Вторник, 28.07.2026, 21:12               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
ViolettДата: Среда, 03.12.2008, 02:10 | Сообщение # 726

kotofei, ты что хочешь, чтобы Соня с Костаном поженились? Прости, не будет. Обрубаю сразу. Не такая она. Не такая. Если Костану хотя бы малышочка удастся от неё получить, это уже будет прогресс. В остальном дама она пропащая - воин, вампир, любовница, но не жена и не мать. sad

kotofeiДата: Среда, 03.12.2008, 02:14 | Сообщение # 727

Короче говоря, с головой практически не дружит? Обидно за девушку, понимаете! biggrin Ладно, делай Костана папкой-одиночкой. Ребёнка такой горе-мамаше доверять нельзя.

ViolettДата: Среда, 03.12.2008, 02:16 | Сообщение # 728

Ага. Соне ещё на приличном сроке сражаться с вампирами придётся. А Костану только за сердце хватайся. Самое увлекательное только начинается. yes

kotofeiДата: Среда, 03.12.2008, 02:19 | Сообщение # 729

Ух, только раззадорила! Нетерпится прочитать!

ViolettДата: Среда, 03.12.2008, 02:21 | Сообщение # 730

Самой почитать хочется. Ан не написано пока. Так что утираем слюнки и в бой с пером и бумагой... biggrin

kotofeiДата: Среда, 03.12.2008, 02:25 | Сообщение # 731

Будем вместе хотеть! smile

kotofeiДата: Четверг, 04.12.2008, 22:07 | Сообщение # 732

Вот это да! Глава просто отличная, не зря ты столько времени её "вынашивала"! Представляю, что Костану ещё предстоит огрести после того, что Соня увидела. Хотя ему тоже не легко. Скорее бы узнать, что будет дальше. book hands hands hands

ViolettДата: Четверг, 04.12.2008, 22:21 | Сообщение # 733

Костану сейчас живётся лучше всех. Его жалеть не стоит. Досталось пока только Соне, слава Богу, без последствий.
Пока на повестке дня вопрос: как же Костан будет разбираться чей это ребёнок7 И возможно ли в этом вообще разобраться?..
Следующая глава про Мика - возвращаю ему вампирскую сущность и позволяю всласть расшвырять упырей, тронувших семью. Обожжжжаю Мика в гневе и в драках. Секси. happy biggrin

kotofeiДата: Четверг, 04.12.2008, 22:40 | Сообщение # 734

Согласна, в таких эпизодах он просто неотразим!

ViolettДата: Четверг, 04.12.2008, 23:21 | Сообщение # 735

А что ж тогда ты Мика бедного закинула? Нежится он там с Бет, а сам практически и не воюет ни с кем. Нечестно так. Жду Беатрис и Джозефа, а после обязательно Мика в секси-вамп форме. Иначе свою следующую главу выкладывать до самого 31 декабря не буду! Во как. Шантаж. cool

kotofeiДата: Четверг, 04.12.2008, 23:28 | Сообщение # 736

Тут уж как вампирская Муза распорядится, а она, как известно, дама крайне капризная. smile Вообще так не честно: требовали от меня романтизма касательно Беатрис и Джозефа, я расстаралась во всю (уже почти закончила, хочу завтра целиком выложить, чтобы не "кусочничать"), такой сюрпрайз приготовила, а тут нате - шантаж! Всё! Ухожу в монастырь (мужской, разумеется!) biggrin biggrin biggrin

ViolettДата: Четверг, 04.12.2008, 23:59 | Сообщение # 737

Во-во - Беатрис и Джозеф это то, что надо. Жду - не дождусь. А Мика тоже надо, куда ж без него, родимого? Али ему заняться нечем? Пусть отлипнут с Бет друг от друга ненадолго, вспомнят молодость.
Я бы тоже с тобой в монастырь, вот только фанф допишу и рвану. Осталось немного - пару глав про пузяки, вампирские разборки, любовь и роды на фоне разборок. Потом я полностью во власти мужского монастыря. biggrin

kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 00:08 | Сообщение # 738

Уже к финалу фанфика вплотную подошла. Хочу сегодня закончить. Потом можно будет за следующий браться. Предлагаю всё-таки сосредоточиться на написании фанфиков, в мужской монастырь всегда успеем. biggrin Только тебе просто необходимо о продолжении истории вампиров позаботиться. Обязательно подумай о новом поколении.

