Воскресенье, 26.07.2026, 13:39               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
ViolettДата: Среда, 10.12.2008, 23:46 | Сообщение # 851

kotofei, а как тебе такое: Мик и Каролина после родов - оба вампиры и защищают своё дитя...

kotofeiДата: Среда, 10.12.2008, 23:52 | Сообщение # 852

Всё лучше и лучше! Сколько всего ещё произойдёт! bag blahblah devil evil killed help help blahblah blahblah heart heart flower flower flower love love love love love

ViolettДата: Среда, 10.12.2008, 23:59 | Сообщение # 853

kotofei, у тебя смайловое недержание? biggrin :D biggrin
Знаю, что тут никому кроме меня Каролина не нравится, но вот. Это моя беремчатая Каролина Сент-Джон.

kotofeiДата: Четверг, 11.12.2008, 00:10 | Сообщение # 854

Ты не права, Коралина мне очень нравится, только сюжеты рассказов выворачивают нас на необычные дороги. Кстати, Шаннин Соссамон мне тоже нравится, так что картинки посмотрела с удовольствием.
А смайловое недержание хорошо помогает выплеснуть волну разнообразных эмоций не прибегая к словам!

ViolettДата: Четверг, 11.12.2008, 00:23 | Сообщение # 855

Quote (kotofei)
сюжеты рассказов выворачивают нас на необычные дороги

Вот почему ты не позволила Каролине в "Продолжайках" поразвлекаться с Миком? Было бы в десять раз интересней, если б бедного Мика потом две беременные вампирши терзали. biggrin
Кстати, искала в Интернете фотки Шаннин Соссамон с малышом, потому как, насколько я знаю, у неё сын есть маленький. Вот для фанфа своего, где она у меня мамой станет, хотела порцию вдохновения получить, так ведь не нашла!
А видела! Точно помню, что раньше видела её с маленьким на руках! cool

kotofeiДата: Четверг, 11.12.2008, 00:37 | Сообщение # 856

При всём моём хорошем отношении к Коралине из фильма, Коралина в фанфе Мика не получит, я её скорее угрохаю чем-нибудь biggrin Тут их дороги параллельны. Хватит с него и одной беременной вампирши: хотел Бет - получил, хотела Бет Мика, ребёнка от него и обращения - получила. Рождество на носу, Новый год. Желания хороших девочек и мальчиков должны исполняться. santa

ViolettДата: Четверг, 11.12.2008, 00:53 | Сообщение # 857

Quote (kotofei)
хотел Бет - получил, хотела Бет Мика, ребёнка от него и обращения - получила

Вот что пугает-то! Если все получают всё, что хотят, то где интрига? Нам что придётся нашу Продолжайку прикрывать из-за отсутствия сюжетов остросюжетных? Не хочу!!! fear

kotofeiДата: Четверг, 11.12.2008, 00:59 | Сообщение # 858

Сюжетных линий полно. Да, получить-то они получили, н теперь это всё удержать в руках надо. Это же словно мячиками жонглировать: одно неверное движение и они падают, надо начинать всё сначала. Вот так и здесь: они вместе, но надо доказать право быть вместе. Самое сложное удерживать их в этом состоянии. Отношения на грани, чувства на грани, страх потери - это намного интереснее, чем просто так.

ViolettДата: Четверг, 11.12.2008, 01:06 | Сообщение # 859

Жаль, что Джозеф там пока лишний, ни к кому его не припихнёшь.
А ты задумала в Продолжайке успех наших фанфиков повторить? Если там у Бет тоже близнецы...... Неужто всё повторится??? Надо бы что-нибудь изменить...

kotofeiДата: Четверг, 11.12.2008, 01:12 | Сообщение # 860

Изменить можно, хватит пацанов, от них одни неприятности. tongue Джозефа тоже пристроим в хорошие руки, как котика biggrin Игра ещё в самом начале, идей достаточно!

