Воскресенье, 15.02.2026, 14:40               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
kotofeiДата: Суббота, 24.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1001

Рука, сотканная из лунного света подхватила падающую Коралину, вытащила из пропасти интернета, поставила на ноги, поправила на женщине одежду, а потом отвесила чувствительную затрещину.
- За что? - Обида и страдания Коралины немедленно сменились искренним возмущением.
- За глупость и безответственность, за предательское поведение по отношению к мужу и дочери, которых ты собралась осиротить! В следующий раз вообще ремнём выпорю и не посмотрю на твой возраст!
Коралина осталась стоять с открытым ртом. Раздался грохот, потом душераздирающий визг, от которого волосы встали дыбом у всех присутствующих.
- Пощади! Я больше не буду выдавать себя!... Нет!!! НЕТ!!!!! - Раздался взрыв, затем тишина.
- Что это было? - Мик первый пришёл в себя.
- Это я расправился с лживым Высшим Хранителем сайта. Экий подлец! Стоило мне, истинному Божеству "Мунлайта" немного отвлечься на организацию нового показа сериала, как этот подлец вздумал расправиться с фанфиком Violett, ему, видите ли, не нравится, что Мик остался с Коралиной. Ничего не поделаешь, раз остался - значит судьба такая и любовь крепкая... А ты, Мик Сент Джон, меньше раздумьями занимайся. Коралина у тебя первая жена, дана тебе Богом сериала, так что будь любезен, неси ответственность за семью и не раскисай! Понял меня?
Мик робко кивнул головой и крепко прижал к себе Коралину.
- Запомните, дорогие мои, я теперь регулярно буду следить за вами и авторами форума! Чтобы без глупостей мне!
Лунное сияние исчезло. Персонажи замерли в ожидании продолжения фанфика Violett.

ViolettДата: Суббота, 24.01.2009, 16:13 | Сообщение # 1002

Итак... Вернёмся к Джозефу...

- Котофей! Котофее-е-е-е-ей!.. – Джозеф толкал спящую безмятежным сном аватарку, на которой был изображён милый разомлевший котик, пытаясь вызвать на связь свинтившего участника форума. – Да проснись же ты!.. – Он вышел из себя, послав гневный рык в сторону компьютера Котофеи, который незамедлительно отозвался в её электронной почте весёлым письмом «Новое сообщение на форуме». Чуть ниже было дописано «Быстро вали в темку загубленных иллюзий. Разговор есть».
Спустя полчаса неспешным всё ещё слегка сонным шагом зашедшую на форум Котофею встречал мечущийся по списку участников Джозеф.
- Сладко спала, да? А я ни минуты не спал! Я вообще уже месяц не сплю! Потому что меня нет! – Он сверкнул бело-хищными глазами, расталкивая показавшиеся ему лишними знаки препинания. – Возьми меня в свой мир!
- Что?.. – Удивилась Котофея, думая о том, почему всегда ей приходится расхлёбывать форумные недопонимания.
- Ты всегда за меня заступалась. Ты желала мне счастья. Вон там… - Он указал на лежащих вдали в сладких объятьях Костана и Беатрис. – Ты придумала им вечную истинную любовь. Я тоже хочу так. Забери меня из этой темы! – Он злобно разорвал на клочки лукаво-улыбающуюся аватарку Violett и довольно потёр руки. – Я отказываюсь от такого автора! Я отрекаюсь от неё!.. Не хочу той ангельской девы, которую она мне пророчит!.. – Потом хитро посмотрел на недоумевающую Котофею и коварным тоном промолвил. – Помнишь, все проблемы с Интернетом в последнее время?.. Я ведь ещё не то могу устроить… Позаражу ваши компьютеры, переименую форум на «Сверхъестественное» и буду пускать сюда только мужиков, которые знают, каково это – страдать из-за женщины!

