|
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
| |
| |
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:30 | Сообщение # 501 |
|
| Все препятствия - подорвать и на свалку истории! Нет, пиши, как пишется, но всё можно объяснить и мягче, даже если не суждено быть вместе, обязательно можно найти не жестокий выход. Это просто рыжая девица такая жестокая.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:36 | Сообщение # 502 |
|
| Quote (kotofei) обязательно можно найти не жестокий выход. Ищу, отчаянно ищу. Думаю, этот выход в данном фанфике пока не засветится, если только в продолжении, и то пока на воде вилами. Но если Костана устроит роль любовника, то будут они вместе с Соней радоваться жизни. Она ж не против взаимного времяпрепровождения без особых обязательств, это его на семейные радости потянуло. Ишь какой...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:42 | Сообщение # 503 |
|
| Это его Мик и Бет особо вдохновили. А на счёт возможностей, ты обязательно придумаешь. С твоей головой это не проблема. При чём решение будет совершенно необычное. Сумела же ты Соню так красиво вернуть, значит и с Джозефом в конечном итоге их сумеешь оставить не только в роли любовников. А сколько за это время событий произойдёт!.....
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:50 | Сообщение # 504 |
|
| А я думала я Соню весьма скомканно вернула - все ждали семнадцатилетнего рыжего зайчонка, а появилась лисица такая хитрющая и соблазнительная из будущего. До сих пор перечитываю старые главы и жаль, что та наивная Сонечка умерла в прах обратившись, уж с ней-то Костану было бы легче. Quote (kotofei) А сколько за это время событий произойдёт!..... Вагон и маленькая тележка. Сейчас ещё у Мика дочка родится и Костан вообще в тоску впадёт. Ну захотелось ему тоже семью создать, завидует он Мику белой завистью.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:13 | Сообщение # 505 |
|
| Violet, аватарка - супер! Соответствует отдельным моментам твоего повествования. А на счёт Сони и Джозефа, при желании можно и с этой Рыжухой развернуться на серьёзном фундаменте.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:25 | Сообщение # 506 |
|
| Я как эту аватарку увидела, глаз оторвать не смогла - такой момент сладкий, того и гляди поцелуются! А взгляды какие!!! К фанфику местами и правда подходит. Теперь подожду реакции polly - она наверняка с ума сойдёт, когда такое увидит. Ей Каролина не по нутру. Во какая я провокаторша! Кстати, а ты своих Джозефа и Беатрис женить не собираешься? Им-то вроде ничего не мешает. Глядишь, остепенился бы Костан наш любвеобильный...
|
| |
|
| |
|
| Violett | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:38 | Сообщение # 508 |
|
| kotofei, судя по смайликам у тебя эмоции через край хлещут. Наверное, что-то романтичное про Джозефа и Беатрис задумала?! Везёт твоему Костану, не то что у меня - горемыка-любовник-в-отставке. И Соня кольцо выкинула и Мик по морде надаёт... Непруха полная.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:41 | Сообщение # 509 |
|
| Ничего, Джозефу у меня тоже дорожка не пряниками будет выстлана, но без кошмаров. Просто адреналин в терапевтических дозах. А у тебя голова светлая, захочешь, можешь прекрасное и неожиданное решение найти.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:29 | Сообщение # 510 |
|
| Quote (kotofei) Да, у Мика совсем крышу снесло! Мика только пожалеть в моём фанфике надо - семейка у него "полный атас": жёнушка-вампирша сама не поймёт, что ей нужно, сынок войну затеял, дочка гулящая (как по мужикам, так и по времени) и не совсем адекватная. Короче, Костан просто крайний. Как говорится, кто попался, тот и отвечать будет за всё человечество в целом. Хорошо, рыжая Соня имеется - она своё, родное, тёплое и страстью дышащее в обиду не даст. Скажу коротко, как анонс к концовке всего этого полнейшего безобразия: единственный нормальный член семьи у Мика в моём случае - это дочка от Каролины. Ангел будет, а не девочка. С продолжением прошу пока подождать, т. к. у меня мода сейчас такая - главу лишнюю напишу, одну из предыдущих выкладываю. Вчера на полдороги застряла - туго у меня когда войнушка идёт с Легионом, Соню обижают, а Костан на помощь рвётся. Буду усмирять.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:34 | Сообщение # 511 |
|
| Хорошо, что хоть что-то путное у Мику удалось сотворить (и то не без помощи ). Пришла в голову ещё одна любимая присказка мужа моего, когда наши знакомые начинают на своих разбалованных детей жаловаться. Серьёзным голосом он спокойно говорит: лупить надо!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:39 | Сообщение # 512 |
|
| Quote (kotofei) лупить надо! А мой добавляет: "пока ещё поперёк лавки ложатся". Ну, это вопрос уже отмерший - выросли детки, лупить некого. Каролинину дочку он баловать и обожать будет, её наказывать почти не за что. Интересно, с кого бы срисовать такой идеальный образ прелестной куколки - папиной дочки?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:47 | Сообщение # 513 |
|
| Хороший вопрос! Кроме "Воспламеняющей взглядом" С.Кинга (только книги, в фильме толстоморденькая Дрю Берримор мне совершенно не понравилась ИМХО) пока никто в голову не приходит. Надо подумать, где образ выцепить.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:54 | Сообщение # 514 |
|