ViolettДата: Четверг, 11.12.2008, 01:20 | Сообщение # 861

kotofei, давай для Джозефа тоже кого-нибудь родим?! В смысле не в прямом, а в Продолжайке... Может тройню? Два пацана и одна девчонка. lol laugh haha

kotofeiДата: Четверг, 11.12.2008, 01:26 | Сообщение # 862

Тебе одного безумного Майкла не достаточно? biggrin Лучше двух девиц, они, хоть и взбалмошными бывают, но с царём в голове, можно вообще одного ребёнка отавить, как в анекдоте про кинолога. Пришёл кинолог в гости к друзьям, у которых родилась тройня. Смотрел на детишек и так, и этак, потом говорит: "Вот этих, крайних, можно оставить". biggrin Придумаем что-нибудь, две головы прикольнее соображают. biggrin

ViolettДата: Четверг, 11.12.2008, 01:31 | Сообщение # 863

Quote (kotofei)
можно вообще одного ребёнка отавить

А второго куда? В утиль? Э... не хочу так! Жалко генетический материал Мика! Что ж он его зря делал что ли?! Раз написала про двоих - двоих и оставим! Только если две девочки будут, то какую из них за Джозефа отдадим? Или они обе будут его обхаживать? hands

kotofeiДата: Четверг, 11.12.2008, 01:35 | Сообщение # 864

Вот и здоровая конкуренция будет! biggrin А в утиль детей Мика сдавать не позволю, не для того мужик столько лет маялся и унижение терпел!

ViolettДата: Четверг, 11.12.2008, 01:42 | Сообщение # 865

Вот именно! Никаких утилей! Сколько он там детей наделал, столько и будем рожать. lol haha hands Предлагаю одну из дочек Виолеттой назвать. Шутка. Шутка. Иначе сокращать как Вилка придётся. biggrin

kotofeiДата: Четверг, 11.12.2008, 08:43 | Сообщение # 866

Не вилка - Фиалка.

ViolettДата: Четверг, 11.12.2008, 18:17 | Сообщение # 867

У меня до замужества прозвище такое было - Фиалочка. Как прилепилось в классе восьмом, так и осталось на долгие годы, в принципе именно поэтому я себе и взяла такой ник - Violett, что по-английски, если убрать одну букву t, и означает "Фиалка".

Такой прикольчик нашла.
[img][/img]
Подпись: "Кот Мика избивает собаку Каролины, чтобы спасти Бет". haha

А это опять к моему фонфу две аватарки: первую надо было раньше использовать, а до второй скоро дело дойдёт.
[img][/img]
[img][/img]

Сообщение отредактировал Violett - Четверг, 11.12.2008, 18:33

kotofeiДата: Пятница, 12.12.2008, 08:54 | Сообщение # 868

Картинка с котом и собакой обалденная! Показала даже мужу - посмеялся. Помнят поклонники, что у Алекса кот. Аватарки тоже очень даже к повествованию подходящие. Надо будет теперь, по возможности, начать в наши рассказы вставлять иллюстрации.

ViolettДата: Пятница, 12.12.2008, 17:09 | Сообщение # 869

Quote (kotofei)
Надо будет теперь, по возможности, начать в наши рассказы вставлять иллюстрации.

И как ты хочешь это реализовать?.. Я пыталась одно время - ничегошеньки не получилось, пока к каждой главе подходящую картинку подберёшь, с ума сойти можно.
А я вот, допустим, вчера ночью главу про пузатенькую Соню и отморозка Дю Верже писала, который над ней измывался. Таких иллюстраций ещё точно не придумали. biggrin

kotofeiДата: Пятница, 12.12.2008, 19:15 | Сообщение # 870

Это пока что только идея, теперь буду репу чесать, может быть, что-нибудь придумаю.

kotofeiДата: Пятница, 12.12.2008, 21:58 | Сообщение # 871

Просто обалденно! Учитывая, что мне по сериалу больше нравилась Коралина, то вообще!!!!... heart heart heart love love love
Кстати, вот такой позитив у тебя получается на очень высоком уровне (это касательно того, когда ты говорила, что описание позитива не очень удаётся). Красиво написано, полёт фантазии!

