Суббота, 08.08.2026, 11:02               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт
KsenДата: Четверг, 25.09.2008, 20:58 | Сообщение # 226
Магистр
Награды: 1
Статус: Offline
Да все интереснее и интереснее, Джозеф который всегда предпочитал решать проблемы чужими руками готовится к действию. Кстати удачи с ремонтом, я это пережила пару лет назад так до сих пор вздрагиваю smile .

Long live vampire solidarity, rah, rah, rah

kotofeiДата: Четверг, 25.09.2008, 22:39 | Сообщение # 227

Дизайн в квартире будет в стиле Джозефа Костана или Violet? biggrin Желаю поскорее закончить эту малоприятную процедуру.

ViolettДата: Пятница, 26.09.2008, 00:14 | Сообщение # 228

Quote (kotofei)
Дизайн в квартире будет в стиле Джозефа Костана или Violet?

В стиле неуравновешанного вампира, выходящего из себя из-за каждой мелочи. Если бы не мой виртуальный второй сезон МЛ, давно бы уже загрызла какого-нибудь нерасторопного рабочего. А так вроде ничего - вполне сносная барышня с немного взбалмошным характером. Вот ещё своё произведение закончу, и глядишь вообще стану белая и пушистая. smile

kotofeiДата: Пятница, 26.09.2008, 00:27 | Сообщение # 229

Желаю поскорее пережить кошмар. Я в следующем году хочу тоже пройти через эту пытку. В этом из-за моей учёбы не вышло.

kotofeiДата: Пятница, 26.09.2008, 22:11 | Сообщение # 230

Теперь Джозеф огребает по полной! Спокойных сновидений не видать. Я буду ворочаться в ожидании продолжения, а он от злости, что Соня не с ним, а с каким-то ненормальным вампиром-отморозком. И Мик туда же. Мне чертовски нравится!

ViolettДата: Пятница, 26.09.2008, 23:09 | Сообщение # 231

У Джозефа есть ещё шанс всё изменить - буквально через пару глав, когда Соне будет уже шестнадцать лет. Только вот какую цену придётся за это заплатить?.. Как он потом в глаза Мику смотреть будет?.. Ух, я ему такое приготовила, что мало точно не покажется...

kotofeiДата: Суббота, 27.09.2008, 00:35 | Сообщение # 232

Боюсь даже догадки строить о вариантах развития событий. Лучше подожду оригинальной версии. smile

pollyДата: Суббота, 27.09.2008, 18:49 | Сообщение # 233
Древний
Награды: 24
Да уж, если автор Violett - догатки строить бесполезно, авторский вариант окажется круче. Нужно просто ждать.

kotofeiДата: Суббота, 27.09.2008, 20:19 | Сообщение # 234

Супер!!!! Хочу шестой сезон!!!!!

ViolettДата: Суббота, 27.09.2008, 21:17 | Сообщение # 235

Шестой сезон обязательно будет. Клятвенно обещаю. Причём очень напряжённый и для Мика и для Джозефа, а уж Бет и Каролина вообще закачаешься!
Но на этом всё. Седьмой сезон явно не потяну - сюжет дальше развивать некуда. Да и лишний он будет, нужно вовремя закончить красивую историю, чтобы не приелся сюжет и герои.

kotofeiДата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:59 | Сообщение # 236

Обнадёжила! Надеюсь, начало сезона не за горами. А на счёт седьмого - только дай знать, мигом идей накидаем!

ViolettДата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:13 | Сообщение # 237

Сейчас дописываю первую главу шестого сезона. Если вдруг Интернет не обрубится или конец света не настанет, то вечером выложу.
Quote (kotofei)
на счёт седьмого - только дай знать, мигом идей накидаем!

По-моему, все возможные идеи я уже использовала на полную катушку. Или есть ещё немколько оригинальностей,о которых даже я забыла? В любом случае - идеи подбрасывайте, глядишь на седьмой сезон что-нибудь наскребётся или новый фанфик родится у меня в голове. Дружеская поддержка в творческом процессе никогда не помешает.

kotofeiДата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:31 | Сообщение # 238

Хорошо, обещаю подумать и подкинуть.

kotofeiДата: Понедельник, 29.09.2008, 08:17 | Сообщение # 239

Нет слов... Коралина и Бет, весьма оригинальное решение. Тема мне очень понравилась, главное, развивай хорошенько, материал богатый.

