|
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
| |
| |
|
| Violett | Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:11 | Сообщение # 651 |
|
| kotofei, ты только не расстраивайся, но я после родов Каролины фанф прикрою. Нет идей дальше никаких. Исписалась. Честно. Вот в тему к Соне, которая все нервы Костану вытрепала, афоризм отрыла: "Женщина - это пуля со смещённым центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, дырявит карман и выходит боком". Это точно мой Рыжик. 
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:20 | Сообщение # 652 |
|
| Думаю, что это будет творческий отпуск. Отдохнёшь немного, и куча идей завалит в гости, будешь только успевать записывать. Очень много нераскрытого осталось.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:12 | Сообщение # 653 |
|
| Я просто промолчу и подожду авторской версии. А на счёт продолжения настоятельно советую подумать. Целина не паханная.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:53 | Сообщение # 654 |
|
| Продолжения пока не будет. Возьму несколько дней передышки, туго сейчас история о возвращении Мику вампирской сущности идёт. А с остальным вообще труба. Так что пока пусть нас polly порадует. Я на следующей неделе, ок?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:56 | Сообщение # 655 |
|
| Хорошо, согласна подождать, чтобы твои идеи созрели до нужной кондиции, но не дольше.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:05 | Сообщение # 656 |
|
| С Соней все идеи уже созрели, даже написаны, причём в весьма неожиданную сторону ушли, а вот с Костаном и Миком повоевать ещё придётся. Так что я в отпуск. На диван. Тем более "Звёздный лёд" начался.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:08 | Сообщение # 657 |
|
| Увы, но такие фильмы просто не могу смотреть ИМХО. Мне бы что по проще для израненного восприятия, типа "тайн следствия", "Убойной силы", "Диверсанта" с "Ликвидацией"
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:12 | Сообщение # 658 |
|
| "Звёздный лёд" - это не фильм, это передача, в которой фигуристы учат кататься звёзд шоу-бизнеса. Втянулась, смотрю, как отдых для души после тех страстей, что в фанфе моём творятся - это просто отдушина.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:20 | Сообщение # 659 |
|
| Это я с каким-то сериалом с подобным названием перепутала. Но, предпочту просто какие-нибудь соревнования по фигурному катанию посмотреть, даже в повторе. Просто от звёзд шоу-бизнеса мне нехорошо становится Их слишком часто и много упоминают и показывают. Но если это занятие приносит отдых и душевный покой, то надо смотреть обязательно. Положительные эмоции - самое замечательное дело!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:01 | Сообщение # 660 |
|
| Я уже вернулась. Досмотрела и теперь мужа отогнала от компьютера. Не знаю, надолго ли, но пока буду властвовать безраздельно Интернетом. Немного вдохновения для себя почерпнула в песенках разных, теперь надо записывать мысли - думаю, может тоже вслед за polly (хотя у меня так и не получится, но уж как умею) в лирическое русло ненадолго вернутся, а то про любовь совсем забыла со всякими разборками вампирскими.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:09 | Сообщение # 661 |
|
| Любовь - это хорошо, описание лирических и прочих отношений у тебя здорово получается, приятно читать. Все мысли подробненько записывай, не упускай, а то мысли - довольно юркие создания, так и норовят разбежаться :). Я уже настроилась на продолжение, теперь терпеливо ждать буду, как кот у холодильника
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:19 | Сообщение # 662 |
|
| Ты обещала мне с Дю Верже помочь. А то он у меня в конце фанфика такое натворит, что его просто необходимо будет Очень Жестоко помучить, а у меня фантазии не хватает. Ты говорила. тчо какую-то книгу читала и у тебя мысли возникли. Может поделишься?.. И ещё: Бет куда девать-то? Вампирша-перекати-поле?
