Воскресенье, 15.02.2026, 03:59               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
kotofeiДата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:44 | Сообщение # 1026

biggrin biggrin biggrin Браво!!!! Violett, даёшь продолжение!!!!

ViolettДата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:52 | Сообщение # 1027

Вмиг повеселевшая Хандра Холли величаво прошлась меж нестройными рядами героев фанфика и презрительно чихнула, показав язык злобно зарычавшему Джозефу.
- Уроды. Все вы уроды. Это мой мир. Валите на свалку давно забытых персонажей. Быть может, вас подберут и растащат на запчасти какие-нибудь фанаты фэнтези. - Она брезгливо тронула пальчиком рассыпавшуюся от её прикосновений страничку форума и зловеще рассмеялась. - Горстка неудачников. Violett моя! И никто и никогда уже не вернёт ей вдохновения!

pollyДата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:00 | Сообщение # 1028
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Муза, Муз, Джозеф, его мальчики и даже любопытные кошки, вылезшие из-под кресла - все переглянулись.
- А чего это она так раздухарилась? Неужели наша Violett, наша стратсная рыжеволосая девушка с ней согласится? Не иначе, это происки Дю Верже! Он одурманил ее, стащил из другого фанфика какую-то отраву и опоил нашу Violett!

ViolettДата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:07 | Сообщение # 1029

- Никто её не опоил. Никто силком ко мне в объятья не загонял! - Хандра Холли радостно притоптывала своей спичечной ножкой, окидывая взором грустившую у окна Violett. - Она сама меня звала. Потому что дура. И фанфик у неё дурацкий. И все мысли дурацкие. Правда?..
Violett легонько качнула головой, подтверждая слова своей закадычной подружки Хандры Холли и смахнула со своего письменного стола удивлённых персонажей фанфика.
Хандришка Холли вновь присела на плечо вздыхающей Violett и довольно ощерилась, показывая свои острые зубки:
- Алекс мой. И Мунлайт мой. И все эти повымершие полудохлые персонажи мои.

kotofeiДата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:26 | Сообщение # 1030

В комнату зашли несколько персонажей в полицейской форме, двое подошли к Хандришке Холли:
- Хандришка Холли! Вы обвиняетесь в наглости, настырности, распространении упаднических настроений, а так же торговле наркотиками и интимных связях с дилерами. Вы имеете право хранить молчание, всё, что вы скажете, будет использовано против вас. - Полицейские надели на неё наручники с серебряным напылением, заклеили рот скотчем и вывели из дома Автора.
- Дырку ты получишь от бублика, а не Алекса, кошка драная! - Джозеф высунулся из окна, выкрикивая своё "напутствие". - И "Мунлайта" тебе не видать, как своих ушей! Ну вот, сбагрили саботажницу, теперь и за дело можно браться.
На улице раздались крики, визг, звук выстрелов.
- Что там случилось?! - Джозеф снова высунулся на улицу. - Вы мне сыновей разбудите!
- Мистер Костан, простите. Это нам пришлось саботажницу... того... Пустить на собачьи консервы... Пристрелили мы её и башку отрезали...
- Попытка побега и сопротивление полиции. - Второй полицейский помогал чистильщикам упаковывать остатки Хандришки Холли. - Передайте Автору, пусть пишет спокойно, помех больше нет.

ViolettДата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:34 | Сообщение # 1031

- Бу-у-у! - Раздалось зловещее повизгивание откуда-то с потолка и на расстрёпаные рыжие локоны Violett приземлилась полупрозрачная уже знакомая всем присутствующим Хандра Холли. - Вам от меня так просто не избавиться! Пока Алекс меня любит, пока делает всё, что я скажу, я жива и буду жить! ВЕЧНО! Уха-ха-ха-ха-ха-ха! - Едва не подавившись собственным мерзким лошадиным смехом Хандришка Холли скатилась с локона Violett и приземлилась на её руке, застывшей на клавиатуре. - Не вздумай ничего писать. Пальцы пообломаю. Ежели хочешь творить, то пиши о вечной любви Холли и Алекса. Остальное - в топку!!!

kotofeiДата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:40 | Сообщение # 1032

- Что за срань господня?! - Взбешённый Джозеф только что уложил малышей, ему не нравилось, что какая-то скотина шляется по дому и мешает его сыновьям спать. Одним ловким движением он скрутил мерзкую Хандришку Холли, высосал из неё всю кровь, сплёвывая с отвращением за окно, потом разорвал мерзавку на клочки, собрал всё в мешок, вынес на улицу и сжёг останки. Потом вернулся в дом, тщательно вымыл руки и лицо.
- Ну, есть ещё желающие испытывать терпение Джозефа Костана?
Желающих, разумеется не нашлось.
Скрипело перо автора, строчка бежала за строчкой, рождался новый фанфик...

