Воскресенье, 15.02.2026, 03:59               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
WendyДата: Вторник, 03.03.2009, 15:55 | Сообщение # 1051
Древний
Награды: 5
Статус: Offline
Очень здорово. А какой юмор! Шикарный biggrin И, очень прошу тебя, Violett, не держи нас долго в напряжении - пара вампиров в чистом поле, занимающихся любовью, и толпа с факелами - я требую немедленного продолжения банкета!

Quote (kotofei)
мне, кстати тоже нравится парочка Мик/Бет, также как и Мик/Коралина
И мне, и мне. Мне, собственно, нравится Мик в любых ипостасях, неважно, какую барышню к нему приделают.

ViolettДата: Вторник, 03.03.2009, 16:00 | Сообщение # 1052

Quote (Wendy)
пара вампиров в чистом поле, занимающихся любовью, и толпа с факелами

Перед глазами стоит, да?.. Прелестно. Значит, буду думать над продолжением. smile
Только вот толпа с факелами не свечку подержать идёт, явно. biggrin
Quote (Wendy)
Мне, собственно, нравится Мик в любых ипостасях, неважно, какую барышню к нему приделают.

lol lol lol

SintiaДата: Четверг, 05.03.2009, 11:18 | Сообщение # 1053
Древний
Награды: 12
Violett, ты пишешь просто здорово, читаешь как роман smile , а стихи то какие! Только с Каролиной и Миком я не согласна! Почему Каролина достойнее Бет? Она и Мика обманула и вампиром его сделала, столько над ним издевалась?! В общем, продолжения твоего жду с нетерпением, но Каролина, ИМХО, не достойна Мика!

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

WendyДата: Четверг, 05.03.2009, 11:20 | Сообщение # 1054
Древний
Хе-хе, Sintia, ты знаешь за какую ниточку подергать ... biggrin

SintiaДата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1055
Древний
Я бы не сказала, что мне Бет ну уж очень нравится, но она не обманывает, не юлит, она "человечнее" что ли и в трудную минуту она выручит. А Каролину уже не исправишь, она вся как во лжи. Violett, это чисто ИМХО и ничего личного, но считаю, что характер Каролины уже не исправить и мне интересно куда в твоей истории зайдут отношения Каролины и Мика, но у меня он всегда будет или с Бет или в поиске.

The melody makes me high

ViolettДата: Четверг, 05.03.2009, 11:30 | Сообщение # 1056

Quote (Sintia)
Почему Каролина достойнее Бет?

Во всех фанфиках она недостойнее, эгоистичнее, хуже и вообще рядом с Бет не стояла, но я решила создать свою Вселенную и вот тут всё объяснила.

Quote (Violett)
Мир, придуманный и показанный мной в этой странной трилогии, никак не взаимосвязан с традиционным сериалом «Лунный свет». Всё, что я позаимствовала – это главных героев данного фильма, адаптировав их характеры и судьбы к тем событиям, которые живут исключительно в моём воображении. Потому… ярым поклонникам традиционных вампиров и стильного сериала Moonlight читать сие литературное фэнтезийное произведение не стоит, так как ничего знакомого вам по тем шестнадцати сериям, что вы видели прежде, тут нет.

Потому вот и предупреждала, что ярым поклонникам Мунлайта читать СИЕ не рекомендуется. Так что кому нравится Бет/Мик, милости просим во Вселенные Полли и Котофеи - у них всё правильно. А моё повествование на любителя. Фэнтези, не имеющее почти ничего общего с сериалом. Потому... проходите мимо, если Каролина не нравится, потому как она здесь вместе с Миком, его жена, мать его ребёнка и вообще на ней будет завязан центральный сюжет. smile

SintiaДата: Четверг, 05.03.2009, 11:35 | Сообщение # 1057
Древний
Violett, я видимо просто пропустила страничку с предупреждением. Кстати, а у тебя нет всех отрывков собраных в один файл для прочтения?

Добавлено (05.03.2009, 11:35)
---------------------------------------------
Да, тяжко представлять Каролину с другим характером и с Миком, попробую, не получиться тады не буду дальше читать!

