|
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
| |
| |
|
| Violett | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:15 | Сообщение # 951 |
|
| kotofei, брось заклятия напрасно, всё равно смерть Дювержины, Костана-папашу и Мелинду, строящую ему глазки описывать не буду. Красиво уйти тоже уметь надо - так, чтобы никому не надоесть до чёртиков и в то же время оставить после себя добрые воспоминания. Лучше ты давай про Беатрис и Джозефа пиши - у них свадьба намечается! Хочу!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:21 | Сообщение # 952 |
|
| Увы, мои заклятия не снимаются. А про Джозефа с Беатрис будет обязательно. Уже идея появилась на счёт них. Хочу и Младшего в хорошие руки пристроить. Про папу-Сент Джона допечатать надо после диплома (даст Бог, спихну этот груз в среду, тогда развернусь на всю катушку!) Сегодня в маршрутке пришла идея очень чёрно-юмористического рассказа о мести гаду-Дювержатине (если ты не против будешь, конечно). Так что я не отлыниваю от творчества. У меня просто технические накладки.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:32 | Сообщение # 953 |
|
| Давай-давай про Дювержину. А то в моём фанфе Соня неотмщённой осталась, а так нечестно. Восстанови справедливость. И про Беатри и про папу-Сент-Джона и про Мика Младшего хочу. Всё давай.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:39 | Сообщение # 954 |
|
| Всё будет. Иначе у меня просто башка лопнет.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 03.01.2009, 06:55 | Сообщение # 955 |
|
| Нет, дорогие мои читатели, к сожалению, это не продолжение. Явилась я в эту темку с пародийным стишком про крошку Мел и её папу - Мика Сент-Джона. Написала прямо сегодня за пару минут и решила сюда выложить, чтобы душу порадовать и, быть может, кого-нибудь рассмешить. Стишок немного спойлерный, так как если возьмусь писать продолжение, то детство крошки Мел опишу в подробностях. Ну вот. Зацените. Крошка Мел к отцу пришла И спросила кроха: «Улыбнулась мне луна, Это очень плохо?..» Папа детку посадил На свои колени И немножко вразумил Маленькую леди: «Ты не бойся темноты И её созданий, Не страшись большой луны, Звёздных очертаний. Даже если только мрак Отовсюду смотрит, Он тебе совсем не враг, Он защиты просит… Часто людям не понять, Что созданья ночи Так стремятся их обнять, Одиноки очень… И когда твоя луна Улыбнётся снова, Вспомни папины слова И не будь сурова». Помни это, всяк малыш И любая детка – Если улыбнётся с крыш Тебе ночь-соседка, Значит сон к тебе придёт Самый-самый сладкий И сверчок тебе споёт, Сидя у кроватки… Деткам звёзды не страшны, Утра не просите: Ночью много доброты, Вы с ней подружитесь… Побежала крошка Мел От отца вприпрыжку, Завтра будет посмелей, Выпросит братишку…
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:17 | Сообщение # 956 |
 Древний
Статус: Offline
| Стихотворение забавное. Молодец, Violett. Насчет продолжения ты только дразнишь, коварная Интересно, что означает последняя строчка, а?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:56 | Сообщение # 957 |
|
| polly, последняя строчка в рифму пришлась, к тому же есть мыслишки всякие разные насчёт наследника Мика... Всё-таки я почему-то считаю, что мужик без сынишки - это как-то неправильно: девочка - это чудесное, прелестное создание, которое нужно на руках носить, баловать и бантики завязывать, а сын - это тот, которому папаша-детектив в будущем свои знания передаст, чтобы было кому смертных защищать и сестричку Мел беречь. Но это всё только мысли, скорее комичные, чем литературно осуществляемые. Каролина "даст" ему сынишку...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:14 | Сообщение # 958 |
 Древний
| Quote (Violett) Каролина "даст" ему сынишку... Ну, у них же "дружная семья на троих", в качестве примирения Бэт вдруг родит Мику сына?
