|
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
| |
| |
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:44 | Сообщение # 1026 |
|
| Браво!!!! Violett, даёшь продолжение!!!!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:52 | Сообщение # 1027 |
|
| Вмиг повеселевшая Хандра Холли величаво прошлась меж нестройными рядами героев фанфика и презрительно чихнула, показав язык злобно зарычавшему Джозефу. - Уроды. Все вы уроды. Это мой мир. Валите на свалку давно забытых персонажей. Быть может, вас подберут и растащат на запчасти какие-нибудь фанаты фэнтези. - Она брезгливо тронула пальчиком рассыпавшуюся от её прикосновений страничку форума и зловеще рассмеялась. - Горстка неудачников. Violett моя! И никто и никогда уже не вернёт ей вдохновения!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:00 | Сообщение # 1028 |
 Древний
Статус: Offline
| Муза, Муз, Джозеф, его мальчики и даже любопытные кошки, вылезшие из-под кресла - все переглянулись. - А чего это она так раздухарилась? Неужели наша Violett, наша стратсная рыжеволосая девушка с ней согласится? Не иначе, это происки Дю Верже! Он одурманил ее, стащил из другого фанфика какую-то отраву и опоил нашу Violett!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:07 | Сообщение # 1029 |
|
| - Никто её не опоил. Никто силком ко мне в объятья не загонял! - Хандра Холли радостно притоптывала своей спичечной ножкой, окидывая взором грустившую у окна Violett. - Она сама меня звала. Потому что дура. И фанфик у неё дурацкий. И все мысли дурацкие. Правда?.. Violett легонько качнула головой, подтверждая слова своей закадычной подружки Хандры Холли и смахнула со своего письменного стола удивлённых персонажей фанфика. Хандришка Холли вновь присела на плечо вздыхающей Violett и довольно ощерилась, показывая свои острые зубки: - Алекс мой. И Мунлайт мой. И все эти повымершие полудохлые персонажи мои.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:26 | Сообщение # 1030 |
|
| В комнату зашли несколько персонажей в полицейской форме, двое подошли к Хандришке Холли: - Хандришка Холли! Вы обвиняетесь в наглости, настырности, распространении упаднических настроений, а так же торговле наркотиками и интимных связях с дилерами. Вы имеете право хранить молчание, всё, что вы скажете, будет использовано против вас. - Полицейские надели на неё наручники с серебряным напылением, заклеили рот скотчем и вывели из дома Автора. - Дырку ты получишь от бублика, а не Алекса, кошка драная! - Джозеф высунулся из окна, выкрикивая своё "напутствие". - И "Мунлайта" тебе не видать, как своих ушей! Ну вот, сбагрили саботажницу, теперь и за дело можно браться. На улице раздались крики, визг, звук выстрелов. - Что там случилось?! - Джозеф снова высунулся на улицу. - Вы мне сыновей разбудите! - Мистер Костан, простите. Это нам пришлось саботажницу... того... Пустить на собачьи консервы... Пристрелили мы её и башку отрезали... - Попытка побега и сопротивление полиции. - Второй полицейский помогал чистильщикам упаковывать остатки Хандришки Холли. - Передайте Автору, пусть пишет спокойно, помех больше нет.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:34 | Сообщение # 1031 |
|
| - Бу-у-у! - Раздалось зловещее повизгивание откуда-то с потолка и на расстрёпаные рыжие локоны Violett приземлилась полупрозрачная уже знакомая всем присутствующим Хандра Холли. - Вам от меня так просто не избавиться! Пока Алекс меня любит, пока делает всё, что я скажу, я жива и буду жить! ВЕЧНО! Уха-ха-ха-ха-ха-ха! - Едва не подавившись собственным мерзким лошадиным смехом Хандришка Холли скатилась с локона Violett и приземлилась на её руке, застывшей на клавиатуре. - Не вздумай ничего писать. Пальцы пообломаю. Ежели хочешь творить, то пиши о вечной любви Холли и Алекса. Остальное - в топку!!!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:40 | Сообщение # 1032 |
|
| - Что за срань господня?! - Взбешённый Джозеф только что уложил малышей, ему не нравилось, что какая-то скотина шляется по дому и мешает его сыновьям спать. Одним ловким движением он скрутил мерзкую Хандришку Холли, высосал из неё всю кровь, сплёвывая с отвращением за окно, потом разорвал мерзавку на клочки, собрал всё в мешок, вынес на улицу и сжёг останки. Потом вернулся в дом, тщательно вымыл руки и лицо. - Ну, есть ещё желающие испытывать терпение Джозефа Костана? Желающих, разумеется не нашлось. Скрипело перо автора, строчка бежала за строчкой, рождался новый фанфик...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:48 | Сообщение # 1033 |
|
| Что ж, помянем Хандришку Холли.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:41 | Сообщение # 1034 |
|
|
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:48 | Сообщение # 1035 |
 Древний
| Присоединяюсь к предыдущему оратору.