ViolettДата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:48 | Сообщение # 1033

Что ж, помянем Хандришку Холли. cake

kotofeiДата: Понедельник, 02.02.2009, 09:41 | Сообщение # 1034

biggrin biggrin biggrin

WendyДата: Понедельник, 02.02.2009, 09:48 | Сообщение # 1035
Древний
Награды: 5
Присоединяюсь к предыдущему оратору.

WendyДата: Среда, 25.02.2009, 07:20 | Сообщение # 1036
Древний
Ура-а-а-а-а-а! Какой замечательный экшен! hands hands hands hands hands hands
Е-щё! Е-щё! Е-щё! Е-щё! Е-щё! Е-щё! Е-щё!

kotofeiДата: Среда, 25.02.2009, 11:33 | Сообщение # 1037

Наконец-то!!!!! Свершилось чудо!!!! Ура!!!!!! Мало того, что продолжение, так ещё с ублюдком дювержатиной расправились. Давай дальше!!!!! book hands hands hands booze (от радости не грех и выпить по такому поводу), flower (цветы автору),
deal deal deal deal

ViolettДата: Среда, 25.02.2009, 11:40 | Сообщение # 1038

Эмоции зашкаливают?.. smile
С Дювержиной ещё не расправилась - у него будет своя партия ещё, не даром же я(то бишь Соня) его не убила окончательно.
Ещё немного и приступим к многодетному Джозефу...
Я же сразу честно предупредила, что мне необходимы перерывы между главами. Иначе не справлюсь я.

kotofeiДата: Среда, 25.02.2009, 11:41 | Сообщение # 1039

Будут тут зашкаливать! Ждём продолжения.

ViolettДата: Среда, 25.02.2009, 13:05 | Сообщение # 1040

Пока это только завязка, а даже не начало действия. Так как я люблю развивать сразу несколько параллельных сюжетных линий, то и на этот раз пойду своим излюбленным путём - с каждым героем будет связана свой конфликт (и любовный, и жизненный и ценностный, и моральный). Позавяжу узелков, которые тесно между собой переплетутся, а потом будем общими силами раскручивать всё это макроме. smile

Будут новые герои, которые, привнесут свежую струю и немного потормошат старых. Ну и конечно Мик-вампир, который наконец-то остепенится.

kotofeiДата: Среда, 25.02.2009, 19:55 | Сообщение # 1041

Жду с огромным нетерпением.

WendyДата: Четверг, 26.02.2009, 21:33 | Сообщение # 1042
Древний
Хорошо. И грустно. И хорошо, что грустно. flower flower flower flower flower

Сообщение отредактировал Wendy - Четверг, 26.02.2009, 21:36

kotofeiДата: Четверг, 26.02.2009, 21:54 | Сообщение # 1043

ОТЛИЧНО!!!! Один из самых лучших твоих рассказов. Просто на олном дыхпнии проглотила. Спасибо, начало вечера просто прекрасное! Жду с нетерпением продолжения.

ViolettДата: Четверг, 26.02.2009, 22:05 | Сообщение # 1044

Всем спасибо за отзывы. Честно говоря, мне эта глава совсем не нравится - я даже несколько раз собиралась её переписывать, но... не сложилось. Вот, выложила первоначальный вариант.
Главы у меня с параллельными сюжетными линиями, потому следующая будет о Мике и Каролине, потом о Бет, потом... короче, про всех понемногу, до Джозефа ещё дожить нужно. smile

WendyДата: Четверг, 26.02.2009, 22:09 | Сообщение # 1045
Древний
Мы вампиристее всех вампиров - доживем до всего, до чего потребуется. А чем не нравится? От колыбельной Джозефа я вообще млею.

kotofeiДата: Четверг, 26.02.2009, 22:19 | Сообщение # 1046

Колыбельная просто прекрасная. Кроме шуток, не пробовала для детей стихи или сказки писать? Кстати, такие слова и на мягкую и спокойную музыку хорошо ложатся. Молодец!

