|
Рифмоплетения
|
|
| Wendy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:00 | Сообщение # 276 |
 Древний
Статус: Offline
| Не думаю, что речь идет о том, что НАДО, речь идет именно о том, что так живется, так получается, и хорошо, что так. Не думаю также, что все перечисленные действия надо понимать буквально. Эх, я пять минут назад "пинок" получила ... не за что-то особенно хорошее, а все равно неприятно. Перевариваю.
|
| |
|
|
| LightSaber | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:03 | Сообщение # 277 |
 Магистр
| Wendy, мы с тобой
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:04 | Сообщение # 278 |
|
| Сделала на соих пинках и шишках хороший вывод: не стоит проявлять слишком много инициативы, иначе можно все кости сломать За инициативу всегда наказывают. Так что надо просто оставаться человеком в любой ситуации, как бы сложно это не казалось. Если нужен сеанс психотерапии после "пинка" - моя жилетка к твоим услугам. 
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:06 | Сообщение # 279 |
 Древний
| Quote (LightSaber) мы с тобой Quote (kotofei) жилетка к твоим услугам Спасибо! Уже легче переваривается 
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:11 | Сообщение # 280 |
|
| Всегда пожалуйста, для того и отдушина в виде форума существует. Когда у меня плохое настроение начинаю читать А.Аверченко или Тэффи. Проза серебряного века, но с каким юмором написано! Когда совсем хреново - принимаюсь за "Белую гвардию" или своего любимого Сашу Чёрного читаю. Помогает! Позитив обязателен!
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:15 | Сообщение # 281 |
 Древний
| К сожалению, в последние пару месяцев художественную литературу пришлось сдать в угоду учебе и работе. Сижу сейчас готовлюсь к вечерней сессии со страшной тетенькой профессором, и "пинок" выбил слегка из колеи, не могу сосредоточиться, а я в этом и так не сильна. Если сейчас мне в руки что-то художественное попадется, я просто брошу все нафик, и ищите меня.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:50 | Сообщение # 282 |
|
| А я любую сессию сдавала в обнимку с худ. литературой: сижу занимаюсь, а за завтраком, обедом и ужином читала развлекательные книжки. В противном случае начинала ехать крыша Я, кстати, тогже только начала от одного недавнего пинка отходить. Сочувствую. Ничего, то, что нас не убивает, делает сильнее. Уверена, что страшная тётенька профессор будет джовольна твоими знаниями.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:08 | Сообщение # 283 |
 Древний
| Не, если я "обниму" какую-нибудь книжку, пиши пропало. У меня развлечений и так хватает, это ничего. Страшная тетенька профессор уже попыталась съесть меня по телефону, а потом сказала, что будет рада познакомиться со мной лично (мамочки, что бы это значило!?). Мне ее вроде как интервьюировать полагается для одной работы ... Надо уже сесть и закончить подготовку, а я по кампусу брожу и ищу местечки поуютнее, где-бы пристроиться с компьютером. Чем бы эту концентрацию чертову вернуть, представить что ли детей оголодавших из-за того, что мама не работает и не учится как следует, а только свое воображение развлекает? Так только смешно получается.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:12 | Сообщение # 284 |
|
| Если хочешь решить проблему, то хорошенько о ней подумай и отпусти. Решение придёт само. Проверено. Мой муж говорит, что с неприятностями надо бороться по мере их поступления, а не заранее. Очень верное высказывание. Справишься с тётенькой, я абсолютно уверена! Вот посмотришь!