|
| |
|
| |
| |
|
| Violett | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:40 | Сообщение # 1038 |
|
| Эмоции зашкаливают?.. С Дювержиной ещё не расправилась - у него будет своя партия ещё, не даром же я(то бишь Соня) его не убила окончательно. Ещё немного и приступим к многодетному Джозефу... Я же сразу честно предупредила, что мне необходимы перерывы между главами. Иначе не справлюсь я.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:41 | Сообщение # 1039 |
|
| Будут тут зашкаливать! Ждём продолжения.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:05 | Сообщение # 1040 |
|
| Пока это только завязка, а даже не начало действия. Так как я люблю развивать сразу несколько параллельных сюжетных линий, то и на этот раз пойду своим излюбленным путём - с каждым героем будет связана свой конфликт (и любовный, и жизненный и ценностный, и моральный). Позавяжу узелков, которые тесно между собой переплетутся, а потом будем общими силами раскручивать всё это макроме. Будут новые герои, которые, привнесут свежую струю и немного потормошат старых. Ну и конечно Мик-вампир, который наконец-то остепенится.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:55 | Сообщение # 1041 |
|
| Жду с огромным нетерпением.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:33 | Сообщение # 1042 |
 Древний
| Хорошо. И грустно. И хорошо, что грустно.
Сообщение отредактировал Wendy - Четверг, 26.02.2009, 21:36 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:54 | Сообщение # 1043 |
|
| ОТЛИЧНО!!!! Один из самых лучших твоих рассказов. Просто на олном дыхпнии проглотила. Спасибо, начало вечера просто прекрасное! Жду с нетерпением продолжения.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:05 | Сообщение # 1044 |
|
| Всем спасибо за отзывы. Честно говоря, мне эта глава совсем не нравится - я даже несколько раз собиралась её переписывать, но... не сложилось. Вот, выложила первоначальный вариант. Главы у меня с параллельными сюжетными линиями, потому следующая будет о Мике и Каролине, потом о Бет, потом... короче, про всех понемногу, до Джозефа ещё дожить нужно.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:09 | Сообщение # 1045 |
 Древний
| Мы вампиристее всех вампиров - доживем до всего, до чего потребуется. А чем не нравится? От колыбельной Джозефа я вообще млею.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:19 | Сообщение # 1046 |
|
| Колыбельная просто прекрасная. Кроме шуток, не пробовала для детей стихи или сказки писать? Кстати, такие слова и на мягкую и спокойную музыку хорошо ложатся. Молодец!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:38 | Сообщение # 1047 |
|
| Не нравится тем, что глава получилась какой-то мелодраматично-сопливой. Я в таком жанре обычно не пишу, моё - это интриги, разборки, страсть, эмоции, раскалённые до такой степени, что приходится дуть на те странички, на которых они написаны. Quote (Wendy) От колыбельной Джозефа я вообще млею. О-о-о... Это вообще отдельная история. Не собиралась я никакую колыбельную вводить, а потом лежу в ванной с пеной и ароматическими маслами и чувствую - пошло вдохновение "Медвежонок спит в берлоге, Спит затейница-луна........." Пришлось срочно звать мужа с ручкой и бумажкой и записывать это нечто. Потом решила к Джозефу прилепить... А с последним четверостишием вообще жуть: я не могла его "родить" целый месяц - уже раздражалась от одного вида рифм, а в голову ничего не шло. В итоге написалось совсем не то, чего я желала - а какой-то сентиментальный набор признаний в любви, чего в принципе я не планировала.Добавлено (26.02.2009, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (kotofei) Кроме шуток, не пробовала для детей стихи или сказки писать? Не, пока не пробовала... Но у меня родился какой-то совершенно новый жанр литературы, даже не знаю, как его обозвать - когда идею отформатирую, наточу до блеска, покажу в отдельной темке. Интересно будет отзывы услышать - я думаю, это нечто вроде философско-драматичного эпистолярия. Но основа - характеры МЛ, которые разобраны по зёрнышкам.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:09 | Сообщение # 1048 |