ViolettДата: Четверг, 26.02.2009, 22:38 | Сообщение # 1047

Не нравится тем, что глава получилась какой-то мелодраматично-сопливой. Я в таком жанре обычно не пишу, моё - это интриги, разборки, страсть, эмоции, раскалённые до такой степени, что приходится дуть на те странички, на которых они написаны.
Quote (Wendy)
От колыбельной Джозефа я вообще млею.

О-о-о... Это вообще отдельная история. Не собиралась я никакую колыбельную вводить, а потом лежу в ванной с пеной и ароматическими маслами и чувствую - пошло вдохновение "Медвежонок спит в берлоге, Спит затейница-луна........." Пришлось срочно звать мужа с ручкой и бумажкой и записывать это нечто. Потом решила к Джозефу прилепить... А с последним четверостишием вообще жуть: я не могла его "родить" целый месяц - уже раздражалась от одного вида рифм, а в голову ничего не шло. В итоге написалось совсем не то, чего я желала - а какой-то сентиментальный набор признаний в любви, чего в принципе я не планировала.

Добавлено (26.02.2009, 22:38)
---------------------------------------------

Quote (kotofei)
Кроме шуток, не пробовала для детей стихи или сказки писать?

Не, пока не пробовала... Но у меня родился какой-то совершенно новый жанр литературы, даже не знаю, как его обозвать - когда идею отформатирую, наточу до блеска, покажу в отдельной темке. Интересно будет отзывы услышать - я думаю, это нечто вроде философско-драматичного эпистолярия. Но основа - характеры МЛ, которые разобраны по зёрнышкам.

kotofeiДата: Пятница, 27.02.2009, 08:09 | Сообщение # 1048

Тогда оттачивай поскорее, не терпится почитать, узнать тебя с новой стороны.

ViolettДата: Вторник, 03.03.2009, 14:02 | Сообщение # 1049

Наверное, это будет неприятно для ранимой души Полли, которая предпочитает парочку Мик/Бет, но я всё же выложу свою очередную главу про ИНОЕ счастье нашего любимого вампира. И на том предлагаю считать мою повесть временно оконченной. Потому что меня понесло не в ту степь. biggrin