ViolettДата: Пятница, 12.12.2008, 22:13 | Сообщение # 872

Рада, что понравилось. Почему-то в моём фанфе Мику гораздо лучше не с Бет, а с Каролиной - с нынешней, исправившейся Каролиной, которая многое осознала и теперь готова любить весь мир (наверное, побочный эффект беременности от любимого мужчины heart ).
Кстати, вот вчера добралась-таки до интервью с Шаннин Соссамон, где она про свою героиню в Мунлайте говорила.
У неё спросили: "Вы считаете, что Каролина - зло? Или у неё ещё есть шанс исправиться?" На что Шаннин удивлённо ответила, что НИКОГДА свою героиню абсолютным злом не считала, скорее влюблённой женщиной, которая поддалась порыву и в первую брачную ночь под воздействием страсти обратила своего любимого, подарив ему вечную жизнь. Она ещё намекнула, что мол, сцена-то какая была с обращением - постель, первая ночь, Мик, подставивший жене для поцелуев свою шею, - такое даже на экране смотрелось очень эротично, а уж в реальности устоять и не обратить любимого при столь романтичных обстоятельствах было бы просто невозможно.
love

kotofeiДата: Пятница, 12.12.2008, 22:16 | Сообщение # 873

Согласна с Шаннин. Её героиня просто взбалмошная и безответственная, но олицетворять её со злом совершенно не правильно. Тем более, есть такая поговорка: первая жена - от Бога, вторая - от людей, а третья - от дьявола. Вспомнила во время чтения рассказа.

ViolettДата: Пятница, 12.12.2008, 22:30 | Сообщение # 874

Quote (kotofei)
первая жена - от Бога, вторая - от людей, а третья - от дьявола

Я об этом вспомнила, когда пыталась героиню Каролины словами умной Долорес успокоить о том, что мужчина никогда не забывает свою первую жену.
А потом внезапно вспомнилась поговорка, что рано или поздно всё возвращается на круги своя. Так что, если Мик так решил, то пусть будет с Каролиной, ведь у вас с polly он итак счастлив с Бет, думаю, стоит моим повествованием нелепость какую-нибудь внести.

ViolettДата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:00 | Сообщение # 875

Ну вот перед тем как в моём произведении пройдёт несколько месяцев это последняя глава с разборками. Завязка с прошлым Костана, которое повлияет на его будущее и развязка отношений Мик/Бет.