|
| Тогда оттачивай поскорее, не терпится почитать, узнать тебя с новой стороны.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:02 | Сообщение # 1049 |
|
| Наверное, это будет неприятно для ранимой души Полли, которая предпочитает парочку Мик/Бет, но я всё же выложу свою очередную главу про ИНОЕ счастье нашего любимого вампира. И на том предлагаю считать мою повесть временно оконченной. Потому что меня понесло не в ту степь. - И что же это за дела этакой государственной важности? – Поинтересовалась недовольная Каролина, наблюдая за сидевшим за рулём автомобиля Миком. – Ты хоть понимаешь, что я оставила Мелинду совсем одну!.. И непонятно зачем…И… - Наша малышка не одна. С ней Джозеф. – Вампир бросил короткий, но весьма жаркий взгляд на сидящую рядом Каролину и вопросительно приподнял одну бровь. – Ты надела то, что я тебя просил?.. - Белое платье, из которого теперь постоянно выглядывает моя налившаяся молоком грудь?.. – Горестно съязвила женщина, плотнее запахивая на себе кремовый плащ. – Надела. Потому и возмущаюсь. Ещё немного и тебе придётся доить меня как корову прямо посреди проезжей части… - Я займусь этим сегодня ночью, если не возражаешь… - Лукаво улыбнулся Мик, блеснув чуть выдвинутыми клыками. Каролина удивлённо посмотрела на загадочного вампира и обиженно сжала губки, понимая, что объяснять, куда именно они направляются, Мик не намерен. Ещё несколько крутых извилистых поворотов и вдали показалась маленькая заброшенная церквушка с восхитительным огромным полем неподалёку, которое, как казалось, простиралось до самого горизонта, ведя к воротам в покинутый людьми неземной рай. - О… Мик… Ты все-таки решил покрестить Мелинду?.. – Радостно выдохнула женщина, подавая руку помогающему ей выйти из машины Мику. – Но почему мы её не взяли с собой?.. - Потому что это НАШ день. А с дочкой мы сюда ещё вернёмся. – Мик ласково прикоснулся губами к руке Каролины и повёл её к старому, давно выцветшему входу в церковь, по пути помогая ей снять плотно застёгнутый плащ. – Ох. Как же ты аппетитна… - Выдохнул сквозь подступившее к самому сердцу возбуждение учащённо задышавший вампир, бросая страстные взгляды на откровенное декольте Каролины, из которого так соблазнительно выглядывала её белоснежная грудь. – Знаешь, семь месяцев – это слишком долго… Я уже и не помню, когда так хотел тебя в последний раз… Быть может, в прошлом веке, когда ворвался в твой дом и завладел твоим сердцем и телом… А может, в прошлом году, когда мы думали, что умрём и пытались согреть друг друга в подвале Майкла… - Мик, ты испепелишь меня таким жарким взглядом. – Легонько толкнула вампира в бочок смутившаяся Каролина. – Посмотри, тут даже священник есть… Бодренький худенький старичок в чистой, тщательно выглаженной рясе и с живыми добродушными серыми глазами встретил их у самого порога, будто ожидая объяснения, в чём причина их столь позднего визита в давно заброшенную церковь. На самом же деле так показалось только Каролине, потому как священник быстро уловил многозначительный кивок головы подмигнувшего ему Мика и сразу расправил плечи, гостеприимно улыбнувшись. - Итак, дети мои… - Прокашлялся старичок, пропуская Мика и Каролину внутрь неказистой маленькой церквушки. – Вы пришли в наш храм, дабы в присутствии священника заключить брак. – На этих словах Каролина громко ойкнула, споткнувшись о широкий порог древнего здания и непонимающе посмотрела на загадочно улыбнувшегося Мика. - Ты сошёл с ума? – В полголоса возмутилась она, щипая вампира за услужливо подставленный