- И что же это за дела этакой государственной важности? – Поинтересовалась недовольная Каролина, наблюдая за сидевшим за рулём автомобиля Миком. – Ты хоть понимаешь, что я оставила Мелинду совсем одну!.. И непонятно зачем…И…
- Наша малышка не одна. С ней Джозеф. – Вампир бросил короткий, но весьма жаркий взгляд на сидящую рядом Каролину и вопросительно приподнял одну бровь. – Ты надела то, что я тебя просил?..
- Белое платье, из которого теперь постоянно выглядывает моя налившаяся молоком грудь?.. – Горестно съязвила женщина, плотнее запахивая на себе кремовый плащ. – Надела. Потому и возмущаюсь. Ещё немного и тебе придётся доить меня как корову прямо посреди проезжей части…
- Я займусь этим сегодня ночью, если не возражаешь… - Лукаво улыбнулся Мик, блеснув чуть выдвинутыми клыками. Каролина удивлённо посмотрела на загадочного вампира и обиженно сжала губки, понимая, что объяснять, куда именно они направляются, Мик не намерен. Ещё несколько крутых извилистых поворотов и вдали показалась маленькая заброшенная церквушка с восхитительным огромным полем неподалёку, которое, как казалось, простиралось до самого горизонта, ведя к воротам в покинутый людьми неземной рай.
- О… Мик… Ты все-таки решил покрестить Мелинду?.. – Радостно выдохнула женщина, подавая руку помогающему ей выйти из машины Мику. – Но почему мы её не взяли с собой?..
- Потому что это НАШ день. А с дочкой мы сюда ещё вернёмся. – Мик ласково прикоснулся губами к руке Каролины и повёл её к старому, давно выцветшему входу в церковь, по пути помогая ей снять плотно застёгнутый плащ. – Ох. Как же ты аппетитна… - Выдохнул сквозь подступившее к самому сердцу возбуждение учащённо задышавший вампир, бросая страстные взгляды на откровенное декольте Каролины, из которого так соблазнительно выглядывала её белоснежная грудь. – Знаешь, семь месяцев – это слишком долго… Я уже и не помню, когда так хотел тебя в последний раз… Быть может, в прошлом веке, когда ворвался в твой дом и завладел твоим сердцем и телом… А может, в прошлом году, когда мы думали, что умрём и пытались согреть друг друга в подвале Майкла…
- Мик, ты испепелишь меня таким жарким взглядом. – Легонько толкнула вампира в бочок смутившаяся Каролина. – Посмотри, тут даже священник есть…
Бодренький худенький старичок в чистой, тщательно выглаженной рясе и с живыми добродушными серыми глазами встретил их у самого порога, будто ожидая объяснения, в чём причина их столь позднего визита в давно заброшенную церковь. На самом же деле так показалось только Каролине, потому как священник быстро уловил многозначительный кивок головы подмигнувшего ему Мика и сразу расправил плечи, гостеприимно улыбнувшись.
- Итак, дети мои… - Прокашлялся старичок, пропуская Мика и Каролину внутрь неказистой маленькой церквушки. – Вы пришли в наш храм, дабы в присутствии священника заключить брак. – На этих словах Каролина громко ойкнула, споткнувшись о широкий порог древнего здания и непонимающе посмотрела на загадочно улыбнувшегося Мика.
- Ты сошёл с ума? – В полголоса возмутилась она, щипая вампира за услужливо подставленный им локоток.
- Тсс… - Ласково коснулся Мик своим пальцем ярких соблазнительных губ Каролины, призывая к тишине и покорности. – Мы в Храме Божьем…
- Мик, ты вампир!.. Мы не можем… венчаться… - Вновь запаниковала женщина, едва не наступив на собственное длинное платье, которое белоснежным шлейфом спуталось у неё перед ногами.
- Думаю, отцу Патрику моя сущность не будет помехой. – Ослепительно улыбнулся Мик и в подтверждение его слов старенький сгорбленный священник повернулся и Каролина без труда заметила как тот отпил из большого стакана какую-то красную жидкость, облизав свои пожелтевшие от времени клыки.
- Боже… Это какое-то шоу вампиров, а не свадьба… - Страдальчески закатила глаза Каролина, но с явным удовольствием взяла под руку принявшего величественный вид Мика.
- Что ж, дети мои, от имени Церкви я спрашиваю вас: Каролина Дюваль и Мик Сент-Джон, по собственной ли воле и без принуждения хотите вы вступить в брак? – Священник выжидательно посмотрел на стоящих перед ним молодожёнов и чуть кивнул головой, ожидая ответа.
- Да. – Гордо, будто спасая этим коротким словом целый мир от бед и разрушений промолвил Мик, одной рукой поправляя внезапно ставший таким узким галстук.
