Понедельник, 20.07.2026, 06:36               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
kotofeiДата: Суббота, 20.12.2008, 15:56 | Сообщение # 926

ПОКА ЖИВ. Надеюсь, что его ждёт большой "сюрприз" в конце концов.

ViolettДата: Суббота, 20.12.2008, 16:02 | Сообщение # 927

Не ПОКА жив, а СОВСЕМ жив. Повествование уже закончено. Смерть Дю Верже уже за рамками проекта, так сказать. smile

kotofeiДата: Суббота, 20.12.2008, 16:37 | Сообщение # 928

Тогда, как порядочный автор, после такого ты просто обязана написать продолжение, хотя бы в будущем.

ViolettДата: Суббота, 20.12.2008, 17:11 | Сообщение # 929

kotofei, давай не будем на меня наезжать, а оставим всё так как есть. Мой мозг больше не выдержит ни одной главы написания фанфика - передозировка просто начнётся. fear И так шикарно написала - почти два томика небольших. book

kotofeiДата: Суббота, 20.12.2008, 17:17 | Сообщение # 930

А я не наезжаю, я надеюсь на будущее biggrin biggrin biggrin (На светлое будущее в новом году, когда твой мозг отдохнёт некоторое время и его снова неудержимо потянет на сочинительство продолжения фанфика).

ViolettДата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:15 | Сообщение # 931

Жаль, конечно, но Соня ему явно не пара. Не сейчас, но через пару лет он это поймёт. А там новая жёнушка подоспеет. Но про это я уже писать не буду - это останется нераскрытой тайной. Итак ведь ясно, что ничего плохого он не сотворит со своей избранницей - рука не поднимется... angel love blink
Ну что последнюю главу 31 декабря выкладывать или пораньше?.. smile

kotofeiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:26 | Сообщение # 932

С каждым разом повествование становится всё лучше, всё более зрелым. Начали раскрываться истинные характеры пресонажей, действие просто взрывное. Прервать его будет просто преступлением!
Последнее в ЭТОМ повествовании желательно пораньше выложить, чтобы освободить место в голове для начала создания очередного тома Вампирской Саги, которая по протяжённости во времени должна соответствовать продолжительности жизни вампира!

kotofeiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:58 | Сообщение # 933

Тапками кидаться не буду, просто с удовольствием прочитала. Посмотрим, какая будет развязка. biggrin Картинка очень удачно подобрана, молодец!

ViolettДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:02 | Сообщение # 934

Развязка уже очевидна. Потому и говорила, что продолжение писать не буду: не хочу из жизни Мика гарем делать. lol love love lol

kotofeiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:17 | Сообщение # 935

Продолжение просто необходимо, надо знать, как Мик собирается со своими женщинами разбираться, как будут малышку Мел воспитывать. Тут целый океан сюжетов.

ViolettДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:35 | Сообщение # 936

kotofei, а зачем ему с женщинами разбираться? Ушлая Бет ведь вполне очевидно сказала: "наш Мик", "зачем выбирать"?.. biggrin biggrin biggrin

kotofeiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:48 | Сообщение # 937

В любви понятия НАШ не существует. В любом случае придётся выбирать. Я ни за что не буду ни с кем делить мужчину, который принадлежит мне. Последствия для покусившейся будут чреваты. В данном случае вспомнилась такая цитата из Сапковского :"Я малость старомодна, - продолжала Нимуэ. - Но определёнными вещами привыкла пользоваться на правах единоличия. Скажем, зубной щёткой, личными покоями, библиотекой, туалетом. И... Королём-Рыбаком. Пожалуйста, не пытайся воспользоваться Королём-Рыбаком. Кондвирамурся чуть было не захлебнулась молоком. На лице Нимуэ не дрогнул ни один мускул. - А если... - продолжала она, прежде, чем к адептке вернулась способность говорить, - если ему придёт в голову воспользоваться тобой - откажи. Кондвирамурса, наконец проглотив молоко, быстро кивнула, воздержавшись от каких-либо комментариев" (А.Сапковский, "Владычица Озера"). Разговор Магички и адептки-практикантки, которая приехала к ней в замок. Позицию Нимуэ разделяю полностью. biggrin