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:33 | Сообщение # 663 |
|
| Хорошо, идея такая, правда не моя, а описана в последней книге Сапковского о Ведьмаке ("Владычица озера"). Предистория такова: есть девочка-предназначение, которая должна изменить мир. За ней охотится чародей, который хочет её заполучить, чтобы забрать у неё силу, и её родной отец, который хочет, чтобы она родила отнего ребёнка (что это отец, девочка не в курсе). У отца хватило совести (при всей своей жестокости) отказаться от такого плана и оставить дочь в покое. Зато чародей без комплексов: продолжил охоту и заполучил девочку. На помощь пришли друзья: ведьмак Геральт, вампир, поэт, разбойница и бывший вражеский офицер. Разборка была крайне тяжёлой (выжил только Геральт) и до банального простой. Зарубили гада на котлеты. Описание занимает несколько страниц, описано гораздо лучше, чем моё эмоциональное, но краткое изложение. В каждой из шести книг Саги полно материала для вдохновения на целую библиотеку.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:03 | Сообщение # 664 |
|
| Интересный сюжет, но боюсь, у меня воображения не хватит, чтобы битву на несколько страниц растянуть. Я бы хотела, чтобы Дю Верже не просто убили, изрезав на котлеты, а помучили и весьма долго. Теперь буду изощрённую пытку придумывать, так, чтобы уж по полной этот подонок ответил за все злодеяния. Вот поэтому Костана и не хочу пускать к разборкам, он насладится не сумеет, сразу и все... Мужики...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:16 | Сообщение # 665 |
|
| Придётся кусочек из Сапковского перепечатать. Красиво написано там о разборках. Попробую завтра набрать немного, там с таким чёрным юмором и толково описано, что просто прелесть.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:13 | Сообщение # 666 |
|
| polly, а чья любовь конкретно интересует?.. Если Сони и Костана. то им не до любви, если Мика - то с кем? Бет уйдёт куда подальше, а Каролина беременна...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:25 | Сообщение # 667 |
 Древний
Статус: Offline
| Violett, я же не о сексе говорю, а о любви. Что ж, если Каролины беременная, так и все, Мика послать надо куда подальше? Или теперь ему позволяется только с малышкой разговаривать? Да и с Бэт объясниться бы надо, жена все-таки. Хотела еще и про Костана написать, куда ему сейчас бежать надо... Но поняла, что лезу не в свое дело. В этой истории автор ты - тебе и командовать.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:33 | Сообщение # 668 |
|
| Нуууу.... Мик же не только с малышкой Мел разговаривает, он ещё и пальчики Каролины целует и даже до губ иногда норовит добраться. По-моему и так ясно, что это проявление истинных чувств и нежной любви, а о более близких отношениях я уже думаю... Будет Мику ласка и утешение и ночка нежности и признаний. А про Костана ты не зря вспомнила. Мне тоже казалось, что он должен бежать именно туда........ Но мой персонаж (а Костан это вообще неприрученный зверёк) всё по-своему решил, ничего поделать не могу, но он тоже кашку несъедобную заварит и ОЧЕНЬ больно Соне сделает. Quote (polly) Но поняла, что лезу не в свое дело. В этой истории автор ты - тебе и командовать. А мне нравится, когда читатели командуют. Так что если у тебя есть своё видение ситуации - пиши. Я с удовольствием приму к сведению и, быть может, даже повествование в другую сторону поверну. Многое от реакции читателей в моём фанфике зависит!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:01 | Сообщение # 669 |
|
| Возьму на себя смелость сделать одно маленькое пояснение (на счёл любви, беременности и секса): беременность не является противопоказанием для любви, а вместе с ней и для секса. В этот период, особенно в начале, женщина (в большинстве случаев) даже более привлекательна. Так что Мику может быть обеспечено счастье по полной программе, которое включает и духовное и телесное удовлетворение. Полёт фантазии автора по этому вопросу может быть бесконечным - вперёд! Костан... Тут дело сложнее, но не стоит забывать, что он, хоть и неприрученный, но очень умный, неплохой психолог (судя хотя бы по фильму), любящий, при чём серьёзно и навсегда. Соня для него не развлечение, а кусок его души, так что не стоит его доводить до безысходности, равно, как и Соню. Девочка взрывная, непредсказуемая, но далеко не чудовище, просто заплутавший в жизни ребёнок, не думаю, что её надо толкать в пропасть. Дай им шанс, не пожалеешь!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:35 | Сообщение # 670 |
|