- Вообще-то меня не предупредили о том, что здесь сегодня будет происходить, потому я даже не успела обдумать всё как следует и моя четырёхмесячная дочь сейчас в руках пятисотлетнего вампира, который умеет только соблазнять женщин и… - Мик цыкнул на Каролину, оборвав её страдающую речь и напоминая о том, что священник всё ещё ждёт её ответа. – В общем да. Я давно хочу стать женой этого несносного вампира. И поверьте мне, вполне добровольно.
- Готовы ли вы сохранять супружескую верность друг другу в здравии и в болезнях, в благоденствии и в испытаниях, – до вашего смертного часа? – Вновь продекларировал давно известный ему вопрос отец Патрик, непослушными руками доставая из кармана заранее переданные ему кольца.
- Да. – С нежностью в голосе промолвил Мик, не выпуская из своей руки внезапно похолодевших пальчиков Каролины.
- А ты, дитя моё?.. – Поинтересовался дряхлый священник, лукаво поблёскивая своими серыми глазами.
- Я всегда была верна ему… И в болезни и в здравии тоже… Даже когда он пытался спалить меня живьём, а потом променял на смертную репортёршу, которая изменяла ему сначала с полицейским, а потом с каким-то французским легионером… Я не отказала ему даже когда он захотел моих ласк прямо в подвале у Майкла и, забыв о предосторожности, зачал со мной ребёнка, который превратил меня в обычного человека… - Явно занервничала Каролина, собирая первые попавшиеся под руку чистосердечные мысли и облекая их в откровенные признания. Только заметив обращённые на неё странно удивлённые взгляды смутившегося Мика и поразившегося женской эмоциональности отца Патрика, Каролина будто очнулась и утвердительно закивала головой. – Короче, да. И в болезни и в здравии… И супружеская верность… Пока смерть не разлучит нас. Аминь.
- Готовы ли вы с любовью принять и воспитывать в католической вере детей, которыми вас одарит Господь? – Продолжил слегка смущённо священник, понимая, как нелепо по отношению к вампирам звучит эта пафосная фраза.
- О да. – Радостно улыбнулся Мик, переводя взгляд на покрасневшую Каролину и наклоняясь к самому её уху. – Ты обещала мне сына, не забывай!
- Поверьте мне, святой отец, я так долго мечтала о детях, когда была замужем за этим вампиром в прошлом веке, что сколько бы раз он меня теперь ни оплодотворял, я с радостью приму, выношу, рожу и воспитаю всех его малышей. – Каролина обеспокоенно взглянула на растроганного такой искренностью отца Патрика и в подтверждение серьёзности своих намерений взмахнула чёрными ресничками, чуть кивнув головой. – Честно.
Удовлетворённый таким правдивым и чистосердечным ответом, священник мило улыбнулся и приступил к своей самой любимой части церемонии, сделав Мику еле заметный знак глазами.
- Так как вы хотите заключить брак по закону Божьему, подайте друг другу правую руку и перед Богом и Его Церковью произнесите слова супружеской присяги…
Бережно и очень нежно взял Мик в свою ладонь хрупкие женские пальчики и, чуть прикоснувшись к ним губами, произнёс:
- Я, Мик Сент-Джон, беру тебя, Каролину Дюваль, в супруги, чтобы быть с тобой отныне и навсегда, в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии. Я обещаю беречь тебя и окружить тебя заботой и лаской. Я буду тебе верным и преданным супругом - до тех пор, пока смерть не разлучит нас. Этот священный обет я приношу тебе перед Господом и людьми. Аминь.
Искренние и светлые слезинки, подобно самой первой утренней росе, выступили на глазах растроганной такой речью Каролины и она промокнула белоснежным платочком бегущую по щеке дорожку счастья.
- Я, Каролина Дюваль, беру тебя, Мика Сент-Джона… - Голос Каролины предательски сорвался на тихий шёпот и она с трудом, борясь с невероятным, захватившим всё её существо счастьем, продолжила. – …В законные супруги и обещаю тебе свою любовь, верность и супружеское уважение в болезни и в здравии, в этом мире и в любом другом, пока моё сердце будет биться только для тебя и для наших детей.
Душевная импровизация священной клятвы получилась у Каролины столь удачной, что не выдержал даже повидавший миллионы супружеских пар отец Патрик, пустив умилительную одинокую слезу и счастливо вздохнув.
- ЧТО БОГ СОЧЕТАЛ, ТОГО ЧЕЛОВЕК ДА НЕ РАЗЛУЧАЕТ. – Возвышенно провозгласил священник, вознося руки к церковному потолку, на котором были изображены сцены райской жизни Адама и Евы. Потом положил свою старческую сморщенную ладонь на руки двух новобрачных и торжественно объявил. - Заключённый вами брак я именем Католической Церкви подтверждаю и благословляю во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