kotofeiДата: Суббота, 24.01.2009, 16:31 | Сообщение # 1003

Котофей молча похлопала Джозефа по плечу, усадила в кресло и вручила большую пивную кружку четвёртой-отрицательной.
- Выпей, свеженькая, только что со станции переливания крови принесли, ещё тёпленькая. На мою шею не зарься, голубчик, у меня обезжиренная соевая, к тому же серебряная цепочка с кулонами. тебе не понравится. - Села напротив, наблюдая как голодный и нервный вампир припал к кружке. - Ещё? Пей, не стесняйся. Говоришь, забрать тебя в свой фанфик? А что ты там делать будешь? Ты мужик или кто? Тебя учили, что за своё счастье бороться надо, а не в подполье сопли распускать! И нечего на меня клыки щерить. - Котофей погрозила Джозефу пальцем с серебряным перстнем.
Джозеф моментально втянул клыки, допил кровь и протянул кружку за добавкой.
- Вот и умница. - Продолжила Котофей, подливая вампиру крови из термоса. - Ты меня своими зубищщами и вампирской сутью не пугай, я пережила заведующую отделением, которой ты по вампиризму и в подмётки не годился! Теперь слушай меня внимательно: хочешь вернуть фанфик?...

Ночь для Violett была очень тревожной. Почему-то не спалось, душа словно предчувствовала: должно что-то случиться. Ровно в полночь распахнулось надёжно запертое окно. Срывая занавески вместе с карнизом в комнату ввалился Джозеф крепко держа в руках двух миленьких вампирят. За спиной у него болтался большой рюкзак с вещами.
- Здравствуй, Violett, я - Джозеф Костан, а это мои сыновья. Мы у тебя жить будем. Сначала я с детьми пришёл, через полчасика подвалят Мик с Коралиной и дочкой... Да! Ещё должна Бет нагрянуть. Решили мы пожить у тебя до тех пор, пока обещанный фанфик не напишешь! У тебя хорошо, уютно. А что тесно - ничего страшного. Как это по-русски?... В тесноте - не в обиде!

ViolettДата: Суббота, 24.01.2009, 18:20 | Сообщение # 1004

Я ставлю жирную точку, заканчивая историю о брошенной Каролине немного по-своему.