ViolettДата: Понедельник, 29.09.2008, 23:55 | Сообщение # 240

kotofei, судя по всему, тебя очень удивила такая перемена в отношениях между Бет и её бывшей соперницы. Просто, если честно, надоело мне из сезона в сезон мусолить одну и ту же идею о том, что Каролина - это вселенское зло, вечно стоящее между двумя влюблёнными. К тому же такие новые отношения подразумевают развитие абсолютно нового сюжета, новых конфликтов и сладких моментов. Сама потом поймёшь. А вообще согласно всем правилам художественной литературы (хотя фанфик и трудно отнести к таковому разряду творчества) персонаж не должен быть статичным, он должен меняться, развиваться, ну или хотя бы представать перед читателем с другой стороны своего характера, иначе это будет уже неживой герой.
Так что новый сезон сам по себе изменит почти всех персонажей сериала - всё-таки одиннадцать лет - это вам не в магазин за хлебом сходить, многое переосмысливается, многое отмирает, а иногда рождается что-то новое. Трону всех понемногу - и дядя Джо, и Мик, и Соня, и остальные весьма-весьма изменятся. К тому же грядёт Великая Битва. Так что и боевичка будет предостаточно... cool

kotofeiДата: Понедельник, 29.09.2008, 23:59 | Сообщение # 241

Это хорошо, порадовала! Кстати, неплохо бы вспомнить о сынке Мика - с Коралиной ему должно понравиться. biggrin

ViolettДата: Вторник, 30.09.2008, 00:12 | Сообщение # 242

Вот про Майкла я и правда как-то немножко подзабыла, но он с Каролиной обязательно устроит пожар в джунглях, не переставая удивлять своих родителей. Про него тут отдельная сюжетная линия пойдёт, у него там своё общество и свои мстительные цели - пока думаю всерьёз, кого в итоге в этой семейной разборке убить - Мика или его сынка. Честно, обоих жалко. Но вампирская справедливость требует жертв.

kotofeiДата: Вторник, 30.09.2008, 00:20 | Сообщение # 243

Убей кого-нибудь другого. Во всяком случае, Мик больше заслуживает жить, чем сынок. Эту ветвь нужно безжалостно отрезать, она не даст хороших плодов, изначально испорчена. Его может упокоить Коралина. Если хочется накала страстей, подходящий вариант из серии: я тебя породил, я и убью. Кто выпустил на свет зло, должен это зло остановить. Вот Мику и придётся побыть в роли Ивана Грозного. Ещё вариант: брат против сестры. Следующий вариант: Джозеф спасает жизнь Соне, сражается с кем-то, убивает. А этот кто-то - её брат-близнец. Бет, я думаю, стоит пожалеть, не стоит заставлять её идти на такой шаг. У тебя, конечно, есть своё видение сюжетной линии, но убирать надо Майкла.

ViolettДата: Вторник, 30.09.2008, 00:31 | Сообщение # 244

kotofei, ты действительно думаешь, что наш любимый романтичный и такой добрый Мик сможет хладнокровно убить собственного сына, каким бы монстром тот не оказался? Вряд ли... Думаю, Мику будет проще собственное сердце из груди вынуть...
Джозеф против Майкла тоже не особо реально - все-таки у сынка Сент-Джона такие офигенные способности, что он поджарит Костана как цыплёнка...
А вот идея брат против сестры весьма заманчива - силы-то у них равны, но уж больно не хочется уничтожать Майкла, у них с Каролиной такая любовь будет. Это ж опять её ни с чем оставлять.
А Бет, которая теперь и сама стала не совсем обычным вампиром (в следующих главах поймёшь, о чём я) имеет все шансы угомонить сыночка навсегда. Но мать и сын друг против друга - боже, это так ужасно...
Прям в любом случае трагедия получается...

KsenДата: Вторник, 30.09.2008, 00:33 | Сообщение # 245
Магистр
Награды: 1
Quote (Violett)
что Каролина - это вселенское зло, вечно стоящее между двумя влюблёнными

Кстати мне вот этот сюжетный ход оч понравился. По сериалу у меня создалось впечатление что Каролина очень не однозначный персонаж (как кстати и Джозеф) и если уж и зло то зло обоятельное и с глубинными мотивами для такого поведения smile .
Так что читала с удовольствием, здорово.

