Рифмоплетения
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:34 | Сообщение # 201 |
| Ну всё. Мы с тобой, Венди, сегодня хорошо поработали (хи-хи-хи...), теперь можем идти хорошо отдыхать.
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:47 | Сообщение # 202 |
Древний
Статус: Offline
| Вот тут http://wwww.mininova.org/tor/408466 торрент файл первого сезона. Уже сама соблазнилась и начала скачивать. Есть все три сезона на Rapidshare: http://rapidshare.com/users/DO9KL5?byfilename=1 http://rapidshare.com/users/MA872X?byfilename=1 http://rapidshare.com/users/5P1S74?byfilename=1 Перерыла весь интернет в поисках субтитров на любом языке. Нету. Хорошая причина попрактиковаться в понимании английского на слух. Надеюсь, они говорят там четко.
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:49 | Сообщение # 203 |
| Ребятки! Все! Создала темку, где сможем писать коллективные стихи. Милости просим всех желающих... http://moonlight2007.ucoz.ru/forum/20-126-1Добавлено (06.03.2009, 20:49) --------------------------------------------- Wendy, спасибки огромное, но на английском, боюсь, я и 15% не пойму... Сейчас смотрю "Тёмный ангел" с субтитрами, а без них вообще каюк был бы, потому что они слова жуют ужасно...
|
|
| |
kotofei | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:28 | Сообщение # 204 |
| Спасибо, но стихотворчеством заниматься не люблю. Так что наслаждайтесь, а я терпеливо подожду, пока не появится что-нибудь более подходящее для меня и связанное с прозой, а не с поэзией.
|
|
| |
LightSaber | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 06:37 | Сообщение # 205 |
Магистр
| Склепал наши четверостишия, чуть изменил (да простят меня за это их авторы ), чуть добавил и получилось это =) Кстати, читать может как девушка, так и парень =) Избегал в тексте указания на пол =) Нашему веку Здесь люд не ищет откровений, Живой души не чают тут – Мой край жестоких прегрешений, Мой ад, что раем все зовут. Здесь денег цвет важней улыбки, Душевные порывы? Слабакам! Здесь в красоте одни убытки И здесь сметают чувства в хлам. Как мило улыбаются враги былые И пред процессией расступается народ, Мне дарят лавры золотые И под руку ведут на эшафот. Их жажда мести всем кто лучше гложет, Чему не внять – придать огню! Мы быть как все уже не сможем, Я смело им в глаза смотрю. Их лица и без масок – маски, Они рыдают хохоча. Смиренно жду последней ласки От рук родного палача. Толпа вздыхает, предвкушая Конец бездарности моей. Холодной сталью орошая, Скользит по шее апогей… =)
Сообщение отредактировал LightSaber - Воскресенье, 08.03.2009, 06:40 |
|
| |
Wendy | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 06:57 | Сообщение # 206 |
Древний
| Очень складно изменил и соединил.
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:56 | Сообщение # 207 |
| Quote (LightSaber) Их жажда мести всем кто лучше гложет, Чему не внять – придать огню! Это потрясающе. И так верно! Молодец!
|
|
| |
LightSaber | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:25 | Сообщение # 208 |
Магистр
| Я старался =))) Вышел отличный стих =) Показал 2 девочкам - реакция была - "Потрясающе" =) Но обоюдные авторские права соблюдены =))
|
|
| |
LightSaber | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:56 | Сообщение # 209 |
Магистр
| Товарищи! Помогите сделать красиво вот это =) Это той девушке =) Ты любишь ездить далеко, Ты можешь ждать, мечтать и верить. Любовь к мечте в душе лелеять, Порой хоть это не легко. Дорога жизни вьется вечно, На ней бывают тупики, Но горизонт бежит навстречу, Пусть ваши встречи коротки. Там есть любовь! Как по другому? Там кто-то ждет, но только кто? На остановке ближе к дому Стоит с билетами в кино. И мчишься ты к нему, не зная Где и когда должна сойти. И сердце бьется, помогая Избрать лишь нужные пути. Ну а в конце? Конечно он там! Ты ждешь, ты ищешь, ты найдешь! (вот тут еще 2 строчки еще надо.... я застрял =( ) Помогите чем сможите...
