Суббота, 01.08.2026, 02:45               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
ViolettДата: Пятница, 21.11.2008, 01:50 | Сообщение # 551

Quote (kotofei)
А женщина ему тоже будет нужна

Вот именно над этим вопросом я сейчас и думаю. Хотелось бы Бет немного человечности вернуть, чтоб особо не наглела там. А вариантов пока никаких даже не предвидится - у неё вампиризм бесповорное явление. А ведь если сделать её нормальной смертной, то и Мику легче бы стало и семья осчастливилась бы сразу.

kotofeiДата: Пятница, 21.11.2008, 01:52 | Сообщение # 552

Может быть малышка Мел и вернёт добрые чувства в сердце Бет. Кто знает, как всё повернётся. Коралина Коралиной, а ребёнок может чудеса творить.

ViolettДата: Пятница, 21.11.2008, 02:03 | Сообщение # 553

А если малышка Мел будет похожа не только на папочку, но и на Каролину?! Уже ищу подходящий образ. yes

kotofeiДата: Пятница, 21.11.2008, 02:05 | Сообщение # 554

Смесь папочки с Коралиной должна очень симпатичной получиться. А на счёт Бет, делаем ставку на материнский инстинкт.

pollyДата: Пятница, 21.11.2008, 18:51 | Сообщение # 555
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Да, Бэт что-то понесло. Будет потом как в той поговорке "Что имеем не храним. потерявши плачем". И Мику сейчас пойти некуда. Зря он на Костана наехал, так хотя бы к другу пошел.
У Каролины ведь теперь есть защитник, пусть побережет свою женщину.
Соня полна тайн. Но теперь Джозеф о чем-то догадывается, может начнет в этом разбираться? Violett, что задумала? намекни перед перерывом.

kotofeiДата: Пятница, 21.11.2008, 18:54 | Сообщение # 556

У меня уже крышу сносит от желания продолжение поскорее узнать!

pollyДата: Пятница, 21.11.2008, 19:08 | Сообщение # 557
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Ну дела! А еще меня ругаешь, что на самом интересном месте останавливаюсь. А это как называется?!!!
Это не у Сони, это у тебя сюрпризов полны рукава. biggrin Что ж, придется набраться терпения.

ViolettДата: Пятница, 21.11.2008, 19:12 | Сообщение # 558

Терпение - одна из главных благодетелей. К понедельнику разрожусь продолжением. Не менее захватывающую историю обещаю и про Бет с Каролиной - они вместе "тусоваться" будут.

kotofeiДата: Пятница, 21.11.2008, 20:02 | Сообщение # 559

Здорово! Мораль басни - всё надо делать самим и не полагаться на всяких Питеров. Где у Бет вообще глаза находятся? Сложно понять. Овампиривание на неё плохо повлияло. sad Мика необходими срочно делать вампиром, просто хоть караул кричи, но надо. Без него полная труба наступить может. И вообще, закончилось на самом интересном месте!!! Уже началась очередной ожидательный зуд.

ViolettДата: Пятница, 21.11.2008, 20:05 | Сообщение # 560

Quote (kotofei)
Мика необходими срочно делать вампиром

Не в этой истории. Не спеши так. Это война Костана и Дю Верже, ну и местами Бет мозги вправят. А Мик же вроде человек и это навсегда. Или читательское настроение требует Мика-вампира?.. biggrin

kotofeiДата: Пятница, 21.11.2008, 20:15 | Сообщение # 561

Мик - только вампир, быть человеком для него противоестественно. Это Бет в воспитательных целях очеловечить, но... А Мик должен стать вампиром. Уверена, что у тебя даже идея где-то спрятяна. smile

ViolettДата: Пятница, 21.11.2008, 20:47 | Сообщение # 562

Quote (kotofei)
Уверена, что у тебя даже идея где-то спрятяна. smile

Спрятана-спрятана. Только пока неоформлена. И не для этого фанфика. Здесь пока Мик человеком останется, а уж когда все соскучатся окончательно по вампиру Сент-Джону, тогда я и верну ему его истинное обличье. Короче, фанфик заканчиваю на родах Каролины, а там Мик пока человек.

kotofeiДата: Суббота, 22.11.2008, 00:15 | Сообщение # 563

Это хорошо, что есть планы на будущие фанфики! biggrin

ViolettДата: Суббота, 22.11.2008, 01:24 | Сообщение # 564

Да это не планы. Это я так, рассуждаю вслух. Планов на будущие фанфики пока не имею из-за того, что тогда точно превращу повествование в вампирскую сагу и в повзрослевших многочисленных детках и взаимоотношениях между ними точно позапутаюсь. Думаю, не стоит превращать семейку Сент-Джонов в бесконечную "Санту-Барабару". Вам-то с polly хорошо, у вас кроме детишек Бет и Мика больше нет главных персонажей, а у меня тут все плодиться надумали. Я уж и сама путаюсь, кто кому сестрой или матерью или отцом является. lol А когда мелкота очередная родится вообще жуть будет. wacko

kotofeiДата: Суббота, 22.11.2008, 14:01 | Сообщение # 565

А это ещё не известно, может быть у меня тоже есть некие далеко идущие планы по размножению вампиров и прочих смертных и бессмертных biggrin Это я к тому, что твою сагу прерывать не следует. Сейчас столько всякой ерунды о вампирах и прикреплённых к ним персонажей снимают и печатают, что ваши с Polly повествования просто луч света или оазис в этом болоте. Так что продолжай обязательно!