Ночь прошла относительно спокойно. Если конечно можно было назвать спокойствием постоянное недовольное бурчание под ухом и отталкивающие от себя женские руки, которые несколько часов к ряду пытался приручить лежащий в одной постели с Соней неспящий Джозеф. Самым обидным было то, что даже просто приласкать губами заветную, так восхитительно пахнущую шею ему не дали, а уж бОльшего он не то чтобы не добился, а даже был изрядно покусан за все наглые попытки. Понять, зачем же его вообще в таком случае пустили в свою постель Костан так и не смог, а значит и выспаться полноценно тоже. И теперь, когда расстроенная плохим отдыхом Соня ушла собирать в дорогу свои вещи, Джозеф почувствовал себя растоптанным и униженным, не желая даже думать о том, когда же его наконец вновь подпустят к такому соблазнительному девичьему телу или хотя бы позволят целомудренно поцеловать.
- Недоумок. Я дебил. – Стукнул сам себя по лбу находящийся несколько часов подряд в перевозбуждённом состоянии вампир. – Угораздило же влюбиться без памяти в эту настырную девчонку!.. Она же издевается надо мной!.. Пускает в свою постель и не даёт лишнего движения сделать!.. – Он расстроено отшвырнул в сторону попавшуюся на глаза тщательно выглаженную Долорес рубашку и рыкнул бранное вампирское слово, стараясь утихомирить собственную злость.
- Мистер Костан… - Робко прервал его гневные фразы самобичевания тихий женский голос: в палатку заглянула роскошная блондинка и, не дождавшись приглашения, дошла до его кровати, обессилено упав на белые простыни. – Мне плохо… Ваш укус… Кровотечение не прекращается… Ни на минуту не прекращается… - Девушка устало уронила голову на подушку, представив взору опешившего от такой наглости вампира свою кровоточащую ранку, которая выглядела так, будто какой-то полоумный дикарь, несколько минут назад прошедший через обращение, рванул кусок женской шеи, не позаботившись о здоровье своей жертвы.
- Боже… - С ужасом прошептал Джозеф, вглядываясь в истекающую кровью девушку. – Ты уверена, что больше никто… Может, ещё один вампир или ты порезалась?..
- Нет, мистер Костан… Только вы… Больше никто ко мне не прикасался… - Женские помутневшие глаза внезапно закрылись и блондинка провалилась в глубокий обморок, бледнея с каждой секундой всё сильнее и сильнее. Почему-то совсем некстати вспомнился Джозефу момент обращения Сары и он судорожно схватился за голову, понимая, что лишь по его милости пышущая здоровьем и юностью женщина вполне может больше никогда не проснуться. Склонился он над бесчувственной девушкой, припав губами к свежей крови, текущей из двух симметричных ранок и, стремясь зализать, успокоив своим прикосновением кровотечение, мягко скользнул по женской шее языком.
- Бабник! Гад! Таракан! – Полетел в него огромный, набитый до отказа разными вещами чемодан, а вслед за ним и сама разъярённая, ворвавшаяся в палатку Соня. Схватила она за шиворот не успевшего опомниться вампира и яростно выпалила ему в лицо самое обидное, что смогла придумать за пару секунд. – Никогда больше меня не увидишь! И ребёнка своего тоже! Забудь, что вообще меня знал! – Резко ослабила она свою хватку, отпуская изумлённого Джозефа и выскочила вон, выкрикивая через плечо всё более нецензурные проклятья.
- Истеричка! – Выругался наконец пришедший в себя вампир и одним прыжком догнал успевшую добежать до ближайшего костра девушку. – Ты вообще хоть когда-нибудь думаешь?.. Или тебе мозги не для этого?.. – Всмотрелся он в пищащую ругательства Соню и горестно покачал головой. – У тебя мозги-то есть, интересно знать?..
- Козлище мерзостное! – Вырывалась, придавленная к земле телом Джозефа девушка, стремясь ударить его ногой в самое болезненное место. – Отвали от меня! Я всё видела! Решил на дорожку потешиться!.. Мало она тебя вчера удовлетворила, да?.. Поганый извращенец! Зачем тебе вообще штаны, если ты перебиваешься тем, что скачешь из постели в постель?..
- Дай мне хоть слово сказать, психопатка!.. – Внезапно перешёл на громкий рык раздосадованный вампир и, успокаивая взбесившуюся девушку, слегка встряхнул её за плечи. – Этой самой Долли, или Молли, или как там её зовут… чёрт с ним, с именем… плохо… Мой укус не заживает! Она истекает кровью! И если кровотечение не остановить, просто умрёт! Понимаешь?..
