|
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
| |
| |
|
| Violett | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:56 | Сообщение # 976 |
|
| Ого, как ты заговорила! То Соня - хорошая, просто она запуталась, а теперь уж такая-сякая-немазаная. Она всё равно покоя Джозефу не даст - и за детьми вернётся и объявится, когда он за Мел ухаживать будет и свадьбу сорвёт... О, спойлер выдала.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:23 | Сообщение # 977 |
|
| Это я тебя на её защиту провоцирую. Опять над Джозефом издеваться собралась! Сколько же ему, бедному, терпеть-то?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:34 | Сообщение # 978 |
|
| Ну придётся немножко потерпеть, чтобы потом великое блаженство в объятьях любимой Мел испытать. Соня будет издеваться, а Мел - жалеть, ласкать и боготворить. Красота, а не сюжетец...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:37 | Сообщение # 979 |
|
| Заинтриговала до самого нутра! Скорее выкладывай, не терпится посмотреть!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:50 | Сообщение # 980 |
|
| Да нечего пока выкладывать! Я по самые уши в приквеле засела, как допишу, так за сиквел возьмусь. Я ж вам не Алекс или Джейсон, чтоб одновременно два сериала снимать?!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:16 | Сообщение # 981 |
 Древний
Статус: Offline
| Quote (kotofei) это намёк, что на первый план надо выводить отца-Джозефа Все именно так, kotofei все правильно разъяснила. Ох, и настойчивые ребята наши любимые вампиры, никак от себя отпускать не хотят. Quote (Violett) Я по самые уши в приквеле засела, как допишу, так за сиквел возьмусь. Отличная новость!!!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:23 | Сообщение # 982 |
|
| Ты - лучше! Они по готовому сценарию работают, а ты новое сочиняешь. Так что всё получится!
|
| |
|
| |
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:19 | Сообщение # 984 |
|
| Вот будет здорово, если кроме твоего фанфика этим анансом ты высвистишь второй сезон "Мунлайта"!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:20 | Сообщение # 985 |
|
| Ух, принесла ещё спойлерный пародийный стишок к своему продолжению фанфа, что грядёт в феврале-марте. Наша Бетти громко плачет: Мик любимый словно мячик – Нынче здесь, а завтра там, Не вампир, а хулиган!.. Чтоб ему определиться, Бет решила так влюбиться, В шутку, в хитрость, не в серьёз, Чтоб мужских добиться слёз… Только вышло всё иначе – Мик давно уже не скачет, По весне женился вновь, Каролины пьёт он кровь… Ночь за ночкой, день за днём Всё сильней его любовь, Дочка-крошка подрастает, Папу Микки называет. Плачь же, Бет, теперь, рыдай, Как начнётся месяц май, Сын родится у Сент-Джона, Устрашитель Легиона. Будет Мик семью беречь От нежданных жутких встреч, От вампиров и людей, От врагов и от друзей. Выбор сделан, и теперь Мик закрыл пред Бетти дверь. Изменились времена: Есть любовь и есть семья. Заслужил он пред судьбой Милый домик под луной, Крошку дочку и сынишку В вечных битвах передышку, И любимую жену, Чью счастливую слезу Он утрёт губами вновь, Ей даруя свою кровь. Что вампиру вечный бой, Если ждут его домой Вдохновенная жена, Два румяных малыша, Чашка крови на столе, Ласки с милой в темноте И от авторской руки Вновь истории любви…
|
| |
|
| |
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:37 | Сообщение # 987 |
|
| Рада порадовать. Вот добью приквел и на абордаж свой фанфик пойду брать - надо Бет вытеснить из повествования, надавать по мордам Дювержине, вернуть Соне сыночков и Костану счастье организовать. Сын Мика пока отодвигается на несколько лет - не до него.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:31 | Сообщение # 988 |
 Древний
| Наконец-то!!! Не смогла ты их все-таки бросить на произвол судьбы
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:36 | Сообщение # 989 |
|
| polly, пока ещё не "наконец-то", а "там видно будет". Доживём до февраля, посмотрим на реакцию публики и решим, стоит ли расширять вселенную Мунлайта подросшими Мел и костанятами.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:35 | Сообщение # 990 |
|
| Публика заявляет открытым текстом: всего обо всех и побольше!!!!