- Я никому не нужна… Оставьте меня… - Каролина лежала в небытии Интернета, между какими-то давно вымершими сайтами о кулинарии и отмахивалась от вирусов, которые пробовали её на вкус.
- Ты нужна МНЕ. Идём. – Violett бережно разгребла завалы разносортных баннеров и, протянув руку, подняла заплаканную Каролину. – Я буду писать о тебе…
- Назло всем, кто любит пару Мик/Бет? – Всхлипнула Каролина, удобнее устраиваясь на женской ладошке.
- Нет. Не назло, а по зову сердца. – Violett аккуратно смахнула прилипшую к волосам Каролины интернетовскую рекламу и, взмахнув рукой, нарядила её в свадебное платье.
- Как?.. Но… Что это значит?.. – Изумлённо оглядывала себя Каролина, приглаживая спутавшиеся от долгого полёта в неизвестность волосы.
- Я тоже женщина. И я понимаю тебя. Твою любовь к Мику. И сделаю всё, чтобы ты была с ним счастлива. Но… не там… - Violett лёгким кивком головы указала на виднеющийся вдали адрес знакомого им обеим сайта http://moonlight2007.ucoz.ru/ и направилась к своему компьютеру. – У меня, в моих документах, ты будешь жить так, как мечтала всегда. Я нарушу все правила сериала, подарив Бет новую любовь, а тебе вернув Мика… Тем более, что он всегда любил тебя.
- И нас никто не будет осуждать?.. – Подняла Каролина свои заплаканные глаза на тот родной компьютер, где ей был дарован шанс стать счастливой.
- Никто и не узнает. – Добродушно улыбнулась Violett и, кивнув в сторону покинутого ими форума, еле слышно вздохнула. – Мы же не хотим быть белыми воронами…
- Да. Ты права. – Тихо промолвила Каролина, усаживаясь на первую напечатанную о себе строчку. – Я хочу жить только для Мика. И мне совсем неважно, будет ли кто-нибудь читать о нашей жизни…
- Эй! Вампир бесшабашный! – Окликнула Violett мечущегося по форуму Мика с зевающей дочкой на руках. – Иди сюда и проси прощения у своей бывшей и будущей жены.
Скорбно склонив голову на бок и пряча взгляд от осуждающих его персонажей других историй, Мик перешагнул несколько веб-страничек и оказался на знакомом компьютере Violett рядом с печально сидевшей на слове «любовь» Каролиной.
- Они… Тот Мик, который счастлив с Бет в истории Котофеи и тот Мик, который боготворит свою жену в замечательном фанфике Полли… Они же перестанут со мной общаться… Они назовут меня предателем… Если я вернусь к Каролине… - Он грустно взглянул на оставшийся вдали форум, по которому бродили счастливые семейные пары Сент-Джонов и тяжело вздохнул.
- Ты любишь Каролину? – Напрямую спросила Violett, закрывая сайт Мунлайта, который так манил к себе Мика.
- Да. Она подарила мне дочь… Она была рядом… Она не предавала никогда… Даже когда я от неё отворачивался… Она… - Мик с нежностью посмотрел на поникшую головой Каролину. – Она моя первая жена. Моя истинная и самая страстная любовь. О таком невозможно забыть. Но… - Мик вновь со скорбью взглянул на закрытый сайт, где печаталась история его жизни. – Я же должен быть как все… С Бет…
- Нет, мой глупенький вампир, - печально улыбнулась Violett, сдвигая строчки, которые разделяли Мика и Каролину. – Ты не должен быть как все. Живи. Будь счастлив. А я лишь буду записывать за тобой историю твоей жизни и любви.
- И… я могу её поцеловать?.. – Обрадовался Мик, обнимая Каролину и заглядывая в её блестящие от слёз и от невысказанной любви глаза.
- Конечно. А я пока не буду вам мешать. – Violett аккуратно свернула напечатанный фанфик и отошла от компьютера, потом немного поразмышляла, тихонько вернулась и чуть приоткрыла свою историю. Заметив целующихся между строчек Мика и Каролину, уже разбросавших свою одежду по близлежащим белоснежным листам, довольно улыбнулась и пошла на кухню варить кофе. Предстоял длинный творческий день.
smile

kotofeiДата: Суббота, 24.01.2009, 18:26 | Сообщение # 1005

hands hands hands hands

pollyДата: Суббота, 24.01.2009, 18:27 | Сообщение # 1006
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
...А что тесно - ничего страшного. Как это по-русски?... В тесноте - не в обиде!
Перепуганные ночными гостями кошки, живущие у Violett, устрашаюше зашипели, пытаясь утащить котят подальше. Но маленькие вампирята уже увидели симпатичные серые комочки и радостно протягивали ручки, улыбались и демонстрировали маленькие молочные клычки.
- О, хорошо, о завтраке беспокоиться не нужно...
- Нет! - вскочила Violett и заслонила собой бедных кошек, вытарашивших удивленные глазки - Это не завтрак...
- Нет? Ну ладно...- Джозеф посмотрел на своих малышей, вздохнул - Тогда, может, ты познакомишь нас со своими соседями? Мы же должны как-то устраиваться, ведь нашего мира больше нет. Ты, автор, усомнилась в нас, начала с кем-то сравнивать и решила, что и мир наш неправильный и мы с нашими страстями, радостями и горестями тоже неправильные...
Но объясни, почему мы должны быть похожи на кого-то еще?