им локоток. - Тсс… - Ласково коснулся Мик своим пальцем ярких соблазнительных губ Каролины, призывая к тишине и покорности. – Мы в Храме Божьем… - Мик, ты вампир!.. Мы не можем… венчаться… - Вновь запаниковала женщина, едва не наступив на собственное длинное платье, которое белоснежным шлейфом спуталось у неё перед ногами. - Думаю, отцу Патрику моя сущность не будет помехой. – Ослепительно улыбнулся Мик и в подтверждение его слов старенький сгорбленный священник повернулся и Каролина без труда заметила как тот отпил из большого стакана какую-то красную жидкость, облизав свои пожелтевшие от времени клыки. - Боже… Это какое-то шоу вампиров, а не свадьба… - Страдальчески закатила глаза Каролина, но с явным удовольствием взяла под руку принявшего величественный вид Мика. - Что ж, дети мои, от имени Церкви я спрашиваю вас: Каролина Дюваль и Мик Сент-Джон, по собственной ли воле и без принуждения хотите вы вступить в брак? – Священник выжидательно посмотрел на стоящих перед ним молодожёнов и чуть кивнул головой, ожидая ответа. - Да. – Гордо, будто спасая этим коротким словом целый мир от бед и разрушений промолвил Мик, одной рукой поправляя внезапно ставший таким узким галстук. - Вообще-то меня не предупредили о том, что здесь сегодня будет происходить, потому я даже не успела обдумать всё как следует и моя четырёхмесячная дочь сейчас в руках пятисотлетнего вампира, который умеет только соблазнять женщин и… - Мик цыкнул на Каролину, оборвав её страдающую речь и напоминая о том, что священник всё ещё ждёт её ответа. – В общем да. Я давно хочу стать женой этого несносного вампира. И поверьте мне, вполне добровольно. - Готовы ли вы сохранять супружескую верность друг другу в здравии и в болезнях, в благоденствии и в испытаниях, – до вашего смертного часа? – Вновь продекларировал давно известный ему вопрос отец Патрик, непослушными руками доставая из кармана заранее переданные ему кольца. - Да. – С нежностью в голосе промолвил Мик, не выпуская из своей руки внезапно похолодевших пальчиков Каролины. - А ты, дитя моё?.. – Поинтересовался дряхлый священник, лукаво поблёскивая своими серыми глазами. - Я всегда была верна ему… И в болезни и в здравии тоже… Даже когда он пытался спалить меня живьём, а потом променял на смертную репортёршу, которая изменяла ему сначала с полицейским, а потом с каким-то французским легионером… Я не отказала ему даже когда он захотел моих ласк прямо в подвале у Майкла и, забыв о предосторожности, зачал со мной ребёнка, который превратил меня в обычного человека… - Явно занервничала Каролина, собирая первые попавшиеся под руку чистосердечные мысли и облекая их в откровенные признания. Только заметив обращённые на неё странно удивлённые взгляды смутившегося Мика и поразившегося женской эмоциональности отца Патрика, Каролина будто очнулась и утвердительно закивала головой. – Короче, да. И в болезни и в здравии… И супружеская верность… Пока смерть не разлучит нас. Аминь. - Готовы ли вы с любовью принять и воспитывать в католической вере детей, которыми вас одарит Господь? – Продолжил слегка смущённо священник, понимая, как нелепо по отношению к вампирам звучит эта пафосная фраза. - О да. – Радостно улыбнулся Мик, переводя взгляд на покрасневшую Каролину и наклоняясь к самому её уху. – Ты обещала мне сына, не забывай! - Поверьте мне, святой отец, я так долго мечтала о детях, когда была замужем за этим вампиром в прошлом веке, что сколько бы раз он меня теперь ни оплодотворял, я с радостью приму, выношу, рожу и воспитаю всех его малышей. – Каролина обеспокоенно взглянула на растроганного такой искренностью отца Патрика и в подтверждение серьёзности своих намерений взмахнула чёрными ресничками, чуть кивнув головой. – Честно. Удовлетворённый таким правдивым и чистосердечным ответом, священник мило улыбнулся и приступил к