|
Рифмоплетения
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:50 | Сообщение # 226 |
|
| Quote (LightSaber) А по поводу других четверостиший? LightSaber, лучше даже не проси, ибо исковеркаю всё с точки зрения своего женского разума... Слишком чувственными и романтичными сделаю... Это лишнее. А вообще - умная девушка намёк в твоём стихотворении сразу поймёт и оценит, а неумная... Ну оно тебе надо? 
|
| |
|
|
| LightSaber | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:53 | Сообщение # 227 |
 Магистр
Статус: Offline
| =) А Викара давно не появлялась? Я ее просил кой-что с форума удалить...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:06 | Сообщение # 228 |
|
| LightSaber, с форума удалить??? Кого??? Кого-то из нашей команды? Из женской лиги? За что???
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:10 | Сообщение # 229 |
|
| Что, уже до удаления дело дошло? Кого удалять будете? Может, лучше просто попросить, чтобы самостоятельно удалился? Только интересно, за что удалать? Это дело серьёзное, требует разъяснений.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:10 | Сообщение # 230 |
|
| Ой. Ты написал КОЕ-ЧТО, а не кое-кого, а я уже разнервничалась... Пошла-ка я нервишки лечить, а то вообще в дурдом отправят... для вампиров...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:12 | Сообщение # 231 |
|
| Violett, такого места не существует! Не переживай, ты ещё не готова отправиться в такое место! Всё будет хорошо, поверь, я не ошибаюсь!
|
| |
|
|
| LightSaber | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:12 | Сообщение # 232 |
 Магистр
| Да некоторые сообщения надо удалить... Хотя че то у меня за 2 минуты желание этот стих отправлят пропало напрочь...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:14 | Сообщение # 233 |
|
| Что выложено на форуме, того не вырубишь топором! Рифма - не воробей, вылетит, не поймаешь!
|
| |
|
|
| LightSaber | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:16 | Сообщение # 234 |
 Магистр
| Да вот не хочу чтобы она мои изречения про нее же читала тут и в гостинной
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:18 | Сообщение # 235 |
|
| LightSaber, погоди, желание ещё вернётся, так что от стиха пока не избавляйся. Quote (LightSaber) Да некоторые сообщения надо удалить... Эх, ребята, а нет ли такого Всемогущего Модератора, чтобы некоторые куски и события своей жизни удалить?.. Чтобы потом с чистого листа, вроде как беленьким и святым вновь зажить...  Добавлено (10.03.2009, 15:18) --------------------------------------------- LightSaber, ОНА (о Боже... таинственная незнакомка) тут?.. Она что, зарегистрировалась???
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:20 | Сообщение # 236 |
|
| ?????? Ну, ты, дружок, и оригинал! Хотя, может быть, не всё так страшно: ога может не понять, что это о ней; она может понять, что о ней и остаться равнодушной; она может понять, что о ней и отвергнуть; она может понять, что о ней и принять. Последний вариант - лучший, но все варианты одинаково хороши, потому что прояснят ситуацию. Нарыв вскроется и можно будет двигаться дальше. Всё, что делается в этом мире с нами, делается для нас и для нашего блага. Вот посмотришь.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:22 | Сообщение # 237 |
|
| LightSaber, кто она? Какой у неё ник?.. пообщаться хочется. Или она приходит как призрак-гость? Изредка... Это сложнее. А откуда она о форуме знает?..
|
| |
|
|
| LightSaber | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:26 | Сообщение # 238 |
 Магистр
| Она не регистрировалась, но хотела... Котя, а я уже знаю ответ - я ей НЕ ИНТЕРЕСЕН. Ответ у меня уже есть, я просто пытаюсь хоть как то ее заинтересовать...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:30 | Сообщение # 239 |
|
| LightSaber, сейчас скажу грубую мысль, но правдивую... "Не мечите бисер перед...." То есть к чему создавать нереально-загадочный образ, пытаясь привлечь девушку, которая не видит РЕАЛЬНОГО тебя?.. Если ты ей неинтересен, тогда у неё весьма ограниченное мышление. ИМХО. Ибо тут всем девушкам с тобой интересно общаться и читать твои стихи. И как вообще может быть неинтересен творческий человек? Это же целый мир!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:31 | Сообщение # 240 |
|
| Клвссная аватарка у тебя снова, LightSaber! А проблему свою отпусти - она обязательно решится сама, вот увидишь!
|
| |
|
|
| LightSaber | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:32 | Сообщение # 241 |
 Магистр
| Ну.. мб советы в пм? =) Женские =)
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:34 | Сообщение # 242 |
|
| Что такое мб я поняла, но что такое "в пм"?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:35 | Сообщение # 243 |
|
| LightSaber, с советами умолкаю. Ибо поняла, что сказала лишнее. Хочешь, почищу своё сообщение, чтобы никого не обижать?
|
| |
|
|
| LightSaber | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:37 | Сообщение # 244 |
 Магистр
| Виолет, да ты что?? Ты никого не обидела, правда =) Что ты, что ты =) мб - может быть. Пм - персональное сообщение =)
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:37 | Сообщение # 245 |
|
| Тогда всё понятно
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:38 | Сообщение # 246 |
|
| О-о-о... Тогда всё ясно. А я уж перепугалась, что эта дама зайдёт сюда, прочитает, что я советую тебе и разобидится вся...
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:41 | Сообщение # 247 |
 Древний
| LightSaber, ты же можешь отредактировать свои старые сообщения, не дожидаясь модератора.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:42 | Сообщение # 248 |
|
| Всегда стоит говорить только правду, если на правду обижаются, значит не ценят, значит человек не интересен, значит человек не имеет ценности для того, кто на него обиделся. Если это не так, то потом всегда можно пересмотреть свою обиду, когда немного остынешь. Так что пусть дама читает и делает выводы.
|
| |
|
|
| LightSaber | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:43 | Сообщение # 249 |
 Магистр
| Ну так дело в том, что ваши то я редактировать не смогу. Я ж не буду вас заставлять пол часа тут свои сообщения редактировать потому-что есть вероятность, что сюда кто-то там зайдет... Лучше модер уж спокойно все удалит и все. Котя, ну дело даже не в том. Не думаю, что ей будет приятно, что я ее где то обсуждаю...
Сообщение отредактировал LightSaber - Вторник, 10.03.2009, 15:44 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:44 | Сообщение # 250 |
|
| LightSaber, дружище, оставь всё как есть и не парься. Дело сделано, то, что свершится будет самым правильным. Всё в порядке
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|