(вот что бывает при писании "на троих". Но тем не менее, вопросы остаются)

Сообщение отредактировал polly - Суббота, 24.01.2009, 18:32

WendyДата: Суббота, 24.01.2009, 18:45 | Сообщение # 1007
Древний
Награды: 5
Муза, давно уже кружившаяся над страницами форума, с размаху приземлилась на ветку "Каким вы видите ...", оправила загнувшийся подол накрахмаленной юбочки и приготовилась читать нотацию: "Violett творит когда не может не делать этого, она "вдруг" сочиняет стихи, она обращается к новым сюжетам, она придумывает неожиданные повороты в совместных сочинениях. Если какая-то тема больше не вызывает вдохновения, то и я ухожу ... Зачем я нужна тут без вдохновения? Не дергайте меня по пустякам!"
Муза на мгновение задумалась: "Как-то я ... все же я очень рада, когда меня зовут, я и сама с удовольствием иногда прихожу, незваная ... Да, пожалуй, это неподходящий тон." Речь созрела. Муза выпрямилась, подняла подбородок и царственным взглядом обвела притихший на мгновение форум:
- Плодитесь и ..., - (о черт, куда это меня понесло) - Творите и получайте удовольствие! - в этот момент нога музы соскользнула с ветки, и, грациозно тюкнувшись лбом об ствол муза снова обрела равновесие в живописных зарослях форума - но где именно? "Неужели я тут еще не была?" - и она без сожаления рассталась с идеей произнесения выспренной речи, погружаясь в новую историю.

Сообщение отредактировал Wendy - Суббота, 24.01.2009, 18:47

ViolettДата: Суббота, 24.01.2009, 18:56 | Сообщение # 1008

polly, просто не могу не ответить на твоё творческое экспрессо. smile

- Потому что не я придумывала сериал! Потому что Мунлайт любили миллионы поклонников именно из-за любви Мика и Бет, а не из-за импульсивной Каролины. - Violett лихо взмахнула кудрями. - И вообще потому что ВАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
- Верни нам наш мир! Наш фанфик. - Требовательно промолвил Костан. - И плевать, что нас никто не будет читать и что мы "неправильные"!!!
- Что ж... - Печально покачала головой Violett. - Верну ваш мир. Ваши чувства. Ваши жизни. Вашу любовь. Только на форум больше не пойдём. Будете жить у меня в компьютере и на распечатанных листах...
Довольно закивали головами подоспевшие Мик, Бет и Каролина.
- Лишь бы жить. А где - неважно...

Ах да... И по поводу Музы...

Violett довольно быстро перехватила пролетающую прямо над головой Музу с огромной светящейся ярко-красной вывеской "Творить - во имя всех влюблённых!" и дерзко оборвала ей крылья, усадив возле своего компьютера.
- Будем творить, Музка. Всё, что в голову придёт. - Перехватила брошенный в её сторону взгляд крылатой Музы, Violett рассвирепела. - Вякнешь на форуме хоть слово, засолю в банке с огурцами!.. Над нами итак смеётся каждый второй.

kotofeiДата: Суббота, 24.01.2009, 19:05 | Сообщение # 1009

Вновь проснулось мирно дремавшее Божество "Мунлайта": "Ну просто как дети малые! Вот сейчас ремень возьму, да всыплю всем как следует за то, что творить не хотите! Особо останется тем, кто свирепо на Музу накидывается! Птичка дело говорит, нечего её банкой с огурцами пугать! Глади-ка, решила в своём компьютере героев поселить! Это что, пожизненное заключение без суда и следствия? А если автора в четыре стены... нет, в затхлую матрицу запереть? Знамо дело, не понравится! Поэтому, давай, голубушка, Фиалочка, берись за перо, хватайся за клавиатурку привычную и творить, творить и творить! Негоже стольких несчастными делать. Мы в ответе за тех, о ком сочиняем."
Violett задумалась над словами Божества "Мунлайта" - в них была истина.