своей самой любимой части церемонии, сделав Мику еле заметный знак глазами. - Так как вы хотите заключить брак по закону Божьему, подайте друг другу правую руку и перед Богом и Его Церковью произнесите слова супружеской присяги… Бережно и очень нежно взял Мик в свою ладонь хрупкие женские пальчики и, чуть прикоснувшись к ним губами, произнёс: - Я, Мик Сент-Джон, беру тебя, Каролину Дюваль, в супруги, чтобы быть с тобой отныне и навсегда, в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии. Я обещаю беречь тебя и окружить тебя заботой и лаской. Я буду тебе верным и преданным супругом - до тех пор, пока смерть не разлучит нас. Этот священный обет я приношу тебе перед Господом и людьми. Аминь. Искренние и светлые слезинки, подобно самой первой утренней росе, выступили на глазах растроганной такой речью Каролины и она промокнула белоснежным платочком бегущую по щеке дорожку счастья. - Я, Каролина Дюваль, беру тебя, Мика Сент-Джона… - Голос Каролины предательски сорвался на тихий шёпот и она с трудом, борясь с невероятным, захватившим всё её существо счастьем, продолжила. – …В законные супруги и обещаю тебе свою любовь, верность и супружеское уважение в болезни и в здравии, в этом мире и в любом другом, пока моё сердце будет биться только для тебя и для наших детей. Душевная импровизация священной клятвы получилась у Каролины столь удачной, что не выдержал даже повидавший миллионы супружеских пар отец Патрик, пустив умилительную одинокую слезу и счастливо вздохнув. - ЧТО БОГ СОЧЕТАЛ, ТОГО ЧЕЛОВЕК ДА НЕ РАЗЛУЧАЕТ. – Возвышенно провозгласил священник, вознося руки к церковному потолку, на котором были изображены сцены райской жизни Адама и Евы. Потом положил свою старческую сморщенную ладонь на руки двух новобрачных и торжественно объявил. - Заключённый вами брак я именем Католической Церкви подтверждаю и благословляю во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. На позолоченном, весьма потёртом от времени подносе подал отец Патрик два блестящих золотых колечка, заранее завезённых ему Миком: на каждом из изящных тоненьких колец было выгравировано всего одно короткое, но такое многообещающее слово «Навсегда». - Теперь я попрошу вас обменяться обручальными кольцами. – Заканчивая церемонию бракосочетания, довольно улыбнулся старенький вампир. - Вы должны знать, что этим простым действием вы подтверждаете свой священный обет, который дали сегодня друг другу. Помните, что каждое из этих колец — символ вечности, и да будет ваша любовь так же бесконечна, как это кольцо. Пусть ваше счастье не меркнет, как вовек не померкнет золото… Ласково, будто прикасаясь к самой женской душе, надел Мик сияющее от сотен отблесков свечей колечко на безымянный палец Каролины и с благоговением ощутил, как его крепкую мужскую ладонь обняли чуть дрожащие от радостных эмоций пальчики жены и в знак вечной преданности мягко надели ему кольцо, повернув навстречу всему миру блестящую надпись «Навсегда». - Теперь можете скрепить ваш благословенный союз супружеским поцелуем. – Лукаво улыбнувшись, пробормотал отец Патрик и быстро выскользнул из церкви, оставив молодожёнов наедине перед иконами и сотнями горящих в ночи свечей. - Люблю тебя… - Выдохнул Мик, сначала робко, а потом всё настойчивей целуя чуть приоткрытые губы счастливой Каролины. – Бог свидетель, люблю так, как никогда никого не любил… Спасибо тебе за ту ночь, когда я наконец понял и принял эту любовь, спасибо за нашу девочку, которая была зачата именно тогда, когда мы меньше всего этого ожидали, спасибо за то, что ты была рядом и всегда ждала этих слов… - Мик… - Только и смогла произнести растроганная Каролина, когда вампир подхватил её на руки и понёс к выходу из церкви. Уже переступая порог старого здания, обернулся он и, ласково прижимая к себе улыбающуюся жену, обратился к Святому Лику, чувствуя