|
|
| |
kotofei | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:03 | Сообщение # 210 |
| Придётся тебе Violett и Wendy дождаться, я в таком деле не помощник. Я по рассказам больше специализируюсь. А они сделают всё в лучшем виде, вот посмотришь!
|
|
| |
LightSaber | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:31 | Сообщение # 211 |
Магистр
| Да я верю, они у нас мастера поэзии =) А ты - прозы =)
|
|
| |
kotofei | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:39 | Сообщение # 212 |
| Спасибо на добром слове! Кстати, Violett опрос выложила в разделе обсуждение сериала о Джозефе. Если есть желание, сходи проголосуй.
|
|
| |
Violett | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:55 | Сообщение # 213 |
| LightSaber, дай подумать. Я бы последние две строчки полностью переделала, вот только нужно знать, что ты хотел сказать в них.
|
|
| |
LightSaber | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:05 | Сообщение # 214 |
Магистр
| Она хотела стишок про любовь и дорогу. Про двежение вперед, что там будет что-то лучшее. Это что она хотела... А я бы хотел так ненавязчиво сказать (оглянись по сторонам, может ты чего то или кого то не видешь? ну вы понимаете =)))
|
|
| |
Wendy | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:06 | Сообщение # 215 |
Древний
| Согласна с Violett, тяжеловато рифму придумать. Вот пример. Серьезно, что рифмуется с "он там"? Quote (LightSaber) Ну а в конце? Конечно он там! Ты ждешь, ты ищешь, ты найдешь! И старше сказочного дронта То чувство, что с ним обретешь. Quote (LightSaber) мастера поэзии Хи-хи. Стоило в четверостишия пару раз поиграть ... Быстрый карьерный рост, однако (это я про себя). Quote (kotofei) Violett опрос выложила в разделе обсуждение сериала о Джозефе Это где?
|
|
| |
kotofei | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:07 | Сообщение # 216 |
| Ты хочешь тонко намекнуть, что она до сих пор не в ту сторону смотрела. Мудрое решение.
|
|
| |
Violett | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:10 | Сообщение # 217 |
| Wendy, это вон та-а-а-ам... http://moonlight2007.ucoz.ru/forum/3-128-1
|
|
| |
kotofei | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:10 | Сообщение # 218 |
| Только ссылку дать захотела, а ты уже успела раньше
|
|
| |
LightSaber | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:11 | Сообщение # 219 |
Магистр
| Котя, ну да, так ненавязчиво, чтобы не спугнуть... но и чтобы не пропустила мимо =) По этому и ввел "остановки". Это типа выбирай правильных людей. Вот... Меняйте меняйте, ничего страшного, я его еще не запатентовал =))
|
|
| |
Violett | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:14 | Сообщение # 220 |
| LightSaber, я клятвенно обещаю свой вариант, дай только немного выползти из состояния депрессивного ступора. К вечеру будет тебе четверостишие финальное от меня. Честно.
|
|
| |
LightSaber | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:15 | Сообщение # 221 |
Магистр
| Хорошо =) Ну то есть, для тебя к вечеру, для меня - утром =)))
|
|
| |
Violett | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:41 | Сообщение # 222 |
| LightSaber, я уже готова. Принесла вот совершенно иной вариант последнего четверостишия к твоему произведению. А твой единственный, надёжный, Он вечно рядом... Оглянись! Коснись рукою осторожно, В моей судьбе остановись...
|
|
| |
LightSaber | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:42 | Сообщение # 223 |
Магистр
| Красиво =)))) только ненавязчиво ли? =)))
|
|
| |
Violett | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:45 | Сообщение # 224 |
| Ну я как раз писала с позиции девушки, которой в любом случае было бы приятно прочитать подобное романтическое признание. К тому же, просьба остановиться в судьбе - это же не призыв влезать в кровать и идти под венец. Это просто намёк на то, что этот человек тебе дорог и ты хотел бы, чтобы он задержался в твоей жизни подольше чем обычный среднестатистический знакомый...
|
|
| |
LightSaber | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:48 | Сообщение # 225 |
Магистр
| Спасибо =) Стоит этот вариант рассмотреть =) Хотя она шарахнулась от меня, когда я просто погулять предложил вдвоем... А по поводу других четверостиший?
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|