ViolettДата: Суббота, 24.01.2009, 19:12 | Сообщение # 1010

Истина была только одна - с вдохновением нужно что-то делать.
- Эй ты, Божество Мунлайтовское! Будешь ещё меня Фиалкой называть, в нос дам. И не посмотрю, что ты нематериальная сущность! Раз сопли разводить умеешь, значит и нос есть. - Violett состроила смешную рожицу. - Указы Его Величества тоже мне... Нашлись тут. Музу покалечила и до тебя доберусь, Высший Глас Мунлайта.

kotofeiДата: Суббота, 24.01.2009, 19:22 | Сообщение # 1011

Высший Глас "Мунлайта" не стерпел такого безобразного с собой обращения и хорошенько встряхнул за шиворот автора, которого понесло. Джозеф, стоявший рядом, весело улыбнулся: "Правильно! За меня тоже встряхни разочек, а то у меня руки сынишками заняты!" К нему присоединилась Коралина: "За меня тоже потряси! Говорит, что я любимый персонаж, что она даже похожа на меня внутренне, а как писать про меня, как романтики нам с Миком поддать, так она сразу педали назад крутит! Обидно мне!" "Цыц, вы там!"- Высший Глас успокоил не в меру расходившихся вампиров. - "Автор обязательно с вами разберётся, обо всех напишет, только дайте ей время созреть немного. Кстати, как вам тут у неё живётся? Не обижает вас? Тогда живите, пока не напишет рассказ, только потом переселяйтесь." Высший Глас бережно поставил Violett на пол, пригладил одежду, аккуратно поправил волосы. "Мне пора по своим делам, но я следить за вами буду, чуть что - я тут как тут. Смотрите."

pollyДата: Суббота, 24.01.2009, 19:31 | Сообщение # 1012
Древний
Violett бушевала так, что Джозеф с детьми спрятался в угол за шкафом, на котором сидела только что вырвавшаяся их хватких ручек автора потрепанная Муза, утирая слезы и хлюпая носиком. Мик с Каролиной, только собиравшиеся залезть через все еще распахнутое окно, переглянулись и спрятались за стену и начали махать руками уже приближавшейся к дому Бэт, чтобы она возвращалась назад.
Вдруг Violett затихла и прислушалась. Вместе с ней прислушалась и все ее герои. Словно отовсюду раздавались странные голоса, но ясно слышалось одно слово "продолжения... продолжения..."
- Что это? - оторопев и оглянувшись на также удивленного Джозефа, вытянувшего шею и выглядывающего из-за шкафа, спросила Violett - Кто это?
Божество "Мунлайта", возникшее перед ней в виде мерцающего облачка (на всякий случай), покачало головой и сказало - Это твои читатели. Те, кого ты обманула, обещая им так много...

Сообщение отредактировал polly - Суббота, 24.01.2009, 19:33

ViolettДата: Суббота, 24.01.2009, 19:44 | Сообщение # 1013

- Они идут сюда с помидорами и яйцами, чтобы закидать моё нереальное повествование??? - Violett мигом присмирела, представив, какой это позор - оказаться избитой неблагодарными читателями прямо on-line.
- Они идут с кольями и факелами, чтобы добиться справедливости. - Высший Глас Мунлайта говорил ровно и спокойно, но было видно, что он тоже серьёзно переживал. - Ты перелопатила весь сериал, вывернув его наизнанку и выдумав совершенно новый фэнтезийный мир. И теперь ИМ его не хватает.
- Вай... - Выдохнула своё любимое словечко встревоженная Violett. - А что если меня понесёт в совсем нереальные дебри?.. Они пригвоздят меня к позорному форумному столбу?..

kotofeiДата: Суббота, 24.01.2009, 19:52 | Сообщение # 1014

"Ни в коем случае! Читатели на столько благодарные и преданные, что грех так обижать их. Ты думаешь, чего они так возмущаются? Потому, что полюбили твоих героев и их приключения, потому, что герои стали им просто родными. Заканчивай хандру и самокопание и возвращайся к фанфику!" - Глас "Мунлайта" устало посмотрел на Violett. - "Признаюсь честно, я уже тоже замучался в ожидании продолжения. Так хочется продолжения."