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:22 | Сообщение # 959 |
|
| Стишок просто прелесть! Буду считать его авансом продолжения вампирской саги. А для передачи знаний детектива не обязательно именно сын нужен, некоторые дочки даже ещё лучше справляются: больше логики, здравого смысла и меньше агрессии, чем у мужчин.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:31 | Сообщение # 960 |
|
| kotofei, ну хочет Мик сына после того, как Майкла путём воспитать не сумел и потерял в таком юном возрасте! Неужели ты пойдёшь против желания Сент-Джона?.. Я, допустим, нет. polly, а ты хочешь, чтобы Бет родила сынишку? О как. Им же тогда вовек не распутаться всей своей дружной семейкой.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:57 | Сообщение # 961 |
|
| Если у Мика есть такое желание, то как я могу возражать? Ни за что!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:05 | Сообщение # 962 |
|
| Ещё стихотворный шарж на саму себя. Из серии "анонс к несуществующему сиквелу Violett". Кто не знает Сонечку? Соню знают все… Есть татуировочка На её плече, Рыженькие волосы – Кудри как огонь И характер борзенький, Лишний раз не тронь!.. Всех вампиров в городе Посвела с ума, Даже дяде Джозефу Сердце взорвала. Костану несчастному Снится нежный стан Сонечку прекрасную Навек он потерял… Есть у этой девочки Муж – суровый зверь, Рыженькую стервочку Запер он за дверь, Даже дети малые Дю Верже враги, Вытрет губы алые Он от их кровИ. Неспокойно Костану, Сыновья не спят, Мамочкою брошены Ласки так хотят. И напрасно Сонечка Рвётся их забрать, Стал вампир тихонечко Им как родна мать, Не отдаст и с криками, Будет защищать, И клыками дикими Станет прикрывать… Сонечка в истерике – Как сынков вернуть?.. Даже лицемерием Джо не обмануть… И кружит как хищница, Свой кляня удел, Чует рядом с Костаном Славненькую Мел… Только не обманется Больше Костан так – Он с мечтой расстанется, Всё же не дурак… Лучше вечно маяться, Одиночкой быть, Сердце обрывается – Трудно не любить. Но сбылось пророчество – Срок уж подоспел: Нет уж одиночества, Есть святая Мел… Пусть читатель думает, Автора кляня, Как поступит Костан, Встав между двумя…
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:13 | Сообщение # 963 |
 Древний
| Violett, знаешь, что радует в этом стихотворении? То, что все эти задумки наверняка уже есть в твоем воображении. Нам, как читателям, остается только дождаться, когда ты отдохнешь и все-таки решишь все это записать Quote (Violett) ты хочешь, чтобы Бет родила сынишку? А что, пусть детки растут вместе, папу радуют. Думаю, в этот раз он уж прежних ошибок не повторит.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:16 | Сообщение # 964 |
|
| polly, ежели Бет действительно родит от Мика, то с кем же он жить будет? Ему всё-таки выбрать нужно - или Бет или Каролина... А тут прямо безысходность - если с одной расстанется, то и дитёнка не увидит никогда... Жестоко.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:22 | Сообщение # 965 |
 Древний
| Куда уж им всем деться друг от друга на необитаемом острове? Они же обе любят Мика, значит, и разбегаться в разные города им смысла нет. И такой вариант в твоей истории уже наметился, разве нет? А уж в деталях наш автор и Мастер интриги как нибудь-разберется.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:28 | Сообщение # 966 |
|
| Да меня тогда Котофей читать перестанет - она тут ратует за традиционный брак, а не "любовь на троих"... А так, я бы с удовольствием Бет ещё шанс дала - тем более ей чтобы забеременеть даже в человека Мика превращать не нужно, у неё всё и так отлично получается.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:40 | Сообщение # 967 |
|
| Тогда им придётся в мусульманскую веру обращаться или в Юту к мормонам переезжать. А это уже некий, тка сказать, переборчик получится. Хватит Бет рожать, у неё наследственность плохая. Пускай Коралина второго родит, у неё это лучше выйдет. А Бет стоит остаться в Сан Франциско за дочкой присмотреть, нечего возле чужогосчастья околачиваться. А ещё лучше ей кого-нибудь в качестве мужа найти, пускай женщине тоже счастья отломится.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:45 | Сообщение # 968 |
|
| Ух ты, как мнения разделились! Пора уже опрос создавать: "С кем должен в итоге остаться Мик?".. И как же тут всем угодить?.. Буду думать, но идея с жизнью "на троих" мне самой не нравится. Надо сообразить, как всё разрулить. Quote (kotofei) Пускай Коралина второго родит, у неё это лучше выйдет. Тогда придётся Мика человеком вновь делать, чтобы Каролина забеременела, а как?..
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:55 | Сообщение # 969 |
 Древний
| Ну и ладно с Мик/Каролина/Бэт. Пусть отдохнут.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:02 | Сообщение # 970 |
|
| polly, это намёк мне, что продолжение писать не нужно?
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:07 | Сообщение # 971 |
|
| Нет, это намёк, что на первый план надо выводить отца-Джозефа, в смысле папу-Джозефа. Нам интересно знать и видеть, как он будет лихо с сыночками управляться. Честно говоря, не терпится узнать, как он там. А Бет надо срочно в кого-то влюбить и замуж выдать. Она - женщина видная, из себя красивая, пусть осчастливит кого-нибудь. Да и О Мел хочется знать как можно больше. Вот.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:16 | Сообщение # 972 |
|
| kotofei, здорово ты всё выруливаешь: намёк дала polly, а разъяснила её мысли ты! Молодец! Обожаю твою непосредственность и твой позитив, брызжущий во все стороны! Будет папа-Джозеф, есть уже наметки даже кое-какие написанные. Будет и кроха Мел... И томные взгляды... И зарождающееся чувство... И сынки, писающие в пелёнки... И папа Джо, пытающийся их воспитать должным образом... И Соня, вернувшаяся за детками, чтобы их забрать от бедного исстрадавшегося Костана...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:27 | Сообщение # 973 |
|
| Соне сразу в лобешник чем-нибудь тяжёлым для восстановления мозгов. Пускай сидит в своём Сан-Франциско и сопит в тряпочку! Нечего малышей травмировать.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:35 | Сообщение # 974 |
|
| Она их мамка, потому так просто от малышей не откажется. К тому же, один из мальчиков вообще к Костану отношения не имеет - он сын Дювержины, так что прав на него у Джозефа никаких нет.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:51 | Сообщение # 975 |
|
| По праву воспитания! По праву того, что принял и дал защиту! Ишь, мамаша выискалась: как припекло и за одно место ухватили, так она сразу Джозефу обоих малышей подбрасывать, а как отлегло, так давай права качать. При такой мамке лучше сиротой быть.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|