- И чтобы помочь ей выжить, ты решил воспользоваться языком и пустить в ход свою паршивую морковку?!.. – Довела сама себя жуткими предположениями Соня и тут же вцепилась выросшими за секунду клыками в шею нависшего над ней Джозефа. Терпеливо выдерживал, закрыв глаза, тяжело дышавший вампир глубокий укус и яростные глотки взбесившейся девушки, будто не просто снося боль и издевательства над своим телом, но и получая какое-то одному ему ведомое наслаждение оттого, как жёстко вонзались в его кожу клыки любимой.
- Ты закончила?.. – Поймал он побелевшими глазами просветлевший женский взгляд Сони, которая наконец оторвалась от его шеи, брезгливо вытерев губы, и выдохнул накопившееся в теле возбуждение. – Полегчало?.. Теперь можем поговорить?..
- Идиот… - Отрешённо прошептала немного утихомирившаяся девушка и, оттолкнув в сторону прижимающего её к земле вампира, поднялась на ноги. – Не о чем нам с тобой говорить. Все твои «свежачки» дохнуть теперь будут как мухи! Все, кого ты хоть одним клыком коснёшься! Ясно тебе?!..
- Почему?.. – Обречённо и недоверчиво покосился на уверенную в своих словах Соню разом помрачневший Джозеф.
- Потому что ты МЕНЯ обратил! Потому что твой долбаный клан… Блин, неважно короче… - Сама себя оборвала на таинственной недосказанности собирающая разбросанные по земле вещи девушка. – Просто ты не такой как остальные вампиры! И по-моему понять это можно было сразу после обращения Сары!.. А теперь, когда ты моей крови вкусил, вообще крышка всем твоим «человеческим закускам»!..
- Что значит «не такой как остальные вампиры»?.. Что ты имеешь в виду?.. Ты знаешь моего сира?.. Мой клан?.. Да скажи хоть слово! – Угрожающе надвигался на пятившуюся от него девушку недоумевающий Джозеф, не замечая как вокруг них столпилось несколько десятков повстанцев, наблюдая за публичной разборкой двух любовников.
- Ничего я не буду говорить! – Швырнула девушка в приблизившегося к ней Джозефа один из своих валяющихся на земле свитеров. – Отвали, Костан! Отцепись! Завянь! Замолкни!
- Слушай, это уже не шутки… - Насупился и покачал головой задумчивый вампир, прижимая к груди пахнущий любимой женской кожей свитер. – Если со мной что-то не так, то наш ребёнок тоже может…
- МОЙ ребёнок. – Гневно поправила терзаемого дурными предположениями Джозефа беснующаяся Соня. - Только вот сейчас уже поздно об этом думать, Костан! Всё что ты мог, ты уже передал МОЕМУ ребёнку вместе со своим мерзостным набором генов!..
- Значит, он тоже…
- …Будет как папаша убивать укусами всех своих любовниц. – Досказала начатую вампиром мысль пытавшаяся успокоиться Соня. – Вот именно. Только тебя это совершенно волновать не должно! Потому как я близко тебя к своему сыну не подпущу!..
- Не говори так. – Предупредительно повысил голос сурово сдвинувший брови вампир. – Ты не имеешь права. Это и МОЙ ребёнок тоже. Я – его отец и этого ты не изменишь никакими истериками и криками!..
- То, что твоя сперма поучаствовала в процессе создания моего ребёнка, ещё не делает тебя его отцом!.. – Вновь начала гневную бессмысленную тираду оскорблений бегающая по узкой полянке Соня. Вполне возможно, и даже скорее всего очередная волна её истерик только начиналась и грозила перерасти в мировой скандал, если бы не более остросюжетное и захватывающее действо, развернувшееся неподалёку от изумлённых столь откровенными разбирательствами повстанцев.
- Мы расстаться не успели, как ты тут же поспешил к своей бывшей, утешаясь в её объятьях до самого утра! – Шумела прямо в лицо потупившему взор Мику заставшая его в одной постели с Каролиной разъярённая Бет. – Тебе стыдно должно быть! Стыдно за то, что я слышала всё, чем вы занимались и какими любезностями обменивались! – Она резко сменила тон своего голоса, уподобившись бархатному мужскому тембру, и продекларировала. - «Я жил только тобой, Бет… Все эти годы, все последние дни, всю жизнь…» «Я люблю тебя, Каролина…» Ты хоть сам понимаешь что-нибудь в своей жизни?!..
- Бет… - Начал глупую речь никому ненужного оправдания смущённый всенародными обвинениями Мик.