The melody makes me high

ViolettДата: Четверг, 05.03.2009, 11:39 | Сообщение # 1058

Sintia, вообще мой роман-трилогия не сразу пришёл к тому, что есть. Изначально это была вечно мечущаяся Бет, которая любила Мика, но потом их отношения испортились.
Ты с первой страницы этой темы читала? Если нет, то прочти. Всё логично. Та Бет, которой она стала после обращения и жизни вдали от Мика, уже не так нужна семья.
А Добро и Зло категории не абсолютные. Такое только в детских сказках бывает - где - хороший, плохой и всё ясно. В жизни (и в моём фэнтези) человек и вампир способен меняться внутренне, где-то расти духовно и душевно (как Каролина, которая поняла свои ошибки), где-то оступаться и падать, увешавшись грехами (как Бет).
Это мой мир. Думаю, я имею право описывать его таким, каким вижу. Вы же не станете спорить с тем же самым Шекспиром, почему он убил Ромео и Джульетту не дав им жить "долго и счастливо", как всем читателям того хотелось бы.
Я, безусловно, не Шекспир и даже плевка его не стою, но право на свою литературную фантазию, отличную от миров других фанфиков, по-моему имею. Так?..

Добавлено (05.03.2009, 11:39)

Quote (Sintia)
Кстати, а у тебя нет всех отрывков собраных в один файл для прочтения?

Есть. Если хочешь, могу в один или два файла собрать и по почте отослать, т. к. здесь уже выкладывалось всё.

kotofeiДата: Четверг, 05.03.2009, 11:41 | Сообщение # 1059

Всё разговоры говорите! А когда благодарным читателям продолжения ждать????!!!! biggrin

ViolettДата: Четверг, 05.03.2009, 11:45 | Сообщение # 1060

kotofei, дай сначала с читателями разобраться! Не желают люди МОЙ мир понимать. О каком продолжении может идти речь? dry

SintiaДата: Четверг, 05.03.2009, 11:47 | Сообщение # 1061
Древний
Violett, я же не говорю тебе - не пишите! Ты что?! Мне очень нравится как ты пишешь и стихи тоже классные! Просто честно говорю, что мне, как человеку, которому по фильму нравились отношения Бет и Мика, странно представлять себе всё по-другому! Отошли по почте всю стори, плииииз, а то у меня не получается сесть и сразу махом все страницы прочесть. Вот я с конца то ничего не разобрав и отписалась! Исправлюсь, попробую всё с начала прочитать...

The melody makes me high

ViolettДата: Четверг, 05.03.2009, 11:52 | Сообщение # 1062

Sintia, сбрось мне в личку свой емэйл, а то я уже не помню его. И я тебе пока первую часть трилогии отошлю - там ещё Мик и Бет вместе, так что тебе понравится.
И вообще логичнее с начала читать, потому что там ты ещё и на любовь Джозеф/Соня подсядешь. Это точно. smile

WendyДата: Четверг, 05.03.2009, 11:52 | Сообщение # 1063
Древний
Quote (Violett)
О каком продолжении может идти речь?
Опять 25!!!! Хочу обнаженных Мика и Коралину, убегающих от толпы с факелами, которая уже вкусила крови и жаждет еще!!!!!

(уже спокойнее) или любого другого поворота событий (например, эти добрые люди боялись, что парочке темно, вот и пришли посодействовать) по усмотрению автора.

ViolettДата: Четверг, 05.03.2009, 11:56 | Сообщение # 1064

А вообще - начнёшь читать мою историю, мозги испортишь, так как будешь видеть зло в добре и сочувствовать тьме. Так уж я пишу. Неоднозначно. Если психика к такой ломке не готова, то может лучше не стоит?

Добавлено (05.03.2009, 11:56)

Quote (Wendy)
Хочу обнаженных Мика и Коралину, убегающих от толпы с факелами, которая уже вкусила крови и жаждет еще!!!!!

Венди, милая, там юмора почти не будет. Драматизм попрёт. К тому же не забывай, что Мик - вампир, а Каролина лишь человек. По идее одного из них не тронут. Но кого?.. rolleyes

kotofeiДата: Четверг, 05.03.2009, 11:59 | Сообщение # 1065

Подать мне Мика с Коралиной!!! В больших количествах!!! НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!

ViolettДата: Четверг, 05.03.2009, 12:02 | Сообщение # 1066

Котофея, тише-тише... Вдохновение спугнёшь!.. Я ещё не писала продолжение. Сама знаешь, что меня сейчас другая мысль точит.
Так что пока потерпите. Потом будет вам всего и сразу.

