Среда, 18.02.2026, 22:39               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia, polly  
Рифмоплетения
ViolettДата: Вторник, 10.03.2009, 14:50 | Сообщение # 226

Quote (LightSaber)
А по поводу других четверостиший?

LightSaber, лучше даже не проси, ибо исковеркаю всё с точки зрения своего женского разума... Слишком чувственными и романтичными сделаю... Это лишнее.

А вообще - умная девушка намёк в твоём стихотворении сразу поймёт и оценит, а неумная... Ну оно тебе надо? smile

LightSaberДата: Вторник, 10.03.2009, 14:53 | Сообщение # 227
Магистр
Награды: 0
Статус: Offline
=)
А Викара давно не появлялась? Я ее просил кой-что с форума удалить...

ViolettДата: Вторник, 10.03.2009, 15:06 | Сообщение # 228

LightSaber, с форума удалить??? Кого??? Кого-то из нашей команды? Из женской лиги? За что??? confused

kotofeiДата: Вторник, 10.03.2009, 15:10 | Сообщение # 229

Что, уже до удаления дело дошло? Кого удалять будете? Может, лучше просто попросить, чтобы самостоятельно удалился? biggrin Только интересно, за что удалать? Это дело серьёзное, требует разъяснений.

ViolettДата: Вторник, 10.03.2009, 15:10 | Сообщение # 230

Ой. Ты написал КОЕ-ЧТО, а не кое-кого, а я уже разнервничалась... Пошла-ка я нервишки лечить, а то вообще в дурдом отправят... для вампиров... wacko

kotofeiДата: Вторник, 10.03.2009, 15:12 | Сообщение # 231

Violett, такого места не существует! Не переживай, ты ещё не готова отправиться в такое место! Всё будет хорошо, поверь, я не ошибаюсь!

LightSaberДата: Вторник, 10.03.2009, 15:12 | Сообщение # 232
Магистр
Да некоторые сообщения надо удалить... Хотя че то у меня за 2 минуты желание этот стих отправлят пропало напрочь...

kotofeiДата: Вторник, 10.03.2009, 15:14 | Сообщение # 233

Что выложено на форуме, того не вырубишь топором! biggrin Рифма - не воробей, вылетит, не поймаешь! biggrin

LightSaberДата: Вторник, 10.03.2009, 15:16 | Сообщение # 234
Магистр
Да вот не хочу чтобы она мои изречения про нее же читала тут и в гостинной

ViolettДата: Вторник, 10.03.2009, 15:18 | Сообщение # 235

LightSaber, погоди, желание ещё вернётся, так что от стиха пока не избавляйся. smile

Quote (LightSaber)
Да некоторые сообщения надо удалить...

Эх, ребята, а нет ли такого Всемогущего Модератора, чтобы некоторые куски и события своей жизни удалить?.. Чтобы потом с чистого листа, вроде как беленьким и святым вновь зажить... confused

Добавлено (10.03.2009, 15:18)
---------------------------------------------
LightSaber, ОНА (о Боже... таинственная незнакомка) тут?.. Она что, зарегистрировалась???

kotofeiДата: Вторник, 10.03.2009, 15:20 | Сообщение # 236

?????? Ну, ты, дружок, и оригинал! Хотя, может быть, не всё так страшно: ога может не понять, что это о ней; она может понять, что о ней и остаться равнодушной; она может понять, что о ней и отвергнуть; она может понять, что о ней и принять. Последний вариант - лучший, но все варианты одинаково хороши, потому что прояснят ситуацию. Нарыв вскроется и можно будет двигаться дальше. Всё, что делается в этом мире с нами, делается для нас и для нашего блага. Вот посмотришь. biggrin

ViolettДата: Вторник, 10.03.2009, 15:22 | Сообщение # 237

LightSaber, кто она? Какой у неё ник?.. пообщаться хочется. Или она приходит как призрак-гость? Изредка... Это сложнее. А откуда она о форуме знает?..

LightSaberДата: Вторник, 10.03.2009, 15:26 | Сообщение # 238
Магистр
Она не регистрировалась, но хотела...
Котя, а я уже знаю ответ - я ей НЕ ИНТЕРЕСЕН. Ответ у меня уже есть, я просто пытаюсь хоть как то ее заинтересовать...

ViolettДата: Вторник, 10.03.2009, 15:30 | Сообщение # 239

LightSaber, сейчас скажу грубую мысль, но правдивую...
"Не мечите бисер перед...." То есть к чему создавать нереально-загадочный образ, пытаясь привлечь девушку, которая не видит РЕАЛЬНОГО тебя?.. Если ты ей неинтересен, тогда у неё весьма ограниченное мышление. ИМХО. Ибо тут всем девушкам с тобой интересно общаться и читать твои стихи.
И как вообще может быть неинтересен творческий человек? Это же целый мир! flower

kotofeiДата: Вторник, 10.03.2009, 15:31 | Сообщение # 240

Клвссная аватарка у тебя снова, LightSaber! А проблему свою отпусти - она обязательно решится сама, вот увидишь!

LightSaberДата: Вторник, 10.03.2009, 15:32 | Сообщение # 241
Магистр
Ну.. мб советы в пм? =) Женские =)

kotofeiДата: Вторник, 10.03.2009, 15:34 | Сообщение # 242

Что такое мб я поняла, но что такое "в пм"? biggrin

ViolettДата: Вторник, 10.03.2009, 15:35 | Сообщение # 243

LightSaber, с советами умолкаю. Ибо поняла, что сказала лишнее. Хочешь, почищу своё сообщение, чтобы никого не обижать?

LightSaberДата: Вторник, 10.03.2009, 15:37 | Сообщение # 244
Магистр
Виолет, да ты что?? Ты никого не обидела, правда =) Что ты, что ты =)
мб - может быть. Пм - персональное сообщение =)

kotofeiДата: Вторник, 10.03.2009, 15:37 | Сообщение # 245

Тогда всё понятно biggrin

ViolettДата: Вторник, 10.03.2009, 15:38 | Сообщение # 246

О-о-о... Тогда всё ясно. А я уж перепугалась, что эта дама зайдёт сюда, прочитает, что я советую тебе и разобидится вся... smile

WendyДата: Вторник, 10.03.2009, 15:41 | Сообщение # 247
Древний
Награды: 5
LightSaber, ты же можешь отредактировать свои старые сообщения, не дожидаясь модератора.

kotofeiДата: Вторник, 10.03.2009, 15:42 | Сообщение # 248

Всегда стоит говорить только правду, если на правду обижаются, значит не ценят, значит человек не интересен, значит человек не имеет ценности для того, кто на него обиделся. Если это не так, то потом всегда можно пересмотреть свою обиду, когда немного остынешь. Так что пусть дама читает и делает выводы. biggrin

LightSaberДата: Вторник, 10.03.2009, 15:43 | Сообщение # 249
Магистр
Ну так дело в том, что ваши то я редактировать не смогу. Я ж не буду вас заставлять пол часа тут свои сообщения редактировать потому-что есть вероятность, что сюда кто-то там зайдет... Лучше модер уж спокойно все удалит и все.
Котя, ну дело даже не в том. Не думаю, что ей будет приятно, что я ее где то обсуждаю...

Сообщение отредактировал LightSaber - Вторник, 10.03.2009, 15:44

kotofeiДата: Вторник, 10.03.2009, 15:44 | Сообщение # 250

LightSaber, дружище, оставь всё как есть и не парься. Дело сделано, то, что свершится будет самым правильным. Всё в порядке biggrin

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!