|
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
| |
| |
|
| Violett | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:55 | Сообщение # 801 |
|
| В программке моей так не предусмотрено. Хотя может я просто пока не разобралась. Посмотрю, попробую исправить. Quote (kotofei) чтобы Мик и его жёны были сверху "Мик и его жёны" Главное - правда, а всё равно смешно!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:03 | Сообщение # 802 |
|
| В этом случае им придётся по очереди - Боливар двоих сверху не вынесет
|
| |
|
| |
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:17 | Сообщение # 804 |
|
| Вот и я о том же! Тяжело ему сразу с двумя будет управиться, тем более, что дамы с норовом, каждая будет себе местечко получше отвоёвывать
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:24 | Сообщение # 805 |
|
| kotofei, вот бы твои идеи в "продолжайке" воплотить. Жаль такие мысли пропадают даром. Quote (kotofei) каждая будет себе местечко получше отвоёвывать Ага. - Подвинься! - Это ты подвинься! Я сюда первая села!...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:34 | Сообщение # 806 |
|
| Мы их сейчас успешно в продолжайках воплощаем! Втянулась по уши! А драка двух красоток за обладание местом получше просто перед глазами стоит! Представь, что ещё Лола присоединилась.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:39 | Сообщение # 807 |
|
| У меня на Лолу аллергия хроническая, а вот Каролину с Бет рядышком с довольным и вымотанным Миком представить могу. Прямо анекдотичная ситуация. Зато все довольны останутся. Если у Мика сил на двоих хватит конечно.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:47 | Сообщение # 808 |
|
| Я бы на месте Бет никого не потерпела в постели, кроме Мика. Но Мик такой лопух, что будет обеих ублажать.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:54 | Сообщение # 809 |
|
| В таком случае остаётся вздохнуть "бедная Бет!", ей достанется радости меньше всех. Каролина-то за столько лет брака своего мужа как облупленного знает, потому и будет провоцировать на разные шалости любовные, а крошке Бетти придётся малым довольствоваться - что после Каролины останется.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:57 | Сообщение # 810 |
|
| Если не будет уши развешивать и разыгрывать неприступную крепость, то шансы есть.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 03:02 | Сообщение # 811 |
|
| Ну, учитывая, сколько веков Каролина провела, изучая любовные игры, у Бет шансов просто никаких. Если только Мику наивные девочки типа "ай, так нельзя!" нравятся...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:08 | Сообщение # 812 |
|
| На счёт всехнаивных девочек - не знаю, но одну конкретную девочку, Бет, он любит, поэтому, думаю, что Мик сам больше времени именно наивной девочке уделит. За столько лет народные умелицы типа Коралины ему уже изрядно наскучили.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:33 | Сообщение # 813 |
 Древний
Статус: Offline
| Сколько всего тут произошло за пару дней! Праздник какой-то. Тут тебе и новая глава, отлично написанная (как всегда, впрочем. Снимаю шляпу) Я уж начала себя приучать к мысли, что автор Джозефа и Соню рназлучит, и вот такая :love: глава. А дискуссия какая интересная, одно удовольствие читать. Картинка семейства Сент-Джонов обалденная. В Анри дю Верже ты, Violett, Бреда Питта записала? И правильно, отличный выбор (не люблю его, так что разберись с ним по полной самымии кровожадными методами ). Я тебя из творческого отпуска не отзываю, но если не вытерпишь и чем-нибудь порадуешь, это будет отлично
Сообщение отредактировал polly - Понедельник, 08.12.2008, 12:05 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:38 | Сообщение # 814 |
|
| Вот, советую всякие кровожадные методы, даже мужа подключила в качестве советника
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:31 | Сообщение # 815 |
|
| Вот исправила своё генеалогическое древо. Теперь Мик и его жёны :D :D сверху всё-таки.
Анрю Дю Верже и картинку для него искала долго, ничего кроме Питта с длинными волосами и блондинистого не нашла, потому и всунула его.
Quote (polly) Я тебя из творческого отпуска не отзываю, но если не вытерпишь и чем-нибудь порадуешь, это будет отлично Из отпуска выйду, когда фанф до конца допишу. Осталось совсем немного - глав пять-шесть, потом окончательный конец. На этот раз уже без всяких продолжений.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:37 | Сообщение # 816 |
 Древний
| Quote (Violett) На этот раз уже без всяких продолжений. Может, не надо так категорично? Ну а вдруг еще что-нибудь в голову придет?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:41 | Сообщение # 817 |
|
| polly, я серьёзно устала от Сент-Джонов. В голове уже сейчас полно мыслей насчёт продолжения, но писать не то чтобы не хочется, а уже просто плохо при мысли о том, что придётся растить новых персонажей (Мелинду, костанёнка). Я просто не выдержу такого. Думаю, вы с Котофеей отлично без меня справитесь. К тому же меня просили оставить костанёнка - так он останется, а дальше и так всё ясно, воспитает его Джозеф и будет всем хорошо. Я и так на две книги почти настрочила своего вампирского романа.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:49 | Сообщение # 818 |
 Древний
| Quote (Violett) я серьёзно устала от Сент-Джонов. Не отрицаю, нужен перерыв, стоит переключиться на что-то другое. Но может быть, позже..., когда ты от них отдохнешь. Они ребята настойчивые, все равно в мысли полезут, вот увидищь.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:57 | Сообщение # 819 |
|
| Quote (polly) Но может быть, позже..., когда ты от них отдохнешь. Не хочу позже. Уже ничего не хочу. Только стараюсь как можно быстрее дописать до финальной главы и наконец забыть, что же это такое - выдавливать из себя по строчке. Все характеры раскрыты, все испытания пройдены. Finita la comedia. Уговоры на меня не подействуют. Угрозы тоже.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:59 | Сообщение # 820 |
 Древний
| Quote (Violett) Уговоры на меня не подействуют. Угрозы тоже. Умолкаю (пока).
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:24 | Сообщение # 821 |
|
| polly, если успею дописать до конца за неделю все оставшиеся главы, то тогда к 31 декабря выложу окончание. В Новый год - без хвостов и долгов!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:03 | Сообщение # 822 |
|
| На счёт Б.Питта в роли негодяя Дювержины - просто отлично! Мне ещё идея пришла: в какой-то степени подходит актёр, который играл маньяка-вампира в "МЛ". Что касается твоего "завязывания" с продолжением, скажу только одно, что это просто по теслерски, так бессовестно повествование прервать. Хорошо, я умолкаю, но ....
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:27 | Сообщение # 823 |
|
| Да! Да! Да!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:20 | Сообщение # 824 |
|
| Это очень многозначительное молчание, которое очень много может сказать!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:26 | Сообщение # 825 |
|
| Ничего не говорю, ничего не обещаю.Так что не злитесь на меня, не обижайтесь и напрасно не надейтесь. Последняя глава моего фанфа - это роды Каролины и счастливый Мик. Вай... В этой темке уже 1000 ответов насчиталось! Вот класс! 
Сообщение отредактировал Violett - Среда, 10.12.2008, 18:28 |
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|