ViolettДата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:59 | Сообщение # 938

kotofei, с твоим мнением спорить не буду, но писалось у меня именно так как получилось - переделывать поздно, потому у меня такая каша и заварилась. Не буду заставлять Мика выбирать - для него это сейчас очень тяжело: Каролина от него беременна, она сильно изменилась, она его первая и самая большая любовь, а Бет - светлое, нежное чувство, которое взращивалось годами и забыть о которой ему никогда не удастся. Так что пусть пока будет НАШ, нежели делать из Мика злодея, которому придётся отрывать от себя часть души и выгонять одну из любимых женщин прочь из своей жизни.
На такой ноте и закончу фанф. Что будет далее с тройкой Бет-Мик-Каролина, останется неизвестным. Я действительно не в состоянии одну из женщин Мика прогнать, они обе не золотые ангелочки, но и не дьяволицы. Так что пусть всё закончится вот этакой любовью всеобщей, где все счастливы. В жизни такого не бывает и большинство женщин никогда бы не стали делить своего мужчину с другой (я и сама жуткая собственница - "моё и не тронь!"), но это фанф, а там всё возможно...

kotofeiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:08 | Сообщение # 939

Нмчего, в этом фанфе "НАШ", а в продолжении будет отдан в единоличное пользование biggrin ИМХО, конечно, но такая "общественная" любовь счастья не принесёт, особенно, если обе "участницы" знают друг друга и друг о друге. biggrin

ViolettДата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:19 | Сообщение # 940

Quote (kotofei)
такая "общественная" любовь счастья не принесёт

Прочитаешь мою последнюю главу и изменишь своё мнение: там все и всё очень даже к месту. Я сама удивилась такому повороту событий. yes

kotofeiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:33 | Сообщение # 941

Прочитаю с удовольствием, только выложи! Но признаю только ортодоксальную моногамию в браке. smile

kotofeiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:09 | Сообщение # 942

Да, поворот непредсказуемый. Вот только как Соня теперь выворачиваться будет? Неужели эта гордая женщина будет терпеть унижения от такой мрази? Не верю, что ты не уготовила месть!

ViolettДата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:20 | Сообщение # 943

Не уготовила я месть. Честно. В этот фанфик она просто не вписывается. Никаким Макаром не вписывается. Что сталось с Соней, остаётся только догадываться. Самое интересное, как поступит Костан, когда ощутит от одного малыша свой запах, а от другого - запах Дювержатины?.. Это ж самая настоящая проверка на паршивость и в то же время на благородство.

kotofeiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:26 | Сообщение # 944

В Костане я не сомневаюсь! Достойная личность! devil + angel = Костан.

ViolettДата: Понедельник, 22.12.2008, 09:38 | Сообщение # 945

КОНЕЦ.

В заключении хочу выразить благодарность сценаристам, придумавшим столь замечательный вампирский мир, актёрам, сподвигнувшим меня своей потрясающей игрой на написание такого фэнтезийиного произведения и конечно же форумчанам за поддержку и вдохновение. Всем спасибо за внимание. И как говорится, спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен.... вы нужны для массовки! hello

Сообщение отредактировал Violett - Понедельник, 22.12.2008, 09:53

pollyДата: Понедельник, 22.12.2008, 10:54 | Сообщение # 946
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
ОТЛИЧНО!!! МОЛОДЕЦ!!! hands :hands: hands
Можно спорить о каких-то моментах, но это право автора - распоряжаться своими героями так или иначе.
Главное - ты создала свой мир, полный красок, деталей, событий. Персонажи, его населяющие, полны жизни. За них переживаешь, им сочувствуешь, за них радуешься.
Отлично! И жаль... что история закончилась. Но остается надежда, что наши любимые герои не уйдут насовсем и не дадут тебе забыть о них, и рано или поздно попросят тебя снова взяться за перо. biggrin Спасибо

Сообщение отредактировал polly - Понедельник, 22.12.2008, 10:54

ViolettДата: Понедельник, 22.12.2008, 11:05 | Сообщение # 947

Пожалуйста. Рада, что моё произведение пришлось по душе. Без вашей с Котофеей поддержки ничего бы не вышло. Моим героям скажем "До свиданья!" и будем ждать ваших историй, более позитивных и романтичных. smile

kotofeiДата: Понедельник, 22.12.2008, 18:54 | Сообщение # 948

ФАНТАСТИКА!!! Что я ещё могу сказать! Спасибо за океан адреналина, переживаний, юмора и огромного удовольствия. Надеюсь от всей души, что это не конец, а начало нового цикла. biggrin

ViolettДата: Понедельник, 22.12.2008, 20:33 | Сообщение # 949

На этот раз стопроцентный конец. Нет ни сил, ни желания писать продолжение. Так что темку можно в утиль. cool

kotofeiДата: Вторник, 23.12.2008, 00:05 | Сообщение # 950

Не получится: я на тебя заклятия положительного свойства наложила. Через некоторое время опять писать потянет biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!