ViolettДата: Пятница, 05.12.2008, 00:20 | Сообщение # 739

Новое поколение я не потяну. Будущее в надёжных руках - у Мика дочка-очаровашка родится, у Сони - кареглазое чудо. Далее всё ясно. Будут новый мир строить. Или народ хочет уже третье поколение узреть? Неее. Тогда прошу опрос общественного мнения предоставить: кому нужна вампирская сага а-ля "Санта-Барбара"? biggrin

kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 00:52 | Сообщение # 740

Мне нужна! Даже очень! Вот один голос у тебя в копилке есть. Очень громкий такой голос biggrin

ViolettДата: Пятница, 05.12.2008, 00:58 | Сообщение # 741

kotofei, твой голос учтён. Но давай всё-таки пока эту часть под названием "Эпоха Вохрождения" закончим. Потом посмотрим, что polly скажет. Если её мои постоянно плодящиеся вампиры устраивают и если кому-нибудь интересно узнать о будущей супержене Костана, тогда подумаю над продолжением. shades

pollyДата: Пятница, 05.12.2008, 10:07 | Сообщение # 742
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Violett)
если кому-нибудь интересно узнать о будущей супержене Костана,
Что значит "если"? Очень даже интересно!!!!! Я "за" руками и ногами. О тех детках, что в истории уже засветились, ты уж расскажи "по полной программе" deal ok
А глава отлично написана. Ох, не зря меня эта блондинка беспокоила, так и знала, что сложностей она Костану добавит.

kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 10:58 | Сообщение # 743

Да уж, блондинку Костан совсем не вовремя подцепил. Понимаю, что это от тоски и нервного срыва, но теперь огромные проблемы на горизонте маячат. Ох, чует моё сердце, что разборки будут крутые!

pollyДата: Пятница, 05.12.2008, 11:48 | Сообщение # 744
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (kotofei)
это от тоски и нервного срыва
Может и от тоски, но уж нервный срыв в тройном размере Соня им обеспечит

kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 13:44 | Сообщение # 745

Это точно! Девица абсолютно непредсказуемая и взбалмошная и в обычном состоянии, а уж в беременном - страшно подумать, что натворить может! wacko

ViolettДата: Пятница, 05.12.2008, 15:17 | Сообщение # 746

Да ладно вам, девочки, ничего страшного Соня не натворит, ну потреплет нервы, покричит, а в итоге всё равно даст Костану от ворот поворот и исчезнет в своём Сан-Франциско. Другого тут ждать и не стоит. Дайте им только разобраться, чей это ребёнок всё-таки и уж тогда начнётся самое интересное.
Блондинка ещё кое-какой секрет Костана раскроет, открыв новую ветвь повествования. Так что сильно её не ругайте. cool

kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 16:34 | Сообщение # 747

А вот отворот поворот и не совсем нравится... Птичку-Костана шибко жалко! Совсем мужик горем убитый. А про блондинку и секреты Костана хочется узнать поподробнее!

ViolettДата: Пятница, 05.12.2008, 16:50 | Сообщение # 748

Костан и Соня изначально создавались мной как пара, которой никогда не быть вместе, и в ходе повествования я не раз на это намекала, так что извиняйте за надежды лишние. Хотя я чувствую, тут многим хочется, чтобы всё-таки Костан не женился на своей будущей, а остался бы с Рыжиком... Жаль, но ровно и гладко бывает только в скучных серых историях, моё воображение скорее страдает от обилия сюжетов: следующая часть повествования (если она конечно будет), та, что грядёт после родов, будет практически целиком посвящена Джозефу и его секретам - из прошлого, настоящего, будущего. А вообще, вы же ещё его будущую жену не знаете, может она вам даже больше Сони понравится... cool

kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 17:12 | Сообщение # 749

Ладно, уломала, не буду больше Соню с Костаном сводить в тесном помещении biggrin А костанёнка хоть оставишь?

ViolettДата: Пятница, 05.12.2008, 17:16 | Сообщение # 750

А кто сказал, что это именно костанёнок, а не дювержонок?
И кому этого бэби оставить: Соне, Костану или Дю Верже?

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!