безграничную любовь в своей душе: - Спасибо, что подарил мне её… Одиноко пустовала оставленная на обочине дороги старенькая семейная машина Сент-Джонов, пока новоиспечённые молодожёны прилегли прямо посреди поля, утопающего в зелени и разноцветных цветах. Ночное небо манило своими крупными загадочными звёздами и двое казались одним целым, настолько ровным и благозвучным был стук их сердец и единение их влюблённых душ. - Знаешь, перед тем как привести сюда тебя и запланировать эту скромную церемонию, я разговаривал с отцом Патриком… - Мик повернулся к лежащей рядом на примятой траве Каролине и оперся на локоть, заглядывая в её блестящие карие глаза. - Я рассказал ему о своей жизни, о непростом выборе, который уже сделал, но переживал, боясь причинить боль Бет. И он сказал мне мудрую фразу. Фразу, после которой я перестал думать о неправильности своего решения. – Вампир сорвал склонившуюся над лицом жены травинку и чуть прикусил её, сжав губами и задумчиво осматривая их травяное ложе. - Он сказал, что истинная любовь никогда не сомневается. Она с благодарностью принимает всё, что ты ей даёшь, даже если это острый нож, который она втыкает в твоё сердце… - И? – С тревогой и какой-то далёкой скорбью в голосе спросила Каролина. - И… - Горестно улыбнулся Мик, впервые за последние двадцать лет проговаривая ранившую ему душу истину.. – Бет сомневалась всегда и во всём… Она никогда толком не знала, чего именно хочет… Весь первый год нашего знакомства она то отталкивала меня, то первая целовала… Я чувствовал себя обнажённым и распятым перед ней, когда говорил о своих чувствах, когда приглашал на свидание, а в ответ… - Что?.. – Чуть слышно спросила Каролина, пододвигаясь поближе к Мику. - А в ответ я приходил утром к ней под дверь как собачонка и находил её в объятьях Джоша… - Мик с болью прикрыл глаза, не желая произносить то, что терзало и давило огромным грузом, постоянно возвращая его к неприятным воспоминаниям. - Она пахла им… И смотрела на меня, будто делая выбор… Будто всё ещё сомневаясь… - Таковы мы, женщины… - Попыталась оправдать свою давнюю соперницу задумчиво вздохнувшая Каролина. - Нет. Не все. – Радостно прижался щекой к груди любимой женщины растревоженный воспоминаниями Мик. – Ты не такая. Я почти убил тебя… Я практически сжёг тебя… Я предал, а ты… Ты вернулась и никогда ни одним словом не упрекнула меня… Ты всегда была рядом, не сомневаясь в том, что тебе нужен именно я. Ты… - Мик с удовольствием вдохнул в себе женственно-материнский аромат разомлевшего тела Каролины и прикрыл глаза, наслаждаясь накатившим чувством нежности. – Ты никогда не пахла другим мужчиной… Никогда не отталкивала меня… Не закрывала передо мной дверь… - И потому ты выбрал меня? – Спросила у расплескавшихся у неё на груди тёмных кудрей вампира притихшая Каролина. - Я выбрал тебя задолго до Бет. – Приподнял своё лицо Мик, нехотя отрываясь от того места, где так трепетно и доверчиво билось родное сердце жены. – Когда впервые увидел… Когда полюбил настолько безумно, что не мог находиться от тебя вдали… Когда впервые встал перед тобой на одно колено и попросил стать моей навсегда… - Да… Долорес говорила мне, что мужчина никогда не забывает свою первую жену… - Каролина ласково провела пальчиком по щеке мужа, спускаясь к приоткрытым мужским губам и с радостью ощутила, как Мик нежно, будто поглощая самое изысканное в мире лакомство, обхватил своими губами её белоснежный пальчик и дерзко облизал его, устроив откровенный танец языка на маленьком женском ноготке. - Брачная ночь… - Шепнул он ей на ухо, скидывая с себя дурацкий строгий пиджак и мешающий дышать полной грудью галстук. – Хочу тебя… - Но тут поле… И мы под открытым небом и… - Отговорки Каролины иссякли также быстро, как и её сопротивление, когда своей горячей ладонью Мик ловко скользнул под платье жены