Рифмоплетения
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:07 | Сообщение # 151 |
| Quote (Wendy) Их лица и без масок - маски, Они рыдают хохоча. Смиренно жду последней ласки От рук родного палача. Толпа вздыхает, предвкушая Конец бездарности моей: Холодной сталью орошая Скользит по шее апогей...
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:11 | Сообщение # 152 |
Древний
Статус: Offline
| Это хорошо, это мне очень понравилось. Не уверена, что требуется продолжение.
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:13 | Сообщение # 153 |
| Тогда я просто так, в тему про тех, кто нас не понимает, добавлю. Толпа не любит вольнодумцев, Ей нужно, чтоб как все, как все... И потому горят в костре Из века в век все гениальные безумцы...
|
|
| |
LightSaber | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:15 | Сообщение # 154 |
Магистр
| Ахахаха =))) это про нас )))
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:17 | Сообщение # 155 |
| LightSaber, конечно!!! Толпа таких как мы не любит! И потому вечно для нас будет заготовлен костёрчик теми, кто нас понять не может и даже не пытается...
|
|
| |
LightSaber | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:25 | Сообщение # 156 |
Магистр
| А скорее всего они завидуют! Нам, людям шурокой души, мысли и фантазии =)
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:30 | Сообщение # 157 |
| Вот меня понесло... Вновь про ад и рай, который у каждого свой. Мой лабиринт... Моя дорога к раю... Иду и чувствую: мою ладонь Так нестерпимо жжёт огонь, В котором часть души сгорает. Врата закрыты, я пришла некстати И ангелы смеются надо мной, Толкают вновь в мой ад земной... ...На всех не хватит благодати... Всё. Моё вдохновение на сегодня выдохлось. Я иссякла.
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:32 | Сообщение # 158 |
Древний
| Это всё не про меня , но сочувствие вашим пререживаниям подвигло на еще одну попытку. Violett, будем считать это началом: Quote (Violett) Толпа не любит вольнодумцев, Ей нужно, чтоб как все, как все... И потому горят в костре Из века в век все гениальные безумцы... Поставив старца на колени, Прогресс пытайтесь запугать. Зовите ересью сомненье - Наука может подождать.
|
|
| |
LightSaber | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:42 | Сообщение # 159 |
Магистр
| Напо написать коллективное большое стихотворенье =))))
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:43 | Сообщение # 160 |
Древний
| Во-во
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:44 | Сообщение # 161 |
| Ваш чёрно-белый мир так скучен, Что я кажусь ему шутом, Насмешками и критикой навьючен, Укроюсь ярким колпаком.
|
|
| |
LightSaber | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:47 | Сообщение # 162 |
Магистр
| А судьи кто... =))) Все, девочки, я спать =)
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:50 | Сообщение # 163 |
Древний
| Мне понравилось - из-за того, что мир черно-белый, ты выглядишь разноцветной. Quote (LightSaber) Все, девочки, я спать Ау, а как же наше коллективное стихотворение?
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:54 | Сообщение # 164 |
| Wendy, мы тоже по домам?
|
|
| |
LightSaber | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:55 | Сообщение # 165 |
Магистр
| Ну так у меня скоро полночь =) Завтра на учебу =)))
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:58 | Сообщение # 166 |
Древний
| Я бьюсь лбом о клавиатуру, пытаясь заставить себя писать работу. Куда ж я денусь? Добавлено (06.03.2009, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (LightSaber) Ну так у меня скоро полночь =) Завтра на учебу =))) А-а-а. Тогда - приятных сновидений!
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:58 | Сообщение # 167 |
| Quote (Wendy) Я бьюсь лбом о клавиатуру Вот в честь этого написала, специально для поднятия твоего духа: О, всемогущий бог работы! Молю, чуть сжалься надо мной - Верни мне лень, блаженство и покой, Прибереги для пенсии заботы...
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:00 | Сообщение # 168 |
Древний
| Спасибо!!!
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:17 | Сообщение # 169 |
| Венди, ещё для творческого позитива тебе. Спит мой разум, уставший от буден И чуть слышно звонит телефон... Мозг в отключке и ум мой обрублен, - Вот что значит "работы вагон"...
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:21 | Сообщение # 170 |
Древний
| О-о-о-о-о! Violett, как точно! Просто супер! (Тс-с-с-с. Знаешь, чем я занимаюсь - скачала и тупо пялюсь в сериал "Горец" вместо того, чтобы ... Гротескные злодеи, зато мужик юморной и ему 400, прямо, как Джозефу.)
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:26 | Сообщение # 171 |
| Quote (Wendy) Гротескные злодеи, зато мужик юморной и ему 400, прямо, как Джозефу. А ещё эта известная фраза, которая у всех уже в печёнках сидит: "В конце должен остаться только один!" (Ну или как там?.. ) Много голов уже поотрубал? Помню мне этот сериал нравился тем, что когда его смотришь, думать ни о чём не надо, в башке пустота - настолько он бестолковый местами...
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:35 | Сообщение # 172 |
Древний
| В каждой серии одна голова в среднем. Мне юмор нравится и то, что английский у них четкий невероятно - почти все можно на слух уловить. Цитирую только что услышанное: МкЛауд: Пусть я расскажу, где и когда я его впервые встретил, ты все равно не поверишь. ЛеБран(инспектор полиции): Если из-за, того, что ты ничего мне не говоришь, он убьет снова, я лично оторву тебе голову. МкЛауд: Думаю, тебе стоит встать в очередь. ... МкЛауд: ЛеБран, мы на одной стороне. ЛеБран: Это-то меня и беспокоит.
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:41 | Сообщение # 173 |
| Quote (Wendy) В каждой серии одна голова в среднем. Ага. Вспомнила. Отсилу полторы или две. За редкостью. А цитаты обалденные! Я такой юмор тоже люблю, особенно что касается "тебе стоит встать в очередь". Вот породилась пародия такая на бытовуху в связи с тем самым "Горцем". "Я Дункан Маклауд!" - звучит как призыв И мысли сжижаются в кашу, Ах, дайте мне меч и бессмертную жизнь, И дуру-начальницу нашу! Жестоко?.. Гормоны........
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:45 | Сообщение # 174 |
Древний
| Великолепно! Совсем не жестоко. Гормоны - наше всё! Quote (Violett) Я такой юмор тоже люблю, особенно что касается "тебе стоит встать в очередь" Из-за того, что язык не родной, особенно смешно звучит.
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:47 | Сообщение # 175 |
| Wendy, а ты в оригинале смотришь, на английском? Даже без субтитров? Я тоже так хочу. Где качала?
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|