| Quote (kotofei) беременность не является противопоказанием для любви, а вместе с ней и для секса Как бы это теперь Мику ещё объяснить. Сопротивляется он у меня всеми лапками, ведь знает, что малышка у них с Каролиной не совсем обычная, а многое понимает ещё до рождения. потому и сложно ему будет заставить себя прикоснутся к Каролине как к женщине (хотя и очень хочется). Мик теперь себя понакрутит, у него ж беременной жены ни разу не было, неопытный он в этом плане, вот и будет бояться чем-нибудь навредить... Тем более он у меня уже вампир (да! да! да! я написала сцену с возвращением любимого монстрика-кровососика Сент-Джона), а значит, во время страсти почти всегда кусается, сложно устоять и не припасть клыками к заветной женской шее во время... самой сладости... Сомневаюсь, что Каролине на пользу пойдёт кровососание из её же тела, итак она вымотана непростой беременностью. А в остальном... сегодня возьмусь за эту главу - жаркую, красивую и очень-очень нежную. Quote (kotofei) не думаю, что её надо толкать в пропасть Я её не толкаю, честное пионерское. Она сама туда идёт огромными гигантскими шагами и Костан тут тоже запутался, так как в душу ему изрядно наплевали со всех сторон, а он всегда искал утешения в чужих объятьях, как это ни прискорбно, но в этот раз пойдёт тем же путём. Обещаю, что всё у Сони с Джозефом наладится. По крайней мере на время. Сейчас она только с пузиком своим разберётся, угомонится маленько и.... потом Дю Верже вернётся. Вот как.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:54 | Сообщение # 671 |
|
| Коралина вполне способна объяснить Мику, что некоторые радости только доставят удовольствие (тем более, там есть опытные дамы, вроде ой, что блинчиками снабжает), а для кусания прекрасно подходит подушка или подобный предмет А идущую не туда, куда надо Соню, надо найти способ притормозить, чтобы голову остудила и разобралась прежде всего в себе. Сомневаюсь, что Джозеф ошибся в смеси запахов (со слов Джозефа: "я не был осторожным!", это событие случилось раньше, чем эпизод в хижине). Так что с разборками надо быть осторожнее!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:42 | Сообщение # 672 |
|
| Если избавлю Мика от чувства вины по поводу того, что рядом ошивается неприкаянная Бет, то может и удастя его уломать на какие-нибудь нежности, тем более Каролина сама кого хочешь соблазнит, думаю, для неё не составит особого труда приласкать и соблазнить любимого мужчину. даже если он будет поначалу сопротивляться всеми частями тела. Quote (kotofei) со слов Джозефа: "я не был осторожным!", это событие случилось раньше, чем эпизод в хижине Под словом ЭТО подразумевается встреча двух клеточек с последующим превращением в уникальную личность?.. Тогда тут пока всё под вопросом - два любовника за два дня, тут теперь даже генетик сразу не разберётся, кто настоящий папаша. Есть конечно один способ, чтобы более ясно ощутить запах Сони, но сомневаюсь, что она Костану ТАКОЕ позволит. Завтра выложу главу про дурочку Соню, которая будет творить ужасы с собой. Но в итоге жизнь окажется умнее и выведет всё на ровную светлую дорожку.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:03 | Сообщение # 673 |
|
| Бет давно пора к кому-нибудь пристроить, тем более, что она слегка озабоченная личность (в некотором плане). Второй вариант - она собирает вещички и отправляется в Париж, там ей хорошо было, там Питеры табунами ходили, вот пускай с ними утешается или с им подобными. На счёт двух клеточек с превращением в личность могу много интересного рассказать. Это такие мудрые клеточки и такие настойчивые, что нам и не снилось. Может быть два любовника за один день и два ребёнка от разных отцов в результате. Это неучный факт. Изучали на генетике, на эмбриологии и на судебной медицине (женщина родила разнояйцевых близнецов от разных отцов. Алименты после экспертизы ДНК платили оба ). Вот тебе как вариант. Может быть два любовника за короткое время, а ребёнок от одного, потому что клеточки уже сделали свой выбор сами. Ещё вариант: прерывание беременности состоялось (категорически неприемлю такой подход без веских причин, надо думать головой и заранее, но - не моё дело). А после прерывания началось самое интересное: погиб только один зародыш, а второй остался на месте, "похихикал" на собратом-неудачником и родился в положенный срок. Вот тебе куча информации к размышлению на научной основе. Используй на здоровье.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:29 | Сообщение # 674 |
|
| Ух, сколько информации интересной... Особенно по поводу разнояйцевых близнецов от разных отцов... Тем более, в семейке Сент-Джонов похожий случай уже был: у Бет тоже двойня родилась, правда от одного папаши, но так она как Соня и не путалась с разными любовничками в её возрасте. Но лучше я наверное этим сюжетом пользоваться не буду, иначе конца и края не предвидится моему повествованию. В голове вот даже не укладывается: один от Костана, другой - от Дю Верже. Это ж просто кладезь идей для фильмов ужасов. Мне вообще такие мысли подбрасывать нельзя, я всё переработаю и в более извращённой форме представлю. Фантазёр-неудачник я. А вообще так интересно: кем же тогда будет пахнуть Соня в таком парадоксальном случае?.. Костан ведь только свой запах почувствовал, хотя... Дю Верже может и другое унюхать.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:24 | Сообщение # 675 |
|
| Очередной ход: после некоей процедуры дювержёнок улетучится, а останется.... Понятно кто Для Сони достаточно было той самой ночи с Костаном, раз он такой ушлый и проворный, то и некоторые его... клетки тоже обладают такими же качествами. Получится и для них обоих в самый раз, и читатели в полном экстазе. А как это завернуть можно при твоих способностях, у меня просто слюнки текут, когда представляю! Так что, поразмысли
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|