Воскресенье, 26.07.2026, 21:02               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
ViolettДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:55 | Сообщение # 801

В программке моей так не предусмотрено. Хотя может я просто пока не разобралась. Посмотрю, попробую исправить.
Quote (kotofei)
чтобы Мик и его жёны были сверху

biggrin haha hands lol "Мик и его жёны" laugh Главное - правда, а всё равно смешно! biggrin

kotofeiДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:03 | Сообщение # 802

В этом случае им придётся по очереди - Боливар двоих сверху не вынесет biggrin biggrin biggrin

ViolettДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:15 | Сообщение # 803

Каролина и Бет сверху.... lol lol
Мик снизу. blink
До меня не сразу дошло.
Всё. Я до слёз ухахаталась. Муж успокоить не может... biggrin lol

kotofeiДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:17 | Сообщение # 804

Вот и я о том же! Тяжело ему сразу с двумя будет управиться, тем более, что дамы с норовом, каждая будет себе местечко получше отвоёвывать biggrin biggrin biggrin

ViolettДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:24 | Сообщение # 805

kotofei, вот бы твои идеи в "продолжайке" воплотить. Жаль такие мысли пропадают даром. biggrin
Quote (kotofei)
каждая будет себе местечко получше отвоёвывать

Ага.
- Подвинься!
- Это ты подвинься! Я сюда первая села!...
laugh

kotofeiДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:34 | Сообщение # 806

Мы их сейчас успешно в продолжайках воплощаем! Втянулась по уши!
А драка двух красоток за обладание местом получше просто перед глазами стоит! Представь, что ещё Лола присоединилась. biggrin biggrin biggrin

ViolettДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:39 | Сообщение # 807

У меня на Лолу аллергия хроническая, а вот Каролину с Бет рядышком с довольным и вымотанным Миком представить могу. Прямо анекдотичная ситуация. Зато все довольны останутся. Если у Мика сил на двоих хватит конечно. tongue

kotofeiДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:47 | Сообщение # 808

Я бы на месте Бет никого не потерпела в постели, кроме Мика. Но Мик такой лопух, что будет обеих ублажать.

ViolettДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:54 | Сообщение # 809

В таком случае остаётся вздохнуть "бедная Бет!", ей достанется радости меньше всех. Каролина-то за столько лет брака своего мужа как облупленного знает, потому и будет провоцировать на разные шалости любовные, а крошке Бетти придётся малым довольствоваться - что после Каролины останется. biggrin

kotofeiДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:57 | Сообщение # 810

Если не будет уши развешивать и разыгрывать неприступную крепость, то шансы есть.

ViolettДата: Понедельник, 08.12.2008, 03:02 | Сообщение # 811

Ну, учитывая, сколько веков Каролина провела, изучая любовные игры, у Бет шансов просто никаких. Если только Мику наивные девочки типа "ай, так нельзя!" нравятся... angel

kotofeiДата: Понедельник, 08.12.2008, 09:08 | Сообщение # 812

На счёт всехнаивных девочек - не знаю, но одну конкретную девочку, Бет, он любит, поэтому, думаю, что Мик сам больше времени именно наивной девочке уделит. За столько лет народные умелицы типа Коралины ему уже изрядно наскучили. smile

pollyДата: Понедельник, 08.12.2008, 11:33 | Сообщение # 813
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Сколько всего тут произошло за пару дней! Праздник какой-то. Тут тебе и новая глава, отлично написанная (как всегда, впрочем. Снимаю шляпу) Я уж начала себя приучать к мысли, что автор Джозефа и Соню рназлучит, и вот такая blahblah heart love :love: глава.
А дискуссия какая интересная, одно удовольствие читать. Картинка семейства Сент-Джонов обалденная. В Анри дю Верже ты, Violett, Бреда Питта записала? И правильно, отличный выбор (не люблю его, так что разберись с ним по полной самымии кровожадными методами killed ).
Я тебя из творческого отпуска не отзываю, но если не вытерпишь и чем-нибудь порадуешь, это будет отлично biggrin

Сообщение отредактировал polly - Понедельник, 08.12.2008, 12:05

kotofeiДата: Понедельник, 08.12.2008, 11:38 | Сообщение # 814

Вот, советую всякие кровожадные методы, даже мужа подключила в качестве советника biggrin biggrin biggrin

ViolettДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:31 | Сообщение # 815

Вот исправила своё генеалогическое древо. Теперь Мик и его жёны biggrin :D biggrin :D сверху всё-таки.