Сообщение отредактировал kotofei - Воскресенье, 11.01.2009, 17:35 |
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:15 | Сообщение # 991 |
 Древний
| Quote (Violett) посмотрим на реакцию публики ты сомневаешься в реакции публики? Не сомневайся
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:19 | Сообщение # 992 |
|
| Ладно-ладно... Закончу приквел и возьмусь за продолжение своего фанфа многострадального - только теперь это будет уже не о войне вампиров и не о жутких внутрисемейных конфликтах, а о любви и возрождении - Джозефу наконец-то счастье засветит, да и Мик угомонится с любимой женой и дочкой. Мелодрама, блин, какая-то получится.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:39 | Сообщение # 993 |
 Древний
| Quote (Violett) Джозефу наконец-то счастье засветит Отлично!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:17 | Сообщение # 994 |
|
| Ура! Даёшь счастье Костану!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:26 | Сообщение # 995 |
|
| - Быть может, всё к лучшему… - Джозеф бродил между старыми запылившимися темками форума и изредка тяжело вздыхал. – Я изначально задумывался ею как персонаж, у которого не будет счастья… Я был всего лишь довеском к истории о Мике и Бет… И вообще… - Он медленно приблизился к последней главе фанфика Violett и присел возле слова «конец», облокотившись на точку в конце предложения. – Лучше ничего не чувствовать… Лучше больше не существовать даже в выдуманном мире… Это так больно… По-моему, я пережил достаточно и теперь заслужил право на покой… На мир, где меня просто нет…. Где я всего лишь второстепенный персонаж давно закрытого сериала… - Он поднялся с тёмного формуного пола и горестно пнул ногой ту самую последнюю точку, которая так и не дала ему надежды на счастье. Небольшой шорох на 65-ой страничке фанфика заставил его напрячься и вспомнить свои инстинкты древнего вампира: бесшумной тенью проскользнул он в то самое место, откуда раздавались подозрительные звуки и без труда расслышал чьи-то громкие мысли: «Да… Он истинного Мунлайта тут ничего не осталось…Какое-то фэнтези с элементами ужастика». Тихонько сидевший на форуме гость с такими откровенно-осуждающими мыслями вывел Джозефа из себя и он озлобленно рыкнул, захлопнув перед его носом форум и выведя вместо фанфика на экран раздражающую надпись «Сервер временно недоступен…». - Шляются тут всякие!.. Осуждают мой мир!.. Я уже есть!.. И моя Соня есть!.. И моя судьба сложилась именно так! И я ни о чём не жалею!.. – Со слезами взглянул он на самую романтичную главу фанфика, в которой был зачат его сын прямо на берегу моря и закрыл лицо руками. – Не нравится – проходите мимо! Тут есть другие миры! Светлые, счастливые и радостные! Там, где мой персонаж счастлив со своей единственной! Вот и валите отсюда все!.. Идите толпой в свои розовые миры! В притихшую темку чуть осторожно заглянул ещё один гость и Джозеф разъярённо зарычал, обнажив клыки: - Вон отсюда! Это кладбище!!! Это место похороненных иллюзий!.. Нефига тут околачиваться!..
|
| |
|
| |
|
| Violett | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:01 | Сообщение # 997 |
|
| Wendy, тебе нравится страдающий Джозеф? О.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:02 | Сообщение # 998 |
 Древний
| Нет. Мне нравится Джозеф, который посылает всех нафик.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:44 | Сообщение # 999 |
|
| "Джозеф ходил по форуму с высунутыми клыками. Он искал автора фанфика, которая оставила его с двумя детьми на руках и безо всякой надежды на счастье, хотя обещала устроить его судьбу. Прочитав все темы, он вычислил того, за кем охотился. Прекрасно! Цель найдена! Дам несколько дней, чтобы автор одумалась, а потом начну охоту. Разгневанный и несчастный вампир - это просто убойная сила. Джозеф радостно потёр руки, ещё раз сверкнул клыками и поспешил домой - приближалось время комления мальчиков, он занимался этим только сам, не доверяя никому столь приятное и ответственное дело. Я ещё вернусь!"
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:47 | Сообщение # 1000 |
|
| А я пойду вот так... Мик сидел в узком пространстве между двумя строчками и оглядывался по сторонам, с болью замечая сидящих чуть поодаль Бет и Каролину. - Хоть вы-то понимаете, что Violett была права, оборвав нашу историю?.. Там всё равно бред получался... – Он многозначительно развёл руки в стороны, окидывая взором пространство темки «Каким вы видите будущее отношений Мик/Бет». - Мик, не говори так… - Попыталась вмешаться в скорбь вампира державшая на руках дочку Каролина. – Она дала тебе право на счастье. Да, не такое безоблачное как у всех – но это счастье тем и прекрасно, что оно выстрадано и понято тобой… - Выстрадано… - Задумчиво и горько усмехнулся Мик, раздвигая руками мешающие ему вытянуть ноги строчки. – Я должен был оставаться с Бет! Также как во всех остальных историях! Также как у всех!.. Каролина отшатнулась от таких слов, будто ударенная ножом в самое сердце. - Мик… Зачем ты так со мной?.. У нас же есть дочка! Посмотри…. – Она протянула страдающему вампиру розовощёкую улыбающуюся девочку с тёмными забавными кудряшками. – Если бы не Violett, у нас бы её никогда не было… - Но это неправильно… - Еле слышно промолвил вампир, целуя свою малютку-дочь в курносый носик. – Она прекрасна, но… Я должен был оставаться с Бет… Чтобы нас никто не осуждал… Чтобы мы были как все остальные истории… Каролина закрыла лицо руками и, беззвучно заплакав, выбежала из темки, за углом наткнувшись на счастливую себя с Талботом и дочкой Джой, и, не выдержав душевных мук, разрыдалась во весь голос. - Я неправильная! Моя любовь неправильная! Моя дочь неправильная! – Она громко всхлипнула, утирая бегущие по щекам слёзы. – Так покажите мне того, кто создавал эти критерии правильности!!! Боже… Всё, чего я хочу, это немного счастья… Не со смертным, не с кем-то другим, а с моим первым и единственным мужем… С тем, кого я любила все эти годы… - Но это сериал об истории любви Мика и Бет. – Раздался откуда-то громогласный голос Высшего Хранителя сайта и Каролина испуганно огляделась по сторонам в поисках укоряющего её участника форума. - И поэтому я должна оставаться на задворках повествования??? Вам не надоело считать меня эгоисткой, обратившей своего мужа в монстра? - Нет. Потому что ты должна была дать ему право выбора. - Но тогда не было бы сериала! И Мика тоже!.. И… - Она оглянулась на темку фанфика Violett, где всё ещё укачивал на руках дочку печальный Мик. – Нам никогда не быть вместе… Мик прав… Нужно, чтобы как у всех… Только Мик и Бет… Чтобы он больше не выбирал… Он не должен любить меня… Это неправильно… - Она подошла к краю форума и глянула вниз, замечая там только бездонную пропасть Интернета. – История окончена. Не буду мешать вашему сериалу про Мика и Бет. – Она сделала последний шаг и бросилась вниз, навстречу своей смерти.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|