- А ты вообще… - Ткнула Бет пальцем в появившуюся из-за спины Мика сонную Каролину, которая плотнее запахивала на себе лёгкий прозрачный халатик. – Надеюсь, лампочку светящуюся ты родишь, а не ребёнка!.. У такой как ты ничего полноценного родиться не может! Молись, чтобы это хотя бы светлячок был, а не какое-нибудь люминесцентное невиданное существо!.. – Умело играя тембром своего голоса, Бет забавно перешла на нарочито-писклявый тон Каролины, а вслед за этим на мужской бархатный голос. – «Милый, а не устроить ли нам фейерверк?» «Конечно, дорогая, давай разбудим нашего ребёнка и он осветит все окрестности!»
- Мик, она собирается в Сан-Франциско и хочет там остаться абсолютно одна! – Подбегая к другу, прервал выкрики Бет отчаявшийся добиться справедливости Джозеф. – А за ней весь Легион охоту открыл и Дю Верже её серебром напичкает, если ещё хоть раз увидит! Ты же ведь не позволишь ей уехать!!!..
- Мистер Сент-Джон, там какие-то вампиры… Они требуют свою королеву… - Втиснулась в крошечную паузу между постоянными выкриками задумчивая Долорес.
- Пап! Я уеду куда хочу, когда хочу и с кем хочу! – Визжала, стремясь перекричать толпу доказывающих свою правду вампиров и людей подпрыгивающая на одном месте Соня. – Мне никто не указ! Я сама решения принимаю!
- Мик, чего им от меня надо?.. – Испуганно прижалась к вампирскому плечу Каролина, обрывая истерику верещащей Сони и отталкивая от себя рухнувших перед ней на колени незнакомых вампиров. – Убери их! Они меня пугают!..
- Я сказал, никакого Сан-Франциско! И Мик тебя никуда не пустит!
- А я спрашивать не буду!
- Если у тебя сейчас так пузо светится, то после родов твой ребёнок вообще ядерный взрыв устроит!..
- Мик, они мне поклоняются… Я боюсь…
- ТАК! ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ!!! – Громогласно прервал все вопли и истерики вовремя встрявший в разборки Мик: он нервным жестом пригладил распушившиеся на ветру волосы и поднял вверх палец, заставляя толпу обезумевших от личных проблем вампиров, прислушаться к своему решению. – Говорите по очереди. И без оскорблений, пожалуйста.
- Я уезжаю вместе с дочерью, Мик. – Выступила вперёд кусающая губы Бет. – Мне больше нечего тут делать. Счастья тебе. Дитя в виде лампочки. И прочие атрибуты поганостей. – Быстро сняла она с безымянного пальца обручальное кольцо и протянула мужу, дожидаясь пока он попытается взять его с женской ладони, после чего стремительно бросила кольцо на землю и наступила ногой, вдавливая блестящие золотом грани в жидкую грязь. – Искренне надеюсь, что наши пути больше никогда не пересекутся.
Печально склонил голову смотрящий вслед уходящей жене Мик, когда подполз к нему один из валяющихся на коленях вампиров, припав губами к руке прячущейся у него за спиной Каролины.
- Наш Хозяин мёртв. Но у нас есть королева. И дитя Хозяина. Так что мы просим сатисфакции.
- Сатис… Чего?.. – Удивлённо вскинула брови перепуганная нашествием незнакомых вампиров Каролина. – Мик, чего они хотят?..
- Ваша королева нуждается в защите. – Властно, стараясь поддержать уже знакомый вампирам тон Майкла, промолвил Мик. – И в новом доме. Отныне вся ваша жизнь – это охранять королеву и обеспечивать ей полный покой. НО! – Он грозно всмотрелся в лица вновь попадавших на колени вампиров и придал своему голосу ещё больше жёсткости. – Если кто-нибудь хоть словом обидит её, того ждёт военный трибунал. Ясно?..
- Да… да… да… - Зашелестели еле слышно бледными губами упыри, быстро разбегаясь по стройке и стремительно принимаясь за укладку кирпичей будущего дома своей королевы.
- Так. Всё. Моя очередь. – Джозеф отодвинул в сторону пытавшуюся прорваться к отцу первой Соню и, подойдя к Мику вплотную, по-дружески похлопал его по плечу. – Останови свою рыжую полоумную дочь, пока она ещё бОльших глупостей не натворила!.. Не позволяй ей без меня никуда уезжать. Иначе сам знаешь, что это кончится новой войной или как минимум международными волнениями.
Мик с трудом выдохнул накопившиеся в душе эмоции и вцепился выжидательным взглядом в подскочившую к нему Соню:
- Вы хотели что-то сказать, юная леди?..
- Да так… Всего одну фразу… - Лукаво отмахнулась девушка, всем своим видом показывая незначительность будущей речи. Она шустро подняла с земли свой последний свитер и, перед тем как растворилась в толпе перешёптывающихся повстанцев, кинула отцу в лицо всего одну фразу. – Сделай Костану вазэктомию! Я беременна!..

О том, сделали ли Костану вазэктомию мы так и не узнаем. Об этом история умалчивает. biggrin

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!