Рифмоплетения
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:55 | Сообщение # 176 |
Древний
Статус: Offline
| Честно говоря, просто к первому и второму сезону очень сложно найти субтитры на английском (почему-то попадаются исключительно на греческом и на чешском), так что для конкретной пятнадцатой серии первого сезона у меня вообще нет субтитров. Скачиваю торрентом. Файл отсюда. Субтитры есть пока для первого сезона, кроме пятнадцатой серии. Для второго, думаю, вообще не будет. Если требуются, я тебе их по мэйлу пришлю.
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:57 | Сообщение # 177 |
| Wendy, я скоро к каждому твоему слову буду оду составлять. Вот теперь прицепилась к фразе Quote (Wendy) Гормоны - наше всё! Под прикрытием гормонов Буду беспредел творить. Нет для женщины законов, Лишь один - любимой быть. А субтитры на русском или английском? За ссылку спасибо, наверное, тоже качну - вспомню юность удалую.
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:00 | Сообщение # 178 |
Древний
| Здорово! Что бы еще такое сказать , чтобы получить твое четверостишие? На английском.
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:03 | Сообщение # 179 |
| Тогда надо глянуть - английский свой развивать, пока ещё смысл в этом есть. Может, ещё какой сериал посоветуешь посмотреть, заодно вновь на четверостишия меня пробьёшь?
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:07 | Сообщение # 180 |
Древний
| Да я не большой специалист по сериалам. Ну, "Доктора Хауса" ты смотрела, да и английский там - на два порядка сложнее, чем в горце. Еще одно время "24" увлекалась. Такой экшен - аж жуть. А, вспомнила. "7 дней". После "Горца" его качну.
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:11 | Сообщение # 181 |
| Рифма хромает, но опять что-то вышло странно-философско-саркастичное... У всех судьба как зебра - Полоски поперёк, Моя ж как пьяный негр - Всё вдоль и между строк... "7 дней" - это сериал?.. Странно. Никогда о нём не слышала...
Сообщение отредактировал Violett - Пятница, 06.03.2009, 18:12 |
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:23 | Сообщение # 182 |
Древний
| Хорошо! Хорошо! Мне нравится! Ага - сериал. Больше, чем один сезон. Видела довольно много серий. Там какое-то суперсекретное агентство использует машину, которая способна переместить одного единственного человека на семь дней назад, с целью предотвратить какую-нибудь большую беду. Только человек этот должен быть слегка сумасшедшим, чтобы каждый раз решаться на это болезненное путешествие. Персонаж прикольный и симпатяга, хоть и не конвенциональный красавчик. Остальные персонажи там тоже интересные. Юмор, опять же. Каждый раз, когда повторяют по телевизору, ловлю серии по возможности и смотрю с удовольствием. Моей старшей дочке тоже очень нравится - у нас одинаковые киновкусы. Теперь самый большой прикол. Актер, играющий главного героя в "7 дней", снялся в одной из серий "Мунлайта".
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:29 | Сообщение # 183 |
| Wendy, ты странно-вдохновляюще на меня действуешь... Опять у меня что-то отпочковалось... Унылый сплин - мой собеседник, Мы с ним печаль себе нальём, Тоску по каплям разопьём, Пошлём к чертям наш вечный понедельник... Всё. С четверостишиями завязываю пока. А то мозг лопнет. Quote (Wendy) сериал. Больше, чем один сезон. Хочу! Скажи как его название на английском - я на торрентсе.ру поищу. А какой актёр в Мунлайте был из этих семи дней? Кого он там играл?
Сообщение отредактировал Violett - Пятница, 06.03.2009, 18:29 |
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:33 | Сообщение # 184 |
Древний
| "Seven Days" Quote (Violett) А какой актёр в Мунлайте был из этих семи дней? Кого он там играл? Это тебе загадка. Есть предположения?
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:39 | Сообщение # 185 |
| Слушай, ничего подобного не нашла на торрентсе, а там вроде все сериалы есть. Может, его просто на русский не переводили? Какого он года? Даже не знаю, кто там главный герой, так что отгадать не смогу, кого он в Мунлайте играл.
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:43 | Сообщение # 186 |
Древний
| Я понимаю, что не знаешь, поэтому-то это и загадка Предположи. Уверена, что ты его заметила, хоть он и был всего в одной серии. С 1998 года по 2001.