SintiaДата: Четверг, 05.03.2009, 12:03 | Сообщение # 1067
Древний
Вот kotofei уже подсела biggrin biggrin !
supersin@yandex.ru и ... спасибо! Не обижайся, но, надеюсь, твоя Каролина меня удовлетворит biggrin

The melody makes me high

ViolettДата: Четверг, 05.03.2009, 12:08 | Сообщение # 1068

Quote (Sintia)
характер Каролины уже не исправить

Вот не могла не ляпнуть. Синтия, по-твоему люди - это каменные статуи? Они не способны внутренне меняться? А сама ты никогда не замечала, что близкие тебе или даже ты сама по прошествии времени начинаешь по разному относится к людям и событиям? Это называется движения души. Именно это я стараюсь показать в своих произведениях, а не просто тупой мир фэнтези.

Добавлено (05.03.2009, 12:08)
Сейчас отошлю. И я не обижаюсь. Просто очень эмоциональна, особенно сейчас, и с недовольством читателями это никак не связано. flower

kotofeiДата: Четверг, 05.03.2009, 12:10 | Сообщение # 1069

Держись! Я с тобой! biggrin

WendyДата: Четверг, 05.03.2009, 12:12 | Сообщение # 1070
Древний
Я ни в коем случае не про наших героев, просто не могла не вставить одну из своих любимых цитат:

"Для того, чтобы изменить человека, надо начать с его бабушки",- Виктор Гюго.

ViolettДата: Четверг, 05.03.2009, 12:14 | Сообщение # 1071

Sintia, ещё кое-что. Перед этой трилогией прочитай мой приквел - он тоже многое объясняет. "Человек тьмы". Вот тут.
http://moonlight2007.ucoz.ru/forum/12-109-1
А первую часть уже отослала. Лови.

Добавлено (05.03.2009, 12:14)
Wendy, "кто без греха, пусть первый бросит в меня (в Каролину) камень..." wink

Сообщение отредактировал Violett - Четверг, 05.03.2009, 12:15

SintiaДата: Четверг, 05.03.2009, 12:35 | Сообщение # 1072
Древний
Violett, может человек и меняется, но, чтобы изменился характер - не видела ни у кого. Встречались с одноклассникам бывшими, с однокурсниками бывшими - не поменялся никто! Чтобы изменить себя - нужно иметь колосальную терпение и выдержку. Я не верю в американские хэппи энды - вот был козлом и бабником, а стал любящим отцом, хрень всё это или был подлым, а стал добродушным и милым.

Добавлено (05.03.2009, 12:35)
Спасибо, с удовольствием прочту!

The melody makes me high

ViolettДата: Четверг, 05.03.2009, 12:40 | Сообщение # 1073

Quote (Sintia)
Я не верю в американские хэппи энды - вот был козлом и бабником, а стал любящим отцом, хрень всё это или был подлым, а стал добродушным и милым.

Тогда тебе лучше мой фанф не читать, потому как у меня статичных героев нет - всё меняются, причём в разные стороны, в зависимости от обстоятельств и уроков судьбы.
Жаль, но ещё одного читателя я, видимо, потеряла, из-за своего нестандартного мышления и из-за своей неприязни к Бет. Переживу. Не впервой. Полли тоже ушла от моей истории. Так что ты, Синтия, не первая, кто упрекает меня в том, что я изменила Каролину.
Сходи в тему "Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете" - там у Полли в истории и у Котофеи всё правильно - только Мик и Бет. Тебе понравится.

SintiaДата: Четверг, 05.03.2009, 12:43 | Сообщение # 1074
Древний
Violett, а может тебе сделать две истории - для себя (для души) и для любителей Бет biggrin (коммерческий вариант). Шучу! Обязательно прочто, как можно оценить то, что не попробовал!

The melody makes me high

ViolettДата: Четверг, 05.03.2009, 12:49 | Сообщение # 1075

Quote (Sintia)
для себя (для души) и для любителей Бет

Не могу. Извините, душа писателя не продаётся. Я умру с гордо поднятой головой и со своим непонятым фанфиком на руках. biggrin

Добавлено (05.03.2009, 12:49)
Знаете, мне эта темка уже напоминает не "Каким вы видите будущее отношений Мик/Бет", а "РАСПНИ ЕЁ!!!" Потому что все пытаются меня убедить в неправильности моего мировосприятия. Вам гвозди дать или вы меня так пришпилите?.. biggrin

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!