и, сотворив там одно ему ведомое чудо, снял его, аккуратно положив рядом с обнажённой Каролиной. - Я ждал семь месяцев… Я мечтал о тебе каждую ночь… Я принимал холодный душ… Кусал в кровь губы, видя тебя в том прозрачном одеянии, что ты называешь ночной сорочкой… Я заслужил немного ласки?.. – Мик с надеждой посмотрел на странно улыбающуюся жену и страстным огненным поцелуем подтвердил серьёзность своих намерений. Его рука медленно пробежала по плоскому женскому животу и замерла в нерешительности, будто боясь продвигаться ниже без милостивого разрешения. – А тебе можно?.. А то после родов прошло всего четыре месяца и… - Можно. – Довольно кивнула головой Каролина и сама направила обжигающую ладонь мужа к сладкому раю. – Долорес сказала, что я просто создана для материнства. Я восстановилась после рождения Мел довольно быстро… - Голос Каролины сорвался на приглушённый стон, когда она ощутила в себе ласковые дерзкие пальцы любимого. – Вообще-то мне можно было уже два месяца назад, но я… - Вновь порция счастливых женских стонов и чуть прикрытые от радости любовных утех глаза Каролины, которая больше не стыдилась собственной наготы перед раскинувшимся над их головами ночным небом и притихшим миром природы. Теперь существовали только шальные искусные пальцы родного мужчины и её неистовое счастье, подступавшее к самому животу и кружившее ураганом сладости и страсти. - Хватит… Мне слишком хорошо… - Она дрожащей рукой пыталась остановить мучительно-дерзкую и такую обжигающую пытку ласкающих её пальцев, но Мик не поддавался на уговоры, с нескрываемым удовольствием наблюдая за изогнувшейся навстречу его откровенным прикосновениям женой. Его мгновенно выросшие пылающие клыки чуть вздрагивали при каждом стоне испытывающей наслаждение Каролины и он резко увеличил темп своего бешеного танца пальцев внутри её тела, замечая по раскрывшимся перед ним горячим недрам приближение высшего момента женского упоения. - Мик… М-и-и-к… МИК!!!!!!!!!! – Крик Каролины, вырвавшийся из самой сердцевины взорвавшейся фейерверком счастья женской души, быстро подхватил лёгкий ночной ветерок, разнося отдалённым сладким эхом по кронам близлежащих деревьев и Мик с блаженной улыбкой на улице заметил как его дерзкие, внезапно утихомирившиеся пальцы оросил жар любящего женского тела. - А вот теперь самое время для меня… - Хрипло пробормотал вампир, поднося к губам источающие сладкий цветочный аромат влажные пальцы. Всего несколько секунд короткой передышки, которую он дал чуть постанывающей от наслаждения жене, и снова откровенные бесстыжие ласки… Мик пробежал губами по её шее, спустился к груди и ласково захватил в плен своих губ дерзкий женский сосок: нежными, умопомрачительными были его прикосновения, когда Каролина почувствовала, как сдерживаемое ею доселе молоко вырвалось наружу и с благодарностью было встречено мужскими губами, собирающими каждую каплю будто божественный нектар. - Боже мой… Мик… Зачем ты… - Стонала Каролина, запуская пальцы в кудрявую голову любимого и с трудом сдерживая крик радости. - У тебя невероятно сладкий вкус… Вкус моей дочери… Моей любви… Моей страсти… Я никогда не пробовал ничего вкуснее… - Мик вновь обхватил губами упругий женский сосок и с наслаждением причмокнул, ощущая оросившее его язык молоко. Сдерживать жаркую страсть было уже просто невозможно, потому он ловко скользнул рукой к чуть приоткрытым перед ним бёдрам жены и властно раздвинул их, лаская пальцами шёлковые ягодицы. Каролина с громким стоном выгнулась навстречу возбуждённой радости мужа и с наслаждением ощутила в себе его безграничную любовь и преданность. - Твой вкус… Твой запах… Твоя… - Шептала она в такт каждому настойчивому движению внутри своего тела, раскрываясь перед любимым мужчиной всё сильнее и сильнее, будто стараясь укрыть его в своём рае от всех бед и невзгод. - Моя!.. – Блаженно