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:46 | Сообщение # 187 |
| Не знаю. Мне почему-то в голову лезет тот латиноамериканец, за которым Мик бегал по двору в облике человека. Так как, уверена, что это не Ли Джей Сполдинг - он просто неприятный, и уж явно не симпатичный. Добавлено (06.03.2009, 18:46) --------------------------------------------- Wendy, этого сериала нигде нет! Даже просто с русскими субтитрами... Жаль. я бы посмотрела с удовольствием...
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:47 | Сообщение # 188 |
Древний
| Не-а. Не он. И, действительно, не лысый злодей. Намек: в сериале "7 дней" он тоже романтик (правда, там - слегка завуалированный).
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:49 | Сообщение # 189 |
| Романтик?.. О... Да кто же это? По-моему в Мунлайте романтиков кроме Мика и не было... Или как? Ужас. У меня ступор.
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:55 | Сообщение # 190 |
Древний
| Даже Джозеф - романтик, как выяснилось . Давай, давай. Смотри: в первой серии ни профессора, ни его адепта романтиками никак не назовешь, вторую мы уже отбросили, в третьей добрый доктор предстал перед нами сразу в виде желудочно неудовлетворенного кадавра, а его сир тоже как-то не тянет, в четвертой - торговля оружием, убийство по найму или предательство не имеют романтической подоплеки ... продолжишь?
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:59 | Сообщение # 191 |
| В пятой прыщавый юнец, который даже если и романтик, то явно извращённый, в шестой Лола и её приспешники-наркоторговцы... В седьмой только Морган-Каролина и душевные метания Мика... Дай ещё подумать. Сейчас.
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:00 | Сообщение # 192 |
Древний
| Мне нравится ход ваших мыслей ...
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:07 | Сообщение # 193 |
| Та-ак... В восьмой маньяк Шепард, в девятой опять Каролина, которую убивает разъярённая Бет, в десятой Джозеф и его коматозная Сара... Мне продолжать? Или ты всё же сжалишься надо мной?Добавлено (06.03.2009, 19:07) --------------------------------------------- В одиннадцатой погибающей Джош, которого, увы, никому не жалко, в двенадцатой вообще опять Каролина, в тринадцатой никого, кроме психов-врачей, похитивших Бет и Талбота, в четырнадцатой свихнувшийся фотограф, в пятнадцатой что-то о том, как Мик ублажал жену лучшего друга, пока тот умирал в госпитале, а.......... ШЕСТНАДЦАТАЯ?! Там же Эмма и Джексон!!! Джексон??? Он? Боже, пусть это будет Джексон! Иначе я совсем отупела!
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:09 | Сообщение # 194 |
Древний
| В девятой была пара мужиков, но в категорию романтиков они явно не вписываются. В восьмой еще были алчный режиссер, прокурор и неудачливый подражатель убийцы. Продолжай, продолжай, уже не много осталось Молодец! Умничка, Violett! Джексон.
Сообщение отредактировал Wendy - Пятница, 06.03.2009, 19:10 |
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:12 | Сообщение # 195 |
| Wendy, я уже дописала. Посмотри выше. Я права?.. Добавлено (06.03.2009, 19:12) --------------------------------------------- Вай! Вай! Ва-а-а-а-ай!!! Я угадала с семнадцатой попытки!!! Мне можно давать медаль за идиотизм!!! А серьёзно, как актёра-то зовут? Симпатяга.
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:12 | Сообщение # 196 |
Древний
| Какие мы торопливые Я тебе тоже выше ответила. На все 100%% Не уверена, что правильно произношу его имя: Джонатан ЛаПалья или ЛаПалье
Сообщение отредактировал Wendy - Пятница, 06.03.2009, 19:15 |
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:21 | Сообщение # 197 |
| Итальянец, наверное?.. Интересно было бы этот сериал "Семь дней" с ним в главной роли посмотреть. Может, когда случайно наткнёшься на место, откуда его скачать можно, одаришь меня ссылкой? Буду безмерно благодарна.
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:23 | Сообщение # 198 |
Древний
| Предки - итальянцы или испанцы, может быть, но актер американский. Наткнусь не случайно, обязательно как нибудь поищу, так как хочу скачать потом.
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:27 | Сообщение # 199 |
| Только вот наверное если этот сериал и есть, то полностью на английском, сомневаюсь я, что для него хотя бы русские субтитры имеются. А без субтитров мне сложновато. Я, к сожалению, не полиглот, потому языки с натяжкой учу и то в процессе тесной с ними взаимосвязи, как то - просмотр сериалов, общалка на английском, перевод со словарём наперевес... Но если с субтитрами обнаружится, ты звякни в колокольчик - я стяну.
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:29 | Сообщение # 200 |
Древний
| Ага
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|