| Quote (kotofei) "Воспламеняющей взглядом" С.Кинга Книгу, признаюсь, к своему стыду не читала, а вот фильм совсем не понравился. Надо будет порыскать в Интернете и прочитать, что ж там за девочка. Хотя, я ж планировала обычную человеческую дамочку, а получится после такого мистического рассказа какая-нибудь сверхъестественная мадам. Это у меня враз, без особых проблем. Если найду подходящий образ, чтоб раскрыть дочку Каролины и Мика как полноценного персонажа, то тогда продолжу фанфик и после родов Каролины. Пока в планах завязать концовку сразу после родов. Что ж, буду искать нужный типаж девочки - фильмы надо пересмотреть какие-нибудь, может, пробьёт на мысль хорошую...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:59 | Сообщение # 515 |
|
| Коралину убирать рановато. Думаю, что она может хотя бы переставить Майкла на нормальный путь. Опять-таки дочке мама нужна будет. Папа - дело хорошее, но Бет в роли мамы ребёнку соперницы - сложное дело. Тем более, девица с особенностями, будет родную маму разыскивать. Так что, как ни крути, а Коралина нужна.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:06 | Сообщение # 516 |
 Древний
Статус: Offline
| Quote (Violett) Теперь подожду реакции polly - она наверняка с ума сойдёт, когда такое увидит. Да на здоровье! Вы любуйтесь на Каролину, а я буду смотреть на Мика - и всем хорошо. Quote (Violett) Ей Каролина не по нутру Я к ней, в отличии от тебя, Violett, равнодушна. Стала думать - почему? Она позволила себе в свое время лишить Мика выбора. Перестаю воспринимать людей, которые так поступают. Это касается и фильмов, и книг, и жизни. Это потом кажется, что хотел как лучше, потом к любому действию можно "подтянуть за уши" очень достойное объяснение, но в основе лежит именно это - решить за другого, лишить возможности выбора. А у Мика в твоей истории явно отсроченная рекация на стресс (война и все такое). Приводи его скорей в норму, а то придется еще одну книгу писать, как Мик с Джозефом мирился.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:09 | Сообщение # 517 |
|
| Да я от Каролины и не думала избавляться! Она у меня один из ключевых персонажей. Без неё весь фанфик как карточный домик рассыпется. Я просто говорила о том, что фанфик рубить после её родов надо, хотя бы на время. Пока новые идеи не созреют. Хочу дочку Микову полноценно оформить, чтоб она всем полюбилась не меньше бешеной Сони. А то будет изгой в семье, изгой в повествовании. Не для этого я её задумывала.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:15 | Сообщение # 518 |
|
| Слава Богу, успокоила! Идею оформляй фундаментально, очень хорошая задумка вышла с ангелочком. Если что хорошее в книжках попадётся, буду сигналить сразу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:20 | Сообщение # 519 |
|
| Quote (polly) Я к ней, в отличии от тебя, Violett, равнодушна. А мне Каролина нравится. И разрешаю закидывать себя за это помидорами! Считаю, что она тоже счастье заслужила - хоть малюсенький кусочек от Мика. А если ты polly, к ней равнодушна, тогда скоро тебе придётся мой фанфик не читая перелистывать. Потому как ещё пара глав и Каролина выскочит пулей наравне с Миком, отодвинув собою небеременную Бет. Тут уж придётся читательским мнением пожертвовать - повествование требует Каролины и в больших дозах. А уж когда дочка родится. так они вдвоём всю жизнь Мика заполнят до краёв. Так что, разбегайтесь кто куда - я иду свою справедливость творить. Quote (polly) А у Мика в твоей истории явно отсроченная рекация на стресс Мужика тоже понять надо - вернулась жёнушка, а он ребёнка бывшей заделал, тут сын перемирие странное устроил, уничтожив полмира, дочка подлегла под лучшего друга, предварительно дав себя убить в семнадцатилетнем возрасте, а сам он человек смертный на всю оставшуюся жизнь. Спрашивается: а кто бы не свихнулся в такой ситуации?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:30 | Сообщение # 520 |
 Древний
Статус: Offline
| Quote (Violett) скоро тебе придётся мой фанфик не читая перелистывать равнодушна - не значит терпеть не могу. Всякий персонаж имеет право на жизнь. Я стараюсь помнить, что мухи отдельно и котлеты отдельно.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:34 | Сообщение # 521 |
|
| Подозреваю, что котлета - это Мик, а муха - это Каролина?! Ну что ж... Не нравится, не кушайте. Я буду писать как пишется. Хоть Котофейка от меня не отрекается, её и главы про "муху Каролину" устраивают. Всем не угодишь.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:35 | Сообщение # 522 |
|
| Народ, страсти в фанфиках - отдельно, а страсти в форуме - не стоит так горячо. Хотя, хорошее произведение равнодушным не оставляет. Когда такая бурная реакция, значит, что здорово зацепило, следовательно, настоящее. А Мика, действительно жалко, у нормального человека крышу сорвёт, а сколько ему пережить пришлось: человек, вампир, любовь, измена, предательство, снова человек, опять всё по-новой... Не хотела бы такого никому.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:41 | Сообщение # 523 |
|
| Quote (kotofei) хорошее произведение равнодушным не оставляет Вот-вот. И персонаж ни один не должен равнодушным оставлять, иначе это плохой автор - если не смог никаких эмоций вызвать у читателя. У меня это как раз и не удалось, раз polly до сих пор к Каролине равнодуша. А я ведь даже к Энни в её фанфике с бОльшими чувствами относилась. Ладно, пойду заедать горе пряниками.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:46 | Сообщение # 524 |
|
| Как раз и НЕ равнодушна, если о Коралине упоминает регулярно! А заедать лучше горьким шоколадом: полезен для здоровья, снимает стресс у женщин, навевает хорошие идеи, не вреден для фигуры. Главное, идеи навевает (ясно намекнула на продолжение фанфика?).
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:55 | Сообщение # 525 |
|
| Ладно kotofei, кончай меня утешать. Всё в порядке. Сейчас выну бананы из ушей, соберусь в единую массу и пойду продолжение писать. Хотя бы до логического конца.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|