рыкнул Мик, приближая свои жаждущие удовлетворения клыки к шее прижимавшейся к нему Каролины. Секунда промедления, всего один трепетный, подготавливающий к вторжению поцелуй и вот уже вместе с его пылающей плотью, проникающей в тело постанывающей Каролины, в её пульсирующую венку дерзко вонзились два острых клыка, заставив её содрогнуться от внезапно накатившего экстаза. Он подхватил её громкий радостный крик своими солёными от крови губами и настойчиво проник внутрь её открытого от стона счастья рта своим безумным языком, сводя с ума и вновь подталкивая к самому краю наслаждения. - Мик… Я больше не могу… Третий раз… Мик!.. – Слёзы неземного счастья текли из глаз тонувшей в удовольствии Каролины и она отчаянно сжала руками бёдра любимого вампира, поневоле заставляя его застыть в глубине своего тела и ощутить волны вновь подступающей радости. Он сдерживался из последних сил, стараясь растянуть это единение тел на минуты бесконечности и счастья, однако внутри жаркого, обожающего его, рая было так гостеприимно и уютно, что он поневоле подался вперёд, растворяясь потоком хлынувшей наружу мужской радости и проникая в самый дальний, самый родной уголок женского тела. Смешались две сущности, два жара испытавших наслаждения тел и Мик бессильно уронил голову на грудь своей любимой, пытаясь выровнять учащённое срывающееся дыхание. - Вот ради такого стоило пройти даже через войну с вампирами… - Не в состоянии отдышаться от только что испытанного оргазма, Мик прижался губами к влажной от слёз радости женской щеке и удовлетворённо вздохнул. – Надеюсь, тебе тоже было хорошо?.. - О… О… И ещё раз «О!!!»… - Простонала довольная Каролина свой красноречивый откровенный ответ, обхватив бёдра мужа своими ногами и не выпуская его из плена своего горячего рая. - У меня до сих пор всё трепещет внутри… Чувствуешь?.. - Трепещет… - Согласно улыбнулся такому забавному слову Мик, чуть пошевелившись внутри тела расслабившейся жены. – Это значит, ты меня любишь?.. - Это значит, что тебя любит каждая клеточка моего существа… - Тихо прошептала на ухо разомлевшему от счастья вампиру прикрывшая глаза Каролина. - Я наверное совсем тебя придавил… - Мик нехотя разомкнул объятья, откатываясь на траву рядом с довольно улыбающейся женой. – Божественная брачная ночь… Будто нас повенчала сама природа… - Он блаженно потянулся, вдыхая в себя запахи свежей летней ночи и ласково ткнулся губами в обнажённое женское плечо. - Мик… Посмотри как красиво… - Каролина восхищённо вздохнула, жестом указывая мужу на сотни далёких огоньков в ночи, виднеющихся на холме и будто бы хаотично движущихся в их направлении. – Светлячки… В первый раз вижу столько светлячков… Вампир с лёгкой блаженной улыбкой на губах проследил за жестом жены и чуть приподнялся, вглядываясь в странно приближающиеся мерцающие тревожным светом огни. - Каролина, милая… Вставай. Быстро одевайся. – Мик бережно приподнял с земли разморенную теплом и ласками жену и протянул ей валяющееся неподалёку платье. – Это не светлячки. Это люди с факелами. И они направляются к нам.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:13 | Сообщение # 1050 |
|
| Замечательно, жаль, что так долго не выкладывала! С другой стороны, все уже успели соскучиться по твоей повести (даже вампирско-фэнтезийному роману) и получили гораздо больше удовольствия (воздержание поспособствовало ). Мастер Интриги остаётся в своём репертуаре - интрига держит в напряжении, щекочет нервы, хочется читать ещё. Браво! Любовь кружит голову не только героям романа Надеюсь, продолжением ты нас вскоре побалуешь. Violett, мне, кстати тоже нравится парочка Мик/Бет, также как и Мик/Коралина... Это я, касательно, ранимых душ... Не стоит так заострять на этом внимание. Хорошо? Надеюсь, меня поняли правильно 
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|