Суббота, 30.11.2024, 20:06
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
Хизееееееееееееееер!! Какого фига ты приперлась в такой момент?!! Думаю, все шипперы в этот момент ее просто дружно ненавидели и мечтали линчевать, а перед этим предать китайским пыткам. Я лично мечтала:))) Понравилось как Винс напирал на Кэт в конце. Она что-то там лепечет, а он кивает и потихоньку ее к стенке припирает:)))))))))) Наконец-то, черт побери, перестал ныть и начал хоть что-то делать. Понял, что птичка может улизнуть, пока он будет наматывать на кулак сопли. Попытки, конечно, были традиционными, ну, кроме флеш-моба, но я рада, что он зашевелился в нужном направлении. Думаю, что Кэт долго противиться не будет. Главное, что он понял, что вел себяс ней недостойно:( Пусть теперь почаще в ножках валяется:) А Тесс выбесила. Сама кувыркается с женатым мужиком, а Кэт уличает в уничтожении улик, типа святая. И чего она там ей говорила, я не очень поняла, теперь с ней не будет работать, или что?
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Пятница, 15.02.2013, 19:54
Да, отличная серия. Такой напряг! Во всем. И то, как Винс приходит к пониманию, что с Алекс надо расстаться, и про умницу Кэтрин. А Тэсс хороша, не ожидала я от нее романа с женатиком, да еще с боссом. На бурный роман и любовь до небес вроде бы не похоже. Чего же она тогда на Кэт наезжает, даже не пытаясь выслушать ее объяснения? И да, она собирается просить другого напарника. Хизер... Хотелось прибить ее табуреткой. Мало того, что вперлась не вовремя, да еще и завопила, как чумовая. Даже в голову не пришло аккуратненько смыться, чтобы сестре не мешать. Эгоистка избалованная. Эван - мне кажется, не согласится он работать совместно со своей подружкой (надеюсь, бывшей) и Мюрифилдом. А значит. есть шанс, что он будет помогать Винсенту и Ко. В общем, сериал все интересней и интересней! Молодцы. И да, Винсент хорош В конце концов, он мужчина или где?
Мало того, что вперлась не вовремя, да еще и завопила, как чумовая.
вот-вот!! чего так орать-то??? наоборот надо было потихонечку уйти и дать им завершить таки начатое!:))дурында ваще!!
Цитата (polly)
В конце концов, он мужчина или где?
ага, наконец-то проснулся!! надеюсь и дальше будет двигаться в том же направлении. Хотя прогнозы на следующую серию не утешительны, поговаривают, что..
нас ждет чья-то смерть Чья именно, конечно, не уточняется...
Алекс, чья же еще. Она точно не жилец. И если это случится, оба - в смысле и Кэт, и Винс - начнут страдать и серий 5 хлопать ушами по щекам А там и конец сезона. Мне сейчас больше интересна линия Эвана. Как бы он не относился к своей подруге-подпольщице, как бы он не хотел совершить научное открытие - но не похож он на предателя. Уж скорее, на шпиона-Штирлица!
Мне хочется бегать по комнате с дикими воплями, но я все таки взрослый человек, да?! Это не серия, это бомба! Как все закрутилось, напряжение не отпускало ни на секунду, такого поворота событий я не ожидала! Офигевала я с Тесс - как она может попрекать Кэт, я не понимаю! Сама спит с женатым мужиком, который ей вешает на уши такую увесистую лапшу, а еще наезжает на Кэт. А уж про младшую Чендлер я вообще молчу - своеобразный способ выражать свою заботу о сестре - ставить ей глупые ультиматумы, дура полнейшая. И откуда у нее появилась такая проницательность, сначала она Винсу мило улыбалась, а через минуту уже ему не доверяет? Прям Шерлок Они себя вели как две идиотки всю серию, мне хотелось их убить. Правда, близкие люди так себя не ведут. Кэтрин вообще бедняжка - всю серию ей приходилось отбиваться и оправдываться, то подружки наезжают, то Эван. Уак она всех их еще не послала - вот это выдержка! Что ж теперь будет-то, когда все узнают кто именно прикончил Дариуса? Мне даже страшно подумать, Джо порвет его как тузик грелку. Винс был шикарен, снова узнала влюбленного парня, который был в первых сериях! Признал, что был ослом. А концовка вообще пробила на слезу. НАКОНЕЦ-тО поцеловались, да еще и в любви признались, это вообще супееееееееееееееееееееееееееееер!!! Я ТАК РАДА!!!!!!! Они удивительно красивая пара, мне жутко нравятся оба. После Мика с Бэт - они первые взяли за душу, переживаю очень за них! Теперь следующая серия выйдет 14 марта только, а промо к ней ой какое горячее! Столько ждать.....
