|
Рифмоплетения
|
|
| Lika1 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:41 | Сообщение # 326 |
 Магистр
Статус: Offline
| Quote (ermolaeva) ты еще и себе копируешь? я тоже скопировала...а фик polly вообще распечатала
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:44 | Сообщение # 327 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) ты еще и себе копируешь? Что за вопрос? Я, много раз наученная зловредными компьютерными пакостными барабашками, всегда все интересное и то, что нравится, храню. У меня есть такая специальная папочка, куда все и копирую Quote (ermolaeva) я буду стараться, пока что вроде все идет:) надеюсь, МЛ добавит тебе вдохновения
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:06 | Сообщение # 328 |
 Древний
| Quote (polly) надеюсь, МЛ добавит тебе вдохновения он это делает каждый день.Если я спустя пять лет молчания снова начала сочинять стихи, то это о чем-то говорит:) Quote (polly) У меня есть такая специальная папочка, куда все и копирую все в дом, все в дом:) хозяйственная!:)) Quote (Lika1) ...а фик polly вообще распечатала я тоже об этом думаю, так читать мне удобней будет!
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:08 | Сообщение # 329 |
 Древний
| Quote (Lika1) фик polly вообще распечатала на бумаге не разоритесь? + картридж. Не, девушки, не стоит И вообще, не отвлекаемся на ерунду и ловим вдохновение
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 06:46 | Сообщение # 330 |
 Древний
| ночью мне, как обычно, не спалось долго. В голове возник момент, когда Мик услышал признания Джоша и Бет, перед тем как Джоша похитили. И вот что сочинилось........ **** Приходи ко мне ночью одна, Приходи, я устрою нам ужин. Буду ждать у ночного окна, Хочу верить, что я тебе нужен! Как же пусто мне спать без тебя, Думать, что тебя он обнимает. Улыбаться при встрече, любя… Мне лишь холод забыть помогает. Острый слух - не всегда хорошо, Горечь в сердце несет и печали, Мне по жизни вообще-то везло, Но сейчас повезло мне едва ли. Те слова, что на ухо шептал, Он любил тебя, да, но я тоже! Он хотел с тобой быть для себя, Ну а мне твое счастье дороже. Что могу тебе дать, я, старик, В юном теле закрытый навеки? Ниоткуда я словно возник, И пройду, как бурлящие реки. Что могу я тебе обещать, Кроме верности, страсти? Ты знаешь В морозильник ложусь ночью спать Ты в постели его засыпаешь. Что желанья мои - ерунда! Моя милая, снись ты мне дальше. Может скажешь когда-нибудь "да", Может я и решусь даже раньше. "Приходи!" - буду очень мечтать, На меня посмотри и промолви: "Я пришла, можешь больше не ждать, Поцелуем мне губы наполни".
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:05 | Сообщение # 331 |
 Древний
| ...Как же пусто мне спать без тебя, Думать, что тебя он обнимает. Улыбаться при встрече, любя… ...Что могу тебе дать, я, старик, В юном теле закрытый навеки? Ниоткуда я словно возник, И пройду, как бурлящие реки. Все таки стихи особый вид литературы. В нескольких словах, нескольких строках можно передать так много, буквально все. Вот эти слова "Что могу тебе дать, я, старик, В юном теле закрытый навеки?" - это же один из главных (для меня, во всяком случае) конфликтов сериала. Да, Мик молод телом, он в состоянии любить, но прожитые 85 лет никуда не делись, они все с ним. Разговор на эту тему годится для отдельного сериала. Спасибо, ermolaeva 
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:02 | Сообщение # 332 |
 Древний
| нет, это Мунлайту спасибо и вашему сайту Quote (polly) Да, Мик молод телом, он в состоянии любить, но прожитые 85 лет никуда не делись, они все с ним. да, я с трудом себе представляю как с таким жизненным багажом можно жить, это же Бет должна ему казаться не то, что дочкой - внучкой как минимум:))) Но, как говорят, и на старуху бывает проруха:))))))))) если серьезно, мне кажется, что в таком возрасте уже трудно влюбиться, все видел, все знаешь, видишь людей насквозь. Но уж если влюбился, то это настоящее чувство. Что Мик нам и доказал.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:50 | Сообщение # 333 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) мне кажется, что в таком возрасте уже трудно влюбиться влюбиться то можно, но позволить сердцу не слушать занудного опытного разума - задачка посложнее Мик прожил до встречи с Бэт 50 лет, наверняка все было. И были люди, друзья, которые старели на его глазах, потом умирали. И вот - Бэт. Невозможное сочетание отеческого отношения и любви, элементарного физического влечения. Бедный Мик
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:56 | Сообщение # 334 |
 Древний
| Quote (polly) влюбиться то можно, но позволить сердцу не слушать занудного опытного разума - задачка посложнее я примерно о том же:) опыт Мика, прожитые им годы, плюс голос разума - вполне могли заглушить голос сердца. Я все время его тут сравниваю с Джозефом, у того и опыт побольше, но такое жизнелюбие сохранилось, что диву даешься. чувство юмора, не смотря на все, что он видел за века. Поразительно! (может и про Джозефа что-то сочинится как-нибудь)
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:10 | Сообщение # 335 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) но такое жизнелюбие сохранилось, что диву даешься. Которое порой переходит в цинизм, разве нет? И любить себе он не позволяет, мне так кажется во всяком случае. Или позже нам бы показали влюбленного Джозефа Костана, если бы не закрытие?. Потому что его отношение к Симоне не было такой уж любовью, даже на влюбленность не тянуло. Хотя, может я и не права.