На позолоченном, весьма потёртом от времени подносе подал отец Патрик два блестящих золотых колечка, заранее завезённых ему Миком: на каждом из изящных тоненьких колец было выгравировано всего одно короткое, но такое многообещающее слово «Навсегда».
- Теперь я попрошу вас обменяться обручальными кольцами. – Заканчивая церемонию бракосочетания, довольно улыбнулся старенький вампир. - Вы должны знать, что этим простым действием вы подтверждаете свой священный обет, который дали сегодня друг другу. Помните, что каждое из этих колец — символ вечности, и да будет ваша любовь так же бесконечна, как это кольцо. Пусть ваше счастье не меркнет, как вовек не померкнет золото…
Ласково, будто прикасаясь к самой женской душе, надел Мик сияющее от сотен отблесков свечей колечко на безымянный палец Каролины и с благоговением ощутил, как его крепкую мужскую ладонь обняли чуть дрожащие от радостных эмоций пальчики жены и в знак вечной преданности мягко надели ему кольцо, повернув навстречу всему миру блестящую надпись «Навсегда».
- Теперь можете скрепить ваш благословенный союз супружеским поцелуем. – Лукаво улыбнувшись, пробормотал отец Патрик и быстро выскользнул из церкви, оставив молодожёнов наедине перед иконами и сотнями горящих в ночи свечей.
- Люблю тебя… - Выдохнул Мик, сначала робко, а потом всё настойчивей целуя чуть приоткрытые губы счастливой Каролины. – Бог свидетель, люблю так, как никогда никого не любил… Спасибо тебе за ту ночь, когда я наконец понял и принял эту любовь, спасибо за нашу девочку, которая была зачата именно тогда, когда мы меньше всего этого ожидали, спасибо за то, что ты была рядом и всегда ждала этих слов…
- Мик… - Только и смогла произнести растроганная Каролина, когда вампир подхватил её на руки и понёс к выходу из церкви. Уже переступая порог старого здания, обернулся он и, ласково прижимая к себе улыбающуюся жену, обратился к Святому Лику, чувствуя безграничную любовь в своей душе:
- Спасибо, что подарил мне её…
Одиноко пустовала оставленная на обочине дороги старенькая семейная машина Сент-Джонов, пока новоиспечённые молодожёны прилегли прямо посреди поля, утопающего в зелени и разноцветных цветах. Ночное небо манило своими крупными загадочными звёздами и двое казались одним целым, настолько ровным и благозвучным был стук их сердец и единение их влюблённых душ.
- Знаешь, перед тем как привести сюда тебя и запланировать эту скромную церемонию, я разговаривал с отцом Патриком… - Мик повернулся к лежащей рядом на примятой траве Каролине и оперся на локоть, заглядывая в её блестящие карие глаза. - Я рассказал ему о своей жизни, о непростом выборе, который уже сделал, но переживал, боясь причинить боль Бет. И он сказал мне мудрую фразу. Фразу, после которой я перестал думать о неправильности своего решения. – Вампир сорвал склонившуюся над лицом жены травинку и чуть прикусил её, сжав губами и задумчиво осматривая их травяное ложе. - Он сказал, что истинная любовь никогда не сомневается. Она с благодарностью принимает всё, что ты ей даёшь, даже если это острый нож, который она втыкает в твоё сердце…
- И? – С тревогой и какой-то далёкой скорбью в голосе спросила Каролина.
- И… - Горестно улыбнулся Мик, впервые за последние двадцать лет проговаривая ранившую ему душу истину.. – Бет сомневалась всегда и во всём… Она никогда толком не знала, чего именно хочет… Весь первый год нашего знакомства она то отталкивала меня, то первая целовала… Я чувствовал себя обнажённым и распятым перед ней, когда говорил о своих чувствах, когда приглашал на свидание, а в ответ…
- Что?.. – Чуть слышно спросила Каролина, пододвигаясь поближе к Мику.
- А в ответ я приходил утром к ней под дверь как собачонка и находил её в объятьях Джоша… - Мик с болью прикрыл глаза, не желая произносить то, что терзало и давило огромным грузом, постоянно возвращая его к неприятным воспоминаниям. - Она пахла им… И смотрела на меня, будто делая выбор… Будто всё ещё сомневаясь…
- Таковы мы, женщины… - Попыталась оправдать свою давнюю соперницу задумчиво вздохнувшая Каролина.
- Нет. Не все. – Радостно прижался щекой к груди любимой женщины растревоженный воспоминаниями Мик. – Ты не такая. Я почти убил тебя… Я практически сжёг тебя… Я предал, а ты… Ты вернулась и никогда ни одним словом не упрекнула меня… Ты всегда была рядом, не сомневаясь в том, что тебе нужен именно я. Ты… - Мик с удовольствием вдохнул в себе женственно-материнский аромат разомлевшего тела Каролины и прикрыл глаза, наслаждаясь накатившим чувством нежности. – Ты никогда не пахла другим мужчиной… Никогда не отталкивала меня… Не закрывала передо мной дверь…
