать будет??? Как ребёнок вообще может вырасти добрым и отзывчивым, не имея возможности произнести это слово "мама"??? Тут даже самый идеальный папа - это всё-таки папа, но никак не замена маме...

kotofeiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:46 | Сообщение # 793

У Коралины столько нерастраченной любви, что на костанёнка тоже хватит. Как говорят, не та мать, что родила. При матери может негодяем и садистом вырасти, а может и без матери получиться добрый и отзывчивый человек. Если есть даже чужая женщина, но которая любит этого ребёнка, заботится о нём, то всё будет хорошо. Сколько во время войны детей оставались чуть ли не с рождения без матери, а вырастали прекрасными людьми, потому что такие люди просто были рядом. Здесь, примерно, такая же ситуация. Пиши и у тебя всё получится, просто немного настройся на позитив.

ViolettДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:20 | Сообщение # 794

У меня глава про раборки Сони и Костана (и костанёнка естественно) завалялась. Вот сейчас думаю, когда её выложить: когда весь фанф до конца допишу или чуть пораньше.
А Каролина у меня, да, от сериальной барышни ужасной далеко ушла - сейчас гормоны в ней играют, она у меня прямо шёлковая стала, не удивлюсь, если она не только костанёнка полюбит, но и весь мир в целом. biggrin

kotofeiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:45 | Сообщение # 795

Вот и надо этим воспользоваться! Кстати, фан можно выкладывать, не думаю, что кто-то будет возражать biggrin

kotofeiДата: Понедельник, 08.12.2008, 00:49 | Сообщение # 796

Да, хорошо, что я "спровоцировала" тебя на выкладывание продолжения! Получила удовольствие. Молодец, в очередной раз смогла нервы пощипать и впрыснуть адреналина. Отлично получается, скорее бы посмотреть продолжение, тем более, что обещана буря smile

ViolettДата: Понедельник, 08.12.2008, 00:57 | Сообщение # 797

Я пришла не с продолжением, а с обещанным генеалогическим древом моей семьи Сент-Джонов.
Скачала полезную программку и вот что сотворила пару минут назад.
Это для наглядности мне шпаргалка. А то и правда уже не помню, кто кого родил.

Древо будет пополняться. Совсем скоро, надо только Соню до роддома дотянуть. biggrin

kotofeiДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:14 | Сообщение # 798

Ты меня пристыдила! sad Пообещала состряпать дерево и до сих пор выращиваю.

ViolettДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:38 | Сообщение # 799

Да не стыдила я тебя! И в мыслях не было! Просто так получилось, что мне удалось деревце состряпать самой. По-моему неплохо получилось. Хочешь, тебе сварганю такое же по твоему фанфику? Только дай мне фотки, какие хочешь для своих героев и я сделаю! rolleyes

kotofeiДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:48 | Сообщение # 800

Хорошо, только когда диплом закончу. Спасибо. Только одно маленькое уточнение по построению генеалогического древа: построение начинается сверху вниз, т.е. твой рисунок надо перевернуть, чтобы Мик и его жёны были сверху. Нас на генетике так учили.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!