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:37 | Сообщение # 336 |
 Древний
| ну, цинизм это нормально в его случае. Иначе с ума бы сошел от пережитого. Для того, кто столько видел за свою жизнь это единственный способ сохранить какой-то рассудок.Quote (polly) Или позже нам бы показали влюбленного Джозефа Костана, если бы не закрытие кто знает? если честно, мне как-то уж не слишком в эту его любовь верилось. Хотя может, в силу своего характера, Джозеф просто предпочел идти дальше, оправдывая себя тем, что он столько лет не "бросает" Сару. Quote (polly) Потому что его отношение к Симоне не было такой уж любовью, даже на влюбленность не тянуло абсолютно согласна. Мне кажется, ему вообще на нее пофиг было
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:53 | Сообщение # 337 |
 Древний
| ermolaeva, авторы намекали, что Симону вводили в сериал, как подругу Костана, но она на пробах как-то не предупредила их, что беременна, и к тому моменту, как начали съемки, все стало очень заметно. Поэтому с ее героиней все так неопределенно. А сюжетная линия Джозефа могла бы дать нам столько сюрпризов! Вот подумайте: сериал продолжен, Мик и Бэт объяснились и уже вместе (либо продолжпют морочить голову друг другу и нам, зрителям ), и все они начали разбираться со списком, который попал к Талботу. И вот тут-то Джозеф вполне мог встретить кого-то, скорее всего, вампиршу, в которую влюбился бы до умопомрачения - представляет, какая шикарная сюжетная линия нарисовалась бы
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:45 | Сообщение # 338 |
 Древний
| Quote (polly) Симону вводили в сериал, как подругу Костана, но она на пробах как-то не предупредила их, что беременна, и к тому моменту, как начали съемки, все стало очень заметно. даже так! я не знала. Не знаю, я Джозефа вообще не могу представить как романтического героя. С его обликом у меня это не вяжется. Я бы его обозвала "очаровательный негодяй".
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:04 | Сообщение # 339 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) Не знаю, я Джозефа вообще не могу представить как романтического героя. С его обликом у меня это не вяжется. А у меня как-то все завязалось Но Сару Джозеф любил нежно и очень романтично. Не думаю, что столько лет он сохранял ей жизнь и надеялся, что она очнется, только из чувства вины. Но не в тот момент, который нам показали, тут была уже только память.
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Четверг, 18.11.2010, 06:55 | Сообщение # 340 |
 Древний
| Quote (polly) Но не в тот момент, который нам показали, тут была уже только память. ну да, так мне и показалось...Наверное любил, раз обратил, или попытался обратить... На самом деле, по поводу Джозефа. Наверняка он за 400 лет таки любил, может даже не один и не два раза, все таки срок большой. Просто мне этого чисто визуально не представляется. Но это не значит, что этого не было. Вот прочту твой фик, представлю:)  Добавлено (18.11.2010, 06:55) --------------------------------------------- девушки, написала вчера 2 стиха, не судите строго, особенно второй. 1. О сомнениях Бет по поводу их будущего с Миком. Последняя серия, когда она пришла к нему, а он ее не впустил. *** О принце в детстве не мечтала, Я ангела всегда ждала. Когда его я повстречала, То поняла, что влюблена. То мы друзья, то словно токи Меж нами пробегают враз. Мы друг без друга одиноки, Но свои чувства напоказ Я выставлять боюсь. Хоть сердце Мое болит при встрече с ним. Хочу открыть души я дверцы и сделать ангела живым. Мне дороги морщинки, губы... В его глазах я вижу свет. Для всех мы молча, тихо любим, Словно даем немой обет. А я кричать хочу и слышать Слова его, шепот во тьме. Ведь без него ничто не дышит. Как хочется сказать себе: Остановись, уйди, исчезни! Он вечно юн, а ты? а ты? А я умру и не воскресну, Все это лишь мои мечты. Вдруг он пришел, его одежда Темна как ночь в душе моей. Но вдруг затеплилась надежда, Сжал руку он в руке своей. Лучистым взглядом успокоил, Любовью всей поцеловал... И этот вечер многих стоил, Он нас от мира укрывал. **** второй стих несколько..ээ..