- И потому ты выбрал меня? – Спросила у расплескавшихся у неё на груди тёмных кудрей вампира притихшая Каролина.
- Я выбрал тебя задолго до Бет. – Приподнял своё лицо Мик, нехотя отрываясь от того места, где так трепетно и доверчиво билось родное сердце жены. – Когда впервые увидел… Когда полюбил настолько безумно, что не мог находиться от тебя вдали… Когда впервые встал перед тобой на одно колено и попросил стать моей навсегда…
- Да… Долорес говорила мне, что мужчина никогда не забывает свою первую жену… - Каролина ласково провела пальчиком по щеке мужа, спускаясь к приоткрытым мужским губам и с радостью ощутила, как Мик нежно, будто поглощая самое изысканное в мире лакомство, обхватил своими губами её белоснежный пальчик и дерзко облизал его, устроив откровенный танец языка на маленьком женском ноготке.
- Брачная ночь… - Шепнул он ей на ухо, скидывая с себя дурацкий строгий пиджак и мешающий дышать полной грудью галстук. – Хочу тебя…
- Но тут поле… И мы под открытым небом и… - Отговорки Каролины иссякли также быстро, как и её сопротивление, когда своей горячей ладонью Мик ловко скользнул под платье жены и, сотворив там одно ему ведомое чудо, снял его, аккуратно положив рядом с обнажённой Каролиной.
- Я ждал семь месяцев… Я мечтал о тебе каждую ночь… Я принимал холодный душ… Кусал в кровь губы, видя тебя в том прозрачном одеянии, что ты называешь ночной сорочкой… Я заслужил немного ласки?.. – Мик с надеждой посмотрел на странно улыбающуюся жену и страстным огненным поцелуем подтвердил серьёзность своих намерений. Его рука медленно пробежала по плоскому женскому животу и замерла в нерешительности, будто боясь продвигаться ниже без милостивого разрешения. – А тебе можно?.. А то после родов прошло всего четыре месяца и…
- Можно. – Довольно кивнула головой Каролина и сама направила обжигающую ладонь мужа к сладкому раю. – Долорес сказала, что я просто создана для материнства. Я восстановилась после рождения Мел довольно быстро… - Голос Каролины сорвался на приглушённый стон, когда она ощутила в себе ласковые дерзкие пальцы любимого. – Вообще-то мне можно было уже два месяца назад, но я… - Вновь порция счастливых женских стонов и чуть прикрытые от радости любовных утех глаза Каролины, которая больше не стыдилась собственной наготы перед раскинувшимся над их головами ночным небом и притихшим миром природы. Теперь существовали только шальные искусные пальцы родного мужчины и её неистовое счастье, подступавшее к самому животу и кружившее ураганом сладости и страсти.
- Хватит… Мне слишком хорошо… - Она дрожащей рукой пыталась остановить мучительно-дерзкую и такую обжигающую пытку ласкающих её пальцев, но Мик не поддавался на уговоры, с нескрываемым удовольствием наблюдая за изогнувшейся навстречу его откровенным прикосновениям женой. Его мгновенно выросшие пылающие клыки чуть вздрагивали при каждом стоне испытывающей наслаждение Каролины и он резко увеличил темп своего бешеного танца пальцев внутри её тела, замечая по раскрывшимся перед ним горячим недрам приближение высшего момента женского упоения.
- Мик… М-и-и-к… МИК!!!!!!!!!! – Крик Каролины, вырвавшийся из самой сердцевины взорвавшейся фейерверком счастья женской души, быстро подхватил лёгкий ночной ветерок, разнося отдалённым сладким эхом по кронам близлежащих деревьев и Мик с блаженной улыбкой на улице заметил как его дерзкие, внезапно утихомирившиеся пальцы оросил жар любящего женского тела.
- А вот теперь самое время для меня… - Хрипло пробормотал вампир, поднося к губам источающие сладкий цветочный аромат влажные пальцы.
Всего несколько секунд короткой передышки, которую он дал чуть постанывающей от наслаждения жене, и снова откровенные бесстыжие ласки… Мик пробежал губами по её шее, спустился к груди и ласково захватил в плен своих губ дерзкий женский сосок: нежными, умопомрачительными были его прикосновения, когда Каролина почувствовала, как сдерживаемое ею доселе молоко вырвалось наружу и с благодарностью было встречено мужскими губами, собирающими каждую каплю будто божественный нектар.
- Боже мой… Мик… Зачем ты… - Стонала Каролина, запуская пальцы в кудрявую голову любимого и с трудом сдерживая крик радости.