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:18 | Сообщение # 285 |
 Древний
| Спасибо, Кото-Фея! Если меня никто есть не собирается, то лучше бы и я сама себя не кушала, а? Прорвемся.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:21 | Сообщение # 286 |
|
| Самоедством пускай самоеды занимаются
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:57 | Сообщение # 287 |
 Древний
| Не скушали меня. И еще я поняла, почему она была такая пугающая при предварительном разговоре. Принципиальная она очень. И все для нее - дело принципа.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:59 | Сообщение # 288 |
|
| Вот видишь, это хорошо! А с принципиальными всегда дело трудно иметь.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:02 | Сообщение # 289 |
|
| Wendy, я зашла буквально на минутку. Поздравить тебя во всеуслышанье с Днём Рожденья. Долго думала и в итоге родилось вот это... Необычно для поздравлялки, знаю, но написано под впечатлением от моего с тобой общения и только для тебя. В моём излюблённом мрачновато-философском стиле. Посвящается Wendy. Свой путь отыскать удавалось немногим: Иные уж сбились, другие сдались, Бродив по пустынной угрюмой дороге, Которую кто-то назвал кратко "Жизнь". В толпе многоликой мелькнёт чья-то дума И ярко осветит собой горизонт: А вот и дорога не так уж угрюма И вот уже смысл в миллионах зажжён. Нести свет без доли немого упрёка И видеть сиянье в любой паре глаз. Вы скажите, нет средь живущих пророка?! Взгляните получше... Он здесь... Среди нас... P.S. Критика принимается, так как автор уходит.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:06 | Сообщение # 290 |
 Древний
| Спасибо
|
| |
|
|
| LightSaber | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:32 | Сообщение # 291 |
 Магистр
| Учебники достали, Кто пишет их, народ? Как будто их читаем. В шкафу лежат весь год. Эх, выкину все книги, И будет все оллрайт! Забью я на науку, Пойду смотреть Мунлайт =)
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:07 | Сообщение # 292 |
 Древний
| !!!!!!!!! Великолепно! И как верно!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:41 | Сообщение # 293 |
 Древний
| LightSaber, бедный, тяжко тебе сейчас. Держись Может, и правда, стоит отвлечься на что-то приятное и МЛ будет очень кстати
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:13 | Сообщение # 294 |
 Магистр
| Приветики. А я с пополнением. Рифма конечно хромает и даже очень. Но я рискну и выставлю, это к фику polly ,,опасный манускрипт,, ,,Пока,, , гордо ты сказала на прощанье, А я же, несдержав столь горких слез, зарыдал. Ведь ты ушла, с тобою моя жизнь. Забыться, умереть, сгореть, В своем, собственном маленьком аду. Кричать пытаешься, но тщетно, Горло как-будто онемело. И только твердая дружеская рука, способна вытянуть из тьмы. Ты мне снишься, божественно красивая, Я просыпаться не хочу, Но явь сурова, ты ушла. Дверь в вечность поплотней закрою, Чтоб убиваться в горе одному.
Сообщение отредактировал Lika1 - Пятница, 07.05.2010, 19:18 |
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:51 | Сообщение # 295 |
 Древний
| Lika1, я даже и не знаю, что сказать. Рифмы и правда хромают, но по сути похоже на Белые стихи. Может, повоевать с этими самыми рифмами - и должно получиться хорошо, ведь эмоций в твоих стихах море И никак не ожидала, что эти эмоции могут быть вызваны моей историей. Чтобы писать стихи, нужен определенный настрой. Вот у меня этого нет, у тебя есть. Это здорово "уваться в горе одному" тут какая-то опечатка и поэтому немного неясно.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:54 | Сообщение # 296 |
 Древний
| С рифмами, по-моему, вообще проблем никаких нет - действительно, белые стихи. Только размер вот ... да. А так очень нравится - и язык, и мысли, и эмоции.
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:17 | Сообщение # 297 |
 Магистр
| polly, опс *убиваться а как понять белые стихи?
Сообщение отредактировал Lika1 - Пятница, 07.05.2010, 19:19 |
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:34 | Сообщение # 298 |
 Древний
| Определение Википедии: Белый стих — стих, не имеющий рифмы, но, в отличие от свободного стиха, обладающий определённым размером.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:38 | Сообщение # 299 |
 Древний
| Quote (Lika1) как понять белые стихи? Стихи, у которых не все строки рифмуются (или совсем не рифмуются), грубо говоря.Добавлено (07.05.2010, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (polly) обладающий определённым размером Ага, вот размер хочется немножко того ...
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:46 | Сообщение # 300 |
 Древний
| Не кидайте тапками, накатило после ....цатого просмотра последней сцены МЛ. Не возводи меж нами стену, Ее сломаю я рукой. Я преклоню пред ней колено, Скажу "Ну что же ты, я твой!" Не прогоняй, когда так хочешь В моих губах найти покой. Не уходи, когда не можешь Сказать "прощай", я только твой. Я ледняной, а ты искринка Моя свеча во тьме густой. Пусть в сердце и закралась льдинка, Но ты растопишь. Помни - твой! Я не уйду. Сопротивленьем ты лишь усилишь боль мою. Дай стать не только лишь мгновеньем, Ведь я тебя давно люблю. Пронзительны, хрустальны слезы, Что пролила ты. Не уйду! Они мои, моя ты роза. Скажу сто раз - тебя люблю.
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|