вольный. Импровизация на тему "первая ночь Мика и Бэт." Если я перегнула палку и много пошлости, скажите, я удалю. Там и с рифмой проблемы....Меня как-то понесло.... ************* От души моей оторвался кусок И ворвался к ней в дом вольным ветром. И теперь каждый взгляд ее и каждый вздох Я храню словно в сейфе секреты. Я забыл кем я был, убивал и терял, До нее я был мертв,но сегодня Средь подушек,пушистых густых одеял Красотой Бэт с ума меня сводит. Мы любили в ночИ, до усталости я Целовал ее руки и плечи, Шепот тихий и нежный "я только твоя" Мою душу бальзамом излечит. Нас кружила, кидала, бросала в любовь Радость близости первой и жаркой. Да, прекраснее неба, желаннее снов Моя Бэт. И жизнь стала подарком! Ее кожа и волосы искренний свет У луны и у солнца украли. Я сквозь годы прошел, но спустя сотни лет Я забуду такое едва ли. Перламутром прозрачным светилась она Я ласкал ее теплое тело... Между нами любви прокатилась волна, И она посмотрела несмело. Как сказать ей, что я не могу дальше жить Без нее? Отпустить не сумею. Я хочу лишь ее холить, нежно любить, Ни о чем больше я не жалею. Средь подушек воздушных и средь одеял отыщу ее голую пятку. Зацелую до смеха, я всю целовал Этой ночью. Ах, как это сладко! ***
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:41 | Сообщение # 341 |
 Магистр
| ermolaeva, еееееее это было классно
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:44 | Сообщение # 342 |
 Древний
| да?:)) спасибо:) на самом деле первоначальный вариант стиха про первую ночь был более..хм...сексуальным, мне показалось это слишком и я исправила
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:45 | Сообщение # 343 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) мне показалось это слишком и я исправила не надо было ничего исправлять, все очень даже прилично Красиво, романтично, сексуально ermolaeva, даже не бери в голову, пиши и приноси (и, если он еще цел, тот первый неисравленный вариант - тоже неси )
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:42 | Сообщение # 344 |
 Древний
| Quote (polly) если он еще цел, тот первый неисравленный вариант - тоже неси нет. я его прибила:)) там правда было слишком уж:(
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:46 | Сообщение # 345 |
 Магистр
| Quote (ermolaeva) нет. я его прибила:)) там правда было слишком уж:( нехорошо губить свое творение
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:51 | Сообщение # 346 |
 Древний
| Lika1, ты просто не знаешь ЧТО там было:)))))) я сочинила и сама ужаснулась как смогла написать ТАКОЕ:)) 
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:44 | Сообщение # 347 |
 Магистр
| Quote (ermolaeva) ты просто не знаешь ЧТО там было:)))))) слееешшш
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:21 | Сообщение # 348 |
 Древний
| ну почти что:)))))))
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:14 | Сообщение # 349 |
 Магистр
| Quote (ermolaeva) ну почти что:))))))) нцешка?
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Среда, 24.11.2010, 07:26 | Сообщение # 350 |
 Древний
| нет, просто там эротика была на грани:))) поверь, это никому не надо:))))))) Добавлено (24.11.2010, 07:26) --------------------------------------------- ну вот, моя следующая фантазия. На этот раз Мик и Каролина. Мне представилось, что Каролина может и умела танцевать восточные танцы, тем более, ИМХО, к ее темпераменту это подходит. *** За тюлями из газа и шелками, Ты танцевала танец живота. Магическими, томными глазами Манила, словно ты была чиста. Хмельной любовью сердце опаляя, Сжигала человека ты во мне. Любила, но меня совсем не зная, Ты подарила жизнь мою луне. Живот молочно-белый и колени, Стопы изгиб дурманят и зовут. И это делают они,наверное, с теми Которым также твои губы лгут. Твой выбор - я с тобою и навеки, А мне оставила ты право выбирать? Останься я с тобою человеком, Ты подавила бы желанье убивать? Танцуешь ты, руками смерть рисуя, В моей душе оставив яд и лёд. А я по прежней жизни так тоскую! Вампира-человека кто поймет... Разрушена душа, тобою болен. Жить вечно мне. А страсти молоко Ты разливала ловко и умело, Я жадно пил, нещадно, глубоко. *****
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|