Long live vampire solidarity, rah, rah, rah

kotofeiДата: Вторник, 30.09.2008, 00:44 | Сообщение # 246

Война - очень тяжёлая, неоднозначная и грязная вещь, где положительным персонажам приходится разгребать эту грязь, стоя по горло, чтобы очистить мир. Это я к тому, что отец против сына это жестоко, но правдиво и возможно. Джозеф: опыт против молодости. Молодость весьма самонадеянна, не всегда просчитывает варианты до конца. Шансы Джозефа велики. Я бы смело на него поставила. Такую атомную бомбу оставлять нельзя, иначе мир погибнет вместе с ним и история закончится. Коралина - отличная сюжетная линия. Кстати, она вполне может справиться с прытким и хамоватым любовником. Тут не нужна физическая сила, ум, хитрость и рассчётливость - вот на что надо ставить. Если встанет выбор между Миком и его сыном, Коралина, однозначно, выберет Мика. Она будет любить его вечно.

ViolettДата: Вторник, 30.09.2008, 00:49 | Сообщение # 247

Ksen, рада, что понравилось, надеюсь, и впредь буду удивлять новыми чертами характера уже знакомых нам героев. К тому же, не нравится мне, что Каролину и Джозефа как-то на задний план отодвинули, это очень глубокие, загадочные персонажи, в которых понамешано всего и помногу. Так что тот, кто думает, что в жизни есть только чёрное и белое, добро и зло без разных оттенков читать моё произведение вряд ли дальше захочет, я люблю свалить всё в кучу, хорошенько перемешать, добавить огоньку, а потом уж потихоньку размешивать, доводя до нужной концовки.
Так что привыкайте к новой роли Каролины - она теперь у нас лучшая подружка Бет и совсем скоро они вместе пойдут по душу своего общего Мика. biggrin

kotofeiДата: Вторник, 30.09.2008, 00:52 | Сообщение # 248

По душу это хорошо, только если его убить, то не по чью душу ходить будет smile Это я к тому, что Мику надо бы жизнь сохранить.

ViolettДата: Вторник, 30.09.2008, 01:03 | Сообщение # 249

Вот задумалась я и вправду: а с кем Каролина в этой войне будет - вроде Мик её больше не любит, надежд на будущее с ним никаких нет, а сыночек его на руках её готов носить... Трудный выбор, как ни крути. Примирить что ли всех их и сделать шведскую семью? biggrin Каролина с Бет уже готовы к такому развитию событий, осталось только Мика подготовить и зажигай по полной.
Пока Майкл будет коварные планы строить у него вторая мамка появится и придётся ей его ремнём отстегать.
Кстати, а что вариант, когда Майкл вдруг изменится и станет добреньким как папочка даже не рассматривается?.. Просто жалко Мика единственного наследника лишать - одна дочка это не совсем то, что необходимо для продолжения вампирского дела во имя справедливости...

kotofeiДата: Вторник, 30.09.2008, 08:16 | Сообщение # 250

Как говорят все мужчины - отцы дочерей: лучший сын - это дочь. Слишком избитый стереотип сын-наследник-продолжатель. Всё равно от дочерей больше преданности, понимания и уважения (о любви дочерней просто молчу, т.к. это аксиома). Есть вариант обойтись без убийства кого-либо из мужской половины Сент Джонов. Коралина может послужить своего рода буфером между папкой и сынком, это раз. Второе: убийство при помощи лекарства от вампиризма, которое совершат "единомышленники" Майкла, метящие на его место, с последующим повторным обращением. Мик может постараться как следует, после чего до неблагодарного сына дойдёт, что его поведение и отношение к отцу все эти годы было, мягко говоря, очень гадким.
На счёт Мика и Бет тоже можно покрутить, чтобы задействовать Коралину. Бет вошла во вкус вампирской вольной жизни. Вокруг столько интересного, в том числе и толпа мужчин. Зачем ей нудный Мик? Дети - став вампиром, материнские чувства просто исчезли. А Коралина любит, переживает, старается быть рядом в нужный момент. Нужный момент не заставит себя ждать. Мик снова всецело её. Ура! В таком случае любящая Коралина не даст отнять у неё Мика в очередной раз, тем более какому-то молокососу. Это очень сильная женщина, древний вампир. Стрескает с потрохами и скажет, что так и было.
Вот куча вариантов, где Мика убивать не нужно. Тем более, что сериал ради него затевался. smile

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!