ViolettДата: Суббота, 24.01.2009, 19:57 | Сообщение # 1015

- Завтра. - Загадочно выдохнула Violett и таинственно улыбнулась. rolleyes

kotofeiДата: Суббота, 24.01.2009, 20:13 | Сообщение # 1016

hands hands hands

pollyДата: Суббота, 24.01.2009, 20:41 | Сообщение # 1017
Древний
Мерцающее облачко растаяло, голоса стали отдаляться, словно переговариваясь и повторяя: "Завтра? Завтра... Завтра!" Джозеф улыбнулся, подмигнул Музе, прижал к себе костанят и вылез из-за шкафа.
- Эй, мальчики-девочки, заходите, у меня фляжка с собой, с четвертой отрицательной. Автору и Музе нальем амброзии, а малышам пока молочка. Уф, трудная была ночка...
И только бедные кошки, сидя в углу, загораживали собой любопытных котят и настороженно посматривали на многочисленных гостей своей хозяйки. Они
не спешили вылезать - на всякий случай.

ViolettДата: Суббота, 24.01.2009, 20:51 | Сообщение # 1018

Quote (polly)
голоса стали отдаляться

Отдаляйтесь-отдаляйтесь! biggrin
Все удовлетворены? flower
Вообще-то пока ещё ничего не написано, потому если что, "завтра" будет в феврале. Ок? book

kotofeiДата: Суббота, 24.01.2009, 20:55 | Сообщение # 1019

Хорошо, но до тех пор у тебя гости из фанфика поживут? biggrin biggrin biggrin

ViolettДата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:50 | Сообщение # 1020

Как умирает душа писателя

Муза спала. Вернее, находилась в глубокой коме, но при этом продолжала всё чувствовать и осознавать. Печально поникшие золотистые крылышки приобрели нездоровый фиолетовый оттенок и изредка конвульсивно вздрагивали, подгоняемые внезапным порывом сквозняка.
«Интересно, а когда умирают такие как мы, кто-нибудь это замечает?», - печально вздохнула маленькая поблекшая фея и вновь посмотрела на письменный стол и сидевшую за ним кудрявую задумчивую девушку. – «Почему всем достаются вменяемые здоровые писатели, а мне депрессивная глупая бездарная идиотка, которая занимается самоедством и отказывается брать в руку перо?!».
Давно перевалило за полночь, а не было написано ни одной строчки, не родилась даже ни одна многострадальная буква и полоумная мысль. Для неё, девушки, которая любила в шутку называть себя писателем-трагикофантастом, это был всего лишь один из многих серых, пасмурных вечеров с полным отсутствием вдохновения и абсолютной, всепоглощающей ленью, но для крохотной, некогда радостной Музы это был последний день её столь бестолковой жизни, потому всё было иначе. И вечно весёлый, тужившийся из последних сил принтер, распечатывавший страницу за страницей нового повествования, и задёрганная порывами внезапных мыслей компьютерная мышка, и подружка-клавиатура – всё мрачно молчало, с каждым своим минутным молчанием всё приближая жуткий конец.
Наконец отлетела в сторону изрядно покусанная ручка, скомканный, абсолютно белый лист бумаги, отправился в корзину для мусора и всё окончательно стихло. Муза издала свой последний малюсенький вздох и умерла. Напрасно беспокоилась она о том, как будет жить мир и её подопечная без её кроткого руководства. Быть может, потому, что она была весьма посредственной и абсолютно никому не нужной, никто даже не заметил гибели её некогда золотистой вдохновенной души, а может просто никому не было дела…
Violett встала из-за компьютерного стола, подошла к окну и отреклась от своих глупых творческих мыслей, в которых не было ни грамма разумности и нужности этому огромному пустому миру. Полетели в яростный огонь камина исписанные писательской дрожащей рукой прежние произведения и вместе с каждым листом бездарного фэнтези сгорала какая-то часть её души. «Конец», - подумал отрёкшаяся от своих героев писательница и наконец поставила финальную точку, превратив в пепел последнее из своих произведений.

