|
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
| |
| |
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:11 | Сообщение # 876 |
|
| Да! Что творится! Отлично! Не думаю, что Мик этого допустит (вазэктомию), не смотря на свою полоумную дочку, которая совершенно не может общаться. К тому же раз у Костана должна появиться жена, то его... причинные места надо оставить в целости. Для потомков, так сказать Надеюсь, что Мик свою бывшую вторую жену сможет на место поставить. Сколько же можно мужику мячиком скакать и таиться? Пускай Бет отправляется в Сан-Франциско вместе с Соней, там отнеё больше толку и меньше шума будет. Действие, между прочим, в самом разгаре, события шикарно разворачиваются. Прервать фанфик будет сродни преступлению по закрытию "МЛ"!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:28 | Сообщение # 877 |
|
| Потомки Костану уже не понадобятся - от Сони же будет костанёнок мелкий, и того хватит. К тому же будущая жена Джозефа будет практически обычной смертной, потому детей от вампира иметь не сможет. Так что придётся Костану быть с любимой женщиной, от которой никогда малыши не появятся. Печально, но факт. Отношения Мик/Бет исчерпали себя окончательно. Думаю, Мика лучше на данном этапе оставить с уравновешанной и спокойной Каролиной, тем более она его ляльку вынашивает - нельзя дамочку в таком положении одну оставлять. Дитя у неё необыкновенное родится, потому защита ей мужская понадобится. И любоффффь.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:32 | Сообщение # 878 |
|
| Вот ты как, на счёт Костана! Значит, вырезать с мясом у Дювержины эти самые места ты не хочешь, а бедного и обиженного вампира ещё больше обижать надо. Не правильно это всё. Не правильно!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:43 | Сообщение # 879 |
|
| Да не обижаю я Костана! Чем же это я его обидела? Про вазэктомию шутка была, не сделает такого Мик никогда, это просто Соня посмеялась и выразилась так. Quote (kotofei) Не правильно это всё. Не правильно! А как же правильно по-твоему? Ты скажи и я своё повествование в более правильную сторону поверну. Чем мне Костана порадовать?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:49 | Сообщение # 880 |
|
| Чем порадовать - ты уже сама знаешь. А посоветовать могу только одно - оставить на месте и в рабочем состоянии все составные части вампира.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:56 | Сообщение # 881 |
|
| Да всё там у него будет в рабочем состоянии - достанется жене радости по самые ушки. Пыталась даже ту часть, где вампиры детей иметь не могут, обойти - ну никак пока не получается. Потому будут они (Костан и его жёнушка) у меня просто идеальной парочкой без малышей. Костанёнок к тому времени уже вырастет и из гнезда выпорхнет, так что... Вечность вдвоём.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:02 | Сообщение # 882 |
|
| Тогда - вполне позитивно.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:16 | Сообщение # 883 |
|
| А мне показалось, что не совсем позитивно и уж совсем неспарведливо по отношению к Костану - бешеная Соня, быть с которой ему не суждено, родит взбаалмошного малышочка ему, а единственная, верная преданная жена не сможет таким чудом его порадовать. Может, пока не поздно костанёнка того , а потом лучезарная жёнушка Костана родит ему нормального и неущербного сына. А?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:22 | Сообщение # 884 |
|
| К чему эти предрассудки? Они, ведь, не в дремучем селе живут. Тем более, что Костанёнок УЖЕ ЕСТЬ. Паре нужны не дети, а они сами нужны друг другу. В вечности (и не только) нужен и важен именно супруг, который поддержит, поймёт и разделит всё с супругом. Дети - это, в итоге, отрезанный ломоть, а супружеская пара должна быть навсегда (хотя бы в идеале). Не даром сказано, что прилепится муж к жене своей, и будут они - одна плоть. А всех остальных (родители, дети) уважать, почитать и воспитывать надо. Так что не надо никого того самого:
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:30 | Сообщение # 885 |
|
| Quote (kotofei) Костанёнок УЖЕ ЕСТЬ Ха. Вопрос пока нерешённый. 4 недели беременности - это не факт, что ребёнок появится на свет. Так что тут многое можно изменить. Тем более после всех тех издевательств, что Дю верже будет над беременной Соней вытворять, вряд ли кто-то у неё в животе удержится. Это уже на грани фантастики. Живучий костанёнок тогда должен быть. Очень живучий.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:33 | Сообщение # 886 |
|
| Ты даже себе не представляешь, на сколько живучими бывают дети, даже в стадии зародыша! Что с ними идиотки-мамаши и их мужья и прочие на вытворяют, а они всё равно на свет появляются. Так что, если уж Костанёнок пережил тот кошмар, который с ним мамашка учинить хотела, то сами божества "Мунлайта" желают его появления на свет!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:40 | Сообщение # 887 |
|
| Что ж, значит будет выстраданный костанёнок, которого мамаша ещё до рождения ненавидела, отчим убить пытался, а папочка вообще неумелый древний вампир, у которого начнётся депрессия и истерия, когда он увидит творение своё прекрасное воочию. Мне во всём произведении жальче всего именно костанёнка - ещё не родился, а уже столько пережил. На рекорд страданий идёт!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:46 | Сообщение # 888 |
|
| Уверена, что после всего кошмара у него просто должно быть хорошее будущее.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:29 | Сообщение # 889 |
|
| Будущее костанёнка не наша забота. Нам главное - Мик, Бет, Каролина и Костан. Остальное - довески.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:46 | Сообщение # 890 |
|
| Эти довески должны быть вроде рамы к портретам основных героев, а к красивым портретам должны быть подходящие рамы.