Оказывается, ожидаемая смерть - это Дариус. Как все усложнилось! И Эван бросился "спасать" Кэт помимо ее желания, и Хизер, и Тэсс. Неужели Кэт придется рассказать о Винсенте? А как еще спасти его? Или же придется расставаться. чтобы Винс мог уехать и отсидеться где-нибудь. Но - !!! - было и признание в любви, и поцелуи, и объятия. Все так переплетется, что будет очень-очень интересно.
(но временами не могу отделаться от впечатления, что смотрю МЛ. Вернее, хотела бы видеть все это именно в МЛ )
мне тоже кажется, что такой расклад был бы эффективен, но, судя по промо, сценаристы придумали что-то другое. И, я так поняла, что там у них дело дойдет почти до секса, но Винс превратится и нас обломают:))))) Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Суббота, 23.02.2013, 08:14
нас обломают в любом случае и причину для этого найдут, уж поверь Но если ситуация у Винса с Кэт осложнится тем, что во время секса он может "звереть" - вот это будет номер. Тут без лекарства не обойтись, чтобы он опять стал обычным (вот опять МЛ!)
Цитата (ermolaeva)
я еле субтитров дождалась:))))
зато слышно, что у Джея такооооой голос! не могу устоять перед мужчинами с хрипловатым голосом
зато слышно, что у Джея такооооой голос! не могу устоять перед мужчинами с хрипловатым голосом
о да, я для этого всегда с субтитрами сначала смотрю...Голос у него чудесно сексуален, невозможно не втрескаться в его голос!
Цитата (polly)
что во время секса он может "звереть" - вот это будет номер. Тут без лекарства не обойтись, чтобы он опять стал обычным (вот опять МЛ!)
и не говори.:)))А это кадр с полной луной на крыше! МЛ же! Разве что Мик Бэт за попу не хватал:))) Но это уже у Винса звериный инстинкт проснулся, наверное:))
сделала клипчик на тему 14 серии. Специально в замедленной съемке, чтоб все разглядеть как следует:
МЛ же! Разве что Мик Бэт за попу не хватал:))) Но это уже у Винса звериный инстинкт проснулся, наверное:)) tongue
просто Мик постарше был, опять же, женщин в его жизни было ...хм... чуток больше А Винс и Кэт молодые, современные, страсть в них кипит. ИМХО, но такому я верю больше, всегда говорила: когда любовь/влечение/желание в крови бурлят - мозги по определению отключаются, должны отключаться. Это потом мысли в голове заерзают
Но сцена с поцелуем - красивая до невозможности
ermolaeva, спасибо. Если еще чего сделаешь о КиЧ (или МЛ ), посмотрю с удовольствием.
с этим не поспоришь:)) У него к Бэт и отношение то было совсем другое, я бы сказала - с меньшей порцией тестостерона. Хотя это не значит, конечно, что он ее меньше любил:) Просто он мозгами зрелый, ты права, Винс же еще и на лекарствах, вообще дело -труба! Сколько он там скрывается у Джей-Ти? 10 лет? Воооооо! Может поэтому когда у них там начнется заварушка, он и обратится?