WendyДата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:45 | Сообщение # 1021
Древний
Награды: 5
Неожиданно увядающая муза почувствовала какое-то мягкое движение рядом, чье-то прохладное дыхание, а затем и нежное прикосновение. Она с трудом разлепила веки. Рядышком сидел Муз. Он с нескрываемым беспокойством и надеждой смотрел на бледное личико.
- Я знаю, как спасти положение. Violett описывала такие страстные сцены в душе ... Немножечко мужского влияния ...
Неожиданно на щеках Музы появился довольно интенсивный румянец: "Ах, до чего ж хорош!" На его губах заиграла волшебная улыбка:
- Согласна? Будем работать вместе?
С Музы разом слетела болезненная дрема, и она взлетела в воздух:
- Да, да, пожалуйста! Чтобы побольше жаркого и побольше необычного и еще больше безумного!

kotofeiДата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:36 | Сообщение # 1022

biggrin biggrin biggrin

pollyДата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:39 | Сообщение # 1023
Древний
В комнату заглянул Джозеф, пробежался глазами по комнате, увидел поникшую девушку, вздохнул печально... Бедные его мальчики. Тут он увидел Муза и Музу и повеселел.
- Отлично, что вы здесь, может, Автор наш взбодрится?
Муз кивнул головой, грустно сказал - Пока вон та здесь, толку не будет.
Муза и Джозеф посмотрели на него - Кто?
- Как, разве вы ее не видите? Да вон же она, за монитором прячется,... зараза такая. Ой, извините.
Муза и Джозеф пригляделись и увидели худющую, в выцветшем платье, с мелкими бесцветными глазками, длинным тонким носом и ехидной улыбочкой бледных губ облезлую фею. Она подмигнула и ехидненько засмеялась.
- Ой, кто это?- хором спросили вампир и Муза.
- Хандра. Очень зловредная дамочка, везде по свету носится, людям под руку лезет, сочинять мешает. Вот теперь и до нашего Автора добралась...
- Муз, миленький выручай! Я же с ней не справлюсь, а Джозеф - персонаж, он с нами, феями, ничего сделать не может.
- Я для этого и прилетел! - подбоченился Муз, встряхнул крылышками и перелетел к грустной девушке на плечо.

Сообщение отредактировал polly - Воскресенье, 01.02.2009, 14:39

ViolettДата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:55 | Сообщение # 1024

Зловредная худощавая фея, отдалённо напоминающая певицу Валэнс, и гордо именующая себя Хандра Холли, вовсю властвовала думами и эмоциями печально склонившей голову на клавиатуру Violett. Гордо присев на упавший на лоб девушки рыжеватый локон, Хандра Холли вовсю размахивала своими сухими ножками и пискляво напевала мотив депрессивной песни.
- Пусть герои умирают,
Фанфик будет погребён,
Вдохновенье убивая,
Я диктую свой закон:

Расступитесь и замрите,
Я - владыка этих мест.
Все венки свои кладите
На могиле ставьте крест.

Ха.

pollyДата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:06 | Сообщение # 1025
Древний
Муз пододвинулся ближе к уху девушки и спросил - Ты только посмотри на нее, послушай, какой бред она несет. Неужели тебе это нравится? Не верю. Вспомни, как хорошо было раньше... - он мечтательно задумался - Ты же придумала целый мир, закрутила столько любовных историй... и вот из-за этой мымры все бросила. И не стыдно тебе? Там же дети плачут...
Джозеф, внимательно прислушивающийся в разговору Муза и Автора, махнул рукой и два его малышонка тут же дружно заплакали, стараясь сделать это как можно громче.
Джозеф еще раз махнул, мальчики затихли и снова принялись за разбор плеера хозяйки, попавшегося им в руки. Джозеф призывно помахал Музу и постучал себя в грудь. Муз кивнул, снова повернулся к автору - А про Джозефа я уж и не говорю... Он так страдает, бедняга. И все по твоей вине. Неужели тебе его нисколечки не жалко?

Сообщение отредактировал polly - Воскресенье, 01.02.2009, 15:07

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!