ViolettДата: Суббота, 22.11.2008, 14:13 | Сообщение # 566

Quote (kotofei)
у меня тоже есть некие далеко идущие планы по размножению вампиров и прочих смертных и бессмертных

Это хорошо. Потому что у меня сегодня совсем внезапно родилась очень интересная концовочка для фанфика. Надеюсь, на этот раз продолжения никто не потребует. А то скоро генеалогическое древо придётся составлять, чтобы понять, кто кому роднёй является.
А polly молодец, её со мной не сравнивай. Она хотя бы в сторону от первоначального сюжета не ушла и в бесконечную мыльную оперу фанфик не превратила как я. "Бет-Мик-Майкл-Соня", "Соня-Дю Верже-Костан-????", "Каролина-Мик-Майкл", "Мик-Каролина-Бет-Мелинда".
Нехило у меня всё закрутилось... Прямо как в дурдоме. haha haha haha

kotofeiДата: Суббота, 22.11.2008, 14:17 | Сообщение # 567

Закрутилось всё как надо! На счёт генеалогического дерева - отличная идея. А такие отговорки, типа слишком затянуто, мыльная опера и т.д. не принимаются по причине не соответствия действительности. Пускай это будут "Параллельные миры Мунлайта". У той же самой Андре Нортон целая серия романов о "Колдовском мире", в которых действуют не только дети, но и внуки главных героев, и кроме живого интереса, других впечатлений не вызывают. Так что - вперёд!

ViolettДата: Суббота, 22.11.2008, 14:26 | Сообщение # 568

Внуки... Ой, смеюсь до колик... lol lol lol
Идея-то отличная, только вот не хочу, чтобы Мика кто-нибудь дедом называл, так ведь и с ума сойти можно. Он скорее Костана на фарш пустит, чем позволит тому размножаться. biggrin blink biggrin

kotofeiДата: Суббота, 22.11.2008, 15:13 | Сообщение # 569

Как ты нехорошо про Мика думаешь! Перебесится, а потом поймёт, что для его ненаглядного старшего рыжика нет никого лучше, чем верный проверенный временем друг-вампир. biggrin

ViolettДата: Суббота, 22.11.2008, 15:18 | Сообщение # 570

Понять-то поймёт, но размножаться всё равно не разрешит. Он не дурачок, видит ведь, что дочка совсем незрелая - хоть и 27, а как мамаша, сама не знает, чего ей нужно. Такой как Соня нужен мудрый учитель и тот, кто её в узде держать будет, а пелёнки с распашонками она стирать не в состоянии. Она ж там всё с ног на голову перевернёт и из-за гормонов в полный разнос пойдёт.
Но идейка всё равно весёлая... Если только Дю Верже её не прибьёт...

kotofeiДата: Суббота, 22.11.2008, 15:59 | Сообщение # 571

Вот Костан и научит уму-разуму. Он вполне разумный и зрелый мужик и на Соню его сил вполне хватит. Убивать девочку не надо, мозги со временем на место станут и зрелость придёт обязательно. А на счёт разрешит Мик или не разрешит, то кто ж его спрашивать будет в таких делах! Он пускай со своими жёнами разбирается, падишах этакий! biggrin biggrin biggrin

kotofeiДата: Суббота, 22.11.2008, 22:27 | Сообщение # 572

И ты ещё собираешься закругляться?????!!!!! Ну уж нет!!!!! Тут материала хватит на несколько томов. Найдёшь что делать не с одним, а скучей мелких вампирёнышей, благо по рассказам целая стая неприкаянных и бездельничающих вампиров и невампиров шатается! Даёшь многотомный труд! book deal hands hands hands

ViolettДата: Суббота, 22.11.2008, 22:39 | Сообщение # 573

Quote (kotofei)
благо по рассказам целая стая неприкаянных и бездельничающих вампиров и невампиров шатается

Это ты на кого конкретно намекаешь? Кроме несчастного Костана, которому за несколько лет так и не удалось заделать Соне ребёнка (выдохся, потенциал жиденький biggrin ), больше у меня неприкаянных и нетути.

Сил и фантазии уже не хватает, стараюсь из последних сил, только бы завершить сюжетную линию с беременностью Каролины, а ты про многие тома говоришь... blink

Итак... Кого же кинется спасать Мик? Ставки принимаются, господа. smok

kotofeiДата: Суббота, 22.11.2008, 22:49 | Сообщение # 574

Бет - дама достаточно сильная, её наглое поведение ещё больше сил придаёт, а Коралина обычная женщина, к тому же беременная. Ответ очевиден.
Намёк в первую очередь на Джозефа и на глубину и ширину твоей фантазии и таланта. Уверена, что идей будет много. А когда Сапковского почитаешь, то вообще biggrin А ребёнка сделает, Соня даже ещё не догадывается о киндер-сюрпризе. Долго будет думать, от кого...... wacko

ViolettДата: Суббота, 22.11.2008, 22:56 | Сообщение # 575

Quote (kotofei)
Ответ очевиден.

Делаешь ставки на Каролину? А как же Бетти? Она ж совсем одна, никому не нужная, парализованная... Уверена, что polly будет за неё болеть.

Quote (kotofei)
Соня даже ещё не догадывается о киндер-сюрпризе

Ты что думаешь... уже?... Эй... Я даже намёков никаких не давала! А ты уж впереди батьки в пекло лезешь... И почему это "от кого"? Дю Верже к ней уже давненько не прикасался...
А думать Соня не будет, отрубит сразу всё лишнее и успокоится. Это точно.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!