Цитата (polly)
Но сцена с поцелуем - красивая до невозможности
до дыр уже засмотрела:))
Цитата (polly)
Если еще чего сделаешь о КиЧ (или МЛ ), посмотрю с удовольствием.
всегда пжалста! только рада буду, как только время будет свободное! Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Вот что подумала о сериале: то ли потому, что это 1й сезон, то ли потому, что они все еще не знают, продлят ли его - но нет ни одной проходной серии, сделанной для количества. Да, иногда их "колбасит" с сюжетом, иногда серия бесит - но все связаны и обязательно есть идея, которую додумываешь и крутишь со всех сторон даже после окончания.
офигеть! это так красиво, у меня слов нету! с этими лучиками так клево получилось, эх, скорей бы следующая серия, не могу уже ждать! Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
ах-ах!! только что наткнулась на сник-пик к 15 серии!:))) УРА! подарочек, ням!:)
суть вопроса уловила: Винс говорит Кэт, что боится близости с ней, тк 2 года назад у него почти случилось все с девушкой, но он начал обращаться...:) черт, скорей бы 14 марта уже!!
сюда! Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
только что посмотрела серию 15.... ох, какая горячая серия, просто нечто! до сих пор не могу в себя прийти. Как же красивая эта запретная любовь! Как плющит бедного Винсента, со всех сторон - вся полиция НЙ за ним гоняется, я представляю какой это прессинг! Мне кажется, если бы не любовь Кэтрин, он бы совсем сник. Да и боязнь за нее еще давит. Молодец она, что в конце все таки. В общем - ощущаю стойкую нехватку слов, отпишусь позже, наверное... серия - отпад!!! Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
ох, какая горячая серия, просто нечто! до сих пор не могу в себя прийти.
Ооооо! Вот это серия!
Цитата (ermolaeva)
Как плющит бедного Винсента, со всех сторон - вся полиция НЙ за ним гоняется, я представляю какой это прессинг!
даже не представляю, как они разберутся с этим. На самом деле - не представляю! На мой взгляд у Винса один реальный выход - уехать, отсидеться где-нибудь. За это время и Кэт могла бы помочь ему в полиции, изнутри так сказать, и с лекарством можно было бы что-то придумать. Но ведь не уедет он, особенно сейчас.
На мой взгляд у Винса один реальный выход - уехать, отсидеться где-нибудь. За это время и Кэт могла бы помочь ему в полиции, изнутри так сказать, и с лекарством можно было бы что-то придумать. Но ведь не уедет он, особенно сейчас.
конечно не уедет. Вся полиция на ушах стоит, группу организовали поисковую...Судя по промо к 16 серии - они там по полной встряли!:(( Даже страшно представить что будет, если Винса поймают:)! Надеюсь, у создателей не хватит ума на этом 1 сезон закончить, когда еще на второй не продлили сериал:(( Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
ну и глупо. С Винсом понятно, он думает одним местом (и совсем не головой ), но Кэт-то! Она женщина, любящая женщина - значит, должен присутствовать инстинкт даже не самосохранения, а сохранения любимого, сохранения будущего. Плюнула бы на все и уехала с Винсом, пока все не разрулится.
Цитата (ermolaeva)
Надеюсь, у создателей не хватит ума на этом 1 сезон закончить, когда еще на второй не продлили сериал:((
насчет финала 1-го сезон - это же супернапряг! Внимание фанатов гарантировано. Другой вопрос, что фанатов как было 1,5 млн, так и осталось (чего я ну никак не пойму!!!! Такая романтичная история, к тому же почти лишенная "розовых соплей" - женщины-зрительницы должны быть без ума) Насчет объявления продолжения - это да... нас может ждать такой облом, что мало не покажется.
вот здесь - http://ohnotheydidnt.livejournal.com/7621214....acebook - очень интересная таблица, которую высчитывают каждый год. Так вот, с КиЧ дела обстоят не так у и плохо. Да, он так сказать "под угрозой", но он стабильнее некоторых других сериалов. Так что надежда есть