|
| |
|
| |
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:03 | Сообщение # 892 |
|
| На счёт свадьбы пока не знаю, когда она у них будет (но будет точно). Главное, что хоть, наконец, помолвка состоялась . О ком будет следующий рассказ - трудно сказать, мне мысли спонтанно в голову приходят, сама инога сюжетам удивляюсь. А к Новому году обязательно чем-нибудь порадую, без этого нельзя.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:16 | Сообщение # 893 |
|
| К Новому Году позитив нужен. Я этим похвастаться не могу, так как у меня сейчас как раз развязка приближается - адреналин и разборки хлещут изо всех щелей. Вся надежда на тебя и на polly.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:21 | Сообщение # 894 |
|
| Постараюсь, хотя после защиты диплома (24 числа) потянет писать в духе чёрного юмора. Хотя юмор может быть хоть и чёрным, но позитивным
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:39 | Сообщение # 895 |
 Древний
Статус: Offline
| О-О-О-О!!!!!! ВАУ!!!!!! Обалдеть!!!! - вот короткое резюме по поводу двух выложенных глав. Отлично! Violett, пишешь потрясающе. Хоть ты и говоришь все время, что близится финал, но по насыщенности эмоциями, чувствами, страстями на это не похоже (ну и отличненько, хе-хе-хе :D).
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:12 | Сообщение # 896 |
|
| Браво!!! Посмотрела серию на одном дыхании!!! Вариант с детишками обыгран так, что позавидовать можно. Если это то, что я подумала, то просто обалденный вариант.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:12 | Сообщение # 897 |
 Древний
Статус: Offline
| Свет в конце туннеля обязательно будет. И еще неизвестно, кто кого выпотрошит в конечном счете. Только ты Соню очень уж не мучай, она все-таки готова к ситуации, да и ненависти, что в ней закипает, хватит на пятерых. Разделай Дювержину под ноль.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:22 | Сообщение # 898 |
|
| Quote (polly) Разделай Дювержину под ноль. Жаль расстраивать, но не сейчас. Пока Соня беременна, она очень-очень уязвима - я же уже намекала. что и раны на ней долго заживают и пузико слишком приличное для такого срока. К тому же учтите, что Дю Верже пришёл не один - с ним десятки самых сильных и древних вампиров, Соне со всеми ними просто не справится. Почему я и предлагала тут вариант с умершим костанёнком - потому как если он переживёт все издевательства Дю Верже, то это уже нереальный супервампирчик будет. Quote (kotofei) Если это то, что я подумала, то просто обалденный вариант. А что же подумала, Котофейка? Я пока лишь намекала... Скромненько так намекала...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:28 | Сообщение # 899 |
|
| Если я заявлю об этом во всеуслышание, то меня можно будет обвинить в спойлерстве! Ладно, мысля такая, что не все дети от вампира, за которого я так горячо заступаюсь?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:34 | Сообщение # 900 |
|
| Quote (kotofei) не все дети от вампира, за которого я так горячо заступаюсь Так говоришь, как будто их там штук пять. Не совсем угадала. Скажу лишь, что там явно не один костанёнок. Слишком шустрый Джозеф - за один раз целую футбольную команду заделал.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|