Анрю Дю Верже и картинку для него искала долго, ничего кроме Питта с длинными волосами и блондинистого не нашла, потому и всунула его.

Quote (polly)
Я тебя из творческого отпуска не отзываю, но если не вытерпишь и чем-нибудь порадуешь, это будет отлично

Из отпуска выйду, когда фанф до конца допишу. Осталось совсем немного - глав пять-шесть, потом окончательный конец. yes На этот раз уже без всяких продолжений.

pollyДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:37 | Сообщение # 816
Древний
Quote (Violett)
На этот раз уже без всяких продолжений.
Может, не надо так категорично? Ну а вдруг еще что-нибудь в голову придет? smile

ViolettДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:41 | Сообщение # 817

polly, я серьёзно устала от Сент-Джонов. В голове уже сейчас полно мыслей насчёт продолжения, но писать не то чтобы не хочется, а уже просто плохо при мысли о том, что придётся растить новых персонажей (Мелинду, костанёнка). Я просто не выдержу такого. Думаю, вы с Котофеей отлично без меня справитесь. К тому же меня просили оставить костанёнка - так он останется, а дальше и так всё ясно, воспитает его Джозеф и будет всем хорошо. ok
Я и так на две книги почти настрочила своего вампирского романа. rolleyes

pollyДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:49 | Сообщение # 818
Древний
Quote (Violett)
я серьёзно устала от Сент-Джонов.
Не отрицаю, нужен перерыв, стоит переключиться на что-то другое. Но может быть, позже..., когда ты от них отдохнешь. Они ребята настойчивые, все равно в мысли полезут, вот увидищь. biggrin

ViolettДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:57 | Сообщение # 819

Quote (polly)
Но может быть, позже..., когда ты от них отдохнешь.

Не хочу позже. Уже ничего не хочу. Только стараюсь как можно быстрее дописать до финальной главы и наконец забыть, что же это такое - выдавливать из себя по строчке. Все характеры раскрыты, все испытания пройдены.
Finita la comedia. king
Уговоры на меня не подействуют. Угрозы тоже.

pollyДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:59 | Сообщение # 820
Древний
Quote (Violett)
Уговоры на меня не подействуют. Угрозы тоже.
Умолкаю (пока).

ViolettДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:24 | Сообщение # 821

polly, если успею дописать до конца за неделю все оставшиеся главы, то тогда к 31 декабря выложу окончание. В Новый год - без хвостов и долгов! biggrin

kotofeiДата: Среда, 10.12.2008, 09:03 | Сообщение # 822

На счёт Б.Питта в роли негодяя Дювержины - просто отлично! Мне ещё идея пришла: в какой-то степени подходит актёр, который играл маньяка-вампира в "МЛ". Что касается твоего "завязывания" с продолжением, скажу только одно, что это просто по теслерски, так бессовестно повествование прервать. Хорошо, я умолкаю, но .... wacko

ViolettДата: Среда, 10.12.2008, 17:27 | Сообщение # 823

Quote (kotofei)
я умолкаю

Quote (polly)
Умолкаю

Да! Да! Да! tongue tongue tongue

kotofeiДата: Среда, 10.12.2008, 18:20 | Сообщение # 824

Это очень многозначительное молчание, которое очень много может сказать! biggrin biggrin biggrin

ViolettДата: Среда, 10.12.2008, 18:26 | Сообщение # 825

Ничего не говорю, ничего не обещаю.Так что не злитесь на меня, не обижайтесь и напрасно не надейтесь. Последняя глава моего фанфа - это роды Каролины и счастливый Мик. holiday

Вай... В этой темке уже 1000 ответов насчиталось! Вот класс! hands

Сообщение отредактировал Violett - Среда, 10.12.2008, 18:28

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!