- У тебя невероятно сладкий вкус… Вкус моей дочери… Моей любви… Моей страсти… Я никогда не пробовал ничего вкуснее… - Мик вновь обхватил губами упругий женский сосок и с наслаждением причмокнул, ощущая оросившее его язык молоко. Сдерживать жаркую страсть было уже просто невозможно, потому он ловко скользнул рукой к чуть приоткрытым перед ним бёдрам жены и властно раздвинул их, лаская пальцами шёлковые ягодицы.
Каролина с громким стоном выгнулась навстречу возбуждённой радости мужа и с наслаждением ощутила в себе его безграничную любовь и преданность.
- Твой вкус… Твой запах… Твоя… - Шептала она в такт каждому настойчивому движению внутри своего тела, раскрываясь перед любимым мужчиной всё сильнее и сильнее, будто стараясь укрыть его в своём рае от всех бед и невзгод.
- Моя!.. – Блаженно рыкнул Мик, приближая свои жаждущие удовлетворения клыки к шее прижимавшейся к нему Каролины. Секунда промедления, всего один трепетный, подготавливающий к вторжению поцелуй и вот уже вместе с его пылающей плотью, проникающей в тело постанывающей Каролины, в её пульсирующую венку дерзко вонзились два острых клыка, заставив её содрогнуться от внезапно накатившего экстаза.
Он подхватил её громкий радостный крик своими солёными от крови губами и настойчиво проник внутрь её открытого от стона счастья рта своим безумным языком, сводя с ума и вновь подталкивая к самому краю наслаждения.
- Мик… Я больше не могу… Третий раз… Мик!.. – Слёзы неземного счастья текли из глаз тонувшей в удовольствии Каролины и она отчаянно сжала руками бёдра любимого вампира, поневоле заставляя его застыть в глубине своего тела и ощутить волны вновь подступающей радости. Он сдерживался из последних сил, стараясь растянуть это единение тел на минуты бесконечности и счастья, однако внутри жаркого, обожающего его, рая было так гостеприимно и уютно, что он поневоле подался вперёд, растворяясь потоком хлынувшей наружу мужской радости и проникая в самый дальний, самый родной уголок женского тела. Смешались две сущности, два жара испытавших наслаждения тел и Мик бессильно уронил голову на грудь своей любимой, пытаясь выровнять учащённое срывающееся дыхание.
- Вот ради такого стоило пройти даже через войну с вампирами… - Не в состоянии отдышаться от только что испытанного оргазма, Мик прижался губами к влажной от слёз радости женской щеке и удовлетворённо вздохнул. – Надеюсь, тебе тоже было хорошо?..
- О… О… И ещё раз «О!!!»… - Простонала довольная Каролина свой красноречивый откровенный ответ, обхватив бёдра мужа своими ногами и не выпуская его из плена своего горячего рая. - У меня до сих пор всё трепещет внутри… Чувствуешь?..
- Трепещет… - Согласно улыбнулся такому забавному слову Мик, чуть пошевелившись внутри тела расслабившейся жены. – Это значит, ты меня любишь?..
- Это значит, что тебя любит каждая клеточка моего существа… - Тихо прошептала на ухо разомлевшему от счастья вампиру прикрывшая глаза Каролина.
- Я наверное совсем тебя придавил… - Мик нехотя разомкнул объятья, откатываясь на траву рядом с довольно улыбающейся женой. – Божественная брачная ночь… Будто нас повенчала сама природа… - Он блаженно потянулся, вдыхая в себя запахи свежей летней ночи и ласково ткнулся губами в обнажённое женское плечо.
- Мик… Посмотри как красиво… - Каролина восхищённо вздохнула, жестом указывая мужу на сотни далёких огоньков в ночи, виднеющихся на холме и будто бы хаотично движущихся в их направлении. – Светлячки… В первый раз вижу столько светлячков…
Вампир с лёгкой блаженной улыбкой на губах проследил за жестом жены и чуть приподнялся, вглядываясь в странно приближающиеся мерцающие тревожным светом огни.
- Каролина, милая… Вставай. Быстро одевайся. – Мик бережно приподнял с земли разморенную теплом и ласками жену и протянул ей валяющееся неподалёку платье. – Это не светлячки. Это люди с факелами. И они направляются к нам.

kotofeiДата: Вторник, 03.03.2009, 15:13 | Сообщение # 1050

Замечательно, жаль, что так долго не выкладывала! С другой стороны, все уже успели соскучиться по твоей повести (даже вампирско-фэнтезийному роману) и получили гораздо больше удовольствия (воздержание поспособствовало biggrin ). Мастер Интриги остаётся в своём репертуаре - интрига держит в напряжении, щекочет нервы, хочется читать ещё. Браво! hands hands hands Любовь кружит голову не только героям романа love love love Надеюсь, продолжением ты нас вскоре побалуешь.

Violett, мне, кстати тоже нравится парочка Мик/Бет, также как и Мик/Коралина... Это я, касательно, ранимых душ... Не стоит так заострять на этом внимание. Хорошо? Надеюсь, меня поняли правильно biggrin

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!